♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Готово,девочки! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик,отличный рост ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 бусинка78, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 бусинка78, и меня на вторник запиши, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Всем привет, девочки!бусинка78, отлично оформила недельки Девочки у кого мазня началась, как вы???? У меня со вчерашнего вечера пока больше не мажет. Помоги мне, Господи, пусть все будет хорошо. Молюсь. Утром уже сдала хгч и в 16.15 на узи пойду. Вчера откровенно истерила - мысли дурацкие просто в голову лезли и симптомов Б у себя не нахожу и привкус металлический исчез и грудь не горит и т.д. Просто после пережитого в 2011 ну никак собраться не могла...тогда все с мазни и началось... встряхнул муж, купил мне вина и мы поехали в гости, выпила пол бокальчика - реально стресс сняло, хоть истерить перестала. Умом то все понимаю - на все воля Божья, ну что я еще могу поделать сейчас - ничего. Остается молиться. Девочки сегодня все прояснится - помолитесь за меня. И хгч покажет и узи все расскажет - Г говорит, что уже и сердечко должно быть. Кто ходил на моем сроке - сердечко уже можно услышать? Ссылки скрыты. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.![/i] Прошу тебя Матронушка,моли Бога о нас!!!Даруй счастье материнства!!!!Помоги зачать,выносить и родить в срок здорового малыша мне и ВСЕМ тем,кто так же страстно,как и я,мечтает о ребёнке. Какие то иероглифы вставились и убрать их не получается. Изменено 10 мая 2013 пользователем бусинка78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) бусинка78, я отстала от жизни. Где смотреть табличку? А, все нашла!) я на месте))) Изменено 10 мая 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Гладис, я ходила ровно в 5 нед и 2 дня,эмбриона ещё и в помине не видно.Я расстроилась,а врач сказала,вы что,какой вам мбрион на таком сроке? Недели через 2 приходите,чтоб наверняка.Но я не пойду,че масика мурыжить этими узями постоянно.Так что если не увидят эмбрион,не расстраивайся,ещё пока не время.Хотя всякое может быть,может у тебя и покажется,да и не один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Miss Summer, как у тебя дела? Куда пропала? Не пойму у нас вроде ПДР одинаковый а недельки разные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Гладис, убрала я твои иероглифы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, Хороших Вам циферок!!! Но сердечко на врятли... Я думаю, что и эмбриончика не будет видно!!! Ну если ХГЧ хорошо растёт... может УЗИ и не надо!!! Конечно мы будем держать огромные :kulachki: Ясама сегодня сдала ХГЧ для динамики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Гладис, и по поводу груди.Она у меня тоже примерно в это время болеть пересмтала,я тоже паниковала,а потом день болит,день нет.А сейчас вот не дотронешься,и в свой лифон их уже уложить не могу))) нужно на размер больше брать.Теперь я дама с сиськами четвертого размера))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо, девочки, если бы вы знали как я переживаю! Пусть моя бусинка держится за маму крепко - живет и развивается, Господи не оставь меня. Паповерин поставила пойду лежать до узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет! Я к вам!!! Гладис, мои кулачки вам на хороший результат :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 бусинка78, спасибки. в понедельник еще разок сдам хгч, посмотрим как там наша ляля растет ага заметила у нас с _Ку_Ка_ одна авка....счас поменяю свою.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я уже тож заметила....менять не хочу очень уж нравится мне аист с двумя детками))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 _КУ_КА_, да без проблем, я поменяю,,вот только муж комп освободит, а то с телефона не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, миллион кулачков тебе сегодня на узи! Не переживай, я уверена что все хорошо у тебя! ms_juliana, ты умничка, такие слова нам добрые пишешь, сразу настрой улучшается А у меня сегодня у мужа день рождения, только как назло признаки Б пропали, сижу вот, сиськи свои без конца трогаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, а это твое первое узи?у меня 5 нед 3 дня не было эмбриончика еще видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, и мои кулачки @@@@@@@ на УЗИ и ХГЧ. Я думаю все будет хорошо У меня на узи увидели только ПЯ. Кстате, у меня вчера больше не мазало и сегодня как ненормальная все время проверяю. Пока чисто. Я съездила сдала кровушку на анализы по щетовидке - в понедельник ответ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 бусинка78, красивенькая табличка!!! Спасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 //KittyKey//, для наших кнопочек старалась Beba1107, внесла тебя в табличку.Проверяй данные Девочки,а я хочу на учет встать не раньше 9-10 недель.В прошлую Б,7 лет назад,встала в 5-6,так меня и на кресле смотели ,и анализы.И вот в очередной раз,во аремя взятия анализов,она мне так наковыряла,что у меня аж кровь пошла.Я бегом к врачу,она увеличила мне дюфастон,а через неделю на узи ЗБ. Не хочу рано на кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Beba1107, колись, на каком сайте такую красивую линеечку взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Helen83, нажимай на линеечку,и попадешь ровно на этот сайт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, а чтобы линеечку добавить вы ВВ код вставляли в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 veneto, в настройках ,,изменить подпись,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 veneto, ВВ код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения