Missis Smith 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 И правда- как он выглядит- тонус?) у Сеня просто тянет, иногда как спазмы. Кажется, как будто так и должно быть... А еще диарея стала мучить и желудок болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 привет, девчоночки!!! можно и мне к вам? меня зовут Аня, планировали больше года и наконец-то получилось очень надеюсь что все будет хорошо!!! желаю всем нам выносить и родить здоровых деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 anna923415, привет Аня! Я тоже сегодня присоединилась, я Юля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я смотрю мы почти землячки, я тоже из Сибири меня муж на УЗИ не пускает, а вы уже ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Да мы землячки, я из томска, ты из области) привеь сосед) а у меня из за поздней овульки срок всего 4 недельки выходит, поэтому пойду недель в 7. Меня мама отговаривает- рев гинеколог, я буду у нее вести беременность. Не прям отговаривает, а типа доноворится, чтоь засунули, посмотрели на месте ли, сердечко бьется ои и все. А вообше я не решила еще. Завтра пойду к своему гинекологу, как скажет, так и бкдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 и мама меня моя тоже отговаривает, я думаю что пойду как и положено - в 12 неделек тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было а какие у тебя ощущения Б? у меня сегодня очень грудь разболелась, до этого не так сильно болела, а сегодня прям не притронутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У меня диарея и мутит к вечеру второй день. Плюс почти всегда животик ноет... Грудь болит и соски. В общем беременная))) Это очень разумно- идти в 12 недель. Но как дотерпеть и жить в таком неведении? Я восхищаюмь такими женщинами...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 сама не знаю как дотерпеть, но страх за здоровье малыша сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ))))) Я до пятницы не могу дожить - первое УЗИ, а 12 недель , завидую вашим нервам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 постараюсь дотерпеть! я смотрю у вас многопдодная? у нас тоже может быть многоплодная, у мужа в роду двойни когда же я дойду до ХГЧ?!.. с этой работой и праздниками не вырваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 kirunya, нервов ее осталось))) Мне завтра только на второе хгч, а вы про узи) А я боюсь двойни сейчас. У меня мама из двойни и дедушка. И у мужа у мамы сестры-двойняшки... Так что наследствнность ядреная. А я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ну да, согласна что с барышей очень непросто зато сразу два карапузика, это же двойное счастье тьфу этот т9, двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Вот Вы тут тексты строчите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Жду подарок на Старый новый год.Меня Аней зовут. Год с мужем "работали" над малышом - без результатов. Начала ходить по врачам. Каждый раз новый диагноз то Поликистоз, то спайки, то нужно проверить трубы на непроходимость. Таблетки не пила, корректировала травами. А врачи каждый раз удивлялись как их назначение мне помогает!!! :-) Отслеживала О по Узи и доставала мужа. Пока он не психанул и не сказал отстать от него. Я и расслабилась. Спокойно уехала в командировку, где пришлось задержаться. Уже 3 нед тут и когда вернусь не известно. Я к предполагаемой дате М купила все причиндалы и жду... Через 3 дня подруга настояла, чтоб купила тест и .... Сначала глазам не поверила! )))) Завтра пойду куплю тест (здесь в вехи аптеки не работают), чтоб еще раз удостовериться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем приветик!!! Принимайте в свои ряды.Очень рада найти единомышленников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 здравствуйте девочки! Присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Добро пожаловать,девочки,закрепляйтесь на все восемь месяцев! Меня походу дела токс накрывает потихонечку, весь день тошнит, и как овощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой, забыла добавить. Из признаков -только грудь налилась. Хотелось бы на УЗИ, но сжечь нет норм мед обслуживания -надо лететь в другое место. Схожу по возвращении домой. С первым тож на УЗИ пошла в 12 недель, а на учет стала в 7 мес!!! До эт наблюдалась у платного врача. Всем легкой и приятной беременности, легких родов и здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Missis Smith, вот жешь, а я мечтаю о двойне )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки у меня только на прошлой неделе 2 дня было ужасное состояние.Давление упало,тошнило,рвало.А теперь ничего не болит,никаких признаков.Даже грудь не увеличивается и не болит. И я начинаю переживать.Это нормально?Так как ХГЧ в нашем городе сдать нельзя.Я только тестики для динамики делать могу. Natttik, Привет у нас с тобой в один день ПДР Какие у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем новеньким привет!!!!!!!!!! Располагайтесь :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Как много новеньких Очень рада видить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Я еще своих заветных // не увидела, только 5 ДПО. Но сегодня начало колоть в области матки и ноющая боль внизу живота появилась. Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого так было в самом начале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Оленька //, привет)) из ощущений только грудь налилась и покалывает) а, и полоска на животике)))) я на нее смотрю, щупаю грудь, и тогда мне верится, что я беременна))) а то больше ничего такого не чувствую. Сегодня сказала маме, чет так и не поняла, она обрадовалась, или нет... блин, надо было при встрече все-таки, а не по телефону, просто встречаемся не оч часто... Викуша, у меня на примерно 8 ДПО болел низ живота, как перед М, я даже удивилась, думала, уже пойдут, рановато как-то. А в первую беременность ничего такого не почувствовала, хотя следила за каждым вздохом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ох, девочки, полдня читала то, что вы тут за праздники написали ) всем новеньким - привет и добро пожаловать. бусинка78, какая же ты молодец ) и за табличку спасибо, и за общую хозяйственность ) Гладис, момент уже прошел, но все же еще раз выдыхаю за тебя. Держитесь там друг за друга! ) а вот Салимы нет уже долго (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения