Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Мишкина Лелька, про коленно-локтевую спасибо! А на счет тонуса я сомневаюсь,живот не каменел. Мы с мужем пришли к выводу,что дрча мне или печень хорошо попинала, или просто пережала там что то важное, поэтому, возможно и была такая боль.

Рыжий Катенок, по ощущениям похоже на мои, когда сынок поперек лежал, мне помогла таблетка ношпы на ночь и боль прошла, а у утру малыш лег вдоль

Рыжий Катенок, тонус может быть локально, например, по задней стенке и можно его не ощущать как каменение, но коленно-локтевая все равно рулит и вреда от нее точно не будет

Всем привет! :Hello:

Занямкала с утра домашнего йогурта (сама делала) с половиной яблочка, чувствую себя такой счастливой :Crazy: .

Я вот тут часто читаю что вы Но-Шпу пьете по таблетке за раз :think1: а мне почему-то врач назначила аж по 2 шт 3 раза в день, может потому что вес у меня большой? кто-то пьет еще по две таблетки или только я? может мне у врача уточнить?

Спасибо, девочки! Вы как всегда кладезь полезной информации!

Solane, эммм...а зачем вообще её пьёте?

EscadKa, гипертонус у меня по передней стенке 3 степени, как раз там где плацента крепится, угроза

Изменено пользователем Solane

Solane, ясно...а как проявляется? каменеет и болит?

Solane, ну если угроза и врач так назначил. А вообще бытует мнение, что ношпа и любые спазмолитики расслабляют в том числе и ШМ размягчая ее. Другие говорят что это актуально только для тех у кого ИЦН. Мне назначали как и тебе при угрозе в первую Б, пила с 32 недель до 39 и ничего она не размягчила, шейка была длинная и дубовая.

А так, если не тонус а боли в связках, то лично мне одной таблетки разово хватает с головой. От тонуса после 24 недель уже токолитики назначают, ношпа неэффективна.

Девочки привет! С воскресеньем всех, неделек с недельками! Девочки, те кто собирается или уже сделал ремонт в детской, какие обои вы поклеили-бумажные или? Мы купили квартиру 2 года назад и ремонт сразу же сделали везде и в ту комнату где у нас будет детская поклеили виниловые обои, а на полу у нас пробка, ну так вот , эта комната у нас постоянно закрыта так как нет надобности туда заходить, ну так периодически заходим, короче там запах есть неприятный. Понюхали обои вроде запаха от них нет, но я прочитала что виниловые обои в детскую нельзя и пошла купила бумажные на флизелине (и те и другие обои дорогие) короче привезли нам их мы пригласили мастеров кто у нас делал ремонт, и те сказали что запах не от обоев а от пробковых полов и что клеить эти обои не будут что типа они не флизелиновые я весь интернет перерыла позвонила на официальный сайт по производству этих обоев , там сказали что они на флизелине, и ещё та кто клеить собиралась сказала что будут стыки видны и что плохие обои, блин стоят они за рулон 2180руб. и плохие я в шоке. Блин чё т расписала много, вопрос у меня в том что делать , от обоев не пахнет , но они виниловые (которые поклеины и тоже дорогие 1600 руб) , вчера сидела в этой комнате как "собака ищейка" обнюхивала всё и пришла к выводу что этот запах и правда от пробки, полы мы переделывать не будем так как первые мастера нам плохо пробку положили пришлось переделывать и новую пробку покупать и она всё же считается экологичной, а что с обоями делать переклеить или через годик другой . Фух вроде всё, настрочила.....

EscadKa, у нас узи стоит 600р, а допплер 400, платить отдельно, хотя допплер делают минуту всего и написано было три строчки)))

У вас ещё цены божеские, у нас узи -1100, доплер-1400 если платно делать.

А 3Д узи у нас вообще -3800 стоит с одной фоткой

Ой девочки, каждую ночь просыпаюсь от того что икру сводит, блин что делать магний не помог

Елена Скорпион, мне мастера сказали лучше не винил. Вот вчера флизилиновые купили. Но если и правда обои не причем, а пол, то даже не знаю, что посоветовать. За 2 года то уж полюбому должно было выветрится,мож просто попробовать проветрить как следует.

Если кому интересно вот такие обои мы выбрали Just 4 kids артикул J56035

• Нравится 1

EscadKa, просто болит чаще всего, только в последнее время начала чувствовать как каменеет, я ходить нормально начала только два-три дня назад и то недолго, в смысле с обычной для себя скоростью, а то ползала со скоростью черепахи, даже трехлетний сын намного быстрее меня ходил... быстрее просто не могла ибо больно...

Ждем наше ЧУДО, мне только с 24 недель но-шпу и назначили :think1:

Елена Scorpion, пусть бросают в меня тапками, я бы не переклеивала сейчас, ребеночек будет расти, пачкать их, обрисовывать, всякие жирные пятна, а так вы их хоть протереть сможете без особого ущерба, подрастет - переклеете, кстати не вижу ничего ужасного в виниловых обоях на флизелиновой основе, если почитать про стеклопакеты, то тоже ужас-ужас просто, жить вообще страшно :D Серия обоев Just 4 kids, почитайте про них, если они создавались специально для детской то может не все так плохо?

Елена Скорпион, мне мастера сказали лучше не винил. Вот вчера флизилиновые купили. Но если и правда обои не причем, а пол, то даже не знаю, что посоветовать. За 2 года то уж полюбому должно было выветрится,мож просто попробовать проветрить как следует.

когда дверь открыта запаха нет, а вот закроешь....

EscadKa, просто болит чаще всего, только в последнее время начала чувствовать как каменеет, я ходить нормально начала только два-три дня назад и то недолго, в смысле с обычной для себя скоростью, а то ползала со скоростью черепахи, даже трехлетний сын намного быстрее меня ходил... быстрее просто не могла ибо больно...

Ждем наше ЧУДО, мне только с 24 недель но-шпу и назначили :think1:

Елена Scorpion, пусть бросают в меня тапками, я бы не переклеивала сейчас, ребеночек будет расти, пачкать их, обрисовывать, всякие жирные пятна, а так вы их хоть протереть сможете без особого ущерба, подрастет - переклеете, кстати не вижу ничего ужасного в виниловых обоях на флизелиновой основе, если почитать про стеклопакеты, то тоже ужас-ужас просто, жить вообще страшно :D Серия обоев Just 4 kids, почитайте про них, если они создавались специально для детской то может не все так плохо?

А у еас в детской ещё и новое деревянное окно, во всей квартире пластик, хотели сделать эту комнату экологичной, но вот про обои даже не знали

Missis Smith,  с неделькооой!

мне мама говорила, что в каждом городе по разному дела с беременностью и родами обстаят, смотря сколько город выделяет на это денег....у нас так себе....в Кемерово знаю лучше....у вас в Томске тоже поди!

Блин у меня вопрос! свечи нигода не ставила, вот на ночь полижинакс вставила и проснулась как хрюшка! прокладку надо ложить чтоли? и почему столько вытекает?!!!

а я хоть и не на диете мало ем.....ну как-то не охото...макс ужин обьедаюсь, да и то овощи в основном!

Я тоже сейчас полижинакс вставляю и тоже вытекает если сильно ворочаюсь ночью, у меня на столике припасена бумажка как встаю или потекло то подкладываю, я сплю без трусиков, а если ты в трусиках , то можно и ежедневку подложить, а лучше 2, не одну на другую а так чтоб длинна была приличная что почии во все трусы, она просто вытеаает по разному то вся попа в свечке то.....

• Нравится 1

Елена Scorpion, у нас собственно в детской обычные бумажные обои... но там ремонт делался еще в мои школьные годы... никаких новомодных обоев в продаже просто не было еще :sorry: , и на старой квартире где мы с мужем жили тоже бумажные по той же причине... не потому что я против всех этих новомодных, просто так сложилось... теперь я конечно задумаюсь над этим вопросом, но пока у меня позиция которую я озвучила несколькими постами выше. А пока посижу тоже послушаю.

За деревянное окно в детской отдельный вам респект, сейчас везде пластиковые ставят многие, у меня стоит пластик, но их ставили до меня.

закидайте меня тапками, но я так не заморачиваюсь!!! куплю те обои, которые понравятся... не вижу смысла так переживать из-за ерунды, тогда придем скоро к тому, что жить уйдем в лес, где все экологично:)

я лох, купила упаковку канефрона в таблетках, а там кукурузный крахмал в составе:( завтра будет аллергия!

всех воскресных пузиков с недельками!!

Юльчик, с 30!!

• Нравится 1

Всем приветик!

Елена Scorpion, я бы не заморачивалась, запах все равно останется потому что он от пробки, просто проветривать чаще нужно и ребенку это на пользу будет. Все равно доча запачкает вот и поменяешь

Елена Scorpion,  а я думаю, что запах там у вас, потому что комната пока не жилая, и дверь всегда в нее закрыта, как дверь откроете, обживете ее, и запаха не будет, и все будет ОК.

Я бы обои сейчас не переклеивала, потому что прошло уже 2 года, и пахнут не они, а вот новые первое время пока сохнут, будет запах, как всегда и везде после ремонта.

Всем привет! Всех с выходными и праздником завтрашним!!!

Елена Scorpion,  я тож голышом, вот и испчкала и простынь и подушку, что меж ног ложу и сама вся в ней! аааааа!!! буду сегодня с прокладкой!

Всем привет!Ё У кого недельки и декрет мои поздравления !!!!!

С четверга к вам не заглядывала столько всегт понаписали))))

У меня в четверг был день рождения! Я с самого утра занималась пригтовлением праздничного ужина и уборкой. Муж конечно немного помог. Но к самому ужину у меня просто начала отваливаться поясница и тазовые кости, я еле живая сидела кошмар. А еще в мой день рождения соседка 26 лет умерла от цирроза печени - у нее 2 детей маленьких осталось - жесть вообще (ну она спирт пила ежедневно не понятного происхождения)

А в пятницу мы с мужем ездили ляльке за одежкой. Целый огромноый пакет набрали. Я вообще оттуда уходить не хотела, набрали всего на 0-3, 3-6, 6-9 месяцев, мне говорят куда мол столько набрали, не успеете поносить ведь, я говорю ну и ладно))) удовольствие получила колоссальное)))

AnnaIT, с растяжками ничего не сделаешь, я с 4 месяцев мажусь - итог вся грудь в растяжках и не уменьшаются, но немного больше стает их((((( а еще у меня растяжки появились (пардон!) между булок))) на внутренней стороне ягодиц и это все так чешется и они такие жирные что уже на видимую часть ягодиц проступают бееее ужас какой то. Ну что теперь поделать, главное чтоб растяжки не появились в тех местах, где их купальтник не закрывает

Да и еще я подхватила ОРВИ. Насорк жуткий, уже конечно легче, т.к. 4 день болезни, но так переживаю за кроху(((

Lana-ksu, ю-ху!!! с днюшшшшкооооой!!!

девочки, я всего пару раз от растяжек мазалась и их пока нет!!! ттт!!! буду в декрете по утру мазать)))

я про растяжки даже не думаю...точнее даже и не радуюсь, что их пока нет, ибо зачастую чуть ли не перед родами появляются :(

А у еас в детской ещё и новое деревянное окно, во всей квартире пластик, хотели сделать эту комнату экологичной, но вот про обои даже не знали

Угу, а деревянное окно покрыто неэкологичным лаком. Вообще если хочется экологичности, надо ехать в деревню, строить дом из сухостойной сосны, которую не надо обрабатывать химикатами.

Пластиковые окна опасны только тогда, когда пластик нагревают до очень высокой температуры. А про панельные дома слышали, что они тоже вредные?

В общем, когда мы делали ремонт, я не заморачивалась. Клеила и виниловые, и флизелиновые обои. Они красивые и не выцветают. Их можно мыть. И ламинат положили, потому что он более устойчивый к истиранию, чем паркет. Паркет тоже покрывается лаками в несколько слоев. Так что...

• Нравится 3

Лана-Ксю, с днюшечкой тебя!!! желаю всего хорошего, счастья, здоровья, удачи, мира и любви в семье и конечно доносить и родить в срок своего мальчугана!!!

блин, меня похоже опять молочница настигла - выделения белые и обильный... снова заставят свечи ставить=(

егодня начинаю пить алфавит мамино здоровье, канефрон купила в таблетках, а он зараза с кукурузным крахмалом, на который у меня аллергия=( еще и спог сегодня порвался капитально, короче я лох..

ссори за ошибки - печатаю с ноута в темноте...

я про растяжки даже не думаю...точнее даже и не радуюсь, что их пока нет, ибо зачастую чуть ли не перед родами появляются

да-да, у меня с сыном за три дня до родов появились на животе. На груди появились во время кормления, но к моему великому счастью и удивлению куда-то бесследно исчезли. А вот на попе появились еще в первую беременность на сроке до 12 недель. Я сначала вообще не могла понять, что это растяжки. Моя врач говорит, что это зависит в основном не от того, что увеличиваются объемы, а от гормонального состояния организма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...