Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

И правда- как он выглядит- тонус?) у Сеня просто тянет, иногда как спазмы. Кажется, как будто так и должно быть...

А еще диарея стала мучить и желудок болит(

привет, девчоночки!!! можно и мне к вам? меня зовут Аня, планировали больше года и наконец-то получилось:) очень надеюсь что все будет хорошо!!! желаю всем нам выносить и родить здоровых деток:)

• Нравится 2

anna923415, привет Аня! Я тоже сегодня присоединилась, я Юля!

я смотрю мы почти землячки, я тоже из Сибири:)

меня муж на УЗИ не пускает, а вы уже ходили?

Да мы землячки, я из томска, ты из области) привеь сосед) а у меня из за поздней овульки срок всего 4 недельки выходит, поэтому пойду недель в 7. Меня мама отговаривает- рев гинеколог, я буду у нее вести беременность. Не прям отговаривает, а типа доноворится, чтоь засунули, посмотрели на месте ли, сердечко бьется ои и все. А вообше я не решила еще. Завтра пойду к своему гинекологу, как скажет, так и бкдет

и мама меня моя тоже отговаривает, я думаю что пойду как и положено - в 12 неделек:) тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было:)

а какие у тебя ощущения Б? у меня сегодня очень грудь разболелась, до этого не так сильно болела, а сегодня прям не притронутся..

У меня диарея и мутит к вечеру второй день. Плюс почти всегда животик ноет... Грудь болит и соски. В общем беременная)))

Это очень разумно- идти в 12 недель. Но как дотерпеть и жить в таком неведении? Я восхищаюмь такими женщинами...)

сама не знаю как дотерпеть, но страх за здоровье малыша сильнее:)

))))) Я до пятницы не могу дожить - первое УЗИ, а 12 недель :think1:, завидую вашим нервам :)

• Нравится 1

:) постараюсь дотерпеть!

я смотрю у вас многопдодная?:) у нас тоже может быть многоплодная, у мужа в роду двойни:) когда же я дойду до ХГЧ?!.. с этой работой и праздниками не вырваться...

kirunya, нервов ее осталось)))

Мне завтра только на второе хгч, а вы про узи)

А я боюсь двойни сейчас. У меня мама из двойни и дедушка. И у мужа у мамы сестры-двойняшки... Так что наследствнность ядреная. А я боюсь

ну да, согласна что с барышей очень непросто:) зато сразу два карапузика, это же двойное счастье:)

тьфу этот т9, двойня

Вот Вы тут тексты строчите)))

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Жду подарок на Старый новый год.Меня Аней зовут.

Год с мужем "работали" над малышом - без результатов. Начала ходить по врачам. Каждый раз новый диагноз то Поликистоз, то спайки, то нужно проверить трубы на непроходимость. Таблетки не пила, корректировала травами. А врачи каждый раз удивлялись как их назначение мне помогает!!! :-) Отслеживала О по Узи и доставала мужа. Пока он не психанул и не сказал отстать от него. Я и расслабилась. Спокойно уехала в командировку, где пришлось задержаться. Уже 3 нед тут и когда вернусь не известно. Я к предполагаемой дате М купила все причиндалы и жду... Через 3 дня подруга настояла, чтоб купила тест и .... Сначала глазам не поверила! ))))

Завтра пойду куплю тест (здесь в вехи аптеки не работают), чтоб еще раз удостовериться.

• Нравится 1

Всем приветик!!! :Hello: Принимайте в свои ряды.Очень рада найти единомышленников. :girl_bye:

здравствуйте девочки! Присоединяйтесь!:)

Добро пожаловать,девочки,закрепляйтесь на все восемь месяцев!

Меня походу дела токс накрывает потихонечку, весь день тошнит, и как овощ.

Ой, забыла добавить. Из признаков -только грудь налилась. Хотелось бы на УЗИ, но сжечь нет норм мед обслуживания -надо лететь в другое место. Схожу по возвращении домой. С первым тож на УЗИ пошла в 12 недель, а на учет стала в 7 мес!!! До эт наблюдалась у платного врача.

Всем легкой и приятной беременности, легких родов и здоровых малышей!!!

Missis Smith,  вот жешь, а я мечтаю о двойне ))))

Девочки у меня только на прошлой неделе 2 дня было ужасное состояние.Давление упало,тошнило,рвало.А теперь ничего не болит,никаких признаков.Даже грудь не увеличивается и не болит. И я начинаю переживать.Это нормально?Так как ХГЧ в нашем городе сдать нельзя.Я только тестики для динамики делать могу.

Natttik, Привет у нас с тобой в один день ПДР :girl_bye: Какие у тебя ощущения?

Всем новеньким привет!!!!!!!!!! Располагайтесь :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Как много новеньких:) Очень рада видить!!!

• Нравится 1

Всем привет! Я еще своих заветных // не увидела, только 5 ДПО. Но сегодня начало колоть в области матки и ноющая боль внизу живота появилась. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого так было в самом начале?

Оленька //, привет)) из ощущений только грудь налилась и покалывает) а, и полоска на животике)))) я на нее смотрю, щупаю грудь, и тогда мне верится, что я беременна))) а то больше ничего такого не чувствую. Сегодня сказала маме, чет так и не поняла, она обрадовалась, или нет... блин, надо было при встрече все-таки, а не по телефону, просто встречаемся не оч часто...

Викуша, у меня на примерно 8 ДПО болел низ живота, как перед М, я даже удивилась, думала, уже пойдут, рановато как-то. А в первую беременность ничего такого не почувствовала, хотя следила за каждым вздохом)

ох, девочки, полдня читала то, что вы тут за праздники написали ) всем новеньким - привет и добро пожаловать.

бусинка78, какая же ты молодец ) и за табличку спасибо, и за общую хозяйственность )

Гладис, момент уже прошел, но все же еще раз выдыхаю за тебя. Держитесь там друг за друга! )

а вот Салимы нет уже долго ((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...