♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки,у меня сильнейший стресс(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Спасибо! Я всегда пользуюсь электронными, т.к. и эвики и фрау в нашем городе частенько бракованные и показывают вместо призрака размытость какую-то.... У меня вторая беременность (первую потеряла год назад на 8 неделях ) Токса нет а вот в ту беременность меня начало мутить еще до теста. Мне тогда гиня сказала,что это иммунная реакция на ранний фактор беременности....ну, так скажем, вид аллергии такой Девочки, где вы взяли себе таких красивых линеечек? Можешь нажать на мою линеечку, перейдешь на сайт, там иди в "детские" и выбирай, что тебе нравится, потом код вставишь в свою подпись у себя в настройках, и появится твоя линеечка! Девочки,у меня сильнейший стресс(((((((( Что случилось????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Сегодня муж пришел с работы утром уставший,сказал,я тебя не поваезу на работу,доедь пожалуйста сама.Ну мне не сложно,я взчла ключи и пошла,села в мапшину,завела...и тут мой взгляд упал на коврик на полу...а там...использованный @#$%&.У меня был шок.Яприлетела домой,рала как сумасшедшая.Он клянется и божится,что не изменял,что видимо этот през к кроссовке прилип,что если бы,по логике вещей,это был его косяк,то он не оставил бы его в машине...Я не могу,у меня целый день истерики,сказала чтобы уходил.(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сегодня муж пришел с работы утром уставший,сказал,я тебя не поваезу на работу,доедь пожалуйста сама.Ну мне не сложно,я взчла ключи и пошла,села в мапшину,завела...и тут мой взгляд упал на коврик на полу...а там...использованный @#$%&.У меня был шок.Яприлетела домой,рала как сумасшедшая.Он клянется и божится,что не изменял,что видимо этот през к кроссовке прилип,что если бы,по логике вещей,это был его косяк,то он не оставил бы его в машине...Я не могу,у меня целый день истерики,сказала чтобы уходил.(((((( да уж, грустная история( попробуй успокоиться, самое главное для тебя сейчас - это малыш!!!) думай о нём!!! а может действительно муж и не виноват! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 бусинка78, какой кошмар((( вероятность что прилипло конечно мала, на надеюсь муж не изменял и все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Он сразу прилетел ко мне на работу,на маршрутке,сразу весь сон улетучился.Клянется,что не имеет к этому никакого отношения,сидит сейчас в машине,ждет когда я смену закончу.Как заходит,меня аж воротит.Как поверить,я не знаю.Плачу. бусинка78, какой кошмар((( вероятность что прилипло конечно мала, на надеюсь муж не изменял и все у вас будет хорошо Вот и я не верю...а с другой стороны,это каким придурком надо быть,чтобы оставить улики в машине?Я думаю,даже если мужик и изменяет,то тщательно скрывал бы,проверил бы всё сто раз...девченки,я просто измену не прщаю,а теперь доверия уже не будет,малейший повод и всё-подозрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 бусинка78, может прям дома попросить разрешения в его присутстввии просиотреть телефон и соц сети? Но это уж совсем наверно... Так даже не знаю как быть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Юлэй, это не вариант.Я как то залезла в его телефон,когда он спал.Там вме чисто.И в интернет с телефона он не выходит,он просто не шарит в этом.Да и вообще редко выходит в соц сети,да и мне же видно когда он там был. Ему бывает звонят особи женского пола,мне конечно не приятно,но я вида не подаю,не хочу опускаться в его глазах ниже уровня плинтуса.Я ему и сказала,что если он и имел кого то в машине...в моей машине..то это он имел половую тряпку,а значит и хозяйство свое на помойке нашел.Вообще я морально могу очень сильно человека опустиьь,что сегодня и сделала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Бусинка78, немедленно успокойся! и тебе и малышу вредно нервничать! Согласна с девочками - он же не дурак в машине улики оставлять! В телефоне и компе не лазь - не унижай себя таким образом! Прости за интимность - но мужу ПА не давай: чтобы мы тут не думали а инфекции еще никто не отменял. Поэтому табу до 12 недель, а потом скажешь что из ЖК ему тоже на инфекции сдать нужно! Береги себя! Береги масичку! И масичке нужен папа!! поэтому - в сторону все скандалы - ты потом отыграешься по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 С первым мужем мы прожили 12 лет.Общий сын.Поймала на измене и перечеркнула всёодним днем.Он потом 4 года бегал,не знал как прощения вымолить.А я сказала,что если игра тоила свечь,если похоть оказалась дороже семьи,то теперь и пожинай плоды.Я тогда похудела на 10 кг,что пошло на пользу.От женихов отбоя не было,тогда ч и познакомилась с моим вторым мужем...Так,как я любила его,а он меня,такого больше не повторится...Счастье длилось 2 года,но я была действительно счастлива,только вот деток Бог нам не дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 salima_musaeva, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Бусинка78, немедленно успокойся! и тебе и малышу вредно нервничать! Согласна с девочками - он же не дурак в машине улики оставлять! В телефоне и компе не лазь - не унижай себя таким образом! Прости за интимность - но мужу ПА не давай: чтобы мы тут не думали а инфекции еще никто не отменял. Поэтому табу до 12 недель, а потом скажешь что из ЖК ему тоже на инфекции сдать нужно! Береги себя! Береги масичку! И масичке нужен папа!! поэтому - в сторону все скандалы - ты потом отыграешься по полной Тогда он точно налево убежит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Бусинка78, он сейчас так напуган что точно никуда не сбежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 И смешно так...для начала-лучшая защита-это нападение...нападать пытался...но со мной тягаться на словесном уровне может только морально и стессоустойчивый человек.Я же так всё могу разложить,что даже если и не виновен будет,то признает себя виноватым )))) Я его и так и эдак,и рисовала ему мысленные картинки,если бы он пришел домой,а под моим кроссокам то же самое,и я с невозмутимым видом говорю-прилиплооо....Сказал,убил бы нахер и не поверил....:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Увы, двойные стандарты никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Nikki CH, знаешь,чего больше всего он напугался? То,что я скапзала,что ребенок от него не возьмет ни отчество,ни фамилию....Глаза были как у бешенного таракана.:-) Вообще,на личном опыте знаю,что чем больше ревнуешь,тем у них больше кокошник съезжает,поправлять приходится.Я стараюсь вида не показывать.Он меня пытался вывести на ревность,я в душе ой как ревновала,но не показала,после чего последовал вопрос,ты что,меня совсем не любишь? На что я ответила,я не стала любить тебя меньше,просто считаю что нужно себя ценить больше и позволячть любить себя,ведь для тебя это такое счастье-любить меня! И ведь согласился:-) Что то у меня какие то желтые выделения начались((((это наверно от стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 бусинка78 Я аж сама распереживалась от такой истории. Я бы наверное точно не поверила про "прилипло". Ситуация очень сложная! Я наверное фильмов насмотрелась, но может вам экспертизу сделать - его эта сперма или нет? Немного, дороговата процедура (у нас в Новосибе тест на ДНК стоит 21 000 руб.), но оно того стоит. Может быть звучит и унизительно - тесты какие-то делать - но вы будете уверены на 100%. А так вы правы - доверие уже потеряно! Вы теперь всегда будете его подозревать, а жизнь долгая и ситуаций, в которых он "чист", а вам покажется что "не чист", будет очень много, а каждая ситуация - это ваши нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 salima_musaeva, Да я на тот момент и не соображала ничего,вымела эту гадость метелкой на улицу сразу.Он сейчас тише воды,сидит в машине весь день возле моей работы,только кушать из кафе приносил.Сейчас уже домой поедем.Я же как мать тереза,всех ,,убогих,, собираю.Погибший муж был сиротой.Я ему и машину купила(на которой он погиб) и работу престижную нашла и в люди вывела.И этого тоже.Квартира моя,машина моя,зарабатывааю больше.А он творческая личность,пишет песни,записывает альбом.Так то я себе цену знаю,и если ещё одно поползновение я заподозрю,отнесу его туда,где росло и в чем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 бусинка78 "Так то я себе цену знаю,и если ещё одно поползновение я заподозрю,отнесу его туда,где росло и в чем было." Клево сказала, молодчина!!!!Эх мы бабы, слабый пол, все вытерпим, все выстоим, всем поможем и при этом мы такие милые и беззащитные!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Привет всем! Я к вам Долго не могла поверить, полоски появились еще на 10 дпо, но долго не ярчали. Сейчас тоже не верится, но мне уже все сказали, что сомнений нет никаких, поэтому сегодня я осмелилась придти в эту группу ПДР у меня на 31 декабря, но я надеюсь малыш родится в начале января. Желая всем вам и себе легкой беременности! Ура бусинка78, Такая сложная ситуация! Желаю вам поскорее с ней разобраться и чтобы результат вас полностью устраивал. Не переживайте только, все будет хорошо у вас с вашим малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 slavom, Милости просим в наш домикСпасибо за поддержку и поздравляю с //:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 slavom Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!И конечно же поздравляю с двумя полосочками!!!!Пусть у нас всех все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 бусинка78, salima_musaeva, спасибо, девочки, за радушный прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 slavom Не за что! Оставайся с нами, вместе веселее ждать наших малышей!!!!! Девочки, подскажите, а функция папаверина вообще какая и как часто его можно ставить? У меня иногда потягивает низ живота, я сразу ставлю свечку этого папаверина (мало ли что). Если каждый день по одной ставить, вреда не будет?Или все же лучше ограничить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 salima_musaeva, на сколько я помню папаверином сильно нельзя увлекаться. Он так же размягчает шейку матки. Его даже перед родами назначают для лучшего открытия. Т.е. каждый день и при каждом потягивании он не подходит. Лучше магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения