kristina161288 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья иногда меня пугают эти боли((( не было не было, а с 20 недельки появились и аж жутко. А на узи не говорят ничего. а еще у меня до 20 недельки тонуса не было, а тут раз и появилось((( у нас врачи говорят тонус всегда будет и у всех особенно на больших сроках, т.к и плод и сами мышцы давят друг на друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 kristina161288, а у меня копчик болит, хоть лежу, хоть сижу, хоть хожу.....к вечеру даж прихрамываю.....похоже, что бедра не только раздвигаются, но и выворачиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 kristina161288, тут врач должен смотреть! и она должна сказать что делать! вообще мне сказали что скоро пройдет.. и правда прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я короч развалюхой стала)))))))))) у меня и связки, и спина и все-все-все...пойду 7 октября на прием и спрошу у врача еще раз... Сarrie я тоже так же... таз кажется уже больше чем может раздвинулся))) главное, чтоб после родов на место все встало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, ДАшуль не грусти, да ну ее эту уборку, поваляйся, устрой себе сегодня выходной, подними настроение какой нибудь самой вкусной вкусняшкой, а потом и настроение поднимется и уборка пойдет в ход. А за малышастиков не переживай, они маму не подведут!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 kristina161288, до конца не встанет, после родов таз остается чуть шире чем у нерожавшей, но не принципиально конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Alevtina85, спасибо!! я надеюсь что не подведут!!! не буду вообще ни чего делать..не хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, правильно! если чувствуешь, что не хочется, то лучше поваляться)) нам сейчас все-все можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, Вот и правильно)))))))) я мужу всегда говорю если чего то не хочется, я сил набираюсь)))))))после Нового года ой сколько их нужно будет и моральных и физических. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ждем наше ЧУДО ну и пусть не встает))) лишь масик здоровеньким был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 kristina161288, нет, ну это не обсуждается, то я к слову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Приехала в спортклуб, я даже не думала что в 7 утра столько народу занимается) сижу кофе пью чтобы проснуться) обычно часов в 9 только встаю, но может опять в режим войду, а то до 2 ночи не могу лечь спать kristina161288, кстати на счет чешского пива, я действительно не пьянела после него) сейчас иногда беру под суши неалко. Вино я немножко пригубила неделю назад, когда визу дали) у меня домашнее, я его льдом разбавила, не скажу что беее но не тянет на спиртное. А вот первые три месяца жуть хотелось шампанского, но я брала пиво неалко сбивать охоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, малыши два дня притихли и молчат! при этом я кашляю, а когда я кашляла..они там такие танцы устраивали.. а теперь и это их не берет.. что делать? может на узи сгонять? и кровоток посмотреть и вес их определить! и хочется и колется и мама не велит.. вот что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, сходить на УЗИ и проверить кровоток. При густой крови это вообще должны постоянно делать, густая кровь - показание к постоянному УЗДГ вне зависимости от активности деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, может лекарства успокаивающе действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ждем наше ЧУДО, сейчас Г позвоню.. может разрешат на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня тоже два дня доча малоактивная, днем вообще не чувствую, только вечером просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, может лекарства успокаивающе действуют? не знаю.. но мне бы спокойней было..проверить кровоток и вес их узнать. а то мне думается что они там очень маленькие.. раз недоедали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, сходи для успокоения!!! лучше сделать и успокоиться, чем надумывать всякие страхи. не знаю.. но мне бы спокойней было..проверить кровоток и вес их узнать. а то мне думается что они там очень маленькие.. раз недоедали. может тебе пригодится, я была на УЗИ неделю назад, мои девочки весили 350 и 400г - это в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья Дашенька, сходи. Легче станет, успокоишься. Все будет хорошо с крохами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Г сказала в 28 недель идти.. успокоиться и не надо придумывать.. кровоток измерять не надо.. раз процедуры начала делать значит все хорошо..можно только сердечки послушать.. 10 и послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Птица Гнездышкина, у меня были эти уколы, но малышей не было! сейчас есть и переживание по этому!! колоть буду пока не скажут что стоп! я все понимаю, что лучше раньше чем потом локти кусать! вовремя кровь сдала. спасибо за поддержку!! Я тоже на фраксипарине с начала беременности сидела где то до 8 недель, так что не переживай, сдай через недельку д димер и если всё в норме , то врач скажет отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, их мне на месяц прописали. и сказали может продлят, но точно не отменят! меня они не пугают. это не больно..морально больнее. но все я успокоилась. взяла себя в руки.. а то что-то правда сопли тут распустила!! нехер вести себя как тряпка! детям еще неудобство доставлять..своими беременными мозгами... в них сейчас чего только не !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, моя тоже тихоня второй день вот в книге по Б. я читала для нашей 24 недели: "периоды активности, когда вы чувствуете его движения, чередуются с периодами ПОЛНОГО покоя.... Но большую часть в сутки-16-20 часов в сутки-он проводит во сне" все нормально) я перестала дергаться по-этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 olg353, у меня малыша тоже странная, дня 3 скачет как кенгуру, а потом 2-3 дня спит не расшевелить я уже смирилась, а то панику вечно навожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения