Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

а я сегодня первый раз живот почувствовала, все что-то чуть-чуть потягивает, то там, то там - видно, растем, перестраивается все, готовится) на всякий случай для успокоения выпила магне в6 (нет у нас магнелиса, блин) и ношпу купила, так спокойнее

Гладис, поздравляю вас!как хорошо, что все хорошо!!!! :D

;)

Здорово, что все так получилось.

Девочки, у вас животики тянут?

у меня частенько тянет...полежу и проходит, вот думаю, что буду делать,когда праздники закончатся?на работе же не полежишь :D

да девочки, порассказывайте нам за свои животики, как они поживают)

Гладис, очень-очень рада за Вас! Поздравляю от всего сердца, теперь Ваши два сердечка бьются вместе)))))

• Нравится 1

девочки,помогите мне срочно!!!!денег нет вообще,ну просто вообще,и ближайшие 2 дня небудет,занять не у кого.я на дюфе,4 т в сутки,сегодня вечером выпью последнюю!у подруги есть утрожестан свечи вроде,сейчас заберу,как мне заменить ими дюфастон???

Я вагинально ставлю утром и вечером утрик по 200мг (+4/дюфастона), но я ЭКОшка

Изменено пользователем kirunya

юляша-мура, мне утрик сказали ставит если будет что то беспокоить

По одной утром и вечером.

бусинка78, т.е по одной утром и вечером заменит те 4 раза ,что я пью по 1,5 табл дюфастона? 4 раза их ставить нет смысла?

а лучше пить или вставлять?

юляша-мура, Ну видишь,я просто для поддержки вставляю,а раз у тебя отслойка,тебе может и различить дозу надо,по 200мг утром и вечером.

увеличить хотела написать

Гладис, выдохнула вместе с тобой!!!слава богу!растите,растите и еще раз растите!

Гладис, Ну ты даешь, Мать!!!! Валидола с тобой не хватит. Такую интригу нам закрутила :D

• Нравится 2

Гладис,  поздравляю!!!!

Видишь, как хорошо! Не переживай больше!

бусинка78, т.е по одной утром и вечером заменит те 4 раза ,что я пью по 1,5 табл дюфастона? 4 раза их ставить нет смысла?

а лучше пить или вставлять?

4 дюфа - это не менее 400 утрика.

Лучше вставлять, чем пить. Если будешь пить, то 4 по 100, если нет - то 2 по 200.

Я читала переходят след образом - один день половина дюфа и половина утрика, на след день полный переход

strel4ixa, у меня 17-ОН был повышен в 2 раза, пью медрол по 2 мг в день. В течении полугода вышли на мою дозу методом эксперимента, на этой дозе он у меня в пределах нормы. Нормы в моей лаборатории 1,2-5,6.

Но надо учитывать что во время Б. он повышается и в лабораториях должны быть нормы для Б.

Вот завтра как раз планирую его сдать.

держи в курсе; я пойду в понед утром сдавать все гормоны опять для контроля (

Девочки, добрый день!

Поздравляем:

юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Веbа1107 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

с круглыми недельками!!!

Растите большими и здоровыми!

@sova@

Ты там как?

Мне одной в больнице не спится?:))

Кстати, скоро появится группа Февралят 2014:)

Заканчивается прием в группу Январят:) :)

Девочки, кто еще не с нами - присоединяйтесь!

Пусть нас будет больше и больше!

Изменено пользователем catiche

catiche,  уже появилась три дня назад группа Февралята 2014:) там уже 2 участницы :)

Всем доброе утро! Эххх последний длинный выходной......

Девочки, добрый день!

Поздравляем:

юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Веbа1107 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

с круглыми недельками!!!

Растите большими и здоровыми!

@sova@

Ты там как?

Мне одной в больнице не спится?:))

Кстати, скоро появится группа Февралят 2014:)

Заканчивается прием в группу Январят:) :)

Девочки, кто еще не с нами - присоединяйтесь!

Пусть нас будет больше и больше!

Напиши мне сообщение в личку;)

Девочки, я продолжаю лежать. Хочу попросить о помощи. Девочки у кого в аптеках есть транексам в таблетках? Может вы мне вышлите, деньги я перечислю куда скажите.

@sova@

Ты не переживай, главное.

Спокойствие сейчас - твой самый лучший друг, твой и малышика.

Транексам в ампулах не заменяет таблетки? Одно и то же действующее вещество, или у тебя и ампулы уже кончились?

А дицинон? Старое проведенное средство, транексам просто новый, более модный препарат с аналогичным действием.

Но реально сейчас главное покой и позитивный настрой!!! Твой нервяк вредит больше, чем отсутствие таблеток транексама.

catiche,  уже появилась три дня назад группа Февралята 2014:) там уже 2 участницы :)

Всем доброе утро! Эххх последний длинный выходной......

Ох, точно! Как же я пропустила:)

Ну все, девочки, я нас всех поздравляю, мы теперь не самые маленькие:) я про деток

Дицинон мне нельзя и врачи строго его запретили. На капельницах долго не льзя быть на маленьком сроке Б.

Всем привет! я Юля! принимайте!

Думаю,ве будет хорошо у нас, и мы родимся в срок,здоровенькие и умненькие. По меячным у меня уже 5 недель, но по овуле пятая пошла)

Ну и болтушки же январские мамочки))) :malicious:

Изменено пользователем Missis Smith

@sova@

Ты магний в6 пьешь? Он не только тонус убирает, он еще и успокаивает здорово. Еще можно валерьянку или пустырник.

Есть интернет-аптеки, закажи там.

Если бы не лежала в больнице, отправила бы тебе таблетки, но думаю интернет-аптека тебе их быстрее привезет. Набери в яндексе - транексам купить, сразу попадешь в такие аптеки.

Дицинон мне нельзя и врачи строго его запретили. На капельницах долго не льзя быть на маленьком сроке Б.

Почему дицинон нельзя? А то мне при поступлении укол дицинона поставили.. Может мне тоже нельзя было?

#1670Missis Smith,  привет-привет!

Единоразово дицинон можно. А постоянно нельзя у кого проблемы с кровью.

@sova@,  попробуй позвонить 0 (800) 500-129, (044) 538-07-40 доставляют Новой почтой по Украине и (062) 338-00-44, (099) 555-33-34 - в Донецке.

Если нет, я могу тебе в Киеве постараться купить

ВСем привет!!! спасибо за поздравления :confusion: :confusion: :confusion:

Missis Smith, устраивайся по удобнее

Вчера муж меня кормил жареным лососем на костре (привез из кафе) я слопала все, думала будет плохо, но все в порядке. Девочки я жду не дождусь завтра

юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ с недельками дорогие!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет! С неделькой у кого очередная счастливая неделька!

Еще раз всем спасибо, за поддержку и переживания за меня, перечитываю вас и понимаю, что вы то и были правы! А паника, конечно, не на пустом месте была - это все врачи, блин! Напугали до полусмерти, в себя до сих пор придти не могу. Быстрей бы забыть это, как страшный сон.

Узистка, кстати сказала, что срок 6 недель, О ранняя была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...