Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

//KittyKey//, 23 ДПО

_КУ_КА_, Ой, мой не скоро написали, что 15 мая.. хотя они всегда на следующий день высылают после сдачи. Я 8 мая сдавала, написали что 13 будет готов а прислали 10 в обед.. так что точно не знаю ... жду... Я вот тоже обратила что у нас срок одинаковый, только у тебя на 16 ДПО больше был ХГЧ чем у меня

Missis Smith, пасиб)))

ванну можно только теплую

_КУ_КА_, у тебя же двое малышей?

Missis Smith, Тестик заметно поярчал!!! Уже смотрю на УЗИ записалась? А я дождусь ХГЧ и тоже наверно буду звонить записываться...

//KittyKey//, я на узи не была еще.....думаю что один малыш у меня там поселился.....хотя всякое может быть

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ого как долго.....у нас утром сдаешь через часа 3-4 готово....

_КУ_КА_

Отличные циферки!!! Молодцы!!!

У мне сегодня 22 ДПО...На 19 ДПО был 2790!

Изменено пользователем *Happymam*
  • Нравится 1

//KittyKey//, а где эта граница-теплая и горячая?) я реально без ванной страдаю. Встаю в 6 утра. Один способ был проснуться-ложусь в ванную,набираю воду,минут 15 и все.... проснулась,помылась и вперед... а тут с душем вся испсиховалась,плюско всему на улице снег и ноль градусов.... эхххх(((((((((9

_КУ_КА_, Ага.. сама в ожидании извелась уже вся.. пока праздники эти были.. ждала чтобы лаба заработала..а теперь результат ждать..эх... лишь бы все хорошо было.. а уж подождать можно!!!!

_КУ_КА_, у меня на 20 дпо хгч был 1875, а у тебя на 23 дпо - 8189! Вполне возможно, что у тебя двое малышей!!!

• Нравится 1

//KittyKey//

Думаю ближе к обеду!!! Вроде чувствую, что всё хорошо... Но всё равно волнуюсь!!!;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,когда хочешь на узи? Блин,я тоже хочу сердечко послушать.И хочется и колется.

• Нравится 1

_КУ_КА_, у меня на 20 дпо хгч был 1875, а у тебя на 23 дпо - 8189! Вполне возможно, что у тебя двое малышей!!!

Я тоже к двойне склоняюсь, что с таким ХГЧ так оно и должно быть!!!
  • Нравится 2

Missis Smith, до 38-39 - тёплая. Локость мочишь в ванной - если чувствуешь чуть тёпленькая - можно нырять в ванну...Видишь ли перегреваться вообще вредно, а внашем состоянии губительно для ляли... Сама обажала горячую ванну да с пеной, журналом и чашечкой кофе. Пришлось заменить на прохладный душ

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,когда хочешь на узи? Блин,я тоже хочу сердечко послушать.И хочется и колется.

Ой, не знаю.. мне бы ХГЧ получить, а там потом ориентироваться буду.. если что то наверно на следующей неделе где-то...

Понедельничных девочек с недельками!

А меня со вчерашнего дня начало мутить, не сильно, но так неприятно! и аппетит пропал. Голова кружится. Вот и началось :girl_in_dreams: Хотя все равно наверное пока узи не сделаю, не поверю, что беременна, а до узи еще 5 недель, оох :girl_in_dreams:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я была утром у гинекологасвоего, он сказал надо сделать,чтобы успокоиться,что ребеночек на месте, сказал 23 придти, и дал список анализов на кровь,которые ему тоже нужны. Вот жду хгч,сегодня вечером или завтра утром будет готов.

Ой,как я этот тест мочила,умора. Полоска долго появлялась,сижу одна в туалете,смотрю на него и говорю вслух с претензией: и где моя полоскаааааааааааа?????))

Missis Smith, до 38-39 - тёплая. Локость мочишь в ванной - если чувствуешь чуть тёпленькая - можно нырять в ванну...Видишь ли перегреваться вообще вредно, а внашем состоянии губительно для ляли... Сама обажала горячую ванну да с пеной, журналом и чашечкой кофе. Пришлось заменить на прохладный душ

беде-беда...( я тоже щас тока в душе.....
  • Нравится 1

Missis Smith, да уж.. тесты они такие..их поуговаривать надо ;):D Вот и я тоже склоняюсь и охото убедиться что масик там где ему надо, но на раннем сроке сердечко могут не услышать а дважды УЗИ делать вроде как часто вредно. охото сразу двух зайцев убить...

Девочки, у меня еще вопрос.. я в этом году еще флюрографию не проходила, меня же не могут теперь на раннем срок заставить ее проходить? просто когда карточку в регистратуре берешь первым делом флюру требуют...

я только за двойню главное что бы здоровенькие!!!!!!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нет! никаой флюры

по поводу узи - если через 10 дней не будет слышно сердечко,я больше не пойду.У нас цель-исключить ВБ

бусинка78, клаааас))) похожи

Missis Smith,А почему цель исключить ВБ.. есть предпосылки? с трубами проблема или просто?

бусинка78, Хочу, хочу так чтобы все мы были как на картинке!!!!!

бусинка78, у меня лайки кончились))) :D :D :D

КуКа-я уверена, там не один! у тебя стимуляция была,да?

Missis Smith,А почему цель исключить ВБ.. есть предпосылки? с трубами проблема или просто?

бусинка78, Хочу, хочу так чтобы все мы были как на картинке!!!!!

трубы у меня прекрасные))))))))))) так, просто,чтобы быть уверенным.

А вот ещё позитивчику на день.

Чудо рождения!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...