Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

А у кого как мужья отреагировали?)))) как вы рассказали им, девчат?

Я рассказала мужу по телефону, он отреагировал совершенно спокойно, он у меня вообще неэмоциональный, я сразу знала, что прыгать до потолка не будет, по ляльку он хочет, я в этом уверена.

Missis Smith,  а как твой отреагировал? Или еще не знает?

Мне тоже пришлось скомкано все сказать, так как тест делала на работе и увидев две // надо было срочно рвануть сдавать ХГЧ, попросила его срочно приехать ко мне на работу и свозить меня в лабу.. но мой тоже очень рад, при удобном моменте гладит по животику и все интересуется когда он расти начнет :D

Missis Smith, мой рад (мы ждали больше года) но говорит что до сих пор не верится

Я своему вчера сказала, он тоже совершенно спокойно сказал, что не удивлен))$$$$$$)))) он у меня тоже ноль эмоций человек))))

Beba1107, мы тоже полтора года ждали, при всем при том, что проблем вообще не было. Не могли понять причину, а в декабре на бакпосеве нашли трихомонады. Муж 4 месяца лечился. И вот в первом же цикле заб!)

А я мужу своему на Пасху подарила открыточку с конвертом, а конверт весь в скотч замотала :D

:D

он никак не мог его открыть, разорвал...а там тестик :Dон обалдело так :"Там что, две полоски???" :Dа потом гордый такой "Я же говорил у нас сразу получится" :Crazy:

Девочки всем привет!Воскресных пузиков с круглой неделькой!А мы на кладбище ездили убираться.Я так хотела и одновременно так боялась,что у меня там истерика начнется.Но как только подошла к могилке мужа,так мне сразу как то легко стало.Конечно,слезы немного нос пощекотали,Но без истерики.Убрались с сестрой,ирисы посадили.Вообщем всё нормально.

veneto, прикольно) молодец, пофантазировала)

Ну мы этого ждём уже давно, и все мечтали, что у нас будет трое деток!!!

К сожалению, эти две неудачи просто как гром среди ясного неба!!

Муж у меня больше меня всегда переживал!!! Поэтому и скажу после первого УЗИ!!!

*Happymam*, когда на узи пойдешь?

Missis Smith

14 мая, во вторник, моя доктор ждёт меня.. у меня закончились все лекарства...

Не знаю устаю ли перед соблазном УЗИ... Короче сама просить не буду, но если доктор будет настаивать...

Девочки, у меня непроходящая усталость и сонливость... А еще мутит весь день... Вопрос! Если легкую тошноту можно перетерпеть, то постоянно быть сонной и усталой мне совсем не нравится! Как долго это будет продолжаться? Неужели всю Б? Я когда ходила с дочей прыгала бегала, энергии масс была... А сейчас как старуха...(((

*Happymam*, я тоже завтра к врачу. Но Узи рановато делать на твоем сроке...не так ли?

Edinstvennaya

Одна Б. на другую не похожи!!! Обычно второе дыхание и чувство облегчения приходят с наступлением 2 триместра!!! Так что надо запастись терпением... Это всего лишь гормоны... Как говорят, что беспокоит маму, то хорошо для малыша... Я имею в виду токс, усталость, сонливость!!! И с весом тоже может быть по разному...

Я с дочерью прибавила 30, а с сыном только 15!!!

Missis Smith

Ну в 5 нед и 6 дней у нас по моему многие уже сделали!!!

Я тоже считаю, что оптимальный срок недель 7, когда уже и сердечко и малышонка видно!!! Просто моя доктор ужасная перестраховщица!!!

*Happymam*, ну,как говорится, лучше перебдеть,чем недобдеть.

Всем привет. Была сегодня на узи. 2,4 мм наш малявик сердечко 106. Отстаем. Срок 5,6 потавили не 6,1. Сказали может поздняя овуля, но я точно знаю когда она была(( Только вот еще сильный тонус и отслойка которые я никак не ощущаю(( в больничку не лягу. Так что лежу дома и наблюдаю как муж с дочкой занимается. ((( а я как инвалид((

Изменено пользователем Юлэй
  • Нравится 1

Юлэй, поздравляю с сердечком! Все будет хорошо, полежишь и все придет в норму!

Юлэй

Поздравляю с сердечком!!!

Про то, что срок на 2 дня не совпал - это полная фигня, даже в голову не бери, а отслойку и тонус лечи обязательно, хоть и дома.

Missis Smith,  проблема в том что я не могу лежать постоянно. Доче 11 мес и нй и на ручки надо и поиграть. Она лезет ко мне а я как овощ лежу((( да и не хочется чтоб родители заподозрили что-то. Не хочу чтоб они знали о беременности. В прошлый раз постоянно живот болел, я хоть знала когда тонус есть а когда нет. А в этот раз так хорошо. Я по делам моталась, дочку все время таскала, живот и спина не болят а там оказывается такое(( успела чуть поплакать и какая то апатия настала. Ничего не хочу вплоть до того что не хочу бороться((( надеюсь это состояние пройдет скоро.

Юлэй

Поздравляю с сердечком!!!

Про то, что срок на 2 дня не совпал - это полная фигня, даже в голову не бери, а отслойку и тонус лечи обязательно, хоть и дома.

Спасибо. Да про отставание я не пееживаю. Я просто расстроилась с овулей не угадала, хочется сыночка. Чтоб "комплект" был:) ну это уже мои таракашки))) самая фигня что к врачу попаду не раньше чем через 2 недели. Без записи не прорваться

Юлэй, вы с родителями живете? Ну с ребей пусть муж помагает, вместе справитесь!

Юлэй

Конечно по возможности отдыхать!!! Понятно что много не належишься с маленьким ребёнком!!! А отслойка не большая, лекарства какие нибудь назначили?!

А я вот тонус чувствую, спасаюсь магне B6... Вот например сегодня целый день валяюсь!!

Юлэй, поздравляю с хорошим узи!не переживай, это ты дочу поносила, вот у тебя и тонус.А что назначили от тонуса?

Девочки, а как вы тонус чувствуете?

мой муж тоже отреагировал совершенно спокойно, как, впрочем и в беременность сынулей)) у него одна фраза на такой случай - я же говорил, у нас все получится!) а ты переживала) ну и улыбка, поцелуй и обнимашки - 5 утра как ни как было!!)))

у меня вчера весь день животик потягивал, но я надеюсь не тонус, а растем просто, перестройка) магне в6 очень даже помог, а сегодня хорошо себя чувствуем и так)

Девочки сегодня и завтра поминальный день вы пойдете на кладбище????

Beba1107,  сегодня и во вторник. Во вторник Радоница- я к маме собираюсь- правда за рулем, надеюсь получится и на работу забить. Начальству ж не скажешь, что именно в этот день мне надо на кладбище доехать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...