Елена Scorpion 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Елена Scorpion, мне пимафуцин приписывали, сначала принять три таблетки, если полегчает, то больше не надо.Молочница меня не беспокоила и никаких выделений не было, но вот в мазке обнаружили эти грибы У меня какой то стофилакок вроде, меня зуд тоже не беспокоит, просто есть какие то выделения, я недавно бросила вставлять утрожестан и поэтому на выделения ее обращала внимания , ведь свечка вытекала, а теперь её нет. Сейчас наверное сбегаю снова к врачу скажу что есть и пимафуцин и полижинакс что лучше спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кэрри, а ты начала канефрон пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 EscadKa, Я как раз завтра иду на собрание с представителями Газфонда-хочу к ним пенсию перевести. Вот послушаю, чего хорошего скажут и вам здесь напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем привет! у кого датки-поздравляем!!! вернулась от гини-за 2 недели набрала 1500. вроде не ругалась, т.к. у меня до этого был недобор долго не могла сердечко прослушать, т.к. дочь лежит спиной к моей спине и активное размахивание конечностями немного мешало)))) в целом все хорошо Девчата! тут такая интимная проблема, а я забыла с гиней переговорить кажется у меня будет геморрой ((( или уже на легкой стадии я не тужусь, пью дюфалак, все норм, но на бумажке всегда кровь и очко, извините, побаливает может кто сталкивался или в предыдущие Б или сейчас ЧТО ДЕЛАТЬ? не хочу чтоб в итоге кишка вывалилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем привет и хорошего дня! Елена Scorpion, мне тоже "Полижинакс" назначали, но я не успела его проставить – попала на дневной стационар, а там сказали "Гексикон". Сделала, как сказали. А потом почитала: и препараты, и их действие разное. Запуталась я что-то. //СВЕТУЛЯ//, посмотри пасты в их серии. Там есть и при кровоточивости десен, и при их воспалении, и еще много разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всем привет! у кого датки-поздравляем!!! вернулась от гини-за 2 недели набрала 1500. вроде не ругалась, т.к. у меня до этого был недобор долго не могла сердечко прослушать, т.к. дочь лежит спиной к моей спине и активное размахивание конечностями немного мешало)))) в целом все хорошо Девчата! тут такая интимная проблема, а я забыла с гиней переговорить Не знаю читала ты или нет про мою историю, как мы с мужем сексом ....таким занимались и что после этого у меня немного кровило я побежала к гинекологу рассказала всё она мне прописала свечи релиф для БЕРЕМЕННЫХ обязательно если кровить не перестанет. Но слава богу всё обошлось кажется у меня будет геморрой ((( или уже на легкой стадии я не тужусь, пью дюфалак, все норм, но на бумажке всегда кровь и очко, извините, побаливает может кто сталкивался или в предыдущие Б или сейчас ЧТО ДЕЛАТЬ? не хочу чтоб в итоге кишка вывалилась(((( Опочки .....писала ответ на сообщение, а сохранилось только оно. Мне врач прописывала свечи релиф для БЕРЕМЕННЫХ обязательно, если кровить будет, это было после анального полового акта, может ты помнишь я писала, но слава богу всё обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 olg353, у меня было...чуток кровило и побаливало после этого...но я как раз тогда дюфалак ещё не пила...с ним проблема ушла...прям что тебе посоветовать даже не знаю...я вот вроде как так сильно перестала тужиться, так всё само и прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Елена Scorpion, с недельклой вас! ну я так поняла-ты не пользоваламь этими свечами? EscadKa, да вот и удивляюсь, что никаких усилий не прилагаю, а кровит ( конечно, хотелось бы надеяться, что не все так страшно и пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Missis Smith, ага, начала... два дня уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 olg353, свечи с облепихой, только прокладками пользуйся, а то бельё не отстираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сarrie, Да, я тоже также. И всё окна открываю, проветриваю, так легче дышать. Правда муж следом ходит. закрывает. Боится, что простыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 olg353, у меня то же самое, только без крови пока(((у меня был сфинктерит(воспаление клапана который закрывает выход)))) и врач сказал что может обострилось, а так когда я сажусь то такое ощущение что на кол!!!в прямом смысле как на кол насаживаюсь(((( не знаю что с этим делать...врач сказала что может это еще от того что запоры были постоянно, сейчас наладился стул, а проблема с попой осталась((...но как конкретно бороться она не сказала...даже не знаю что и посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ТриО_, название не знаешь? или просто в аптеке сказать-с облепихой? ПузАрбуз, может, девочки чего посоветают-послушай тоже))) проблема не из приятных, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я вернулась от терапевта, забрала в клиники анализы и экг. Экг-отличное. а вот анализы 50/50. д-диметер повышен все равно..фраксипарин мне много не помог. и другие анализы повышены..моча,сахар-все отлично. позвонила гемотологу..примет меня сейчас на дому. вот в семь поеду к ней. будет что-то другое выписывать...главное что бы не в больницу попасть. вот блин не задача с этой кровью.. сил уже нет колоть уколы в живот..месяц целый колола.. и еще не понятно сколько и чего колоть буду!! :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Может и странный вопрос...но всё же..фен в роддом можно??? как-то с одной стороны и детки же..но с другой...не с мокрыми волосами же ходить..Да детки то и дома...а сушиться же будешь, но а ели палата неиндивидуальная...короче я задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 EscadKa, я тоже думала над этим вопросом. спрошу у нашей акушерки на курсах. в следующий раз. в этот раз забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Sova712, А почему сгущенку нельзя? Я на нее подсела прямо Типа у ребенка диатез может быть, но это данные 18 -летней давности. Может та педиатр просто сама сгущенку не любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Avramenko Дарья понимаю, как это нелегко с кровью, но терпи, солнышко, деток надо здоровеньких выносить и родить, все у вас хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Типа у ребенка диатез может быть, но это данные 18 -летней давности. Может та педиатр просто сама сгущенку не любила да уж...с такими рассуждениями я бы за беременность уже похудела кг на 10))) с такими то диетами по типу без сгущенки, без клубники и тд и тп. эт можно было бы рихнуться за 9 месяцев...так плюс потом ещё а гв на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем привет! Мы вернулись от Г. По давлению-весу вроде все нормально, только объем живота стал 107см (еще на 3см уменьшился за 3 недели, а 1,5 месяца так на все 7) что происходит непонятно - усыхаю что ли? Но сегодня врачиха возбудилась по поводу моей отсутствующей правой почки (на прошлом приеме только руками развела - мол, бывает). Так что теперь меня ждет интереснейшая экскурсия к терапевту, потом к урологу, к нефрологу и под занавес в пренатальный центр. Чую не дадут мне спокойно в своем Пушкине родить, отправят куда-нибудь в большую клинику, чтоб ответственность спихнуть. Эххх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 kristina161288, да терплю! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) У меня какой то стофилакок вроде, меня зуд тоже не беспокоит, просто есть какие то выделения, я недавно бросила вставлять утрожестан и поэтому на выделения ее обращала внимания , ведь свечка вытекала, а теперь её нет. Сейчас наверное сбегаю снова к врачу скажу что есть и пимафуцин и полижинакс что лучше спрошу. Так а какое отношение пимафуцин к стафилококу имеет? Что ты им лечить собралась? Он чисто противогрибковый. В полижинаксе ясно написано что противопоказан только в первом триместре. Не морочь голову, и не играйся с инфекциями, некоторые (стафилокок в их числе) имеют свойство проникать через оболочки, а оно тебе надо? Ждем наше ЧУДО, ой, а я жду четверга чтоб ровно 6 месяцев было( по таблице) 26 недель и три дня!!! А я по первому дню М месяцы считаю, а не по неделькам Изменено 29 октября 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет девочки!Можно по ныть,про мужа,вернее даже спросить!?последнее время были с ним в ссоре и я не разговаривала с ним,вчера пришел с работы раньше,сказал что живот болит и боится что аппендицит,вызвали скорую,это было 4 дня,забрали с подозрением,ну я ему сказала,как что позвони,сама в институт поехала,вообщем в 8 вечера звоню,тел.отключен,только в одиннадцатом часу ночи позвонила его мать сказала,что тел.забрали у него и сделали операцию(ее он позвонил)сегодня в 11 утра пришел отчет что его тел.включен и звонит его мать,в этот момент она у него находилась,говорит как что собери такие то вещи сейчас к тебе заедут заберут,ну так вот,он сам так и не позвонил,не написал,вот как так?я просто не знаю как себя сейчас вести,моя мама говорит сама съезди или позвони,а я не знаю(((и просто не понимаю,я что самый посторонний человек получается?как думаете?а то я уже сама себя всю извела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я из Жк перенесли декрет на 1.11 как я и хотела))) прибавка за 2.5 недели- всего 250 гр Я не обратила внимание оказывается в узи написано, что тазовое пред лежание ... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 anastasiya389, Я бы с ним на скорой поехала сразу, и плевать на все ссоры. А теперь он, конечно обиделся. Придется вам вину как-то заглаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения