_Ahava_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а не горчит морковка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, нет.. сладенько все получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тогда делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тогда делись позже кину рецепт в профиле, побегла ужин готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Клевый наверно!Но там же мука...Мне он сразу прилипнет к бокам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а я сырниками второй день ужинаю...только вчера с сиропом, а сегодня со сметанкой! я как-то упустила, что нам завтра 25 нед.! думала 24)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Сarrie, О, а нам сегодня 24...я тоже забыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 praying//mom, я в курсе про хорду, она у мужа и узистка сказала, что наследственное.....ну а Г масла подлила....грит: непонятно хорда или что....сссчка, весь настрой попортила! Ааа, ну тогда тем более не волнуйся - вон и девченки пишут про нее, что ничего страшного. Просто такая индивидуальность у вашего малыша, и то еще не факт! Выше нос! Все будет хорошо с твоей лялей! Хотя я тебя понимаю - сама такая))) мы Б такие чувствительные ко всему - нам настрой очень легко испортить! я как-то упустила, что нам завтра 25 нед.! думала 24)))) Как нас много уже оказывается юбилярш! Скоро и 40 отмечать будем - хотя кто-то, наверное, не доходит до 40-ка недельного юбилея!)))) После 38 недель как начнем выдывать по чуду в день! Сarrie, О, а нам сегодня 24...я тоже забыла... И вас с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кэсседи, порывы рецепт, надо утащить себе в закладки какие-нибудь, у меня муж правда не любит яблоки печеные, а я обожаю, а корица с яблоками, так это вообще рай аромат не передать!! я обычно беру тесто слоеное, режу кусочками яблоки, посыпаю совсем немного сахаром, корицей и ванилью, оч вкусно и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! юбилярчиков - особливо у меня сын второй день температурит, так жалко его, так деткам зубки тяжело даются((( вы все про еду а я сегодня нажарила картошечки с опятами, мммм, вкусняшка, люблю лесные грибочки, ароматненькие, не то что шампиньоны какие-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Сarrie, У моей Полины дополнительная хорда. Это вариант нормы. Единственная неприятность, что заставят ребю к кардиологу таскать часто. Типа они ее (хорду) наблюдать хотят. Не понимают пока нафига она нужна, так как не вреда ни пользы не несет. Руки прямо чесались начать вязание - я обычно долго расскачиваюсь, ну а уж если чего захочу, то надо здесь и сейчас!)))) Как я тебя понимаю, сама такая. Иногда аж до трясучки хочу,а иногда вообще не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кэсседи, классный рецептик-надо попробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ох, по ходу до мужа дошло что в пузе доча говорит не могу так приставать когда она в животе, да еще и пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ms_juliana, у мужа эта хорда тож есть, так он на беговой 10-13 км за час набегает спокойно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тогда делись Рецепт: 2 стакана тертой морковки, 2 стакана сахара, 5 яиц, на кончике ножа сода, щепотка соли, мука как на оладьи..В селиконовой форме выпекала 4 коржа, потом еще каждый разделила пополам..между слоями промазала сгущенкой (можно взбитой сметаной с сахаром, или .. джем.. варенье.. и т.д.), сверху помадка и посыпушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки я заметила что мой малыш на музыку очень реагирует..... К примеру; лежу.. В животе спокойно... Как включаю музыку возле живота, начинает пинаться)))) музыкальный малыш.. А мы мне кажется и день и ношно буцкаемся.. не знаю плохо это или хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, блин у меня аж слюни потекли, хотя на сладкое меня не тянет) а если и тянет, то редко позволяю. Я обычно запеканку творожную с морковкой делаю, чтобы поменьше сахара есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Малина*, я раньше тоже дочу музыкой выманивала, а щас она круглосуточно стала кувыркаться, без стимуляторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки представляете мне визу продлили!!! правда не знаю еще на какой срок Я документы год назад подавала в сентябре, должны были рассматривать 3 месяца, а в итоге прошел год! Так что у нас сегодня будет пир 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, я купила бандаж. Напялила сразу - это такая классная штука!!!Просто облегчение моментальное. А то был дискомфорт в боках и в пояснице.Рекомендую!Самый простой бандажик резинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Малина*, я своего сегодня тож преобщала.....особо реагировал на буратино и чунга-чангу.....но больше всего он пинается в тишине.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, я купила бандаж. Напялила сразу - это такая классная штука!!!Просто облегчение моментальное. А то был дискомфорт в боках и в пояснице.Рекомендую!Самый простой бандажик резинка я тоже вчера прикупила банжад.. правда седня весь день дома просидела, у нас дождь.. на улице холодно, так и не попробовала как он в действии.. у меня в профиле есть какой я взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет, девочки! Всем хорошего дня и солнечного настроения! ПузАрбуз, как вы сейчас? Все хорошо уже? Мне тоже назначили Витрум Пренатал Форте, но я начиталась всякого о нем и решила пить Элевит + Йодомарин. К частым УЗИ отношусь нормально. Его же не просто так делают, а по показаниям. А мне в ЖК ничего не дают и не предлагают. П. С. Аааа, я после вас так супа захотела! Пойду варить его на обед.)) Уже хорошо, маловодие сняли, почки нашли у ребенка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ПузАрбуз, и слава Богу! Желаю, чтоб дальше без стрессов таких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения