Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, беременная она была! чего бы она просто так писала.?! не переживай.. если сильно боишься не пользуйся! я не стала..тантум вполне мне подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Lana-ksu, позвони врачу завтра и узнай..почему так побаливает! Дак она в отпуск зараза ушла, на 6 недель. Выйдет только в конце месяца. А акушерка тупая мне кажется ничего не понимает. И вообще моя Г пенсионерка (((( нафиг я вообще к ней пошла на учет вставать. У нее устаревшие взгляды вообще на Б Изменено 2 октября 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lana-ksu, да уж, попала ты! не знаю даже, куда тебе сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lana-ksu, я бы обязательно врачу сказала...все разные мы...но мне говорили, что треники безболезненны...но фиг знает как может быть у других.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня такая боль кстати была до Б во время возбуждения , когда начинает смазка выделяться. Она тоже была не всегда а как то появилась после лапароскопии. А сейчас просто на пустом месте ну ни с того ни с сего появляется и все тут . Даже идти не могу при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lana-ksu, а что у вас врачи друг друга не заменяют при отпусках и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, Б была, недель 35 уже было извини и спасибо, тогда если улучшений не будет то буду принимать. А ты в какой дозировке принимала, как в инструкции написано или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 EscadKa, неа, принимает акушерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lana-ksu, блин...акушерка это как?) у нас просто принимает в каждом кабинете врач и медсестра...ну по крайней мере в моём понятии она медсестра))) медсестра-эт тип и есть акушерка? а как тогда быть если не дай бог что-то случилось? акушерка же вот эта не будет принимать решение....или вот такой случай как у тебя...такие беспокойства...в любом случае-ситуацию врач должен оценивать...где то должна же быть ей замена...или я чего то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Missis Smith, простая гречка ТМ Увелка в пакетиках, она прям такая пушистая, просто приправляю сливочным масло, очч вкусно, я вообще не любитель гречки, но эта меня покорила! завтра буду хлопья овсянные на молоке, сегоня мужу готовила...мммм.....куснаааа! Девочки, болит ли у кого копчик? можно что-нить сделать? прям с утра до вечера....можь мазнуть чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 EscadKa, у меня тоже в кабинете Г и мед сестра. мед сестра только записывает мерит давление. мелочи короче. он и не лезит..только Г советует и говорит. мед сестра молчит! как-то не понятно! как акушерка принимать б может! Сarrie, мазнуть-лизнуть! :D может муж тебе его помнет пальцами..сделает массаж расслабляющий, на копчике..раз так болит. или в инете почитай,что про это пишут!?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Avramenko Дарья, да да! Тоже самое, максимум, что объясняет так это по направлениям на врачей и анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 EscadKa, у нас так же все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сarrie, меня стал копчик мучать, но только когда долго посижу. Думаешь мази помогут?) что то неуверенна... Эт скорей из-за давления какого то началось, ну или из за какой то перестройки организма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Про копчик...может из за тяжести веса? все равно вес прибавился, и все массой сидя на копчики его отсиживаешь а потом болит?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 EscadKa, да у нас все по тупому. Ну да медсестра это и есть акушерка. У нее образование максимум техникум на акушерку. Я сама результаты анализа забрала из лабы чтоб в случае плохого результата к другому врачу пойти так она разозлилась что я самодеятельностью занимаюсь, разобиделась вся. А карточки у них в кабинете хранятся, если записаться к другому врачу то он придет ее забирать, а они потом меня до самых моих родов ненавидеть будут. ЧЕ поделать - районная поликлиника. Отношение безолаберное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня тоже болит копчик, на стульях сидеть не могу вообще, только на мягком. Lana-ksu, ох тыж какие обидчивые, а если срочно надо то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня копчик тоже после долгого сидения болит, вне зависимости от от жесткости поверхности на которой сижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Интересно так))) все время трещим о еде да о погоде, а стоило одному сказать что болит что-то, как оказалось что почти все тихонько разваливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, да я уж и не помню, если есть в инструкции какие-то временные ограничения, то следуй им, если нет, то как врач прописал. я вообще не люблю лекарствами злоупотреблять и убиваю все болячки на корню с первыми же симптомами. кстати, еще забыла написать, советую свечи Виферон, они для поддержки иммунки, есть взрослая и детская дозировка, при первых же чихах ставлю и себе и ребенку, они помогают не разболеться. всегда они у меня есть, чтоб не бежать в аптеку в срочном порядке. в прошлом году еще оциллококцинум мне помогал, правда, после родов перестал помогать но тут спорный вопрос, это гомеопатия, муж у меня в него не верит, но мне вот помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, привет! Всем, у кого сегодня недельки - поздравления! :flower: мы вернулись. все в норме. кровоток тоже. правда у малыше разница в весе доча весит в 24 недели 650 гр. а сынуля 850. как думаете это нормально? ой я спокойная теперь,счастливая как дитя!!!! улыбка до ушей! господи спасибо тебе!!фото не дали..мне их особо и не показали.. да мне и не важно это было! Даша, рада что у вас уже все в порядке - не нервничай - все будет хорошо с твоими детками! Ты действительно сильная и здравомыслящая будущая мамочка.)))) Молодец - так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lana-ksu, Я завтра иду, сегодня не попала, моя писухи муж только сегодня свез, так что завтра, так что обязательно отпишусь. Я на всякий случай начала магний пить по 1 т. 3 раза в день ( мне впринципе их для страховки выписывали в такой дозировке, но у меня тонуса не было и я пила их по одной, а то и вообще не пила) сегодня во начала как положено, но завтра все равно все разузнаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кто нибудь принимал биапарокс при беременности, мне вчера терапевт прописала, это антибиотик местного действия, я купила а там написано что на беременных не тестировался и с осторожностью принимать. Я сегодня ночью прям задыхалась от того что резко ни с того ни с сего начинается кашель, а он сухой не отхаркивается что аж прям до блевоты, мой бедный ребёнок напрыгался там за ночь. Лена, а ты не хочешь попробывать паровые ингаляции - подышать над кастрюлькой с заваренными травами. Мне очень помогает! Сын неделю назад приболел, затем муж и вот следом я, всех подняла на ноги за 2-3 дня. Мы сразу начинаем полоскать горло раствором фурацилина и промывать нос со спец. солью. А также подключаем ингаляции, если уже нет температуры. Отлично помогает, как от кашля, так и от насморка и даже гайморита. Последнее, моя вечная проблема, как осложнение после болезней. Без антибиотиков никогда не могла справиться, пока не открыла для себя ингаляции. Сейчас делаю с эвкалиптом и мать-и-мачехой -2-ой день. Результат - нас уже дышит свободно, кашля почти нет, а то 2 ночи пред этим вообще не спала из-за насморка и кашля. Но надо делать не менее 2-3 раз в день по 5-7 минут. Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой, девочки, спасибо большущее , я теперь просто обязана заразиться вашими чихами!! Перетащила ваши бацилки себе на страничку, буду перечитывать заражаться! Многих вспомнила, как вместе здесь начинали переживать за хгч и полосочки))). А вы теперь треники обсуждаете и шевелюшки - умнички девочки, глажу мысленно ваши пузики, легких родов, здоровых и красивых малышей! А я скоро скоро к вам наведаюсь сообщить о // Гладис.. я бы чихнула..но не знаю..стоит чихнула..но не знаю стоит ли мне чихать!?! Чихай двойничковым заразным а вдруг... Вчера смотрела передачу про Марию Болтневу, которая тройню родила и нормально родила и б отличная и детки такие лапушки) anna923415, ms_juliana, у меня тут нахлынули воспоминания, я бусинке Юле написала бывшему модератору веточки, тоже планирует только в ноябре, еще и замуж выходит в этом же месяце)) Lana-ksu, @Чудеса_бывают@, спасибо, дорогая. Missis Smith, тоже помню ты все переживала, ну вот видишь твоя уверенность победила! Сarrie, Ola25, Оля, а на тебя всегда ориентировалась - у нас срок с тобой был один в один) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой, девочки, спасибо большущее , я теперь просто обязана заразиться вашими чихами!! Перетащила ваши бацилки себе на страничку, буду перечитывать заражаться! Многих вспомнила, как вместе здесь начинали переживать за хгч и полосочки))). А вы теперь треники обсуждаете и шевелюшки - умнички девочки, глажу мысленно ваши пузики, легких родов, здоровых и красивых малышей! А я скоро скоро к вам наведаюсь сообщить о // Оля, тогда принимай и наш девчачий ЧИХ! Токса почти не было, Б несмотря на ЭКО, абсолютно нормальная - ничем не осложненная, ТТТ! Заражайся поскорее и делись с нами своей радостью!))) АПЧХИ :chih: :chih: от всей души на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения