OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки и я до кучи, у меня все плохо! Была на узи плодное яйцо на восемь недель, прикреплено в дне матки идеальное состояние ни отслоик ни гематом, но оно пустое :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: эмбриона нет. По таким размерам яйца, по такому хгч - уже сердцебиение должно быть, а у меня даже эмбриона нет. Г сказала замершая, ну конечно поставила под вопросом, здесь уже и без вопросов понятно. В общем я истерю, не знаю как это пережить. 1% надежды, сказала, что если анализ хгч придет с развитием, то завтра-послезавтра опять к ней, значит просто многоводие и эмбрион появится со дня на день. Но я не верю в чудеса - чувствую по состоянию - признаки беременности совсем не те. Анализ будет часов в 11 вечера. Не надеюсь, просто тупо реву. Бог бросил меня, не во что не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, у нас срок с тобой день в день, моя врач говорила сначала, чтобы в сб пришла, потом сказала, чтобы в пн- а то есть шанс ничего не увидеть. Я для себя решила в случае каких то отклонений буду или переделывать или выжидать- ошибки бывают часто. Мы для них поток, а не индивидуальности Моей сестре на первом скрининге сказали, что ребенок полностью больной она в тишине одна три дня проревела не могла решиться на чистку, потом мне сказала- что конец- я заставила ее -переделали скрининг в др лабе там все нормально, щас дочка прекрасная. А почему ПЯ такое большое на 8 недель? Если у тебя срок 5,2? Она тебе и сказала наверное нормы на 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Млять,да что же за день такой?! простите меня за мой французский.Девочки,мысли материальны,думайте только о хорошем! Я вас умоляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ola25, она сказала , что в таком большом яйце должен быть эмбрион уже 9 мм или многоплодная Б. Может быть такое оно большое не по сроку, но там НИЧЕГО нет. Да и такой большой хгч (8 450) - стопроцентно должна если и не сердце услышать, то эмбрион увидеть точно. Говорит мы уже на 4 000 хгч эмрион с сердцебиением видим. Ну 1 %, а что мне этот процен - нет чудес, девочки нет. Забеременела как задумала, практически сразу и обследовалась до этого и яйцо по словам Г очень даже вынашиваемое - на те вам вынашивайте. Только не кого. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, Не сдавайся раньше времени и верь в чудо, чудеса бывают!!! Но только, если в них верить! Девочки всем спасибо за поддержку. Я сейчас спокойна, под присмотром. А вот когда скорую вызывала, руки тряслись и голос дрожал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, миленькие , держитесь! catiche, @sova@, еще не все потеряно..у многих кровило, причем довольно сильно и алой кровью - но все нормально - остановилось и сейчас уже дети....вы только расслабьтесь и доверьтесь своему организму и своим масикам Гладис, вот не верю я узи на таком сроке! ох, не верю! Продолжай свою поддерживающую терапию и иди на узи еще раз через неделю, а то и через две. Не ведись на анэмбрионию!!! Вот не зря Господь от нас сокрыл таинство развития ребенка!! набери здесь на сайте в поисковике по блогам у кого не видели эмбриона - и сама увидишь, что зачастую потом все находится на своих местах Ola25, Veneto и я с вами - вроде все остановилось, но бегаю постоянно что-то проверяю Клиника..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, прекратите паниковать и постарайтесь просто ждать, хоть это и сложно, но нервами мы не поможете ни себе не вашему малышу, а спокойствием очень даже. Сколько таких историй вокруг, и тут на сайте и у подруг-знакомых, когда врачи отправляли на чистку из-за отсутствия эмбриона, замершей беременности и тд, а потом на зло им рождались здоровенькие детки! Вы слишком рано пошли на узи, везде пишут что в 5 недель еще ничего не видно. Радуйтесь, что яйцо вынашиваемое, вы выносите своего малыша без проблем, а то, что малыш с вами не сомневайтесь, а ждите пока подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Конечно 5 недель и 2 дня еще рано для эмбриона и СБ. Почему такое ПЯ большое? на 3 недели опережает развитие - это вопрос. ХГЧ у Вас изначально был очень высокий. Может там двое малышей,и они настолько малы, что врач Узи их просто не видит и панику нагнетает. Очень много неквалифицированных врачей. Надежда еще есть.Гладис. Смиритесь и готовьтесь к худшему, но не теряйте надежду!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, я все понимаю..можно надеяться на чудо, читать разные истории. И я честно в это верю - бывают разные случаи конечно. НО, хгч - он ответит на ВСЕ вопросы и на веру в чудеса и на сомнения, на все! Если он такой же или подрос за двое суток минимум - девочки это ВСЕ и никаких чудес. Нет развития. Я сдавала двое суток назад - 8 840 (врачи, кстати, говорят что отличный хгч и разные варианты рассказывают от многоплодной Б, до ранней О - поэтому мол и срок больше, но все в позитиве!) сейчас он должен быть минимум 16 000. Или ну чуть меньше, чтобы прирост за двое суток был 60-100% - вот тогда можно голову ломать и бежать на узи вновь и Г говорит, что при таком раскладе - все здорово - начиная от многоводия и прочего прочего, но Б сохранная, главное чтобы эмбрион был. Результатов хгя еще нет.. и надежды мало, девочки, правда. спасибо за поддержку и я бы с удовольствием верила в чудо на чьем нибудь примере, только не на своем. Очень это тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ой, девочки начиталась я тут про Вас и теперь сижу и переживаю и за Вас и за себя.... Все у нас будет хорошо!!! Главное верить в чудо и оно обязательно сбудется!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, держись дорогая! не опускай руки раньше времени. прийдут результаты тогда примешь окончательное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Охренеть что творится! Вы чего? Держитесь. Валерьянки побольше. Ну не может у всех плохо закончиться! Девочки, напугали вы меня. Страшно -то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 catiche, гладис,все девочки,держитесь!!!!мы все выйдем отсюда с малышами!у меня тоже,если честно,все надежды рухнули после моего узи...надо верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, ну что же это за новости?! Держитесь, милые! Знаю как это не просто... Молюсь за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Сейчас лежу под больницей. Сменились врачи и я опять пожаловалась что кровит, что транексама в таблетках нигде нет, но у меня есть в ампулах. Разрешили капать. Дюф врачи оставили 4 таблетки и завтра сдатьпрогестерон. Муж приехал, сказал прописываться. Пугают кровянистые выделения, они ярко красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 @sova@,catiche, девочки, вы прям меня расстроили своими новостями. Девочки, держитесь, главное не нервничать и лежать. Возможно небольшая отслойка. Для примера, у меня знакомая пролежала с 6 до 10 недель в прямом смысле слова, вставала только в туалет, кровило постоянно, то больше, то меньше - сейчас нянчит двух малышей. Гладис, раньше времени не накручивай себя, дождись ХГЧ и возможно через неделю сходи на узи (только к другому узисту), ни в коем случае не отменяй поддержку. Читала очень много историй когда эмбрион и сердцебиение видят только после 7 недели. это еще и от аппарата узи зависит и от специалиста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки!!!! И я с вами, молюсь за вас и ваших малышей!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ!!!!! :molitva: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 закончили капать, пошла в туалет, а там опять кровь. Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Пришел анализ хгч, девочки - я в шоке, правда. Свыклась с мыслью прорыдала ВЕСЬ день. Вот смотрите что я получила в динамике: 03.05.2013. - 1 194.1 07.05.2013 - 8 450.5 10.05.2013 - 20 706.3 Звонила Г, сказала прирост как при обычной НОРМАЛЬНОЙ Б, она сама в АУТЕ. Договорились подумать до понедельника. Зачем нужна эта надежда? Чтобы потом горьче было???? :girl_cray: Девочки, но Г-узист меня сего со всех ракурсов смотрела минут 20- НЕТ ЭМБРИОНА, а яйцо большое. Неужели я попала в 1%. Думаю это продление моих страданий, чтобы больнее было, видно мало боли. Изменено 10 мая 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, я все-таки думаю что это ошибка узиста. На твоем сроке эмбриона еще не видно. Ни в коем случае не отчаивайся, малыш все чувствует. выпей успокоительного, возьми себя в руки и через недельку сходи на узи, только все плохие мысли отбрось ( мысли материальны). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, я тихонечко радуюсь за тебя. Днем читала статистику узи на нашем сроке больше 90 % не видно эмбрион чиков. Так что спокойствие только спокойствие. Не нагнетай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Точняк там двое прячутся в одном яйце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 И я склоняюсь к двойне. Чтобы и радость была двойная. Яйцо не зря большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, Прости, но хочется мне тебя стукнуть. Причем сильно!!!!! Ты в темке не была "Как пережить смерть малыша"? Там бы тебя за такие слова растреляли. Девочки проходят горе и трудности и не вкоем случаи не сдаются. Надо жить и верить в лучшее. Пока ХГЧ растет, значит малыш растет и развивается. И до понедельника ты беременная женщина с нормальной беременностью. Может и правда у тебя два эмбриончика и один спрятался за другим, а кажется как лдин большой. На нашем сроке подарок увидеть плодное яйцо. Выше нос!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Бог мой, девочки, милые, держитесь!!! Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения