Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

А я сегодня в саду пахала,садили с сестрой цветы,морковку,малину вырубали,ну и шашлычек конечно:) Устала немног,прибежала ещёдома убралась,а так в общем всённорм.девчат,если мажет,лежите лучше,не бегайте.

• Нравится 1

Nikki CH, пока вроде ттт,сегодня вела ужасный образ жизни,сперва с сыном и мужем на парад ходила,вечером с дочками на салют,бегала опять...надеюсь всё там нормально...выделений вроде нет,на узи через нед

(изменено)

Да что ж за день такой, пришла с шашлыков и у меня коричневая мазня. Вот думаю, что сделать может таблетку трансекама выпить или рано? Утрик по максимуму3х200, но ничего не болит

Изменено пользователем Ola25

Девочки, привет, принимайте в свою компанию!))))

Сегодня второй день задержки, решила сделать первый тестик - вот это выдержка, сама себе удивилась! И вообще я этот цикл спокойная-преспокойная)))) И там две хорошенькие полосочки!!!

Это у нас второе чудо, первому сыночку 3 годика))

Я так рада! Прямо не верится - это все мне?)))

Намерена не изводиться тестами, узи и врачами без необходимости) а беречься и жить на позитиве) вот такие грандиозные планы!!

Из ощущений - грудь! Такая вся чувствительная)

Со всеми приятно познакомиться!! :class:

• Нравится 4

Natttik, привет!Добро пожаловать!Молодец!Отличный настрой!:)

• Нравится 1

Что-то сегодня у всех не ладится... Девочки как мне говорила моя професорша - учись перестраивать, что ты Б и уменьшай нагрузки. Я вчера сломя голову к эндокринологу, на узи шетовидки, на узи органов малого таза, в магазин, на почту и на работу. И все своим ходом, не на машине. Нормальной можно меня назвать???!!! Вот утром и мазнуло. Сейчас нормально. Но тоже лежать долго не смогла, вышла во двор и начала клубнику пропалывать (больная!!!), нафига она мне нужна. Но не могу когда травой все зарастает + она уже цветет, скоро клубничка будет))) Пришла и опять лежу.

девочки я к вам!!всем привет,примите поздравления мои!!!!!!!

а у меня девчонки очень болит живот и спина,пью утрогест(это по немецки,по русски не знаю как),и на больничном,переживаю

• Нравится 1

strel4ixa, у меня 17-ОН был повышен в 2 раза, пью медрол по 2 мг в день. В течении полугода вышли на мою дозу методом эксперимента, на этой дозе он у меня в пределах нормы. Нормы в моей лаборатории 1,2-5,6.

Но надо учитывать что во время Б. он повышается и в лабораториях должны быть нормы для Б.

Вот завтра как раз планирую его сдать.

Natttik, Привет! Рады пополнению в нашей компании:)

Девочки, при мазне в первую Б. мне врач назначала свечку папаверина в попу или еще лучше вколоть внутримышечно, если начало кровить - уколоть дицинон (кровоостанавливающий), уколоть прогестерон в ампуле и лежать, лежать и лежать. Не нервничать. Транексам уже в очень крайних случаях - когда ничего не помогает.

Все методы проверены на себе. Мне помогло 100%.

Спасибо за теплый прием!))

А еще я стала жаворонком! Проснусь в 5 утра и здрассьте))))) вот уже несколько дней, а я все не могла понять, в чем дело))

У кого проблемы со свертываемостью крови дицинон противопаказан. Можно транексам.

• Нравится 1

@sova@, Он вообще противопоказан больше 2х ампул в день, но мне одного вполне хватало. Я когда лежала на сохранении - мне его кололи.

Девочки, не кидайтесь в меня тапками, я первую беременность потеряла, потому боюсь - тоже, вот, прогестерон увеличили, магнезию прокапали, транексам ввели и сказали ждать. Ничего не помогло - пошла кровь, потом схватки и все. Поэтому в эту беременность я все взяла в свои руки - все контролирую сама. У меня тянет низ живота и выделения желтоватые! Конечно, мне проще все, что можно сделать, чтобы подстраховаться :) я еще хочу сказать - девочки больше спите, т.к. во сне нет ни тонуса ни выделений и не допускайте запоров!!

• Нравится 4

Nikki CH, Полностью поддерживаю;) Когда есть горький опыт - лучше лишний раз перестраховаться.

asisai, А мне в первую Б его кололи 3 раза в день и не проверяли гемостаз в местной больнице. С....ки!!! А потом спрашивали, что произошло? А у меня антитела только во время Б растут(((

Nikki CH, Все будет хорошо. Если дело в организме мамы, то поддержка и лекарства свое дело сделают. 20 % беременностей отбраковывается в первые недели. Это всем известная статистика и логика природы эволюции. Женщины, пережившие неудачи по этому фактору имеют по статистике больше шансов на благополучный исход. Но это все равно большая доля случайности и не поддается 100% контролю, может это и к лучшему. Нам остается только уверенность, что мы делаем все возможное для своих детей.

Я просто преклоняюсь перед женщинами, пережившими по 2,3,6 потерь и продолжающими попытки. Как это можно вынести, как можно не опустить руки и не сойти с ума. Я не знаю. Но мы обязательно справимся и выдержим все, что необходимо на этом пути и все получим диплом врача-гинеколога заочно....

• Нравится 5

@sova@, я тоже после первой потеряной Б. в этот раз все контролирую сама. Как выяснилось у меня повышенная свертываемость крови. В прошлый раз мне никто ее даже не проверял. Вот и приходится всех на уши поднимать и тыкать под нос свои анализы. За ЖК я вообще молчу. Горький опыт. Как подумаю что опять туда на учет идти - застрелиться хочется.

Всем приветики!! :Hello: пятничных пузиков: Miss Summer, Edinstvennaya, strel4ixa, Alena_littlebadkid, alenla_yar, Лекса-Лед, Lino4ka)))) с кругленькими датками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юляша, не забывай новеньких добавить ;) чтобы наша дружная компания была большооооой и счастливой!!!!!!!!!! ;):D

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 2

@sova@, я тоже после первой потеряной Б. в этот раз все контролирую сама. Как выяснилось у меня повышенная свертываемость крови. В прошлый раз мне никто ее даже не проверял. Вот и приходится всех на уши поднимать и тыкать под нос свои анализы. За ЖК я вообще молчу. Горький опыт. Как подумаю что опять туда на учет идти - застрелиться хочется.

Ты имеешь право стать на учет не по месту жительству. Я в ЖК не ногой. Становится на учет буду в региональном центре, я там лежала с последней Б и только там мне определили плохой гемостаз. Конечно там подороже. Но там хоть врачи поопытней и есть детская реанимация.

Всем привет! :)

Ссылки скрыты.

Девочки,посмотрите себя ещё разок в табличке.Всё на месте и в нужный день недели?

бусинка78, меня на среду запиши, спасибки :)

Natttik, готово.:)

бусинка78, и меня напиши.........в субботу))))))))

И меня на субботу:)

Natttik, Приветик!! Поздравляю с // и добро пожаловать)))

MrsKaty, Привет)) У ас стобой срок день в день)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...