Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

EscadKa

я не подсчитываю шевелюшки. Просто прислушиваюсь к ним. Раньше прям животик подпрыгивал, явные толчки были, а сейчас вроде слабого копашения и то не всегда... Ночью вообще молчит( хотя раньше прыгал. вот и не пойму что с ним такое стряслось. Понимаю вроде, что недавно было узи и он жив здоров, но очень переживаю за своего малыша, непривычно, что он притих.

а врачиха в карточке ничего насчет сб не пишет, только давление пишет и про анализы и показания всякие, типа диеты соблюдать и какие витамины принимать...

Avramenko Дарья

все может быть, Дашуль. Мыслей много, все перебрала уже. Но проще опять сходить к врачу. Лишний раз узи боюсь делать конечно. А вот если доплер? Он тоже через ультразвук или вообще никак не влияет на малыша?

всем доброе утро!!

у кого неделечки-поздравляшки

kristina161288,  не переживай-все с ним хорошо!! попробуй в разных позах полежать-поймаешь. моя, например, раньше когда я на спине лежала-сильно толкалась, а сейчас вообще лежа на спине не чувствую! зато стоит на бок лечь-начинает возмущаться)

позавтракай спокойненько и прислушайся

а я сеня уснуть не могла из-за того, что думала-нафига я мужа послушала и заказала комбезик на выписку на 6мес. (67 см) он на весну рассчитывал, а я теперь переживаю, что утонет в нем дочь

обычно не советуюсь в покупках, а тут решила его привлечь поучавствовать

теперь мучаюсь ((((

• Нравится 1

kristina161288, малыши кстати ещё и очень на погоду реагируют....мы вот любим в дожди понежится и проспать почти весь день, чуть немного покапошившись. Дума, у вас всё хорошо, тем более раз узи было совсем недавно.

• Нравится 1

EscadKa

да, погодка у нас то дождь, то мокрый снег, то изморозь... А на днях еще и полнолуния была. Может и действительно притаился из-за погоды.

Ой капец...хорошо муж не видит :D Насмотрелась видео как всевозможо малыша новорожденного держать, плюс как подмывать, на плюшевом мишке натренировалась :D

• Нравится 2

EscadKa, и я хочу, дай ссылочку))

всем привет, девочки! Пузиков среды с недельками, и нас))) нам уже 28 недель! уххх! классно

kristina161288, все у вас хорошо! если уж так переживаешь, то узи не повредит! не верю я во вред узи, вот честно)

У меня знакомая на Кипре беременность проходила и роды, так вот рассказывала, что там у них узи прямо в кабинете у гинеколога, на каждом приеме делают, проверяют, слушают, а это раз в две недели, и так всю Б. И ничего, все у всех отлично.

а у нас только деревянная слушалка из аппаратуры в кабинете Г...

я бы была рада на каждом приеме тоже слышать сердечко любимое, а видеть, тем более, но наши налоги еще в ЖК не дошли)

• Нравится 3

всем привет!

недельных пузиков с недельками!

kristina161288, мне кажется он повернулся к животу спинкой, вот и не чувствуешь так активно, ну плюс еще погода влияет. постой в коленно-локтевой позе, мож перевернется обратно

а у меня доча так лупит, это ппц какой-то, так больно

• Нравится 2

Natttik, ой а ты просто в поисковике введи в разделе видео "как правильно держать новорожденного", "как правильно подмывать новорожденного мальчика" (девочку), я ещё до этого купание смотрела "как купать новорожденного", эти видео у меня особенно массу эмоций вызвали.

но наши налоги еще в ЖК не дошли)

и не дойдут, наверное, никогда)))
  • Нравится 1

Natttik, меня вот по первости аппаратом слушали, и я сердечко слышала, а в последние приемы трубкой...обделяют меня) или просто они наверно на сроках попозже уже трубкой и слушают, чтоб аппарат не разряжать на всех подряд))))

EscadKa, а нас чет даже трубкой еще ни разу не слушали, но моя не тихоня нифига, ее и слушать не надо))))

Мишкина Лёлька, опять же...как везде всё по разному, у нас с 18 недель на каждом приеме слушают. Плюс в карточку и в обменку обязательно помечают, что сб отчётливое

Изменено пользователем EscadKa

EscadKa

ну ты и выдала про мишку :D :D :D а я тоже на мишке тренировалась, только не подмывать, а пеленать))))

В выходные делали курочку запеченую в духовке под сырной корочкой с шампиньонами и орешками кешью, грецкими и миндалем)))) мммммммм, объедение... а еще сделали на десерт йогуртовый салатик фруктовый. Покрошили всевозможные фруктики и залили йогуртом банановым. И вкусно и полезно)

Изменено пользователем kristina161288
  • Нравится 2

kristina161288, у меня когда паника была мне врач сказал съесть хлеб выпить воды и лечь на правый бок или сесть и положить руки на живот, за 30 минут должно быть 3-5 шевелений любых, даже слабых, за час 8-10. Если нет тогда к врачу.

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО

я пробовала так. Были шевелюшки. Просто он очень активным был, а тут раз и притих, вяленький какой-то стал(

У меня так же было, отвернулся просто по другому, через пару дней все вернулось

Всем доброе утро!

Кто в больничках или плохо себя чувствует, или переживает - всем скорейшего выздоровления и поменьше переживаний)))Крепитесь, осталось немножко потерпеть!!

Девочки-москвички и из МО, не забудьте, что в эти выходные проходит Фестиваль беременных и младенцев!

Там будет много мастер-классов, лекций и куча всяких полезных вещичек, начиная от памперсов и заканчивая прокладками для груди и сосками))) бесплатно!по краней мере , так было раньше

• Нравится 3

девочки, у кого уже есть маленькие детки! кто-нибудь пользовался книгами "Школа семи гномов"? как вам эти серии?

что-то тихо у нас сегодня)

девочки, а кто-нить планирует своим малышам смотрины устраивать после крещения?

я очень праздники люблю и люблю организовывать-нашу с мужем свадьбу очень красиво сделала-все сама: цветы на столах гостей, рассадочные карточки, бамбаньерки всем гостям и куча всего

также хочу доче организовать-продумать и сделать естессно все заранее

например, гирлянду из тканевых букв с именем, шарики (ток которые из бумаги такой шершавой, которые не лопнут), красивый торт заказать и т.д.

читала на другом сайте бэйби ру мамочка просила подкинуть ей идей к смотринам, а все писали-"бред, не заморачивайся, нафиг тебе это нужно"

или все такие скучные или правда времени уж настолько нету?

вы как думаете

olg353, тут дело каждого. я не делала ничего, так после месяца в гости приходили по 1-2 человека и все, толпу мне не надо было, да и колики у нас с трех недель как начались, так почти до трех месяцев были, не спали по ночам, не до гостей было, да и времени не было, днем спала, если удавалась, ну и адаптация к ребенку. короче, у всез все по разному, если хочешь сделать, делай обязательно, но мой совет, приготовь все еще до родов, ну там шарики-плакатики и т.д.

olg353

мне кажется хорошая идея. деточка хоть и маленькая и ей не особо это надо, но как здорово, когда все вокруг будет празднично и радостно, в честь ее рождения и крестин. Одно НО: было бы хорошо делать это, естественно дома и звать только родных мам, пап и если есть родных братьев-сестер

Мишкина Лёлька,  точно, там же колики как раз начинаются (

kristina161288,  да, дома и хочу с близкими самыми как раз) мне кажется после всего, что нас ждет-роды, щас лежу с ицн, потом 4 стены и ребенок- лишнее внимание и праздник только за радость)

olg353

мы живем с родителями, поэтому к нам если и придут на смотрины то только свекр со свекровью и сестра родная мужа. а остальных звать не буду и попрошу толпой не приходить, чтоб не все сразу...

kristina161288,  хех, а я толпу хочу-чтоб все тосты говорили, какая Аленка красавица, а мама молодец))) мечтаю уже)

• Нравится 1

Я буду смотреть по обстоятельствам, то что ребенка буду приучать к людям другим и не сидеть с ним дома-это однозначно, по поводу праздников уже на месте определяться будем (крестить планируем в 3 месяца), а в том, чтобы заехать вместе с тем же ребенком и мужем в магазин купить что-то для праздника-не вижу проблемы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...