Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Гладис, мысли позитивней!!! Говорят, беременяшки притягивают к себе хорошие мысли и у них все сбывается!

Верь и надейся, что всё будет хорошо! Малыш ведь тоже чувствует твоё волнение и переживания. Конечно в такой ситуации трудно расслабиться, но ты всё же постарайся...

Держу за тебя кулочки!

Гладис

Дружочек, не паникуй!!!! Рост ХГЧ идеальный!!!

Постарайтесь на выходных отвлечся... Ну не зацикливайся ты так.. Утро,вечера мудренее!!!

Появится твоё солнышко...

Ты же так себя до нервного срыва доведёшь!!!

Мы все за тебя переживаем!!!

• Нравится 1

Девочки,родные,держимся и не поддаемся панике! Малыши всё чувствуют,пусть знают,что мамочки никуда их отпускать не намерены!

У меня тоже все не слава богу, несколько дней сильно тянуло слева, прям спать не могла, уже начиталась ужасов про ВБ, позвонила в свою клинику - мой врач будет только в понедельник, поехала в ближайшую чтоб сделали узи и подтвердили маточную Б, подтвердили и я со спокойной душой поехала домой. А вечером увидела алую кровь,как же я испугалась(((( выпила но-шпу,вставила свечку и легла спать, утром крови уже не было. Но теперь каждый раз хожу в туалет с опаской - не появилось ли там чего "запрещенного" на прокладке. В понедельник пойду к своему врачу на прием.

Лекса-Лед, Тоже самое. У меня после узи подкровило и на следующий день в обед уже начало серьезней кровить. Легла в больницу. Лучше перебдеть.

Всем Доброе утро,девочки!

Ссылки скрыты.

А это вам позитивчику на день! Всё будет хорошо,я узнавала! :-)

• Нравится 2

Всем доброе утро! Девочки подскажите, меряю бт а она упала на пару градусов! Это плохо?

Lino4ka)))), не переживай, завтра посмотри темпу. А лучше вообще ее бросай мерять))) ну ее! Я сегодня тоже перепугалась, ночью замерзла - балкон открыла, а укрылась только простынкой, и муж на рыбалке, а не греет под боком)) короче, подмерзла хорошо так, но нет, все равно бтшку померяла, за что и получила - упала немного. Я в панику! Укрылась одеялом, погрелась, не шевелясь))) через полчаса еще померяла - немножко повысилась))) Показалось, что грудь уменьшилась, понеслась за сантиметром - не, как выросла, так и есть))) потом смотрю в зеркало - а у меня на животе уже полосочка беременная, знаете, такая, от пупка и ниже!)))) звоню мужу - она точно у меня после родов пропадала??? он смеется, грит, точно пропадала))) ой, я не могу, я вроде и спокойнее, все-таки вторая беременность, ан нет, как выдам, так выдам)))

а полосочка кстати фигасе как рано появилась! С Димкой что-то не помню уже, когда, но гораздо позже. Это мне привет от бусинки)))) чтобы мамка фигней не страдала)))

• Нравится 1

Ох если б можно было выключить все волнения))))))

• Нравится 1

привет, девочки!я вот думаю, мы все так ждали малышей наших, что теперь просто не можем спокойно наслаждаться этим временем, а дергаемся по любому поводу!надо как-то научится расслаблятся и выбрасывать плохие мыслм из головы!Вот только как?

Доброе утро всем!

Доброе! @sova@,  ты как? С неделькой тебя!

Natttik,  а у меня там шов от п до п, и вместо полос очки он шелушится. Вот такой признак:)

Изменено пользователем Ola25

А я вот спокойная как танк,в плане малыша.Я вот прям нутром чувствую,что у него всёхорошо,что растет моя бусинка себе спокойно.После того,что мне сказала одна верующая бабушка,я успокоилась окончательно.

• Нравится 2

бусинка78,  она тебе лично сказала или вообще?

Ola25, лично,про ребенка.

Всем доброго утречка и прекрасного вам настроения!!! :flower: :flower: :flower:

Пузиков субботы с круглыми недельками: Будущий толстопузик, Юлэй, lily27, Lana-ksu, @sova@, Екатюша,Alena_littlebadkid,_КУ_КА_, MrsKаty

Девочки,а я хочу на учет встать не раньше 9-10 недель.В прошлую Б,7 лет назад,встала в 5-6,так меня и на кресле смотели ,и анализы.И вот в очередной раз,во аремя взятия анализов,она мне так наковыряла,что у меня аж кровь пошла.Я бегом к врачу,она увеличила мне дюфастон,а через неделю на узи ЗБ. Не хочу рано на кресло.

Юленька я думаю во-первых если ты не захочешь, то никто не завтавит тебя лезть на кресло.. В конце концов ты просто можешь тодла встать и уйти.. А во вторых у тебя на руках есть УЗИ там черным по белому написан и срок и как там масик прекрепился. и как там все остальное у тебя.. неужели Г посмотри руками лучше тебя чем Узистка??? если завтавит мазок сдавать так его можно и по-позже сдать. там и кроме мазка есть еще куча анализов которые нужно сдать и куча врачей которых нужно пройти..а мазок можно и в последнюю очередь, как раз и мася уже к этому времени еще подрастет. Ну это мое мнение, может кто и по другому рассуждает..

И я склоняюсь к двойне. Чтобы и радость была двойная. Яйцо не зря большое.

Гладис , я тоже поддерживаю мнение девочек, что там двойня прячется.. не переживай..ХГ Ч растет.. так что ждемс и попозже еще раз УЗИ сделаешь, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
  • Нравится 1

Меня улыбнулооооооо))))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а че там ещё на приеме делать? )))

• Нравится 2

Позитивный настрой и хороший врач - это 100 % результат.

А у меня девочки опять кровит. Утром вроде меньше было, жду обход.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а че там ещё на приеме делать? )))

Ну посмотрит анализы.. может витамины или еще что выпишет.. я не знаю... сама в раздумьях что и как делать.. У нас еще врач такая..мама не горюй...

А у меня девочки опять кровит. Утром вроде меньше было, жду обход.

Да чтож такое.. мои тебе @@@@@@" чтобы все было хорошо!!!!

Интересно,а если вообще на учет встать после 20 недель.Что то меня не впечатляет как то эта беготня по врачам и сидение в очередях.

Доброе утро, девочки!

Субботние недельки - с недельками!!!

Я в первую беременность лежала на сохранении с 5 по 7 неделю, у меня коричневая мазня была, а у соседки по палате - ярко красная кровь. В результате мы обе родили замечательных здоровых деток. Я в 7 недель самовольно ушла из больницы из-за ужасного отношения врачей, они каждый день на обходе говорили, что беременность замерла и т д. Потом мазало еще до 12 недели.

ДЕВОЧКИ! Все будет ХОРОШО! Материнская ВЕРА и НАДЕЖДА творят чудеса!!!

• Нравится 1

Lino4ka)))),  не переживай и бросай ее измерять, кроме волнений она ничего не дает.

У меня при замершей показывала 37.2-37.4, а я знала что уже все, просто ради интереса мерила. Неделю держалась и не падала. На этом моя дружба с ней закончилась. Врушка она.

Пожалей свои нервы ;)

У самой была замершая! Вот и колбасит!

Девчат,у меня было 3 замерших.Каждая последующая Б сопровождалась страхом,а вдруг опять...я не могла себя настроить на позитив.А в эту Б я просто знаю,что всёбудет хорошо,даже мысли не допускаю про плохое,и так оно и будет! Верьте в лучшее!

• Нравится 2

Интересно,а если вообще на учет встать после 20 недель.Что то меня не впечатляет как то эта беготня по врачам и сидение в очередях.

если встать до 12 недель на учет то к к декретным идет какая-то доплата....Хотя собсвенно меня эта доплата мало волнует.. главное чтобы с ребенком все было хорошо.. а то я после ВБ, выкидышей и БХБ трясусь как осиновый лист Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Девочки, спасибо за поздравление!!!))) а меня вчера первый раз затошнило от запаха лука, но все достаточно быстро прошло) а сегодня опять чувствую себя замечательно!!! Субботних пузиков с недельками)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...