Рыжий Катенок 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мишкина Лелька, про коленно-локтевую спасибо! А на счет тонуса я сомневаюсь,живот не каменел. Мы с мужем пришли к выводу,что дрча мне или печень хорошо попинала, или просто пережала там что то важное, поэтому, возможно и была такая боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Рыжий Катенок, по ощущениям похоже на мои, когда сынок поперек лежал, мне помогла таблетка ношпы на ночь и боль прошла, а у утру малыш лег вдоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Рыжий Катенок, тонус может быть локально, например, по задней стенке и можно его не ощущать как каменение, но коленно-локтевая все равно рулит и вреда от нее точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет! Занямкала с утра домашнего йогурта (сама делала) с половиной яблочка, чувствую себя такой счастливой . Я вот тут часто читаю что вы Но-Шпу пьете по таблетке за раз а мне почему-то врач назначила аж по 2 шт 3 раза в день, может потому что вес у меня большой? кто-то пьет еще по две таблетки или только я? может мне у врача уточнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо, девочки! Вы как всегда кладезь полезной информации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Solane, эммм...а зачем вообще её пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) EscadKa, гипертонус у меня по передней стенке 3 степени, как раз там где плацента крепится, угроза Изменено 3 ноября 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Solane, ясно...а как проявляется? каменеет и болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Solane, ну если угроза и врач так назначил. А вообще бытует мнение, что ношпа и любые спазмолитики расслабляют в том числе и ШМ размягчая ее. Другие говорят что это актуально только для тех у кого ИЦН. Мне назначали как и тебе при угрозе в первую Б, пила с 32 недель до 39 и ничего она не размягчила, шейка была длинная и дубовая. А так, если не тонус а боли в связках, то лично мне одной таблетки разово хватает с головой. От тонуса после 24 недель уже токолитики назначают, ношпа неэффективна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки привет! С воскресеньем всех, неделек с недельками! Девочки, те кто собирается или уже сделал ремонт в детской, какие обои вы поклеили-бумажные или? Мы купили квартиру 2 года назад и ремонт сразу же сделали везде и в ту комнату где у нас будет детская поклеили виниловые обои, а на полу у нас пробка, ну так вот , эта комната у нас постоянно закрыта так как нет надобности туда заходить, ну так периодически заходим, короче там запах есть неприятный. Понюхали обои вроде запаха от них нет, но я прочитала что виниловые обои в детскую нельзя и пошла купила бумажные на флизелине (и те и другие обои дорогие) короче привезли нам их мы пригласили мастеров кто у нас делал ремонт, и те сказали что запах не от обоев а от пробковых полов и что клеить эти обои не будут что типа они не флизелиновые я весь интернет перерыла позвонила на официальный сайт по производству этих обоев , там сказали что они на флизелине, и ещё та кто клеить собиралась сказала что будут стыки видны и что плохие обои, блин стоят они за рулон 2180руб. и плохие я в шоке. Блин чё т расписала много, вопрос у меня в том что делать , от обоев не пахнет , но они виниловые (которые поклеины и тоже дорогие 1600 руб) , вчера сидела в этой комнате как "собака ищейка" обнюхивала всё и пришла к выводу что этот запах и правда от пробки, полы мы переделывать не будем так как первые мастера нам плохо пробку положили пришлось переделывать и новую пробку покупать и она всё же считается экологичной, а что с обоями делать переклеить или через годик другой . Фух вроде всё, настрочила..... EscadKa, у нас узи стоит 600р, а допплер 400, платить отдельно, хотя допплер делают минуту всего и написано было три строчки))) У вас ещё цены божеские, у нас узи -1100, доплер-1400 если платно делать. А 3Д узи у нас вообще -3800 стоит с одной фоткой Ой девочки, каждую ночь просыпаюсь от того что икру сводит, блин что делать магний не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Елена Скорпион, мне мастера сказали лучше не винил. Вот вчера флизилиновые купили. Но если и правда обои не причем, а пол, то даже не знаю, что посоветовать. За 2 года то уж полюбому должно было выветрится,мож просто попробовать проветрить как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Если кому интересно вот такие обои мы выбрали Just 4 kids артикул J56035 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) EscadKa, просто болит чаще всего, только в последнее время начала чувствовать как каменеет, я ходить нормально начала только два-три дня назад и то недолго, в смысле с обычной для себя скоростью, а то ползала со скоростью черепахи, даже трехлетний сын намного быстрее меня ходил... быстрее просто не могла ибо больно... Ждем наше ЧУДО, мне только с 24 недель но-шпу и назначили Елена Scorpion, пусть бросают в меня тапками, я бы не переклеивала сейчас, ребеночек будет расти, пачкать их, обрисовывать, всякие жирные пятна, а так вы их хоть протереть сможете без особого ущерба, подрастет - переклеете, кстати не вижу ничего ужасного в виниловых обоях на флизелиновой основе, если почитать про стеклопакеты, то тоже ужас-ужас просто, жить вообще страшно Серия обоев Just 4 kids, почитайте про них, если они создавались специально для детской то может не все так плохо? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Елена Скорпион, мне мастера сказали лучше не винил. Вот вчера флизилиновые купили. Но если и правда обои не причем, а пол, то даже не знаю, что посоветовать. За 2 года то уж полюбому должно было выветрится,мож просто попробовать проветрить как следует. когда дверь открыта запаха нет, а вот закроешь.... EscadKa, просто болит чаще всего, только в последнее время начала чувствовать как каменеет, я ходить нормально начала только два-три дня назад и то недолго, в смысле с обычной для себя скоростью, а то ползала со скоростью черепахи, даже трехлетний сын намного быстрее меня ходил... быстрее просто не могла ибо больно... Ждем наше ЧУДО, мне только с 24 недель но-шпу и назначили Елена Scorpion, пусть бросают в меня тапками, я бы не переклеивала сейчас, ребеночек будет расти, пачкать их, обрисовывать, всякие жирные пятна, а так вы их хоть протереть сможете без особого ущерба, подрастет - переклеете, кстати не вижу ничего ужасного в виниловых обоях на флизелиновой основе, если почитать про стеклопакеты, то тоже ужас-ужас просто, жить вообще страшно Серия обоев Just 4 kids, почитайте про них, если они создавались специально для детской то может не все так плохо? А у еас в детской ещё и новое деревянное окно, во всей квартире пластик, хотели сделать эту комнату экологичной, но вот про обои даже не знали Missis Smith, с неделькооой! мне мама говорила, что в каждом городе по разному дела с беременностью и родами обстаят, смотря сколько город выделяет на это денег....у нас так себе....в Кемерово знаю лучше....у вас в Томске тоже поди! Блин у меня вопрос! свечи нигода не ставила, вот на ночь полижинакс вставила и проснулась как хрюшка! прокладку надо ложить чтоли? и почему столько вытекает?!!! а я хоть и не на диете мало ем.....ну как-то не охото...макс ужин обьедаюсь, да и то овощи в основном! Я тоже сейчас полижинакс вставляю и тоже вытекает если сильно ворочаюсь ночью, у меня на столике припасена бумажка как встаю или потекло то подкладываю, я сплю без трусиков, а если ты в трусиках , то можно и ежедневку подложить, а лучше 2, не одну на другую а так чтоб длинна была приличная что почии во все трусы, она просто вытеаает по разному то вся попа в свечке то..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Елена Scorpion, у нас собственно в детской обычные бумажные обои... но там ремонт делался еще в мои школьные годы... никаких новомодных обоев в продаже просто не было еще , и на старой квартире где мы с мужем жили тоже бумажные по той же причине... не потому что я против всех этих новомодных, просто так сложилось... теперь я конечно задумаюсь над этим вопросом, но пока у меня позиция которую я озвучила несколькими постами выше. А пока посижу тоже послушаю. За деревянное окно в детской отдельный вам респект, сейчас везде пластиковые ставят многие, у меня стоит пластик, но их ставили до меня. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 закидайте меня тапками, но я так не заморачиваюсь!!! куплю те обои, которые понравятся... не вижу смысла так переживать из-за ерунды, тогда придем скоро к тому, что жить уйдем в лес, где все экологично я лох, купила упаковку канефрона в таблетках, а там кукурузный крахмал в составе завтра будет аллергия! всех воскресных пузиков с недельками!! Юльчик, с 30!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем приветик! Елена Scorpion, я бы не заморачивалась, запах все равно останется потому что он от пробки, просто проветривать чаще нужно и ребенку это на пользу будет. Все равно доча запачкает вот и поменяешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Елена Scorpion, а я думаю, что запах там у вас, потому что комната пока не жилая, и дверь всегда в нее закрыта, как дверь откроете, обживете ее, и запаха не будет, и все будет ОК. Я бы обои сейчас не переклеивала, потому что прошло уже 2 года, и пахнут не они, а вот новые первое время пока сохнут, будет запах, как всегда и везде после ремонта. Всем привет! Всех с выходными и праздником завтрашним!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Елена Scorpion, я тож голышом, вот и испчкала и простынь и подушку, что меж ног ложу и сама вся в ней! аааааа!!! буду сегодня с прокладкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет!Ё У кого недельки и декрет мои поздравления !!!!! С четверга к вам не заглядывала столько всегт понаписали)))) У меня в четверг был день рождения! Я с самого утра занималась пригтовлением праздничного ужина и уборкой. Муж конечно немного помог. Но к самому ужину у меня просто начала отваливаться поясница и тазовые кости, я еле живая сидела кошмар. А еще в мой день рождения соседка 26 лет умерла от цирроза печени - у нее 2 детей маленьких осталось - жесть вообще (ну она спирт пила ежедневно не понятного происхождения) А в пятницу мы с мужем ездили ляльке за одежкой. Целый огромноый пакет набрали. Я вообще оттуда уходить не хотела, набрали всего на 0-3, 3-6, 6-9 месяцев, мне говорят куда мол столько набрали, не успеете поносить ведь, я говорю ну и ладно))) удовольствие получила колоссальное))) AnnaIT, с растяжками ничего не сделаешь, я с 4 месяцев мажусь - итог вся грудь в растяжках и не уменьшаются, но немного больше стает их((((( а еще у меня растяжки появились (пардон!) между булок))) на внутренней стороне ягодиц и это все так чешется и они такие жирные что уже на видимую часть ягодиц проступают бееее ужас какой то. Ну что теперь поделать, главное чтоб растяжки не появились в тех местах, где их купальтник не закрывает Да и еще я подхватила ОРВИ. Насорк жуткий, уже конечно легче, т.к. 4 день болезни, но так переживаю за кроху((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lana-ksu, ю-ху!!! с днюшшшшкооооой!!! девочки, я всего пару раз от растяжек мазалась и их пока нет!!! ттт!!! буду в декрете по утру мазать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я про растяжки даже не думаю...точнее даже и не радуюсь, что их пока нет, ибо зачастую чуть ли не перед родами появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А у еас в детской ещё и новое деревянное окно, во всей квартире пластик, хотели сделать эту комнату экологичной, но вот про обои даже не зналиУгу, а деревянное окно покрыто неэкологичным лаком. Вообще если хочется экологичности, надо ехать в деревню, строить дом из сухостойной сосны, которую не надо обрабатывать химикатами.Пластиковые окна опасны только тогда, когда пластик нагревают до очень высокой температуры. А про панельные дома слышали, что они тоже вредные? В общем, когда мы делали ремонт, я не заморачивалась. Клеила и виниловые, и флизелиновые обои. Они красивые и не выцветают. Их можно мыть. И ламинат положили, потому что он более устойчивый к истиранию, чем паркет. Паркет тоже покрывается лаками в несколько слоев. Так что... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лана-Ксю, с днюшечкой тебя!!! желаю всего хорошего, счастья, здоровья, удачи, мира и любви в семье и конечно доносить и родить в срок своего мальчугана!!! блин, меня похоже опять молочница настигла - выделения белые и обильный... снова заставят свечи ставить=( егодня начинаю пить алфавит мамино здоровье, канефрон купила в таблетках, а он зараза с кукурузным крахмалом, на который у меня аллергия=( еще и спог сегодня порвался капитально, короче я лох.. ссори за ошибки - печатаю с ноута в темноте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я про растяжки даже не думаю...точнее даже и не радуюсь, что их пока нет, ибо зачастую чуть ли не перед родами появляются да-да, у меня с сыном за три дня до родов появились на животе. На груди появились во время кормления, но к моему великому счастью и удивлению куда-то бесследно исчезли. А вот на попе появились еще в первую беременность на сроке до 12 недель. Я сначала вообще не могла понять, что это растяжки. Моя врач говорит, что это зависит в основном не от того, что увеличиваются объемы, а от гормонального состояния организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения