***_Олечка_*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, 23 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 _КУ_КА_, Ой, мой не скоро написали, что 15 мая.. хотя они всегда на следующий день высылают после сдачи. Я 8 мая сдавала, написали что 13 будет готов а прислали 10 в обед.. так что точно не знаю ... жду... Я вот тоже обратила что у нас срок одинаковый, только у тебя на 16 ДПО больше был ХГЧ чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, пасиб))) ванну можно только теплую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 _КУ_КА_, у тебя же двое малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, Тестик заметно поярчал!!! Уже смотрю на УЗИ записалась? А я дождусь ХГЧ и тоже наверно буду звонить записываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, я на узи не была еще.....думаю что один малыш у меня там поселился.....хотя всякое может быть E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ого как долго.....у нас утром сдаешь через часа 3-4 готово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) _КУ_КА_, Отличные циферки!!! Молодцы!!! У мне сегодня 22 ДПО...На 19 ДПО был 2790! Изменено 13 мая 2013 пользователем *Happymam* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, а где эта граница-теплая и горячая?) я реально без ванной страдаю. Встаю в 6 утра. Один способ был проснуться-ложусь в ванную,набираю воду,минут 15 и все.... проснулась,помылась и вперед... а тут с душем вся испсиховалась,плюско всему на улице снег и ноль градусов.... эхххх(((((((((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 _КУ_КА_, Ага.. сама в ожидании извелась уже вся.. пока праздники эти были.. ждала чтобы лаба заработала..а теперь результат ждать..эх... лишь бы все хорошо было.. а уж подождать можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 _КУ_КА_, у меня на 20 дпо хгч был 1875, а у тебя на 23 дпо - 8189! Вполне возможно, что у тебя двое малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, Думаю ближе к обеду!!! Вроде чувствую, что всё хорошо... Но всё равно волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,когда хочешь на узи? Блин,я тоже хочу сердечко послушать.И хочется и колется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 _КУ_КА_, у меня на 20 дпо хгч был 1875, а у тебя на 23 дпо - 8189! Вполне возможно, что у тебя двое малышей!!! Я тоже к двойне склоняюсь, что с таким ХГЧ так оно и должно быть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, до 38-39 - тёплая. Локость мочишь в ванной - если чувствуешь чуть тёпленькая - можно нырять в ванну...Видишь ли перегреваться вообще вредно, а внашем состоянии губительно для ляли... Сама обажала горячую ванну да с пеной, журналом и чашечкой кофе. Пришлось заменить на прохладный душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,когда хочешь на узи? Блин,я тоже хочу сердечко послушать.И хочется и колется. Ой, не знаю.. мне бы ХГЧ получить, а там потом ориентироваться буду.. если что то наверно на следующей неделе где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Понедельничных девочек с недельками! А меня со вчерашнего дня начало мутить, не сильно, но так неприятно! и аппетит пропал. Голова кружится. Вот и началось Хотя все равно наверное пока узи не сделаю, не поверю, что беременна, а до узи еще 5 недель, оох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я была утром у гинекологасвоего, он сказал надо сделать,чтобы успокоиться,что ребеночек на месте, сказал 23 придти, и дал список анализов на кровь,которые ему тоже нужны. Вот жду хгч,сегодня вечером или завтра утром будет готов. Ой,как я этот тест мочила,умора. Полоска долго появлялась,сижу одна в туалете,смотрю на него и говорю вслух с претензией: и где моя полоскаааааааааааа?????)) Missis Smith, до 38-39 - тёплая. Локость мочишь в ванной - если чувствуешь чуть тёпленькая - можно нырять в ванну...Видишь ли перегреваться вообще вредно, а внашем состоянии губительно для ляли... Сама обажала горячую ванну да с пеной, журналом и чашечкой кофе. Пришлось заменить на прохладный душ беде-беда...( я тоже щас тока в душе..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, да уж.. тесты они такие..их поуговаривать надо Вот и я тоже склоняюсь и охото убедиться что масик там где ему надо, но на раннем сроке сердечко могут не услышать а дважды УЗИ делать вроде как часто вредно. охото сразу двух зайцев убить... Девочки, у меня еще вопрос.. я в этом году еще флюрографию не проходила, меня же не могут теперь на раннем срок заставить ее проходить? просто когда карточку в регистратуре берешь первым делом флюру требуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я только за двойню главное что бы здоровенькие!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно нет.Сразу говоришь,я Б!!! Девчули,это мы в скором будущем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нет! никаой флюры по поводу узи - если через 10 дней не будет слышно сердечко,я больше не пойду.У нас цель-исключить ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, клаааас))) похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith,А почему цель исключить ВБ.. есть предпосылки? с трубами проблема или просто? бусинка78, Хочу, хочу так чтобы все мы были как на картинке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, у меня лайки кончились))) :D КуКа-я уверена, там не один! у тебя стимуляция была,да? Missis Smith,А почему цель исключить ВБ.. есть предпосылки? с трубами проблема или просто? бусинка78, Хочу, хочу так чтобы все мы были как на картинке!!!!! трубы у меня прекрасные))))))))))) так, просто,чтобы быть уверенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 А вот ещё позитивчику на день. Чудо рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения