♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 vollta, добро пожаловать! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 vollta, добро пожаловать в наш домик. Мы с тобой практически соседи, я из Кременчуга. Девочки, а у меня тошнота куда-то пропала, уже 2 дня нет, я уже по ней соскучилась. Начинаю переживать. Вчера ХГЧ сдала - до сих пор результата нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 asisai, у меня тож пропала,зато жор теперь нападает.То аппетита не было,теперь наоборот.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 бусинка78, фух, выдохнула, я уже думала со мной что-то не так. Аппетит как был так и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vollta 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 vollta, добро пожаловать в наш домик. Мы с тобой практически соседи, я из Кременчуга. Вчера ХГЧ сдала - до сих пор результата нет. Да, это совсем рядом. А где ты вчера ХГЧ сдавала? А то я все никак не доберусь до лаборатории. У нас в городе из-за праздников все закрыто, вот думала к вам съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 vollta, я только в инвитро сдаю (на Первомайской). Они тоже из-за праздников затягивают с результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 всем новеньким приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 catiche, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Держитесь с малышиком друг за друга крепко-крепко!!! Юлэй, удачи на завтрашнем УЗИ! Почитала вас девочки и тоже хочется к врачу на УЗИ бежать, но постараюсь потянуть время подольше, интересно на сколько меня хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasenika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем приветик!:-) Примите и меня в свои ряды!:-) Ждем второго ребеночка, пдр 20.01.14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки а меня тошнило на голодный желудок с неделю наверно, а теперь второй день наоборот когда поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Stasenika, С удовольствием принимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки у меня не жора ни токса нет (тьу тьфу чтоб не сглазить. А вот брат заехал сказал что щеки как у хомяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Stasenika, добро пожаловать! Нас все больше и больше! Beba1107, у меня аналогично - ни жора, ни токса. В первую беременность тоже так было. Лучше без токса, чем с ним, хотя существует мнение, что токсикоз - это показатель работы прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 //alisa//, у меня прогрестерон выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, я по поводу груди... Она у меня как у глубоко Б. женщины!! Соски стали тёмные, крупные и не реально болят!!! Просто не дотронуться!!! И голова кружится!!! А прогик я вообще молчу 135, верхняя граница для 1 триместра 106!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 //alisa//, у меня прогрестерон выше нормы отлично! У меня - середина нормы. *Happymam*, у меня тоже голова кружится, я думала это из-за низкого гемоглобина. Про грудь - то болит, то не болит. Мой первый размер таковым и остается(((. А вчера у меня один сосок чесался, при чем до такой степени, что я пол ночи не спала, что за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем привет! А нам сегодня сделали узи (хоть я и не хотела, а куда деваться) КТР 4 мм, СБ +, ЧСС 168!!!! Ура!!!! Киста ЖТ и отслойка плодного яйца. Буду лежать и приращивать плодное яйцо обратно Есть мнение, что по чсс на 6-7 неделе, когда сердечко только начинает биться можно спрогнозировать пол ребенка, что у мальчиков чсс до 140, а у девочек свыше 140. Вот поживет - увидем совпадет ли Мне девочка приснилась позавчера маленькая, на меня похожая Ура!!! Поздравляю!!! Как здорово, уже сердечко услышала!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ура!!! Поздравляю!!! Как здорово, уже сердечко услышала!!!! :flower: Спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Ой девочки,сейчас просматривала галерею узишек и вот,у девочки у одной в 6 недель не увидели эмбрион,поставили ЗБ и отправили на чистку,она не пошла никуда,через неделю пошла в другое место и там всё нашли и сердечко услышали,девочка уже дочку родила.Мораль: 7 раз отмерь,один отрежь.Перепроверять надо до победного,как минимум в трех местах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OD75 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Девочки, а я тихонечко выдыхнула! Пока еще совсем тихонько, хотя врач сказала. - выдыхать по полной - все нормально!!!! Ну у своей Г я так ответа и не добилась ни на какие вопросы, совсем меня не обнадеживала - кучу разного предпологала, в понедельник договорились на узи в другое место и сразу в стационар на а ( тьфу писать даже это слово не хочу) Ну кто читал меня вчера - поняли, что я пережила, сказать что я полуумерла - ничего не сказать. Пошла я к вчерашней узистке с вопросами, я вам писала - тетка умная кан мед наук, думаю может она прояснит ситуацию с хгч. Она сказала рост хгч ОТЛИЧНЫЙ - не завышенный, не заниженный отличный - а значит Б развивается!!! Все показатели в норме. Одно яйцо такой рост не даст хгч , тогда эндометрий был бы тонкий - вот тогда это о чем писала Happymam, по моему ( просто с телефона пишу не могу посмотреть кто). Что хгч - ОСНОВНОЙ показатель замершей, а в моем случае именно она была под? . То что яйцо большое - вариант нормы - у всех мол по разному, или там двойня, сказала в голову вообще не брать, можно было и не приходить говорит, хгч уже на все вопросы ответило, вам, говорит, что Г не сказала об этом???? Потом такая говорит, раз пришли дайте я вас гляну - при такой картине эмбрион появляется в считанные часы! Начала смотреть - ТАК, говорит, КАК Я И ГОВОРИЛА ВОТ ЖЕ ЭМБРИОНЧИК МАХОНЬКИЙ СОВСЕМ 1,3 мм НО С СЕРДЦЕБИЕНИЕМ!!!! И повернула мне монитор, а там яйцо в самом дне матки и пульсирующая точка. ОДНА, говорит, не двойня. Ничего, говорит она быстро догонит размеры яйца, раз еще вчера вечером ее и в помине не было и тут сразу с сердцебиением! Девочки, я чуть не разрыдалась!!! Потерять практически надежду, она же мне вчера всего 1 процент дала надежды и тут такое. Сказала - выдыхнуть - все основное увидели, через 2 недели на узи контроль к ней. Сказала карантин попить, витамины и дюф. Девочки, спасибо что переживали за меня, я еще в себя никак не приду. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Отличные новости! Очень за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_*Marina*_ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, Конечно выдыхай! Всё отлично)) Я вот все боюсь на узи идти, думаю подожду еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Гладис, Ну вот и отлично,а то ты уже все на свете похоронила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, ну вот, уррраааааа!! и я так думала, что если такой рост хгч, то кто-то же его дает?)))) Успокаивайся, не нервируй детку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Здорово, что все так получилось. Девочки, у вас животики тянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения