_Ahava_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natalynat1, а может ты преувеличиваешь? Меня вот тоже муж в беременность бесит, раздражает каждая мелочь, то что в небеременном состоянии даже не замечаю. Он, кстати, еще до первого теста понял что я Б))) потому что докапываться ко всему стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а мне супер- меня не бесит муж!) вообще ничего не бесит, перепадов настроения нет, плаксивости нет. Мужа везде и всегда отпускаю, наоборот рада- спокойно в одиночестве побкду) в общем рай!$ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, да нет. Тут не мелочь, потому что он реально злоупотребляет пивом. Потом с утра втает, голова мутная, делать ему ничего не хочется, потому что у него отходняк и каждый раз приходится его упрашивать. И деньги улетают, хотя у нас кредит. Мама моя каждую копейку собирает и нам отдает. А муж пропивает. На дачу тоже только зря мотыляется к другу. А на нашей дел невпроворт. Но он же их не делает. Он едет в баню отдыхать. Короче, ответственность его куда-то улетучилась. Ему ничего не охото делать. Раньше постоянно как электровенник че-то делал. А щас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natalynat1, а поговорить? что отвечает-то? неприятно, конечно, тут и в обычном состоянии хотелось бы стукнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natalynat1, не, ну если так то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Дефффченки, привет! Ну вот, многие уже так сказать на финишной прямой, в том числе и мы. Пошел обратный отсчет: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4 и т.д. Пятничных малышей с недельками, декретных девочек с выходом на заслуженный отдых! Берегите себя и своих малышей! До встречи считанные недели!))))) И вот такие драгоценные подарочки ожидают каждую из нас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natalynat1, поговори с мамой, чтоб не давала пока деньги, может муж зашевелится, с чего вдруг ТВОЯ мама ему на пиво должна собирать, пусть сам зарабатывает или к своим родителям за деньгами идет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Моя мама прислала нам вот таких вкусняшек - в наших краях это деликатес и еще пол кило красной икры - здесь ее вообще не продают (только в больших городах, где много русскоязычных живет). Думаю теперь, как бы сдержать себя от обжорства. Благо глюкозный тест в норме, но все равно надо манюню беречь. А то с сыном лопала сладости тоннами, так он до сих пор без сладкого дня не может прожить, а все по моей так сказать вине!)))) Всем приветик! Ура ноябрь! Как время летит, у нас в магазинах уже игрушки новогодние) вчера мандарин натрескалась))) Да, у нас тоже уже елки украшенные в магазинах повыставляли! А на мандарины я уже неделю кошусь, но мне кажется, что они еще не такие яркие, т.е. с зеленцой на кожуре. Жду еще пару недель - потом начну поглащать)))) Обожаю мандаринчики! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! ох и накатали, читать не буду, надеюсь, все у всех хорошо?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natalynat1, а поговорить? что отвечает-то? неприятно, конечно, тут и в обычном состоянии хотелось бы стукнуть Ну вот щас с работы придет, встану в позу. Потому что реально уже надоело. Да и просто хочется вместе погулять в выходные. А получается я дома сижу, а он на даче.Он канючит, что все, последний раз поедет. Мы и так все лето с друзьями там тусовались каждые выхи. Сколько можно-то? Я уже ездить на дачу не могу, там дорога плохая и холодно. А ему прям хочется отдохнуть. Будто он мешки таскает каждый день по 12 часов. Хотя работа у него нормальная, хоть и за рулем весь день, но он встает в 9.30, приезжает как развезет все, в основном в 5, а бывает вообще в 2 часа дома. А так в выхи кроватку\комодик купили бы, их еще собрать надо, хотя бы комодик. Погулять бы сходили. И на нашу дачу надо съездить вещи забрать. natalynat1, поговори с мамой, чтоб не давала пока деньги, может муж зашевелится, с чего вдруг ТВОЯ мама ему на пиво должна собирать, пусть сам зарабатывает или к своим родителям за деньгами идет Ну она не может не давать. Она дает крупные суммы, чтобы кредит быстрее погасить. А мужу сто раз уже говорила, что блин экономить надо, что курочка по зернышку клюет. А он: пиво 30р стоит, типа копейки. А что получается 30*3 и так каждые два-три дня, а то и каждый день, и что к пиву всегда хочется купить гавна какого-нибудь погрызть - это он не учитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 natalynat1, пиво это вообще капец, сколько знаю пивных любителей - они непробиваемые, тоже типо стоит копейки и алкоголя мало...даже не представляю как бороться с этим. Если не может без пива, договоритесь что у него есть определенная сумма в месяц на это, допустим 300 рублей, хочешь растягивай, хочешь за день упейся. Я так себя в сигаретах урезала, мне муж выделял сумму и как хочешь. Помогало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 praying//mom, меня тоже спасает то, что в Чехии конфеты только в коробках, а так только в русских магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а мне супер- меня не бесит муж!) вообще ничего не бесит, перепадов настроения нет, плаксивости нет. Мужа везде и всегда отпускаю, наоборот рада- спокойно в одиночестве побкду) в общем рай!$ у меня один в один) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а нам мандаринки можно?А то я их лопаю лопаю...ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ПузАрбуз, а почему нет? я тоже лопаю но особо не налегаю-макс штучек 5, а то так и аллергию можно заработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девочки, спасибо за поздравления!! всех пузиков пятницы - с недельками нам сегодня 30 недель про пиво - меня тоже бесит когда муж его пьет, до скандалов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 всем привет, сегодня ходила оформлять декрет))) одно смутило - 140 дней правильно посчитала- до 20.03, но п д р почему то поставила 3.01. хотя у еня о эко элементарно вычисляется. ошиблась думаю, но в больничом уже стоит((( это влияет на что то? я блин не заметила, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет всем, девочки!!! Надеюсь, теперь буду почаще тут бывать с вами, т.к. отработала последний день и с 5-го - ДЕКРЕТ!!! Я так его ждала!!!!!! Но несмотря на это, вечером уходя с работы - ревела... У нас такой коллектив классный, все мы не просто друзья, мы как семья друг другу! Хотя работа в нашей реанимации ужасная, тяжёлая, нервная.. Но, как говорится, настоящий друг познаётся в беде. Теперь буду в гости к ним ходить, благо пешком полчаса до работы)) Всех с датками!!! Какие все большие)))))))))) у кого неприятности - держитесь, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 *Малина*, мы сделали уже 11 узи! врач говорит что лучше перебдеть чем недобдеть да и причины для узи тоже были, то маловодие, то блин сказали почки нет, то шейка, то плацента 0-1 степени уже зрелости...самое интересное я пропила курантил и плацента стала степень зрелости 0, врач сказала что так бывает, она в себя пришла)) Сarrie, меня сегодня малая так больно пнула я аж вздрогнула...может куда попала в "нежное" место...не знаю даже... Я делала узи в 24 недели, сейчас посмотрела, а у меня там написано степень зрелрсти 0-1 эт чё плохо, да? Врач видела и ничего не сказала. Доплер я так же в 24 недели сделала Ой девочки, с декретом вас!!! прям как за себя радуюсь не могу представить, как бы я была рада, еслиб в декрет пошла Мы сегодня были у терапевта. Так как вылезли вены на ногах, носить компрессионные колготки, на роды компрессионные чулки. Пересдать кровь (так как тромбоциты чуть понижены) и на ЭКГ (так как в первом триместре были незначительные отклонения), с результатами анализов 15 ноября к терапевту. У меня с венами тоже плохо, но на одной ноге и это уже немного было и до беременности, но сейчас вообще, я ношу компрессионные чулки, блин как же надоело их каждое утро натягивать, так тяжело, животик то уже не маленький и сильно напрягается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, а я во воемя планирования мужа пилила по поводу пива. Ну шутила постоянно над ним. А потом сделала вид что не замечаю- в итоге с нового года почти не пьет пиво. Сам вот . А как похудел! Я в какой-то момент подумала, что если все остальное в семье зорошо- зачем нервы трепать посем зря? Вот и не трещите нервы себе! Мой с пива на коньячок перебрался))) Елена Scorpion, у меня тоже 0-1. Никто ничего не сказал, я и забыла. Всем отличных выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Доброе утро Животики субботы - с датками! У нас тут прокатилась волна паники за ШМ, теперь назревает новая - степень зрелости плаценты Девчонки, расслабьтесь, важно не зрелость а как работает! Может с 3 степенью работать идеально, а может с 0 степенью давать ужасный кровоток. И самое главное - степень зрелости нельзя померять или взвесить, ее определяет узист "на глаз", вот как ему кажется так и пишет, так что забиваем и сидим на попе ровно. У меня в каждом УЗИ то 1 то 2, то опять 1 степень пишут, я вообще не смотрю уже, главное кровоток точно по сроку. Ну и нормы 0 степень - до 30 недель 1 степень - 27-36 2 степень - 34-39 3 степень - 36-42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем приветик! Хороших всем выходных! неделек с неделькой! про пиво- мой по выходным вечером бутылки три выпивает и спать! раньше тоже чаще пил! но сам пришел к выводам! и перестал. я вообще его не пилю,не трогаю, мне кайфово,что у меня в пузе малыши. я помешана на них! а муж рядом или на работе, или в гараже! да пофиг где! чего его я трогать буду! еще придет его ответственность! тогда вообще и пить и есть бросит! но пьет на свои, мамы нам не помогают, ни когда такого и не было! знает счет деньгам! по этому ну нас без фанатизма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мне повезло, мой не пьет и не курит. Может конечно выпить половинку 0,33 пива раз в 2-3 месяца, но это не считается. А так главный раздолбай в семье - я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, и я раздолбай! но мой меня иногда догоняет,бывает и перегоняет! ( вот такая наша семья!)) РАСП-яи))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мой пиво пьет по привычке, с рыбой, мясцом....по литру где-то, но в будни редко, может правда и двушку но потом кается, что уже не вывозит))) а так очч хочет вообще бросить.....бывало месяцами не пил! зато лет пять назад знатно бухал!!! и курил!!! курить года три как бросил! я горжусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения