asisai 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Гладис, Слава Богу что все так хорошо закончилось. Пускай бусинка развивается в срок. @sova@, Поискала в интернете, вроде тут транексам есть: г. Донецк, ул. Октябрьская, 22 Телефон: (062) 338-00-44, (099) 555-33-34 г. Донецк, ул. Добровольского, 4Телефон: (062) 203-03-82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @sova@, держись дорогая! Все обязательно будет хорошо. У вас в миллионном городе нет лекарства? Я живу под Москвой, если не нашла выход с лекарством - постараюсь тебе помочь, пиши в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Beba1107, привет поивет! На узи завтра? Уже сердечко слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Воскресные пузики : юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Веbа1107 - с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 catiche, я смотрю у февралят уже двое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @sova@, попробуй позвонить 0 (800) 500-129, (044) 538-07-40 доставляют Новой почтой по Украине и (062) 338-00-44, (099) 555-33-34 - в Донецке. Если нет, я могу тебе в Киеве постараться купить Это телефоны аптек? или почты? Девочка с Киева написала что тоже в таблетках нет. Гладис, Слава Богу что все так хорошо закончилось. Пускай бусинка развивается в срок. @sova@, Поискала в интернете, вроде тут транексам есть: г. Донецк, ул. Октябрьская, 22 Телефон: (062) 338-00-44, (099) 555-33-34 г. Донецк, ул. Добровольского, 4Телефон: (062) 203-03-82 Спасибо. сецчас позвоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки! всем привет! А у меня снова кровь((( записалась на 12 на прием к врачу.Оч боюсь((( Девочки,кто в больничках лежит,вы просто приехали в приемное отделение и сказали,что кровит? или по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @sova@, если в этих не будет, тогда в Киеве надо искать. Ты отпишись по аптекам в Донецке - если нет - будем дальше искать. У меня в городе нет (только под заказ), но у меня городок небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 catiche, я смотрю у февралят уже двое) Мне уже сообщили :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @sova@, телефоны аптек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки! всем привет! А у меня снова кровь((( записалась на 12 на прием к врачу.Оч боюсь((( Девочки,кто в больничках лежит,вы просто приехали в приемное отделение и сказали,что кровит? или по скорой? Я сама приехала, но меня не хотели ложить, т.к. я не по месту прописки и не было направления от врача. Я ругалась и ходила к заведующей. По скорой точно положат. У тебя узи уже было? девочки! всем привет! А у меня снова кровь((( записалась на 12 на прием к врачу.Оч боюсь((( Девочки,кто в больничках лежит,вы просто приехали в приемное отделение и сказали,что кровит? или по скорой? Я сама приехала, но меня не хотели ложить, т.к. я не по месту прописки и не было направления от врача. Я ругалась и ходила к заведующей. По скорой точно положат. У тебя узи уже было? девочки! всем привет! А у меня снова кровь((( записалась на 12 на прием к врачу.Оч боюсь((( Девочки,кто в больничках лежит,вы просто приехали в приемное отделение и сказали,что кровит? или по скорой? Я сама приехала, но меня не хотели ложить, т.к. я не по месту прописки и не было направления от врача. Я ругалась и ходила к заведующей. По скорой точно положат. У тебя узи уже было? девочки! всем привет! А у меня снова кровь((( записалась на 12 на прием к врачу.Оч боюсь((( Девочки,кто в больничках лежит,вы просто приехали в приемное отделение и сказали,что кровит? или по скорой? Я сама приехала, но меня не хотели ложить, т.к. я не по месту прописки и не было направления от врача. Я ругалась и ходила к заведующей. По скорой точно положат. У тебя узи уже было? девочки! всем привет! А у меня снова кровь((( записалась на 12 на прием к врачу.Оч боюсь((( Девочки,кто в больничках лежит,вы просто приехали в приемное отделение и сказали,что кровит? или по скорой? Я сама приехала, но меня не хотели ложить, т.к. я не по месту прописки и не было направления от врача. Я ругалась и ходила к заведующей. По скорой точно положат. У тебя узи уже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки! всем привет! А у меня снова кровь((( записалась на 12 на прием к врачу.Оч боюсь((( Девочки,кто в больничках лежит,вы просто приехали в приемное отделение и сказали,что кровит? или по скорой? Я по скорой. Мне сказали, так проще - меньше бумаг оформлять. Но можно и самой, в приемном оформят самообращение. Когда тебя привозят, скорая или сама, все равно сначала смотрит дежурный врач и дальше решает что с тобой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Транистад, траникс - аналоги транексама в таблетках. Попрозванивала киевские аптеки, где нет транексама, где трубку не берут.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, у меня с перепугу все признаки Б пропали - ничего не чувствую, грудь только увеличилась, тяжелая и все! Ни тошноты, ни привкус во рту... Кто еще без признаков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Гладис, я без признаков ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 позвонила я в аптеку. транексама в таблетках нет. есть др. я без признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Гладис, я без признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Доброе утро, девчата!Всем новеньким привет! Рано как-то Февралята появились, еще вовсю идет набор в Январята 2014. Сегодня только еще ПДР на 20 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, всем доброе утро!! Гладис, ну слава Боженьки, жизнь налаживается!!! Всё у вас с малышиком всё отлично!!! Сегодня доча мне подняла настроение!!! Прислала сообщение цитирую: Мамуля, мне приснился сон, что у тебя родилась девочка))) мы с ней гуляли с коляской, папа тоже гулял))) она так улыбалась Нам!! Такая прикольная.. Хотя ещё ни кто не знает, что я Б. кроме моей близкой подруги!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем приветики и прекрасного вам настроения!!!! :flower: Гладис, слава богу что прояснилось!растите,растите и еще раз растите! :flower: Ну а нас кругленьких пузиков воскресения юляша-мура, Nikki CH, ms_juliana, Мамуня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Веbа1107 с недельками :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, всех воскресных с ровненькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 *Happymam*, прикольный сон приснился дочке.. Когда ей скажешь что пополнение ждете? У меня тоже никто не знает что я Б кроме мужа... Вот седня идти к золовке на 40-летие. сижу голову ломаю как отмазаться чтобы не пить и ни о чем чтобы не догадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Мужу скажу на свой ДР 23 мая, после первого УЗИ!!! Он у меня в командировке периодически!!! Детям на ДР дочери, 18 июня ... Как раз будет 11-12 неделек!!! А мне в компании проще, я не пью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 *Happymam*, Я тоже хочу дочке сказать и мамам на свой день рожденье 15 июня.. как раз к тому времени и на УЗИ побываем, чтоб все так сказать уже официально было Я собственно тоже крепкие напитки непью, а вот пару бокалов вина или пивка иногда употребляла.. так вот она под шашлычок собиралась пивко взять.. ну что нибудь придумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ну я тоже от винца не откажусь... И пиво люблю!!! Я со второй Б. когда ждала сына... Всё время попивала безалкогольное пиво, а за сутки до родов муж привёз живаго пива и мы отправились рожать!!! А ещё почти всегда я за рулём на любом мероприятии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения