veneto 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //KittyKey//, ну вот, я думала что-то не так делала, нет, все так, но линеечка не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 veneto, смотря откуда линеечка,не со всех сайтов БП пропускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 veneto, у меня тоже не вставлялась, я удалила первую и последнюю скобочку [ и ], или на другом сайте попробуй. Везде есть куча красивых линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 бусинка78, аааа, понятно, попробую с другого сайта, спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 veneto, нажми на любую понравившуюся линеечку у девочек и создай свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, пришел мой ХГЧ на 20ДПО - 2792, на 17ДПО был 1055. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 *Happymam*, отличненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Happymam*, отличненько!!! Не маловато!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Здравствуйте, девочки! Всех с прошедшими праздниками Пасхи и Днем Победы!!! Здоровья, любви, счастья и мира всем нам, нашим малышикам, родным и близким!!! Мы сегодня вернулись из Крыма, отдохнули чудесно, в мае в Крыму просто замечательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки,а я хочу на учет встать не раньше 9-10 недель.В прошлую Б,7 лет назад,встала в 5-6,так меня и на кресле смотели ,и анализы.И вот в очередной раз,во аремя взятия анализов,она мне так наковыряла,что у меня аж кровь пошла.Я бегом к врачу,она увеличила мне дюфастон,а через неделю на узи ЗБ. Не хочу рано на кресло. Меня вот в 5 нед и 3 дня смотреал Г на кресле, так я аж вскрикнула от боли, особенно когда она мазок брала. Потом живот болел полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Гладис, у меня вроде тоже наладилось ттт, курантил снизила до 2х табл в день, но тоже как сумашедшая постоянно проверяю прокладку, и все кажется, что льется ручьем, клиника короче. Хорошо на работу ходить не надо лежи себе лежи Всем привет и новеньким и стареньким Изменено 10 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, у меня вроде тоже наладилось ттт, курантил снизила до 2х табл в день, но тоже как сумашедшая постоянно проверяю прокладку, и все кажется, что льется ручьем, клиника короче. Хорошо на работу ходить не надо лежи себе лежи Всем привет и новеньким и стареньким А я думала я одна такая) тоже весь день лежу и проверяю постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Happymam*, отличный результат!!!!!!!!!! Lana-ksu, меня то же 2 дня назад смотрела на кресле все нормально пршло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, кто- нибудь сердечко малыша уже слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 //alisa//, ещё раненько :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) //alisa//, я надеюсь в понедельник услышать Изменено 10 мая 2013 пользователем Beba1107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я на 18.05 записалась. Будет 6 недель 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки я в больнице. У меня не мажет, а кровит. После обеда началось(((( Меня в больницу не хотели оформлять, пришлось к заведующей идти. Сейчас лежу и паника у меня. Врач меня не смотрела, все со слов записала. Пошла я еще пожаловалась что кровит, а они мне понаблюдайте еще пол часа. Капец!!!! Таблетки транексама найти не можем. В аптеках нет, так как препарат на перерегистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 @sova@, держись!!!!!!!!! Думай о хорошем. Мне моя Г сказала чтоб утрожестан с собой носить на всякий случай и если что почувствую сразу заложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, я тоже в больнице, у меня уже не просто мажет, а настоящее кровотечение, как при месячных. Но меня без вопросов положили. Вот, лежу. Осмотрели аккуратненько, сказали только шейку им нужно посмотреть, шейка закрыта. Укол дицинона внутримышечно, а все остальное - как и дома я делала, транексам, утрожестан. А вот еще, мужа за уколами ХГЧ отправили для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Beba1107, А мне нового вообще не чего не назначили. Дуфастон 4 таб в день. дексаметазон 1/2 на ночь, фолька 5 мг в день и свечки папаверина когда живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Да Господь с вами,девченки,вы чего??? Держитесь мтлые,мы за вас кулочки будем держать и молиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 catiche, Крепись дорогая!!! Мы верим, что все будет хорошо. @sova@, прочь панику, постарайся успокоить малыша. Мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) @sova@, catiche, девчонки держитесь! Если не сдавали кровь на гемостаз, включая д димер запросите, чтобы сделали. Изменено 10 мая 2013 пользователем Ola25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 catiche, @sova@, Девчоночки, держитесь! Держим кулачки за вас. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения