♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 400 рублей доплата))))) Сейчас смотрела цены на платное ведение беременности.В тет-а-тете 24000 р стоит всёэто удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Обнадежилась я, девочки. Хотя и неизвестность просто ужасна. В голове прокручиваю, что в прошлую ЗБ мазня не прекращалась не смотря на дюф и хгч перестал рости. А тут мазни нет, хгч растет - ну не может же расти просто одно яйцо? Организм бы сразу дал знать. А там может я себя и уговариваю - обнадеживаюсь. Девочки кто переживал ЗБ - что было с хгч, как вообще было? Спасибо, вам мои дорогие за поддержку - почитаю вас и обнадеживаюсь! Г то вроде тоже чуть обнадеживает, мол яйцо в дне матки может и не видно, то говорит, что хгч. может и рости, но эмбрион уже должен быть виден с таким уровнем хгч и с таким яйцом. В общем я в печали, мысли пляшут. Пойду сегодня к вчерашней узистке - пусть она мне все объяснит и хгч ей покажу - а то вчера все как в тумане, не слышала ее почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Вот мне интересно,Сухарева ведет беременность или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки привет! Присоединяюсь к вам!Я с Сахалина. Тесты полосятятся . Ждем третью ляльку, немножко волнуюсь из-за предстоящего третьего КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Доброе утро, малышки мои!почитала я вас и расстроилась, это просто день такой вчера был, а сегодня у вас все наладится, все тревоги и печали уйдут . ВЕРЬТЕ В СВОИХ МАЛЫШЕЙ! Гладис, вот у меня такой же хгч большой, и не зря я у тебя тогда спрашивала, что и как, потому что знаю к чему это приводит, я теперь тоже сижу переживаю за свой хгч Изменено 11 мая 2013 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Был обход. Потом приходила моя врач Презднякова. Назначили транексам два раза в день капать, дюф увеличивать до 6 табл. папаверин свечи два раза в день и дексаметазон по 1/2 на ночь. Узи пока сказали не делать, пока кровит алым. Срок очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 anna842004, добро пожаловать! Третий ребенок - это супер! Обожаю большие семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Helen83, у тебя замершая с большим хгч было? А выделения? Эмбрион был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем привет! А нам сегодня сделали узи (хоть я и не хотела, а куда деваться) КТР 4 мм, СБ +, ЧСС 168!!!! Ура!!!! Киста ЖТ и отслойка плодного яйца. Буду лежать и приращивать плодное яйцо обратно Есть мнение, что по чсс на 6-7 неделе, когда сердечко только начинает биться можно спрогнозировать пол ребенка, что у мальчиков чсс до 140, а у девочек свыше 140. Вот поживет - увидем совпадет ли Мне девочка приснилась позавчера маленькая, на меня похожая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Helen83, у тебя замершая с большим хгч было? А выделения? Эмбрион был? у меня была гипоплазия амниотической полости,огромное плодное яйцо и маленький эмбрион, несоответствие сроков и размеров, хгч был огромный с опережением сроков на две недели, выделения кровянистые, сильные, итог печальный.Но тоже давали неделю, ситуациия могла выправиться catiche, класс, поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Helen83, Благодарю! Хоть не так грустно лежать теперь в больнице, сказали 2 недели буду здесь. Helen83, Гладис, Не думайте о плохом, и не вспоминайте прошлые неудачные истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем привет!!!!! Нас так много уже)) Нам завтра с утра на узи. Очень волнительно)) уже жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Helen83, Гладис, Не думайте о плохом, и не вспоминайте прошлые неудачные истории. полностью согласна, кто старое помянет, тому глаз вон! Юлэй, удачи, подержим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 catiche, здоровско,поздрямляю! Ну вот,ты у нас первая,у кого козявочку увидели.Блииин,я тож захотела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) catiche, Желаю чтоб сохранение прошло удачно и желаю девочку!!!! А вот моя доченька по всем народным приметам мальчиком была))) По чсс(128-136 на протяжении всей беременности), животу, выраженной талии (до родов сзади если смотреть нельзя было назвать беременной), отсутствию токса, улучшению внешности, хотению мяса, гаданию на колечке над пузом и много чего еще)) Тут видимо не угадать)) Единственное что указывало на дочу как я теперь понимаю, это быстрый рост хгч. Почти как с двойней рос Юлэй, удачи, подержим за тебя кулачки! Спасибо!! Изменено 11 мая 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 catiche, кстати, это первое сердцебиение у нас в группе! вот я же сказала вам, что сегодня день лучше чем вчера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ах, да!!! Всех субботних, как и я, с недельками!!!!!!! Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Что то вправаду Салима пропала,ни слуху ни духу. Может на праздничные дни куда укатила отдыхать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Спасибо девочки! А на счет пола ребенка, поскольку у меня первый, то буду рада хоть девочке, хоть мальчику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Helen83, у тебя замершая с большим хгч было? А выделения? Эмбрион был? Зайди на мою страничку, 2 ЗБ и обе разные!!! Одна с ростом ХГЧ и вначале с не плохим, а вторая вообще фиг поймёшь!!! Только я тебя прошу, не принемай всё на свой счёт!!!ок?? У нас с тобой срок одинаковый!!! Всем привет! А нам сегодня сделали узи (хоть я и не хотела, а куда деваться) КТР 4 мм, СБ +, ЧСС 168!!!! Ура!!!! Киста ЖТ и отслойка плодного яйца. Буду лежать и приращивать плодное яйцо обратно Есть мнение, что по чсс на 6-7 неделе, когда сердечко только начинает биться можно спрогнозировать пол ребенка, что у мальчиков чсс до 140, а у девочек свыше 140. Вот поживет - увидем совпадет ли Мне девочка приснилась позавчера маленькая, на меня похожая От всей души Поздравляю вас!!!! Растите и толстейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 catiche, Кать,а ПЯ каких размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Не знаю, не написано в заключении, правда я заключение видела секунд 30. Мне же в больнице делали, узистка сказала без комментариев, все лечащий врач вам расскажет. А врач сказал - у вас отслойка. Вот и поговорили. Медсестра дала потом посмотреть узи быстро-быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vollta 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Принимайте в свои ряды! Жду третью лялечку, старшие детки уже большие совсем. Дочери - 18 лет, а сыну - 16! Зовут меня Света, живу на Украине,36 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, всем привет. Субботних беременяшек - с недельками! catiche, С сердечком тебя! Первое сердечко в нашем домике. Пусть манюня прикрепляется покрепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 vollta, привет! Располагайся поудобнее Девочки, всем привет. Субботних беременяшек - с недельками! catiche, С сердечком тебя! Первое сердечко в нашем домике. Пусть манюня прикрепляется покрепче. Спасибо! И я всех субботних неделек поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения