Елена Scorpion 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А Я вообще сериалы не люблю, сейчас например по телевизору по тнт идёт "охота на ведьм" смотрю, нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 В следующую беременность, надеюсь она будет естественной, будет всё по другому. Хотела как лучше, а получилось как всегда да ты пойми одно, нет разницы естественная б или эко.. все делают одинаково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Вот да, это не от клиники а от врача зависит, все таки любопытно, про Вангу хороший сериал? или фуфел,как обычно.. вроде на первом его показывали. Я смотрела, вот и не фуфел и не хороший, затянуто и размазано сильно, досматривали только из интереса какое все таки отношение одна героиня имеет к другой, о чем было заявлено в первой серии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, ну его и посмотрю..а то 6-ть сезонов точно не хватит меня. там вроде смотреть не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 да ты пойми одно, нет разницы естественная б или эко.. все делают одинаково! единственная разница - чуть больше контролируют шейку из-за манипуляций связанных с ЭКО, ну и гормоны в первом триместре, дальше - обычная Б, с некоторыми поправками по проведению скринингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Елена Scorpion, да мне кажется, любой врач мерит все щупает, смотрит и т.п. нет разницы какая клиника.. вот врач такой это да!! вам уже столько недель а пузик мерили один раз. меня мерят. слушают,щупают, на каждом приеме. а ты когда на прием приходишь,о чем вы речь ведете? просто что ли посидели и разошлись?) Спрашивает как дела как самочувствие, взвешивает, измеряет дно матки и вот в прошлый раз измерила живот и давление. Я конечно сама виновата что так всё получилось, надо было сразу уйти от неё и всё, а я всё ждала что будет нормально что у всех почти так и ничего донашивают и рожают. Ну да ладно, я просто теперь если будут какие то серьёзные вопросы пойду к платному врачу и всё. Ругаю я себя. Где то я ......., а тут молчу и принимаю как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, ну тут я поняла вообще ни чего не делали ей. странно просто как то! первый раз такое слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 единственная разница - чуть больше контролируют шейку из-за манипуляций связанных с ЭКО, ну и гормоны в первом триместре, дальше - обычная Б, с некоторыми поправками по проведению скринингов Шейку мне она вообще не говорила мониторить Вот у меня знакомые две девочки экошницы у неё наблюдались и их всё устраивало потому что они никуда не лазили ничего не читали, короче не вдавались в подробности что и как должно или не должно быть просто слушали её и всё , а я читаю и вижу что у меня не совсем так как например у вас и начинаю паниковать , почему спрашивать Как говорится меньше знаешь, лучшие спишь Ну не всегда конечно, но иногда вспоминаю эту поговорку, прям про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 К платному надо идти, наверное будут нормально относиться далеко невсегда так...у меня в самой обычной жк отношение отличное и никто не забывает ничего мерить, назначать что-то и тд и тп, всегда вежливы и улыбчивы, хожу как на праздник. Но не во всех жк города так, стоит побольше отзывов читать о том, где собираешься наблюдаться. Avramenko Дарья, если что интересное начнешь смотреть, поделись потом. Я сериалы особ не очень...но сейчас чтот совсем скучновато...посмотрела бы что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я люблю медицинские сериалы, типо Склифа, Женского доктора, Листа ожидания...но это на любителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 EscadKa, ок, договорились) тут кто-то писал про сериал называется Вызовите акушерку. я посмотрела.. понравилось по началу.. только он старенький вроде.но как обычно потом закончили любятиной! А ВТОРой сезон вообще на английском и с субтитрами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мне интерны нравятся только, там реально поржать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Avramenko Дарья, сериал про вангу- отстойник, а вот женский доктор мне очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки кто может мне сказать наверняка скажите:- К нам гости скоро приехать собираются,меня спрашивают можно или нет а я незнаю что ответить! Ситуация следующая -у подруги дочка в садике а там ветрянка у одного человека,но дочка подруги не болеет,она может меня как то заразить?я ветрянкой болела в детстве,я хочу на всякий случай узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а я вообще люблю сериалы без напряга-воронины, интерны и проч, которые по телеку показывают-смотрю как раз только вечером когда готовлю и ужинаем блин, с мужем поссорились-хотела к родителям поехать, а папа мой сказал, чтоб не страдала ерундой и дома сидела( вот теперь одной сидеть, реветь. знаю, что ради дочи надо успокаиваться и забить, но не получается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Avramenko Дарья, посмотри " Вызовите акушерку" там два сезона по шесть серий.....так снят классно, и как детки рождаются))) я второй сезон в начале Б смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Alias),если ты болела в детстве то тебя не возможно заразить, то что девочка не болеет не факт, у ветрянки инкубационный период есть и она может быть переносчиком. То есть теоретически тебе бояться нечего, но я бы не рисковала olg353,не реви, пойди погуляй или к подружке, смени обстановку и успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Да 21 день инкуб период,спасибо я вот тоже так думаю,мама с папой без дочки к нам собрались,я по этому и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сarrie, я уже посмотрела. я же написала выше))) Ждем наше ЧУДО, говорят что можно уже трижды заболеть ветрянкой, так как она стала мутировать! не помню кто то точно здесь писал про это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 о, уже видела! он не такой уж и старый, я с сабами тоже смотрю, так уж и не помню озвучено-нет)))) таккк.....что же еще....мне нравится еще до смерти красива и однажды в сказке! а так даже не вспомню, что еще....дневники Кэрри понравился, но я как поклоница Секса в БГ.....а посл. время на корейских сериалах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сarrie, я имела ввиду та старые времена. я стала смотреть Вангу. 1 серию посмотрела. пока смотрится нормально.жалко ребенка..песок в глаза и ты слепая на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Я болела ветрянкой в детстве, и повторно - беременная дочей в 14-16 недель!!!! Правильно, Даша, вирус герпес зостер(который вызывает ветряную оспу, то бишь ветрянку), мутирует, и в последнее время участились случаи повторной болезни. Алиас, но на нашем сроке она не страшна, ну не более, чем ОРВИ. И через третьи лица не передаётся. Так что не переживай, пусть гости приезжают))) Кстати, у дочи, видимо, внутриутробно иммунитет выработался- сколько не контактировали с болеющими ветрянкой, - она не заболела)) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Машуk, у меня подруга работала в детском саду. и когда ей надо было в декрет уже уходить.он ветрянкой заболела от детишек цапнула. ну и ни чего вылечилась и Ромка видимо тоже внутри утробно иммунитет заработал)) еще ни разу не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ой девочки...а я ни ветрянкой, ни краснухой ни тд ни тп не болела...аж порой страшновато, думаешь, лучшеб в детстве перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, подразню вас))) Час у плиты - и вот результат: грибной суп-пюре (спасибо Ане за ,рецепт!!!) с сухариками и спагетти с фаршем в соусе болонез))) Ням-ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения