Юлэй 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 salima_musaeva, скорей накручиваешь. Токс позже приходит. Недели к 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 salima_musaeva, скорей накручиваешь. Токс позже приходит. Недели к 6) Будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, а почему у меня вечером тесты ярче, чем утром? Вчера вечером были достаточно яркие, сделала сегодня утром, вторая полоска бледнее, даже запереживала чуть-чуть... Вечером сделала поярчали и сравнялись с контрольной практически... Непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Edinstvennaya, у меня тоже утром бледнее.Я почему на кровь и побежала.Потому что тест был бледный.И нафиг пишут,что на утреннюю мочу.Уж писали бы на вечернюю,чтобы беременных не нервировать Девочки,у меня вроде токс начинается.Утром думала умру,так меня мутило сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У меня тоже первый будет, если бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки ,всем приветик! У меня полосочки сравнялись,вернее тестовая ярче чем контрольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет! Привет всем! Возьмите меня к себе! Мне сегодня клеар блю показал + 1-2нед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Nikki CH, Добро пожаловать Присоединяйся к нашей дружной пузатой компании:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) и Привет-привет! бусинка78, да нет, я тоже очень переживала что в новый год придется рожать, боялась пьяных врачей, но знаешь, как не странно, все были трезвые Юль скажи пожалуйста какие у тебя нормы беременности по твоему анализу хгч. Я вот тоже вчера сдала, сегодня пришел ответ 336 ед. И в нормах написано что от 0 до 3 нед - от 5 до 50 ед. а от 1 до 4 нед. от 50 до 500 ед. И как это понимать? Вроде может быть и две недели и четыре Изменено 28 апреля 2013 пользователем Miss Summer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 У меня вапще сказочные нормы в лабе. 2-3 недели от 100-5000. Я на сайте нашла нормы,посмотри у меня в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет! Привет всем! Возьмите меня к себе! Мне сегодня клеар блю показал + 1-2нед! Поздравляю!!! Легкой всем нам беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 бусинка78, Меня сегодня тоже немного мутит! Хотя с первой вообще не тошнило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет! Привет всем! Возьмите меня к себе! Мне сегодня клеар блю показал + 1-2нед! Добро пожаловать!!!!Поздравляю с таким радостным событием! Вы такие классные тесты электронные находите, мне вот никогда такие не попадались!С удовольствием бы попробовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Спасибо! Я всегда пользуюсь электронными, т.к. и эвики и фрау в нашем городе частенько бракованные и показывают вместо призрака размытость какую-то.... У меня вторая беременность (первую потеряла год назад на 8 неделях ) Токса нет а вот в ту беременность меня начало мутить еще до теста. Мне тогда гиня сказала,что это иммунная реакция на ранний фактор беременности....ну, так скажем, вид аллергии такой Девочки, где вы взяли себе таких красивых линеечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Nikki CH, привет!!! Я тоже из Калининграда. Поздравляю с беременностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Nikki CH, привет!!! Я тоже из Калининграда. Поздравляю с беременностью) Привет У нас с тобой даже ПДР будет совпадать цикл в один день начался! Дай Бог чтобы вместе в роддоме в Новый год родили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Nikki CH, у меня овулька раньше была, ПДР 4 января, но т.к. овуляция не на 14 ДЦ, а на 16 была, я думаю, что ПДР 6 января будет, хотя беременность первая, и пока не знаю, что от своего организма ожидать) главное, чтоб не 31 или 1 января)))) А ты куда на учёт вставать планируешь? Я вот платно хочу наблюдаться, но пока точно не решила куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Привет-привет! бусинка78, да нет, я тоже очень переживала что в новый год придется рожать, боялась пьяных врачей, но знаешь, как не странно, все были трезвые Юль скажи пожалуйста какие у тебя нормы беременности по твоему анализу хгч. Я вот тоже вчера сдала, сегодня пришел ответ 336 ед. И в нормах написано что от 0 до 3 нед - от 5 до 50 ед. а от 1 до 4 нед. от 50 до 500 ед. И как это понимать? Вроде может быть и две недели и четыре А у меня нормы 2 нед. 25-300. Следующие не помню А из Москвы пока никого нет? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Будущий толстопузик! Я уже прошла этап с платным наблюдением! Мне тоже очень было бы удобно по работе ходить куда-нибудь по ближе и к назначенному часу...Я была у Вороновой, была у Ильиной.....сделала вывод - пойду в обычную ЖК и параллельно в областной роддом если что! Хотя, конечно, мысли о том же "эдкаре" меня не отпускают- уж слишком удобно! На учет вставать не знаю когда буду....собираюсь все майские лежать пластом, а на критические 7-8 недель залягу в госпиталь, потом пойду в ЖК. Могу сказать точно - в ЖК на Пионерской не ставят на учет до 8 недель беременности категорически! А ты где планируешь частно наблюдаться? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Nikki CH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки,привет! а у всех уже полоска сравнялась с контрольной?у меня вот еще бледнее,а уже 16 дпо!что-то я так переживаю.живот периодически тянет,хоть я и на дюфастоне((завтра наверно на хгч пойду.на 10дпо он был 11,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я уже прошла этап с платным наблюдением! Мне тоже очень было бы удобно по работе ходить куда-нибудь по ближе и к назначенному часу...Я была у Вороновой, была у Ильиной.....сделала вывод - пойду в обычную ЖК и параллельно в областной роддом если что! Хотя, конечно, мысли о том же "эдкаре" меня не отпускают- уж слишком удобно! На учет вставать не знаю когда буду....собираюсь все майские лежать пластом, а на критические 7-8 недель залягу в госпиталь, потом пойду в ЖК. Могу сказать точно - в ЖК на Пионерской не ставят на учет до 8 недель беременности категорически! А ты где планируешь частно наблюдаться? Я выбрала Центр женского здоровья на Донского, врач Грицкевич Ольга Анатольевна. Вроде отзывы хорошие. Вот хочу в конце мая сходить, узнать сколько это удовольствие мне обойдётся и вообще посмотреть на отношение. Хочу на работе пока ничего не говорить, поэтому в частной клинике удобнее. Да и вообще я больниц панически боюсь, даже не знаю откуда это у меня, поэтому сидеть в очередях и мотать нервы совсем не для меня) девочки,привет! а у всех уже полоска сравнялась с контрольной?у меня вот еще бледнее,а уже 16 дпо!что-то я так переживаю.живот периодически тянет,хоть я и на дюфастоне((завтра наверно на хгч пойду.на 10дпо он был 11,9 привет!!! сегодня тест не делала, а вчера на 13 ДПО ещё не сравнялась, но я вообще не паникую!!! и тебе не советую!!!) нам, беременяшкам, нужно думать только о хорошем!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Юляша-Мура, нет не у всех! не переживай! Главное динамику хгч смотри животик тоже потягивало, но уже прошло Беременный толстопузик, я о таком центре не слышала....тоже разузнаю, спасибо за инфу Там самое главное, чтобы они родовой сертификат оформляли, и на скрининги отправляли в нормальные места с нормальным оборудованием (Перинат центр). Изменено 28 апреля 2013 пользователем Nikki CH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Юляша-Мура, нет не у всех! не переживай! Главное динамику хгч смотри животик тоже потягивало, но уже прошло Беременный толстопузик, я о таком центре не слышала....тоже разузнаю, спасибо за инфу да не за что=) всегда рада помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 юляша-мура, пока ни к чему переживать. Может у тебя поздняя имплантация была. У меня полоски тоже не сравнялись сегодня примерно 15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, а я вот не знаю, когда у меня овуляция была, тест сделала на 23 ДЦ и показал хорошую вторую полоску, слегка бледнее контрольной. Сегодня на 25 ДЦ стала поярче, чуть-чуть не хватает до контрольной. Думаю, на днях сравняются. У кого есть желание, посмотрите, плиз, мой график, может вы что-нибудь скажете про овуляцию.... А то понятия не имею, какой у меня ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения