Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

salima_musaeva,  скорей накручиваешь. Токс позже приходит. Недели к 6)

salima_musaeva, скорей накручиваешь. Токс позже приходит. Недели к 6)

Будем ждать! :)

Девочки, а почему у меня вечером тесты ярче, чем утром? Вчера вечером были достаточно яркие, сделала сегодня утром, вторая полоска бледнее, даже запереживала чуть-чуть... Вечером сделала поярчали и сравнялись с контрольной практически... Непонятно...

Edinstvennaya, у меня тоже утром бледнее.Я почему на кровь и побежала.Потому что тест был бледный.И нафиг пишут,что на утреннюю мочу.Уж писали бы на вечернюю,чтобы беременных не нервировать:)

Девочки,у меня вроде токс начинается.Утром думала умру,так меня мутило сильно.

• Нравится 1

У меня тоже первый будет, если бог даст:))

Девочки ,всем приветик! У меня полосочки сравнялись,вернее тестовая ярче чем контрольная :)

• Нравится 1

Привет! Привет всем! Возьмите меня к себе! :)

Мне сегодня клеар блю показал + 1-2нед!

Nikki CH, Добро пожаловать :) Присоединяйся к нашей дружной пузатой компании:-)

и

Привет-привет!

бусинка78,

да нет, я тоже очень переживала что в новый год придется рожать, боялась пьяных врачей, но знаешь, как не странно, все были трезвые :D Юль скажи пожалуйста какие у тебя нормы беременности по твоему анализу хгч. Я вот тоже вчера сдала, сегодня пришел ответ 336 ед. И в нормах написано что от 0 до 3 нед - от 5 до 50 ед. а от 1 до 4 нед. от 50 до 500 ед. И как это понимать? Вроде может быть и две недели и четыре :think1:

Изменено пользователем Miss Summer

У меня вапще сказочные нормы в лабе. 2-3 недели от 100-5000. Я на сайте нашла нормы,посмотри у меня в профиле.

Поздравляю!!! Легкой всем нам беременности и родов!

бусинка78, Меня сегодня тоже немного мутит! Хотя с первой вообще не тошнило!

Добро пожаловать!!!!Поздравляю с таким радостным событием!

Вы такие классные тесты электронные находите, мне вот никогда такие не попадались!С удовольствием бы попробовала!

Спасибо!:) Я всегда пользуюсь электронными, т.к. и эвики и фрау в нашем городе частенько бракованные и показывают вместо призрака размытость какую-то....

У меня вторая беременность (первую потеряла год назад на 8 неделях :( ) Токса нет :) а вот в ту беременность меня начало мутить еще до теста. Мне тогда гиня сказала,что это иммунная реакция на ранний фактор беременности....ну, так скажем, вид аллергии такой :)

Девочки, где вы взяли себе таких красивых линеечек?

Nikki CH, привет!!! Я тоже из Калининграда. Поздравляю с беременностью)

Nikki CH, привет!!! Я тоже из Калининграда. Поздравляю с беременностью)

Привет :) У нас с тобой даже ПДР будет совпадать :) цикл в один день начался! Дай Бог чтобы вместе в роддоме в Новый год родили!

Nikki CH, у меня овулька раньше была, ПДР 4 января, но т.к. овуляция не на 14 ДЦ, а на 16 была, я думаю, что ПДР 6 января будет, хотя беременность первая, и пока не знаю, что от своего организма ожидать) главное, чтоб не 31 или 1 января))))

А ты куда на учёт вставать планируешь? Я вот платно хочу наблюдаться, но пока точно не решила куда.

Привет-привет!

бусинка78,

да нет, я тоже очень переживала что в новый год придется рожать, боялась пьяных врачей, но знаешь, как не странно, все были трезвые :D Юль скажи пожалуйста какие у тебя нормы беременности по твоему анализу хгч. Я вот тоже вчера сдала, сегодня пришел ответ 336 ед. И в нормах написано что от 0 до 3 нед - от 5 до 50 ед. а от 1 до 4 нед. от 50 до 500 ед. И как это понимать? Вроде может быть и две недели и четыре :think1:

А у меня нормы 2 нед. 25-300. Следующие не помню

А из Москвы пока никого нет?

Изменено пользователем Юлэй

Будущий толстопузик! Я уже прошла этап с платным наблюдением! Мне тоже очень было бы удобно по работе ходить куда-нибудь по ближе и к назначенному часу...Я была у Вороновой, была у Ильиной.....сделала вывод - пойду в обычную ЖК и параллельно в областной роддом если что! Хотя, конечно, мысли о том же "эдкаре" меня не отпускают- уж слишком удобно!

На учет вставать не знаю когда буду....собираюсь все майские лежать пластом, а на критические 7-8 недель залягу в госпиталь, потом пойду в ЖК. Могу сказать точно - в ЖК на Пионерской не ставят на учет до 8 недель беременности категорически!

А ты где планируешь частно наблюдаться?

Изменено пользователем Nikki CH

девочки,привет! а у всех уже полоска сравнялась с контрольной?у меня вот еще бледнее,а уже 16 дпо!что-то я так переживаю.живот периодически тянет,хоть я и на дюфастоне((завтра наверно на хгч пойду.на 10дпо он был 11,9

Я уже прошла этап с платным наблюдением! Мне тоже очень было бы удобно по работе ходить куда-нибудь по ближе и к назначенному часу...Я была у Вороновой, была у Ильиной.....сделала вывод - пойду в обычную ЖК и параллельно в областной роддом если что! Хотя, конечно, мысли о том же "эдкаре" меня не отпускают- уж слишком удобно!

На учет вставать не знаю когда буду....собираюсь все майские лежать пластом, а на критические 7-8 недель залягу в госпиталь, потом пойду в ЖК. Могу сказать точно - в ЖК на Пионерской не ставят на учет до 8 недель беременности категорически!

А ты где планируешь частно наблюдаться?

Я выбрала Центр женского здоровья на Донского, врач Грицкевич Ольга Анатольевна. Вроде отзывы хорошие. Вот хочу в конце мая сходить, узнать сколько это удовольствие мне обойдётся и вообще посмотреть на отношение. Хочу на работе пока ничего не говорить, поэтому в частной клинике удобнее. Да и вообще я больниц панически боюсь, даже не знаю откуда это у меня, поэтому сидеть в очередях и мотать нервы совсем не для меня)

девочки,привет! а у всех уже полоска сравнялась с контрольной?у меня вот еще бледнее,а уже 16 дпо!что-то я так переживаю.живот периодически тянет,хоть я и на дюфастоне((завтра наверно на хгч пойду.на 10дпо он был 11,9

привет!!! сегодня тест не делала, а вчера на 13 ДПО ещё не сравнялась, но я вообще не паникую!!! и тебе не советую!!!) нам, беременяшкам, нужно думать только о хорошем!!!)))

Юляша-Мура, нет не у всех! не переживай! Главное динамику хгч смотри :) животик тоже потягивало, но уже прошло :)

Беременный толстопузик, я о таком центре не слышала....тоже разузнаю, спасибо за инфу :)Там самое главное, чтобы они родовой сертификат оформляли, и на скрининги отправляли в нормальные места с нормальным оборудованием (Перинат центр).

Изменено пользователем Nikki CH

Юляша-Мура, нет не у всех! не переживай! Главное динамику хгч смотри :) животик тоже потягивало, но уже прошло :)

Беременный толстопузик, я о таком центре не слышала....тоже разузнаю, спасибо за инфу :)

да не за что=) всегда рада помочь)

юляша-мура,  пока ни к чему переживать. Может у тебя поздняя имплантация была. У меня полоски тоже не сравнялись сегодня примерно 15 дпо

Девочки, а я вот не знаю, когда у меня овуляция была, тест сделала на 23 ДЦ и показал хорошую вторую полоску, слегка бледнее контрольной. Сегодня на 25 ДЦ стала поярче, чуть-чуть не хватает до контрольной. Думаю, на днях сравняются. У кого есть желание, посмотрите, плиз, мой график, может вы что-нибудь скажете про овуляцию....

А то понятия не имею, какой у меня ДПО

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...