Natttik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а я сегодня первый раз живот почувствовала, все что-то чуть-чуть потягивает, то там, то там - видно, растем, перестраивается все, готовится) на всякий случай для успокоения выпила магне в6 (нет у нас магнелиса, блин) и ношпу купила, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, поздравляю вас!как хорошо, что все хорошо!!!! Здорово, что все так получилось. Девочки, у вас животики тянут? у меня частенько тянет...полежу и проходит, вот думаю, что буду делать,когда праздники закончатся?на работе же не полежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 да девочки, порассказывайте нам за свои животики, как они поживают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vollta 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, очень-очень рада за Вас! Поздравляю от всего сердца, теперь Ваши два сердечка бьются вместе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девочки,помогите мне срочно!!!!денег нет вообще,ну просто вообще,и ближайшие 2 дня небудет,занять не у кого.я на дюфе,4 т в сутки,сегодня вечером выпью последнюю!у подруги есть утрожестан свечи вроде,сейчас заберу,как мне заменить ими дюфастон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Я вагинально ставлю утром и вечером утрик по 200мг (+4/дюфастона), но я ЭКОшка Изменено 11 мая 2013 пользователем kirunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 юляша-мура, мне утрик сказали ставит если будет что то беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 По одной утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 бусинка78, т.е по одной утром и вечером заменит те 4 раза ,что я пью по 1,5 табл дюфастона? 4 раза их ставить нет смысла? а лучше пить или вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 юляша-мура, Ну видишь,я просто для поддержки вставляю,а раз у тебя отслойка,тебе может и различить дозу надо,по 200мг утром и вечером. увеличить хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, выдохнула вместе с тобой!!!слава богу!растите,растите и еще раз растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, Ну ты даешь, Мать!!!! Валидола с тобой не хватит. Такую интригу нам закрутила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, поздравляю!!!! Видишь, как хорошо! Не переживай больше! бусинка78, т.е по одной утром и вечером заменит те 4 раза ,что я пью по 1,5 табл дюфастона? 4 раза их ставить нет смысла? а лучше пить или вставлять? 4 дюфа - это не менее 400 утрика. Лучше вставлять, чем пить. Если будешь пить, то 4 по 100, если нет - то 2 по 200. Я читала переходят след образом - один день половина дюфа и половина утрика, на след день полный переход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 strel4ixa, у меня 17-ОН был повышен в 2 раза, пью медрол по 2 мг в день. В течении полугода вышли на мою дозу методом эксперимента, на этой дозе он у меня в пределах нормы. Нормы в моей лаборатории 1,2-5,6. Но надо учитывать что во время Б. он повышается и в лабораториях должны быть нормы для Б. Вот завтра как раз планирую его сдать. держи в курсе; я пойду в понед утром сдавать все гормоны опять для контроля ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Девочки, добрый день! Поздравляем: юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Веbа1107 :flower: :flower: с круглыми недельками!!! Растите большими и здоровыми! @sova@, Ты там как? Мне одной в больнице не спится?) Кстати, скоро появится группа Февралят 2014:) Заканчивается прием в группу Январят :) Девочки, кто еще не с нами - присоединяйтесь! Пусть нас будет больше и больше! Изменено 12 мая 2013 пользователем catiche Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 catiche, уже появилась три дня назад группа Февралята 2014:) там уже 2 участницы Всем доброе утро! Эххх последний длинный выходной...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, добрый день! Поздравляем: юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Веbа1107 :flower: :flower: с круглыми недельками!!! Растите большими и здоровыми! @sova@, Ты там как? Мне одной в больнице не спится?) Кстати, скоро появится группа Февралят 2014:) Заканчивается прием в группу Январят :) Девочки, кто еще не с нами - присоединяйтесь! Пусть нас будет больше и больше! Напиши мне сообщение в личку Девочки, я продолжаю лежать. Хочу попросить о помощи. Девочки у кого в аптеках есть транексам в таблетках? Может вы мне вышлите, деньги я перечислю куда скажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @sova@, Ты не переживай, главное. Спокойствие сейчас - твой самый лучший друг, твой и малышика. Транексам в ампулах не заменяет таблетки? Одно и то же действующее вещество, или у тебя и ампулы уже кончились? А дицинон? Старое проведенное средство, транексам просто новый, более модный препарат с аналогичным действием. Но реально сейчас главное покой и позитивный настрой!!! Твой нервяк вредит больше, чем отсутствие таблеток транексама. catiche, уже появилась три дня назад группа Февралята 2014:) там уже 2 участницы Всем доброе утро! Эххх последний длинный выходной...... Ох, точно! Как же я пропустила Ну все, девочки, я нас всех поздравляю, мы теперь не самые маленькие я про деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Дицинон мне нельзя и врачи строго его запретили. На капельницах долго не льзя быть на маленьком сроке Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Всем привет! я Юля! принимайте! Думаю,ве будет хорошо у нас, и мы родимся в срок,здоровенькие и умненькие. По меячным у меня уже 5 недель, но по овуле пятая пошла) Ну и болтушки же январские мамочки))) Изменено 12 мая 2013 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @sova@, Ты магний в6 пьешь? Он не только тонус убирает, он еще и успокаивает здорово. Еще можно валерьянку или пустырник. Есть интернет-аптеки, закажи там. Если бы не лежала в больнице, отправила бы тебе таблетки, но думаю интернет-аптека тебе их быстрее привезет. Набери в яндексе - транексам купить, сразу попадешь в такие аптеки. Дицинон мне нельзя и врачи строго его запретили. На капельницах долго не льзя быть на маленьком сроке Б. Почему дицинон нельзя? А то мне при поступлении укол дицинона поставили.. Может мне тоже нельзя было? #1670Missis Smith, привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Единоразово дицинон можно. А постоянно нельзя у кого проблемы с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @sova@, попробуй позвонить 0 (800) 500-129, (044) 538-07-40 доставляют Новой почтой по Украине и (062) 338-00-44, (099) 555-33-34 - в Донецке. Если нет, я могу тебе в Киеве постараться купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ВСем привет!!! спасибо за поздравления :confusion: Missis Smith, устраивайся по удобнее Вчера муж меня кормил жареным лососем на костре (привез из кафе) я слопала все, думала будет плохо, но все в порядке. Девочки я жду не дождусь завтра юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ с недельками дорогие!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, всем привет! С неделькой у кого очередная счастливая неделька! Еще раз всем спасибо, за поддержку и переживания за меня, перечитываю вас и понимаю, что вы то и были правы! А паника, конечно, не на пустом месте была - это все врачи, блин! Напугали до полусмерти, в себя до сих пор придти не могу. Быстрей бы забыть это, как страшный сон. Узистка, кстати сказала, что срок 6 недель, О ранняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения