Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Елена Scorpion, мне пимафуцин приписывали, сначала принять три таблетки, если полегчает, то больше не надо.Молочница меня не беспокоила и никаких выделений не было, но вот в мазке обнаружили эти грибы

У меня какой то стофилакок вроде, меня зуд тоже не беспокоит, просто есть какие то выделения, я недавно бросила вставлять утрожестан и поэтому на выделения ее обращала внимания , ведь свечка вытекала, а теперь её нет. Сейчас наверное сбегаю снова к врачу скажу что есть и пимафуцин и полижинакс что лучше спрошу.

Кэрри, а ты начала канефрон пить?

EscadKa, Я как раз завтра иду на собрание с представителями Газфонда-хочу к ним пенсию перевести. Вот послушаю, чего хорошего скажут и вам здесь напишу)))

всем привет! у кого датки-поздравляем!!!

вернулась от гини-за 2 недели набрала 1500. вроде не ругалась, т.к. у меня до этого был недобор

долго не могла сердечко прослушать, т.к. дочь лежит спиной к моей спине и активное размахивание конечностями немного мешало))))

в целом все хорошо

Девчата!

тут такая интимная проблема, а я забыла с гиней переговорить

кажется у меня будет геморрой ((( или уже на легкой стадии

я не тужусь, пью дюфалак, все норм, но на бумажке всегда кровь и очко, извините, побаливает

может кто сталкивался или в предыдущие Б или сейчас

ЧТО ДЕЛАТЬ?

не хочу чтоб в итоге кишка вывалилась((((

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Елена Scorpion, мне тоже "Полижинакс" назначали, но я не успела его проставить – попала на дневной стационар, а там сказали "Гексикон". Сделала, как сказали. А потом почитала: и препараты, и их действие разное. Запуталась я что-то.

//СВЕТУЛЯ//, посмотри пасты в их серии. Там есть и при кровоточивости десен, и при их воспалении, и еще много разных.

всем привет! у кого датки-поздравляем!!!

вернулась от гини-за 2 недели набрала 1500. вроде не ругалась, т.к. у меня до этого был недобор

долго не могла сердечко прослушать, т.к. дочь лежит спиной к моей спине и активное размахивание конечностями немного мешало))))

в целом все хорошо

Девчата!

тут такая интимная проблема, а я забыла с гиней переговорить

Не знаю читала ты или нет про мою историю, как мы с мужем сексом ....таким занимались и что после этого у меня немного кровило я побежала к гинекологу рассказала всё она мне прописала свечи релиф для БЕРЕМЕННЫХ обязательно если кровить не перестанет. Но слава богу всё обошлось

кажется у меня будет геморрой ((( или уже на легкой стадии

я не тужусь, пью дюфалак, все норм, но на бумажке всегда кровь и очко, извините, побаливает

может кто сталкивался или в предыдущие Б или сейчас

ЧТО ДЕЛАТЬ?

не хочу чтоб в итоге кишка вывалилась((((

Опочки .....писала ответ на сообщение, а сохранилось только оно.

Мне врач прописывала свечи релиф для БЕРЕМЕННЫХ обязательно, если кровить будет, это было после анального полового акта, может ты помнишь я писала, но слава богу всё обошлось

olg353, у меня было...чуток кровило и побаливало после этого...но я как раз тогда дюфалак ещё не пила...с ним проблема ушла...прям что тебе посоветовать даже не знаю...я вот вроде как так сильно перестала тужиться, так всё само и прошло...

Елена Scorpion,  с недельклой вас!

ну я так поняла-ты не пользоваламь этими свечами?

EscadKa,  да вот и удивляюсь, что никаких усилий не прилагаю, а кровит ( конечно, хотелось бы надеяться, что не все так страшно и пройдет

• Нравится 1

Missis Smith,  ага, начала... два дня уже....

olg353, свечи с облепихой, только прокладками пользуйся, а то бельё не отстираешь.

Сarrie, Да, я тоже также. И всё окна открываю, проветриваю, так легче дышать. Правда муж следом ходит. закрывает. Боится, что простыну.

olg353, у меня то же самое, только без крови пока(((у меня был сфинктерит(воспаление клапана который закрывает выход)))) и врач сказал что может обострилось, а так когда я сажусь то такое ощущение что на кол!!!в прямом смысле как на кол насаживаюсь(((( не знаю что с этим делать...врач сказала что может это еще от того что запоры были постоянно, сейчас наладился стул, а проблема с попой осталась((...но как конкретно бороться она не сказала...даже не знаю что и посоветовать...

ТриО_,  название не знаешь? или просто в аптеке сказать-с облепихой?

ПузАрбуз,  может, девочки чего посоветают-послушай тоже))) проблема не из приятных, конечно)

Я вернулась от терапевта, забрала в клиники анализы и экг. Экг-отличное. а вот анализы 50/50. д-диметер повышен все равно..фраксипарин мне много не помог. и другие анализы повышены..моча,сахар-все отлично. позвонила гемотологу..примет меня сейчас на дому. вот в семь поеду к ней. будет что-то другое выписывать...главное что бы не в больницу попасть. вот блин не задача с этой кровью.. сил уже нет колоть уколы в живот..месяц целый колола.. и еще не понятно сколько и чего колоть буду!! :(:cry: :cry: :cry:

Может и странный вопрос...но всё же..фен в роддом можно??? :D

как-то с одной стороны и детки же..но с другой...не с мокрыми волосами же ходить..Да детки то и дома...а сушиться же будешь, но а ели палата неиндивидуальная...короче я задумалась)))

EscadKa, я тоже думала над этим вопросом. спрошу у нашей акушерки на курсах. в следующий раз. в этот раз забыла!

Sova712, А почему сгущенку нельзя? Я на нее подсела прямо

Типа у ребенка диатез может быть, но это данные 18 -летней давности. Может та педиатр просто сама сгущенку не любила :)

Avramenko Дарья

понимаю, как это нелегко с кровью, но терпи, солнышко, деток надо здоровеньких выносить и родить, все у вас хорошо будет

Типа у ребенка диатез может быть, но это данные 18 -летней давности. Может та педиатр просто сама сгущенку не любила :)

да уж...с такими рассуждениями я бы за беременность уже похудела кг на 10))) с такими то диетами по типу без сгущенки, без клубники и тд и тп. эт можно было бы рихнуться за 9 месяцев...так плюс потом ещё а гв на диете

Девочки, всем привет!

Мы вернулись от Г. По давлению-весу вроде все нормально, только объем живота стал 107см (еще на 3см уменьшился за 3 недели, а 1,5 месяца так на все 7) что происходит непонятно - усыхаю что ли?

Но сегодня врачиха возбудилась по поводу моей отсутствующей правой почки (на прошлом приеме только руками развела - мол, бывает). Так что теперь меня ждет интереснейшая экскурсия к терапевту, потом к урологу, к нефрологу и под занавес в пренатальный центр. Чую не дадут мне спокойно в своем Пушкине родить, отправят куда-нибудь в большую клинику, чтоб ответственность спихнуть. Эххх.....

kristina161288, да терплю! спасибо!!

У меня какой то стофилакок вроде, меня зуд тоже не беспокоит, просто есть какие то выделения, я недавно бросила вставлять утрожестан и поэтому на выделения ее обращала внимания , ведь свечка вытекала, а теперь её нет. Сейчас наверное сбегаю снова к врачу скажу что есть и пимафуцин и полижинакс что лучше спрошу.

Так а какое отношение пимафуцин к стафилококу имеет? Что ты им лечить собралась? Он чисто противогрибковый. В полижинаксе ясно написано что противопоказан только в первом триместре. Не морочь голову, и не играйся с инфекциями, некоторые (стафилокок в их числе) имеют свойство проникать через оболочки, а оно тебе надо?

Ждем наше ЧУДО, ой, а я жду четверга чтоб ровно 6 месяцев было( по таблице) 26 недель и три дня!!!

А я по первому дню М месяцы считаю, а не по неделькам

Изменено пользователем Ждем наше ЧУДО

Привет девочки!Можно по ныть,про мужа,вернее даже спросить!?последнее время были с ним в ссоре и я не разговаривала с ним,вчера пришел с работы раньше,сказал что живот болит и боится что аппендицит,вызвали скорую,это было 4 дня,забрали с подозрением,ну я ему сказала,как что позвони,сама в институт поехала,вообщем в 8 вечера звоню,тел.отключен,только в одиннадцатом часу ночи позвонила его мать сказала,что тел.забрали у него и сделали операцию(ее он позвонил)сегодня в 11 утра пришел отчет что его тел.включен и звонит его мать,в этот момент она у него находилась,говорит как что собери такие то вещи сейчас к тебе заедут заберут,ну так вот,он сам так и не позвонил,не написал,вот как так?я просто не знаю как себя сейчас вести,моя мама говорит сама съезди или позвони,а я не знаю(((и просто не понимаю,я что самый посторонний человек получается?как думаете?а то я уже сама себя всю извела(((

Я из Жк перенесли декрет на 1.11 как я и хотела))) прибавка за 2.5 недели- всего 250 гр

Я не обратила внимание оказывается в узи написано, что тазовое пред лежание ... ))

anastasiya389, Я бы с ним на скорой поехала сразу, и плевать на все ссоры. А теперь он, конечно обиделся. Придется вам вину как-то заглаживать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...