Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки,вопрос на засыпку. Дата последних м у меня 7.04, но овуля поздняя, на 21 дц, то есть 27.04. Я правильно срок по овуле посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, да не заморачивайся ты по срокам.. главное чтобы масик был здоров.. а срок потом по узи откорректируется... я в этом месяце вообще О не отслеживала.. а когда увидела //, то поставила по среднему значению, чтобы хотябы примерно ДПО посчитать для ХГЧ...А вот по узи потом посмотрим что и когда у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, просто в моем случае разница в целую неделю!!! Это ж не фигня.... что касаемо анализов,узи и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки совсем не обязательно быстрый рост указывает на многоплодную Б. Вначале он может рости быстрее, а в какой то момент немного замедлиться!! А ещё я слышала, что когда девочка... показатель выше, чем когда ждёшь мальчика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, всё равно врачи сначала по последним М срок считать будут.Правильно лена говорит,потом узи всё покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) *Happymam*, и то верно... Короче ничего без узи мы не определим правильно, ни О, ни сколько там масиков... Изменено 13 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, :think_1: :think_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А вот ещё позитивчику на день. Чудо рождения! Это что за чудо такое!!! Кесарево ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Это что за чудо такое!!! Кесарево ?! ага E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен,а ты куда пойдешь на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, не знаю не решила еще.. А ты куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, да у меня стимуля была....ттак что все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы че то с сестрой решили во вторую,у курантов.Я хочуу Леси спросить,у кого она ннаблюдалась.вроде у заведующей,че то хвалили ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, добрый день! Сегодня тест неожиданно показал 2 полоски, у меня уже есть любимый сыночек, ему 2 годика, и еще одного малыша мы не планировали, но раз он сам все решил, то примите нас в вашу теплую группу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Владленка, милости просим к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, у меня точно зачатие было 1-2 марта, и по предыдущей беременности и вб, которая была до этого, могу сказать, что от зачатья нужно идти на 17-20 день - тогда и вб можно точно видеть, и плодное яйцо не просмотреть. Я на следнеделе пойду в понедельник на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 поела шпротов с брынзой :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, у меня точно зачатие было 1-2 марта, и по предыдущей беременности и вб, которая была до этого, могу сказать, что от зачатья нужно идти на 17-20 день - тогда и вб можно точно видеть, и плодное яйцо не просмотреть. Я на следнеделе пойду в понедельник на узи я пойду на 26 день27 от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девчат,вот что нашла по поводу колличеств узи до 12 недель: Для чего беременные женщины ходят на УЗИ, как расшифровать данные УЗИ? При беременности несколько раз проводится УЗИ-диагностика , которая призвана решать различные задачи в разные сроки беременности. В 5-8 подтверждения факта беременности, прикрепления эмбриона (плодного яйца) – места имплантации. беременности неделе 5-7-й На сердечных сокращений и двигательную После, на сроке 8-9 недель жизнеспособности малыша. Чтобы измерить параметры, малыш должен подрасти. Просто ставятся размеры копчиковой зоны и диаметр плодного пузыря, смотрятся состояния хориона и количество вод. Если у врача будут какие-либо вопросы, то он вас отправит на еще одно УЗИ через 5-6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, Интересно а иногородним там можно тоже записаться на ведение Б или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Скопировалось как то по дурацки,блин. бусинка78, Интересно а иногородним там можно тоже записаться на ведение Б или нет? я вот даже не знаю,но наверно можно позвонить и узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, Я в свое время ездила туда на фоликулометрию к Тарановой Инне Ивановне, целых 9 месячев ездила, она мне даже пару раз стимульку делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, а я так мечтала, что когда забеременею сладкое буду топтать, в протоколе вообще не разрешали, максимум ложку меда в день. Что вы думаете))), я на сладкое смотреть не могу, а во мясо, хрен, лук...)))))))) объедение . А вы что нямаете? вкус изменился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У Меня пока вообще с аппетитом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я вообще по жизни люблю и сладости, и солености))) сейчас к сладкому и выпечке тяга пропала, а к мясу, рыбке все осталось по прежнему)) селедки вот хочу, но я ее всегда хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения