Елена Scorpion 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Praying//mom я купила недавно паровой ингалятор , теперь пользуюсь , завариваю шалфей ромашку и календулу делаю раза 4 в день, терапевт сказала ещё с минералкой делать, один раз сегодня попробовала, я нос промываю аквалором и горло иногда пшикаю аквалором ещё мне терапевт прописала уфо в физ кабинете. Боюсь ночи, блин вчерашняя была плохая сна вообще не было боялась засыпать а если засыпала то просыпалась от того что задыхаюсь. Я тоже экошница Изменено 2 октября 2013 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, Попробую еще раз влезть со своим советом, попробуй картошку, мне мама так советовала, это очень хорошее отхаркивающее, мне помогло, просто варишь ее, толкеш в этой же воде ( я думаю это дело также можно в вой ингалятор залить, я делала просо над кастрюлькой с полотенцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 praying//mom, поймала, спасибо - зааарааажаюсь! (лайки, только предательски кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, я принимала ентот биопарокс при фарингите. Мне хорошо помог, назначил терапевт. Курила форумы, многим его назначают, типа это местный антибиотик, к малышу не попадет. У меня тоже, то копчик, то поясница, то нога))) гиня посоветовала мазь траумель-с, гомеопатическая, при Б можно. Мазать когда болит, а не постоянно. Мне вроде получше с нее, но может это эффект плацебо сработал))) Гладис, просила девочковый, но я на тебя мальчуковым тоже чихну! Апчхи на тебя приставуче-заразнюче почти бестоксикозным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, Попробую еще раз влезть со своим советом, попробуй картошку, мне мама так советовала, это очень хорошее отхаркивающее, мне помогло, просто варишь ее, толкеш в этой же воде ( я думаю это дело также можно в вой ингалятор залить, я делала просо над кастрюлькой с полотенцем. Я вчера дышала картошкой и на грудь ложила грела, но вот картошка закончилась завтра свёкр привезёт. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки привет! Неделек с недельками! Кто нибудь принимал биапарокс при беременности, мне вчера терапевт прописала, это антибиотик местного действия, я купила а там написано что на беременных не тестировался и с осторожностью принимать. Я сегодня ночью прям задыхалась от того что резко ни с того ни с сего начинается кашель, а он сухой не отхаркивается что аж прям до блевоты, мой бедный ребёнок напрыгался там за ночь. Привет, я пшикаю горло и нос биопароксом. Тоже врач прописала. Но что-то не особо пока помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Птица Гнездышкина, спасибо, дорогая, по большому счету - конечно, кого Бог пошлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки спасибо вам за советы! Я уже много чего попробовала, вот не понятно почему ни с того ни с сего , всё нормально, нормально, а потом как закашлююсь, что не так не пойму . Подожду до завтра с приёмом биопарокса, всё таки антибиотик хоть и местного действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я тоже экошница Я знаю, что мы коллеги.))))Лен, ну у тебя достаточно хорошее лечения подобрано - должно помочь - потерпи! Как носитель хронического гайморита, знаю что такое бессонные ночи от нехватки воздуха - жесть! Держись и и поскорее поправляйся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я знаю, что мы коллеги.)))) Лен, ну у тебя достаточно хорошее лечения подобрано - должно помочь - потерпи! Как носитель хронического гайморита, знаю что такое бессонные ночи от нехватки воздуха - жесть! Держись и и поскорее поправляйся!))) Я задыхаюсь не из за того что нос не дышит, он у меня дышит, у меня горло начинает ну как сказать не знаю например щикотить и хочется кашлять но никак не могу всё сухо в горле и горло прям раздирает всё от этой сухости и я в этом случае держу рядом таблетку тантум верде он с ментолом и потихоньку смягчает слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Елена Scorpion, я в ту Б заболела на 34 неделе, брызгала биопароксом как раз, горький, противный, но я сразу почти начала, проболела 4 дня в итоге (хоть не неделю), лечение лучше не откладывать, в Б все же иммунитет снижается, а сейчас такой срок что малышу не страшно, он хорошо защищен! девочки, у меня все то же ломило-болело-стреляло, недели 2 как прошло наверно!Я даже писала - ощущение, что на велике весь день каталась, вся промежность болела)))Но у меня и в 1 Б так было, я особо не волновалась. Сейчас ТТТ как огурец. Больше всего (да вообще единственное что) меня сейчас напрягает, так это вес!+10 кг уже (а ведь беременность наступила в такой толстый периуд моей жизни, как раз худеть собиралась а тут бах..) отеки есть, хотя пью 5 дней уже канефрон (получше хоть стало)..Но летаю, парю и все такое)))о беременности напоминает только живот и пихания малышика)) Девочки!все хочу, но забываю вам рассказать!у меня в субботу на курсах было занятие с мужем - массажи там его учили делать, расслаблять меня в родах, так вот так такой прием показали классный!с платком!не знаю где найти видео или что то..там разные приемы..но реально расслабляет!!!!!прям родить не терпится с такими навыками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Гладис, я держу за тебя кулачки!! пусть все у тебя получится!! и бусинке там наши чихи передавай Елена, у меня точно такая же ерунда была - спать вообще тяжко было, как лягу так горло не дает заснуть, сразу кашлять начинаю, я тебе уже писала что лучшее средство - это мукалтин рассасывать три раза в день и заваривать и пить лист подорожника по поокружки два раза в день, мне реально помогло и на следующую ночь я спала нормально уже.. девочки, а у меня только спина болит, и то в основном от работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Гладис, аппппчиииххх на тебя,!!!!!!!!!!! заразненький девочкин и мальчуковый!!!! Держим за тебя шесть кулачков!! :kulachki: и поскорей к нам,с хорошими новостями Девчулички доброе утро!!! неделек четверга с неделькой!!! У нас такой холод,просто брррр.. снег выпадет с дождем, передавали. на улице чернота!!! Но за то настроение на высоте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 EscadKa, фз, что поможет, спрашиваю, мож кому Г советовала что по копчику.....у которой я была, пожала плечами и сказала, что таз растет и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сarrie, вот и я думаю, что мазюки с костью не справятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Avramenko Дарья, хочу скорей снежок, а у нас этот гадкий дождь и снег ближайшую неделю не предвидится.....(((( на улке не ниже +8, а то и +15 бывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девчоночки!!!!!!!!!! Пузенечки!!!!!!!! Доброго утро вам и вашим малышикам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сarrie, Как и передавали. дождь со снегом пошел.. вы не представляете как холодно! на улице 0. мне блин в гаи надо.. а там холод такой.. куртка уже еле застегнешь! а там в гаи открытие кабинета на улице ждать надо.. ппиппец блин Страна!! вот что делать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 кстати, всем доброе утро, хорошего дня, а пузиков четверга с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро пузики У кого недельки с +1 Ночью вставала в туалет и разбудила масечку, потом так смешно было, он не толкался, а бугорочек по боку перемещался вверх-вниз по кровати, как будто ползал там 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мой сейчас пинается, вот лежу и думаю, какой же здоровский период, когда уже чувствуешь малыша, во-первых чувство само по себе прикольное, а во-вторых как никак намного спокойнее за малыша. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 EscadKa, ой и не говори!! на сто % спокойней!! ЧЕМ РАНЬШЕ СИДЕЛИ И ДУМАЛИ, ЧТО ДА КАК!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Avramenko Дарья, да страна прям зашибись! вчера ездила в обл. диагностический центр.....на теретории горбольницы....до остановки общ. транспорта пилить и пилить....а туда всего одна маршрутка идет, выхожу я домой на ост. в 18-15.....стою мин 20-25....нету.....пошел дождь и тут тетушка приходит и грит, что, когда она в шесть приехала, маршрутчик сказал, что больше рейсов не будет!!!!! я оооофффиииииггггггееееллллааааааа!!!! пришлось чесать почти под ливнем мин 15-20.....плюс ветер.....вся вымокла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сarrie, у меня тоже чесать надо с остановке до гаи.. и из дома до остановке. но все терпимо.кроме того что надо стоять там на улице и ждать когда кабинет откроют..даже в здание не пускают,раз кабинет закрыт. а на улице не плюс..а -3.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сarrie Наша Раша ппц, чего уж тут говорить! У меня на днях знакомая беременная (9 мес) ей уж рожать на днях... Проснулась с головной болью, смерили давление, оч. высокое, муж повез ее в поликлиннику к геникологу. Она пока узнавала про очередность, у нее на месте воды отошли. она сообщила, мол, девушки воды отошли, я рожаю, пустите пож. вне очереди, сама не знаю, как, все спонтанно! И что вы думаете? Ей народ хором, мы тут по записи типа сидим, ждите вашей очереди... ИДИОТКИ ПРОСТО!!!!!!!!!!!! Женщина рожает, а они бездушные твари... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения