Lana-ksu 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мишкина Лёлька, щас посмотрела что ферретаб содержит фольку, а я же еще поливитамины принимаю там тоже фолька есть. Поди-ка передоз будет. Некоторым сорбифер назначают, может кто знает про него что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, спасибо, а я думала че у меня голова постоянно кружится. а что ты принимаешь? Я Folex пью, это новый препарат, там железо и фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Ах да, все спросить у вас хочу. У меня такое бывает в течение дня что живот становится твердый как камень и при этом ничего не боли, иногда даже ощущение что меня под животом перетянули веревкой и я разогнуться не могу, тяжесть какая то внизу. Что это - тонус? или треники? Или малыш просто переворачивается? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ПузАрбуз, я с таким же в субботу ездила к врачу, у меня оказались связки и кишечник, но делали полную проверку чтоб не схватки - 45 минут на мониторе просидела/ шейку/ допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ПузАрбуз, если отдает в ребра и тошнит - то может быть и печень! исключил из рациона жареное чтобы нагрузки не было и понаблюдай! ЛанаКсю, скорее всего это треники и есть.. у меня сегодня просто низ живота как тянуло немного, тоже не могу понять что это, а еще доча внизу живота пинает и тогда в районе мочевого пузыря больно бывает.. а, еще, передоза фольки не бывает - она просто выводится лишняя из организма и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lana-ksu, У меня прям точь в точь так же, и даже когда в туалет по маленькому хожу и когда доча активничает, и вообще нет какой то определенности, просто переодически раз 8-10 в течении дня, без болей, просто как тонус, хотя мне за всю беременность его не разу не ставили. В среду к врачу, узнаю что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Alevtina85, да-да у меня тоже раз 8-10 в день, особенно если долго сижу, а работа сидячая. Н ты как сходишь и узнаешь что это отпишись плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lana-ksu, Обязательно отпишусь, у меня тоже от сидения чаще всего, я за компом дома сижу целыми днями от нечего делания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Missis Smith, мать моего мужа тоже отожгла, грит:" Ань, а у вас кроватки вашей детской не осталось?" ага, я еще у бабушки спрошу, можь с ее дктства люлька завалялачь где!!!))) ппц мочат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, что надо сделать на работе перед уходом в декрет? Какие справки принести? Когда декретные начисляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 anna923415, у меня высота дна матки 23 была в посл. раз! Девочки, а я пельменей налепила, счас будем лопать, я в предвкушении!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я пельмени только в жареном виде ем!! я бы отведала домашних))) сто лет уже не ела пельмешечки. у меня на последнем приеме дно матки было 29. девочки правда ли это что дно матки говорит о неделях.ну например если у меня дно матки 29.то это означает что 29 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну с одним ребенком примерно так, только это актуально с какого-то срока и не настолько точно, там отклонение один или два см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Кто про сорбифер спрашивал? Я пила, мне хорошо поднял за 2 мес с 91 до 120. Но меня от него запирает дня на 3-4. Натали, сегодня звонила в кадры, сказали притащить им больничный, написать заявление об отпуске, справку из жк о постановке до 12 нед. А, ну и справку с пред. места работы для декретных, если в 11-12 году в другом месте работала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, ясно! я просто где то читала про это! не помню толком что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Avramenko Дарья, у нас этим не заморачиваются в виду сильной погрешности такого метода определения срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, это я для себя просто так спрашиваю.как говорится, ради интереса! правда это или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Avramenko Дарья, я поняла))) я тут недавно тоже из любопытства спрашивала как ВДМ мерять, просто хотелось понять где она уже, сейчас вопрос отпал когда стала ощущать и попу с ножками, раньше только голову внизу чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ждем наше ЧУДО, я не могу понять как они лежат! вообще не понятно..знаю точно доча выше,сын ниже и все! а попки ручки и головы не знаю где..вот такая не чувствительная мамаша. на узи скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ах да, все спросить у вас хочу. У меня такое бывает в течение дня что живот становится твердый как камень и при этом ничего не боли, иногда даже ощущение что меня под животом перетянули веревкой и я разогнуться не могу, тяжесть какая то внизу. Что это - тонус? или треники? Или малыш просто переворачивается? я уже ни раз писала, это треники, бывают с 20 недель, у кого то вообще не бывает. И врач говорит норма, и на курсах рассказывали, если нет болей то все ок. У мёня живот напрягается недель как раз с 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Avramenko Дарья, ну тебе сложнее, мне проще отличить одиночные пинки головкой от кучи мелких ножками но это пока, подрастем опять не понятно будет, там уже локти, колени все в куче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, ща прочитала последние посты Агнешки. Я так поняла она в больнице ждет когда пессарий поставят. Шейка сильно укоротилась. Так что дружно держим кулачки. Она отписывается в темп про ицн. Со мной в больнице девочка лежит. У нее шейка меньше сантиметра. Уже и зашили ее, и пессарий поставили. Но сказали лежать ей придется до родов в больнице. А это еще 20 недель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 kristina161288, и мне ринит поставили) Я Квиксом спасаюсь... хорошо промывает. А я купила аква лор, вот только раньше такими средствами не пользовалась (нос не промывала, насморка не было, болело всегда только горло) и у меня вопрос вот я впрыскиваю в ноздрю раствор, а через какую ноздрю он должен выливаться и как далеко нужно эту трубочку для носа вставлять. Покупал муж, а я пока на улицу не осмеливаюсь выходить чтоб хоть в аптеке спросить. Извините если глупый вопрос, ну вот что я сделаю, ну не знаю Горло за два дня почти прошло, но вот теперь разговаривать вообще не могу, сразу кашель и сухой, да и иногда ни с того ни с сего как закашлююсь, даже не открывая рот, но больше от того когда воздух попадает. чем теперь спасаться девочки, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Елена Scorpion, у меня те же симптомы... кашель это ужас просто! я уже писала, что когда кашлять начинаю..малыши там бунтуют.. нос у меня почти прошел..а вот горло и кашель остался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, я опять с вопросами))))У вас не бывает что малыш очень больно пинается?У меня когда вверх пинает(я так понимаю головкой вниз и ножками сверху) не больно, а когда внизу около лобка пинает так больно...ужас как неприятно((( как будто в мочевой бьет, а он гвоздями наполнен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения