Viva-chka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 да парк красивый и недалеко от дома, еще все цветет, там есть лежачки) много мамочек с колясками, уже договорились с мужем, что будет меня туда весной на несколько часов закидывать я себе накачала журналов по вязанию для детей до 2 лет, сижу модели выбираю, надо 10 рук чтобы все связать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сarrie, мне больше 25 на много, но и до 25 не говорили. Ну да ладно, главное иммунитет проверили там все ок От запоров мне помогает нектарин, ем их постоянно, без них только свечи, скоро сезон закончится и не знаю чем заменять их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Малина*, да нууу...для начала попробуй что-нибудь по книге рецептов приготовить, так на практике и разберешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет!! *Малина*, с приобритениями тебя!!! Девочки в пятницу случилось со мной беда( или я просто трусиха) где в 15-00 начала болеть у меня живот, а так как до этого со мной такого не было я быстро такси и домой лежать. Короче напугалась наревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Малина*, мне кажется просто не во время сходила в туалет вчера заказали кроватку будет 17.10 жду с нетерпением- но собирать не будет до конца декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Малина*, хорошо что напомнила про мультю, я мужу уже 3 день обещаю кашу сварить, утром только вспоминаю))) пошла варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 я счас поискала про толокнянку, т.к. мне ее мочегонным выписали(хотя отеков нет), так ее при Б нельзя, провоцирует выкидыш!!! вот тварюга, нах прописала, как я злааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Малина*, Это вообще самая клевая, у нас на работе у многих акая, я себе мечтаю о такой, поторопилась и купила обычную, а потом уже об этой узнала, там все легко, в инструкции все написано, она каши если в скороварке за 6 мин готовит и мясо по мойму ми ну за 10-15. Так что пробуй потом расскажешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 В помощь людям пострадавшим в наводнении уже собрано 547 млн. сейчас по первому каналу показали, вот сколько не равнодушных у нас людей в стране, это очень радует, мы тоже отправили, вроде все по чуть чуть, а уже такая сумма получилась, круто!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а мне сегодня зеркало на мащине, прям с мясом вывернули..так обидно..к машине подхожу, смотрю обломки какие то валяются, думаю еще "как странно, прям во дворе авария была что ли" а это оказывается мои обломки((((а у меня как раз каско закончилась, думаем мне машинку поменять..но все равно так жалко, теперь менять, без машины сидеть(((( А где, кстати АГНЕШКА?Агнешка, ты где????)она интересно просто не пишет или и не заходит? А еще кто писал, что японские подгузники дорогие - я сегодня в мЕтро была, там вообще же все дешевле, так вот там пишут цены за шт товара, и получается все эти памперсы хагисы реально дороже!самый самый самый дешевый подгузник НЕ японец, стоит как японец. В Москве по крайней мере. А памперсы обычные и премиум, вообще чуть ли не в 2 раза дороже!вот!а качество не сравнимо - я все проверяла еще до рождения дочки, как в рекламе заливала по стакану воды))))уж молчу про красные попы от хаггисов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро! У кого датки - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро, мамульки красатульки! :flower: неделек с новенькой неделькой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Пузатики! С недельками вас))) Krasniy_pion, про подгузники Merries видимо говорите? Я тоже слышала, что их расхваливают. Говорят очень мягкие. Наверное кроха родится, попробуем их Изменено 30 сентября 2013 пользователем kristina161288 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас на дом такие привозят, японские я имею ввиду. они стоят от 645 и выше естественно. у меня подруга заказывает, .доставка по всему городу))очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Avramenko Дарья, многие хвалят их за мягкость и индикатор наполненности... Но все точно узнаешь, только когда попробуешь) Изменено 30 сентября 2013 пользователем kristina161288 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Да да...и я слышала про нахваленные меррисы, но как увидела цену в аптеке, аж подурнело. В Метро тоже заметила, что намного дешевле, мы часто посещаем этот магазин, но там вечно только большие размеры, наверно всё разбирают...или вообще не завозят меньше =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 EscadKa, у нас в аптеках они тоже на порядок дороже. а вот через интернет заказать дешевле, подруга так и делает,заказывает ей их на дом и привозят. доставка по городу бесплатно! kristina161288, Это понятно что опыт подскажет,какие покупать,от каких толку нет! мне обещают на рождение малышей все по пачки японских памперсов,они делают их в подарочные упаковки. в виде тортиков..очень прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Блин а я вопрос подгузников еще даже не просматривала, единственное обязательно буду искать с вырезом под пупок, а то с дочкой замахалась подворачивать из пока заживало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Блин, девочки! Столько всего надо успеть сделать, до декрета чуть-чуть. А я еще на курсы не ходила. Сейчас из-за работы не получается, врач сказала, как уйду в декрет, сразу на курсы. Все хочется и купить успеть и узнать побольше))) Девочки, классный сайт нашла. Выбора куча: Ссылки скрыты. Жаль, что не в моем городе, а под заказ не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Про подгузники: смотрела контрольную закупку все они соответствуют стандартам...и впитывают одинаково, лишь одно - Либеро впитывают быстрее всех и их признали победителем))) Моя подруга нахваливает очень сильно Goon (японцы) говорит что они лучшие из всех которые она испытывала спорить не буду, но буду выбирать из этих двух марок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Вторую не знаю, по опыту прошлых лет - дочке покупала Либеро, единственные от которых не было проблем с попой, от хаггисов дичайшая аллергия, от памперсов чуть меньше. Дело не во впитываемости и даже не в мягкости, а в присыпке которой обрабатывают внутренний слой, на нее бывает аллергия у деток и тут надо только методом подбора и опытом с конкретный ребенком Изменено 30 сентября 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ой девочки, я наконец то от прыщей избавилась)) я за кожей вообще не ухаживала..только и мазалась, детским кремом. джонсан бэби(нежность природы) самый любимый крем. кожа у меня нормальная была! а как за Б, так все лицо осыпало. теперь вот излечила свое неприятное лицо. всего за 27 руб)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь решил какую косметику для малыша покупать будет? Я имею ввиду: мыло, шампуньки, крема, пены, присыпки... Просто разных фирм покупать не хочется. Мыло от одной, крем от другой, масло тоже... Так говорят могут у маленьких и раздражения и аллергия быть. Но у меня первый еще малыш будет и я не знаю так оно или нет. А что скажите про фирму Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 kristina161288, джонсонс аллергичен очень, лучше бубхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет, девочки! Отвела Дочу в сад - она вся в слезах, отказывалась идти((((( теперь вот так тяжело на душе:'-( Avramenko Дарья, Даша, поделись средством от прыщей) я замучилась, что только не пробовала.. кожа жирнющая стала, никогда такого не было, прыщи, беее... Перестала вообще чем-либо мазать и получше немного стало. Красный пион, я тоже Агнешку вспоминаю - куда она пропала??? Я вообще переживаю за "пропавших" с сайта девочек. Мурлысик вот ещё, и другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения