strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Оленька //, приветик!!! Рада встретится с тобой в этой группке))) Как поживаешь? Девочки, меня беспокоит, то что меня ничего не беспокоит... До задержки и живот болел, и грудь. А сейчас ничего не болит, не тошнит, аппетит наоборот ниже плинтуса, ем через силу... такая же фигня... Ем, потому что знаю, что надо есть. Меня еще мутит время от времени. Но это похоже скорее на низкое давление, чем на токсикоз... Девочки, еще интимный вопрос... про выделения... у меня что-то типа очень густого крема. А цвет - от белого до желтовато-зеленоватого... вот фиг знает, что это и как оно должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, Юля, ты про Тет а Тет писала, что там за 24 тыс. ведут беременность, а что за врач? нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, а ты утрик ставишь на ночь или с утра? я ставлю на ночь, тоже заметила такие выделеления (белые и густые), думаю, это он вытекает, т.к. ни зуда, ни запаха, и к вечеру ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, в том то и дело, вообще ничего не вставляюя, дюф на ночь пью (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо девочки! Теперь ждем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, ну тут смотря какие ощущения! Читала, что у некоторых на фоне Б. может молочница появится! Думаю, стоит со врачом посоветоваться и мазки сдать для перестраховки! А запах, раздражение есть? Девочки пишут, что пользуются при первых таких проявлениях Эпигеном и они пропадают. Но лучше- ко врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,там про врача не написано.Только прейскурант ведения беременности по триместрам.Набери в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, угу, прочитала как раз только что именно об этом статью... блин, ко врачу теперь только на след неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 привет, девочки!! хорошего всем понедельника! девочки, не переживайте вы, что ничего не беспокоит) я в первую беременность ничего такого и не замечала, потошнило немного с 6 недельки и все, пока на первое узи в 11 недель не пошла, все поверить не могла!))) а еще очень хотела спать, но, опять же, это попозже сейчас вторая беременность, и грудь конечно показывает, вспомнила видать быстро, как молочко было)) из одной масенькая капелька молозива даже появляется при нажатии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, в аптеке продают фрау-тест на молочницу. Сама видела во многих аптеках. Ты в Росии живёшь? Natttik, ооо у нас ПДР на 1 день отличается))). Доверимся твоему опыту и порадуемся отличному самочувствию))). А я спать всё время хочу, в выходные тихий час устраивала, засыпала даже в машине))) Девочки, а вы как изменили свои вкусовые предпочтения относительно кофе-чая??? Кто исключил кофе? Чай какой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, в аптеке продают фрау-тест на молочницу. Сама видела во многих аптеках. Ты в Росии живёшь? да, в Москве ) не знала про тест на молочницу. В обед сегодня схожу поищу, спасибо за совет! а то у меня каждый визит к врачу как чугунный мост стоит ) особо не набегаешься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, От кофе отказалась полностью! Чай черный слабенький, только в гостях, дома только белый, он совсем без кофеина!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, Девочки, а вы как изменили свои вкусовые предпочтения относительно кофе-чая??? Кто исключил кофе? Чай какой можно? я сначала думала, что исключу и то и другое, потому что и там и там есть кофеин и тд и тп, прочитала кучу статей. Везде написано, что в разумных дозах все можно ) я выпиваю строго одну чашку кофе в день, ну и чая тоже одну. Остальная жидкость - компот, кисель, вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, у меня тож белые кремовые выделения.....ну эт от дюфа я на 100% уверена ни какого дискомфорта от них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, От кофе отказалась полностью! Чай черный слабенький, только в гостях, дома только белый, он совсем без кофеина!)) какая женщина!!! я честно пыталась отказаться от кофе. Но вот никак. Иначе мозг спит... но мне кажется, это все психосоматика и эффект плацебо... было бы интересно проверить, если бы кто-нибудь подсунул мне коце без кофеина без моего ведома )) ... но для этого надо кому-нибудь из коллег рассказать, а этого пока совсем делать нельзя ) strel4ixa, у меня тож белые кремовые выделения.....ну эт от дюфа я на 100% уверена ни какого дискомфорта от них нет согласна, дискомфорта нет... так, успокоили меня. Но тест на молочницу все равно поищу на всяк случ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, ну у вас вообще проблем с аптеками быть не должно! напиши потом результат, а то я советую, а сама не пробовала :confusion: Цикорием пробовали кофе заменять? Я заменила, т.к. нигде не нашла противовпоказаний. Кофе с 30.04 выпила 2 чашечки, но с молоком и растворимый. Edinstvennaya, я прикупила белый чай Кёртис Баунти, гадость редкостная ))). Зелёненький можно слабенький??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, Если честно, я кофе не сильно люблю, поэтому спокойно...)) я и в первую беременность от всего отказывалась, потому мне не привыкать...) strel4ixa, ну у вас вообще проблем с аптеками быть не должно! напиши потом результат, а то я советую, а сама не пробовала :confusion: Цикорием пробовали кофе заменять? Я заменила, т.к. нигде не нашла противовпоказаний. Кофе с 30.04 выпила 2 чашечки, но с молоком и растворимый. Edinstvennaya, я прикупила белый чай Кёртис Баунти, гадость редкостная ))). Зелёненький можно слабенький??? Я пью липтон белый, очень вкусный похож на зеленый... А в зеленом тоже кофеин, лучше не злоупотреблять...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а мне что-то ни кофе, ни чая, не хочется) жарко уже, пью воду с лимонным соком) а в первую беременность вроде и не парилась, пила себе зеленый чай и каркаде а липтон белый мне вкусный, только если без сахара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Доброе утро девочки! Меня от кофе отвернуло где-то за неделю до беременности. Сейчас пью в основном травяные чаи, они для меня стали ну ооочень вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я кофеманкой была, но как узнала о Б, как отшибло))). Edinstvennaya, мне как-то липтон не очень, но поищу, попробую...Natttik, я водой не напиваюсь, постоянно пить хочу. А от чашечки чая жажда пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 жарко уже, пью воду с лимонным соком) а в первую беременность вроде и не парилась, пила себе зеленый чай и каркаде точняк! как же я про воду с лимоном забыла! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //alisa//, из каких трав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Белый чай - никогда не пробовала, когда его завариваешь, он реально белый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 кстати, чай с чабрецом, оказывается, строго противопоказан при Б ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения