Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

vollta, добро пожаловать! :-)

vollta, добро пожаловать в наш домик. Мы с тобой практически соседи, я из Кременчуга.

Девочки, а у меня тошнота куда-то пропала, уже 2 дня нет, я уже по ней соскучилась. Начинаю переживать. Вчера ХГЧ сдала - до сих пор результата нет.

asisai, у меня тож пропала,зато жор теперь нападает.То аппетита не было,теперь наоборот.:-)

бусинка78, фух, выдохнула, я уже думала со мной что-то не так. Аппетит как был так и остался.

vollta, добро пожаловать в наш домик. Мы с тобой практически соседи, я из Кременчуга.

Вчера ХГЧ сдала - до сих пор результата нет.

Да, это совсем рядом. А где ты вчера ХГЧ сдавала? А то я все никак не доберусь до лаборатории. У нас в городе из-за праздников все закрыто, вот думала к вам съездить

vollta, я только в инвитро сдаю (на Первомайской). Они тоже из-за праздников затягивают с результатами.

всем новеньким приветик!!

catiche,  поздравляю с хорошим УЗИ!!! Держитесь с малышиком друг за друга крепко-крепко!!!

Юлэй,  удачи на завтрашнем УЗИ!

Почитала вас девочки и тоже хочется к врачу на УЗИ бежать, но постараюсь потянуть время подольше, интересно на сколько меня хватит...

Всем приветик!:-) Примите и меня в свои ряды!:-) Ждем второго ребеночка, пдр 20.01.14

Девочки а меня тошнило на голодный желудок с неделю наверно, а теперь второй день наоборот когда поем

Stasenika, С удовольствием принимаем!

Девочки у меня не жора ни токса нет (тьу тьфу чтоб не сглазить. А вот брат заехал сказал что щеки как у хомяка

Stasenika,  добро пожаловать! Нас все больше и больше!

Beba1107,  у меня аналогично - ни жора, ни токса. В первую беременность тоже так было. Лучше без токса, чем с ним, хотя существует мнение, что токсикоз - это показатель работы прогестерона

//alisa//, у меня прогрестерон выше нормы ;)

Девочки, я по поводу груди... Она у меня как у глубоко Б. женщины!!:)

Соски стали тёмные, крупные и не реально болят!!! Просто не дотронуться!!! И голова кружится!!! А прогик я вообще молчу 135, верхняя граница для 1 триместра 106!!!

//alisa//, у меня прогрестерон выше нормы ;)

отлично! У меня - середина нормы.

*Happymam*,  у меня тоже голова кружится, я думала это из-за низкого гемоглобина.

Про грудь - то болит, то не болит. Мой первый размер таковым и остается(((. А вчера у меня один сосок чесался, при чем до такой степени, что я пол ночи не спала, что за ерунда?

Всем привет!

А нам сегодня сделали узи (хоть я и не хотела, а куда деваться)

КТР 4 мм, СБ +, ЧСС 168!!!! Ура!!!!

Киста ЖТ и отслойка плодного яйца.

Буду лежать и приращивать плодное яйцо обратно :)

Есть мнение, что по чсс на 6-7 неделе, когда сердечко только начинает биться можно спрогнозировать пол ребенка, что у мальчиков чсс до 140, а у девочек свыше 140.

Вот поживет - увидем совпадет ли :)

Мне девочка приснилась позавчера маленькая, на меня похожая :)

Ура!!! Поздравляю!!! Как здорово, уже сердечко услышала!!!! :flower: :flower: :flower:

Ура!!! Поздравляю!!! Как здорово, уже сердечко услышала!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибки!!

Ой девочки,сейчас просматривала галерею узишек и вот,у девочки у одной в 6 недель не увидели эмбрион,поставили ЗБ и отправили на чистку,она не пошла никуда,через неделю пошла в другое место и там всё нашли и сердечко услышали,девочка уже дочку родила.Мораль: 7 раз отмерь,один отрежь.Перепроверять надо до победного,как минимум в трех местах.

• Нравится 3

Отличные новости! Очень за вас рада!

Гладис,

Конечно выдыхай! Всё отлично))

Я вот все боюсь на узи идти, думаю подожду еще)

Гладис, Ну вот и отлично,а то ты уже все на свете похоронила :girl_mad:

Гладис, ну вот, уррраааааа!! и я так думала, что если такой рост хгч, то кто-то же его дает?)))) Успокаивайся, не нервируй детку))))

Здорово, что все так получилось.

Девочки, у вас животики тянут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...