♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, всем привет!!!)))) Больше недели не заходила, дорабатывала последние деньки. А сейчас я в отпуске) Урааааа!)))) всех с новыми недельками!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ААААААААААААААААААААААААА, у меня девочка-сотрудница родила сегодня второго ребеночка-сынулю. после родов неожиданно пошел снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ну с летними то можно с первых дней, с зимними детишками рекомендуют гулять после 2 недель. Еще и с нашей зимой... 2 недели минимум подожду... А там по погоде и по малышу смотреть буду...глядишь и через месяц начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ааааа, девочки! как меня бесят быдловатые личностииии! стою на кассе, никого не трогаю, сзади тетка разгружает телегу и тут я ей помешла....она грит: "пройдите вперед", я отвеяаю: там люди рассчитываются" выходит значит сбоку ее "мужик" (как он себя назвал) и давай на меня, девушку, беременную наезжать.....я ему что-то ответила, а он: "че типа на меня, мужика с ребенком говоришь".....и тут меня накрыло, и учлышал он такой отборный мат и сочувствия в адрес ребенка.....стремно самой конечно, но таких просто на дух не переношу и блевать охото.....и просто мужчиной не назвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сarrie полно идиотов! Сейчас сложно конечно во время беременности, да еще мы же щас более чувствительны, но постарайся наплевать на такого козла. Будешь а то еще на всякую тварь нервы тратить. Все мимо ушей. Пусть им воздастся за словечки и поступки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сarrie, я таких тактично унижаю обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Пришла из ЖК, померили меня - дно матки 26см.. и окружность живота - 90см((( это при моих нормальных в районе 70... мда))) Сarrie, а я наверно хилая, тем более сейчас, если на мня наезжают, я сразу реветь начинаю от несправедливости мира)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Missis Smith, я обычно тоже, но меня прям трясти начало, да и вряд ли бы он понял......я смотрю и такое чувство было, что счас бить полезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Сarrie, все таки перевелся мужик" на земле Русской. Мало осталось НАСТОЯЩИХ. В общественном транспорте не уступят... помощь не предложат (недавно с пузом колесо качали... хрен кто вышел из машины, притормаживали... видели пузо и уезжали), в столовке у нас постоянно в очереди пытаются вперед меня пролезть - вдруг война, а он плин, голодный . Короче пичалька блин. Но я стараюсь с юмором обойтись... и колко съязвить... что б им неудобно стало... хотя таким везде удобно Изменено 1 октября 2013 пользователем @Чудеса_бывают@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Sabrina74 я сама плаксива и ранима, но во время беременности так ответить могу, видимо самосохранение срабатывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Многие пишут, что им не уступают места в транспорте. Сегодня сделала вывод, что мне каждый раз уступали, вот и думаю...это комплимент в мой адрес или наоборот у меня такой ужасный вид, что они мне уступают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 EscadKa, может город у вас более воспитанный? Мужчины в нем не перевелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мне когда уступают, когда нет, как повезет) в первую Б всегда уступали... а теперь я и беременная, и с ребенком же еще, но ситуация явно изменилась... ничего не говорю, моральные инвалиды, чего им говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 @Чудеса_бывают@, не не))) как раз жаловались девочки из моего города. Хотя все равно эт мне везет наверно. К примеру стою сегодня перед мужиком, а он бедняга такой сидит и не знает куда себя деть, а уступает в итоге парень, который в самом конце сидит и дальше всех от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мы вернулись! выписали нам кучу всего, на 12 тыс..на месяц лечения..уколы таблетки и всякую всячину!! укол в живот уже сделали..мужа так трясло мне его аж жалко было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Avramenko Дарья, А в живот зачем? Это от чего так лечат. от насморка и кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Avramenko Дарья, а это вам зачем столько всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ola25, Отвечаю тебе, что нам назначили- 1) фраксипарин 1 укол в день (в живот) 2) хофитол по 2 таблетки три раза в день 3) Овес запарить и пить 4)Ферлатум по 1 флакону 1 раз после ужина. все это делать месяц. каждый божий день! Sabrina74, @Чудеса_бывают@, кровь сильно густая, коалуаграмма плохая совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Avramenko Дарья, вот же ж, какая жесть!! Ну вы держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 @Чудеса_бывают@, я сама чуть не плачу.. просто усталость уже от всего этого! Диагноз- Тромбофилические изменения гестоза в виде повышения уровня Д-димера, фибриногена, РФМК. Анемия легкой степени тяжести,вероятно, железодефецитная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *Малина*, она сказала..двое детишек тяжко выносить без всяких закидонов(((( мне деваться некуда..я уже начала процедуры..вытерплю, я сильный человек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *Малина*, сейчас прочту..но про это она мне н чего не говорила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *Малина*, я скоро есть вообще ни чего не буду, одни таблетки,витамины и уколы в рационе! 10.10 к Г пойду..что она скажет еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *Малина*, все и на все ради них! просто диагноз, мало приятный!! конечно я расстроилась! что Бл...ь за жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *Малина*, я таблетки еще хоть как то переношу..морально! но вот уколы в живот больше 30-ти штук..меня прям в слезы! муж сам чуть не плакал..очень тяжко..морально особенно!!! но все терпимо понимаю.. родить бы уже здоровых,крепких малышей!!! скорей бы декабрь-январь! душа бы моя хоть на мгновение успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения