_Ahava_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 kristina161288, ужас конечно, только не поняла, зачем уже к Г в поликлинике если воды отошли? Это либо скорую либо своим ходом и в РД смысл проситься без очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ждем наше ЧУДО она просто хотела войти, чтобы ее врач скорую вызвала, когда им свои звонят, они быстрее реагируют...В итоге муж ворвался и попросил, чтоб врач вызвала скорую, тем более давление в это время все равно измеряли и она сидела ждала у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 kristina161288, если бы у меня такая ситуация случилось..мне и очередь пофиг! зашла и ни кого не спросила..извините я рожаю и ждать сидеть буду.. ей скорую должны были вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Avramenko Дарья вызвали в итоге... Достаточно быстро приехали! Все в итоге хорошо!Я бы тоже конечно плюнула на всех.. Ну люди изверги конечно, тупари просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 kristina161288, что есть то есть!! все поехала я в гаи.. приду расскажу как впустили Б женщину с двумя малышами..или оставят мерзнуть на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Avramenko Дарья Удачки вам с масиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем доброе утро!! у нас тоже погода бяка, но я в дождь уже с утребана сходила в пекарню рядом с домом за пирогом с капустой...мммм....тепленький щас лопать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 olg353 вам везет))) поделитесь???)))))))) а мы вот на работе сидим( у нас погода жуть. Мороз. Днем то дождь идет, то снег повалит немного и тут же тает... Сегодня на машинах аж с утра изморозь была. Прошла бы уже эта слякать, снежок бы выпал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 всем доброго утра! недельных пузиков с недельками! и нас тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро девочки! Вчера впервые в жизни почувствовала что такое отеки - ноги два столба...твердые и колики какие-то по ним бегали(((это же они?Как с ними бороться то? Всю ночь в туалет бегала, утром ножки мягонькие, хорошенькие такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет! Krasniy_pion, ух ты, с платком это интересно, может попробуешь нам рассказать?) я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Avramenko Дарья, давай, удачи, ждем! надеюсь сегодня тебе попадутся добрые люди! ПузАрбуз, я сегодня собираюсь бруснивер(это сбор) купить, буду пить! Девоньки, если вам толокнянку от отеков назначат-не пейте! нам ее нельзя, а они назначают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сarrie, а как его пить?в смысле когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сarrie, нам вчера тоже бруснивер прописали и канаферон еще... мы второй день пьем.... за вчера ушло 1,5кг)))) ПузАрбуз, а там на упаковке все подробно описано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 @Чудеса_бывают@, а хорошо)просто думаю каждый день или нет, на ночь или утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ПузАрбуз, там всё написано Три раза в день. Это травки, их заваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ПузАрбуз, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Сarrie, Спасибо теперь все понятно) @Чудеса_бывают@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Елена Scorpion, я в ту Б заболела на 34 неделе, брызгала биопароксом как раз, горький, противный, но я сразу почти начала, проболела 4 дня в итоге (хоть не неделю), лечение лучше не откладывать, в Б все же иммунитет снижается, а сейчас такой срок что малышу не страшно, он хорошо защищен! девочки, у меня все то же ломило-болело-стреляло, недели 2 как прошло наверно!Я даже писала - ощущение, что на велике весь день каталась, вся промежность болела)))Но у меня и в 1 Б так было, я особо не волновалась. Сейчас ТТТ как огурец. Больше всего (да вообще единственное что) меня сейчас напрягает, так это вес!+10 кг уже (а ведь беременность наступила в такой толстый периуд моей жизни, как раз худеть собиралась а тут бах..) отеки есть, хотя пью 5 дней уже канефрон (получше хоть стало)..Но летаю, парю и все такое)))о беременности напоминает только живот и пихания малышика)) Спасибо ! Мукалтин хорошая штука и беременным разрешен , но Мукалтин применяется в лечении заболеваний нижних дыхательных путей, сопровождающихся трудноотделимой вязкой мокротой: бронхитов, трахеитов, пневмонии, гриппа, простуды и прочих. Очень важно понимать это и учитывать: при сухом кашле, когда в бронхах нет секрета, Мукалтин никак не поможет. А вот при влажном непродуктивном кашле (когда слизь не отходит) может быть очень полезным, поскольку разжижает мокроту и способствует ее выведению наружу. А у меня кашель сухой, раздирает всё горло. Девочки!все хочу, но забываю вам рассказать!у меня в субботу на курсах было занятие с мужем - массажи там его учили делать, расслаблять меня в родах, так вот так такой прием показали классный!с платком!не знаю где найти видео или что то..там разные приемы..но реально расслабляет!!!!!прям родить не терпится с такими навыками))) Спасибо ! Мукалтин хорошая штука и беременным разрешен , но Мукалтин применяется в лечении заболеваний нижних дыхательных путей, сопровождающихся трудноотделимой вязкой мокротой: бронхитов, трахеитов, пневмонии, гриппа, простуды и прочих. Очень важно понимать это и учитывать: при сухом кашле, когда в бронхах нет секрета, Мукалтин никак не поможет. А вот при влажном непродуктивном кашле (когда слизь не отходит) может быть очень полезным, поскольку разжижает мокроту и способствует ее выведению наружу. А у меня кашель сухой, раздирает всё горло. Девочки привет! Доброе утро всем! И всем кто помогал мне в лечении огромно спасибо, мне уже лучше потихоньку. Вот думаю мне терапевт прописала в физ кабинете уфо, но блин туда надо идти вернее я на машине, но всё равно холодный воздух глотаю, может не ходить , как думаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Организмы опять же разные...но я никогда во время болезни себя не отгорождаю от воздуха...пусть и прохладного, главное одеться нормально...тепло...но и чтоб не вспотеть. Лично на мою поправку никак негативно не отражались походы на улицу в плохую походу, я вообще лучше болезнь на ногах переношу....чем дома сидеть умирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ох если б я в очереди рожать начала, я б не спрашивала никого))))пошла б молча!странно, сами же в основном Б сидять у кабинета, как вообще в голову пришло в такой момент...у меня сосед в очереди в поликлинике умер. Сердце болело, хотел к терапевту попасть..а крепкий мужик в расцвете сил.... Natttik, ну самый классный - встаешь в коленно локтевую позу (можно даже руками как бы лечь вперед, вытянув их, но попу кверху ) кстати!это положение лучше всего усиливает раскрытие и схватки!сказали единственное что можно делать, если раскрытие раз и не идет - встать в такую позу...так вот. Муж на попу накладывает платок/шаль, на всю поясницу, и побокам держа руки делает движения..ммм..ну как бы мелкие растирания. Не знаю как обьяснить)))короче была такая реклама массажера - стоишь, а у тебя по попе ролики катаются из стороны в сторону - вот так!)прям хошь не хошь расслабляешся!попробуй!еще хорошо когда платок на животе и муж стоит и слегка его подтягивает на себя. Психологически очень комфортно - положение удобное (исходное - коленно локтевое), а поддержка живота прям опору какую то дает!Это какие то приемы израильских акушерок, девочки ведущие занятий там рожали и учились много где, включая Израиль..типа на каждые роды акушерки берут с собой палантинчик такой и в итоге роженицы всегда просят подарить))))короче я прям в восторге от моих занятий))жду новую субботу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже не ограждаю, даже с больным горлом кондиционер нигде не выключаю, да и сколько того холодного воздуха наглотаешься пока до машины дойдешь. Проще относись ко всему, а то если так загоняться то потом после рождения ребенка рехнуться можно, чихнул икнул кашлянул Кстати даже детям рекомендованы прогулки до -10 если нет температуры 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Krasniy_pion, спасибо, что расписала так подробно!!! думаю, воспользуюсь. надо ток в список вещей в роддом не забыть платок шелковый внести))) по поводу простуды и воздуха-наоборот, выходить надо, если температуры большой нет. Елена Scorpion, правильно девочки написали. так что не дергайся по всяким ненужным поводам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Все мы вернулись! мда уж мужчины у нас! возле кабинета стояло шту 35 мужчин и женщин. и я с пузом,(при чем не маленьким) ни одна зараза не пропустила.. но за то все сделала, хоть камень с души упал! пойду права еще менять, там надо мед комиссию пройти!! не знаю вытерпят ли мои нервы!! а права менять надо.. потом с малышами это будет не реально сделать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Avramenko Дарья С возвращением, малышатки! Ох, скоро и я заморочусь с документами. Буду фамилию мужа брать, ох набегаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения