April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kirunya, у меня почти ничего не изменилось, только равнодушие к сладостям появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У Меня пока вообще с аппетитом проблемы такая же фигня. Ем, но "без огонька" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, у меня тоже вопрос- у кого Айфон или айпад- устанавливали себе приложения какие- нибудь для беременных??? Изменено 13 мая 2013 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, о, идея)))) . Был женский календарик для отслеживания БТ (базальная температура), овульки. Но в нём наступил режим "беременность", сейчас дни до родов отсчитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, у меня тоже вопрос- у кого Айфон или айпад- устанавливали себе приложения какие- нибудь для беременных??? о да! я на андроид поставила "я беременна" и "календарь беременности". Оба нравятся, оба бесплатные. На айфон пока ничего не ставила, ибо к нему коллеги проявляют больший интерес, чем к старому самсунгу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Да я себе 2 шт поставила- и все не то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, у меня тоже вопрос- у кого Айфон или айпад- устанавливали себе приложения какие- нибудь для беременных??? мне тоже интересно, надо поискать что-нибудь интересное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, о, идея)))) . Был женский календарик для отслеживания БТ, овульки. Но в нём наступил режим "беременность", сейчас дни до родов отсчитывает у меня тоже такой был. Но он теперь тупо количество дней задержки показывает, ему как-то невдомек, что она еще нескоро наступит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 о да! я на андроид поставила "я беременна" и "календарь беременности". Оба нравятся, оба бесплатные. На айфон пока ничего не ставила, ибо к нему коллеги проявляют больший интерес, чем к старому самсунгу ) о, я беременна меня интересует! На Айфон оно платное- стоит ли покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, тоже скачиваю эти приложения как раз сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки пришёл мой ХГЧ на 22 ДПО 10871!!! а на 19 ДПО был 2792... У меня тож 2?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, я на самсунг гелакси III бесплатно с ПлейМаркета качаю, там есть платные и бесплатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 о, я беременна меня интересует! На Айфон оно платное- стоит ли покупать? а какая цена вопроса? там три основных закладки, которые обновляются каждую неделю: советы на неделю (обычно штук 5 из серии что есть, сколько спать, что делать, чтобы не тошнило и тд), "ваше тело" (где рассказывается, что происходит с телом будущей мамы на этой неделе - токсикоз, цвет сосков, головокружения и тд) и "Ребенок" (где рассказывается, какого он сейчас размера, какие органы развиваются и тд). Потом еще есть закладка, где можно строить график веса и обхвата живота, а также список для сумки в роддом и всякая такая фигня. В принципе, вся эта инфа, понятное дело, есть в инете. Но тут она вся под рукой, в кратком изложении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 о, я беременна меня интересует! ну ка нука.. надо будет дома тоже попробовать себе установить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Missis Smith, я на самсунг гелакси III бесплатно с ПлейМаркета качаю, там есть платные и бесплатные вот-вот, у меня гэлакси-II ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Happymam*, мож и двое))) а может просто хорошо растёт. На узи когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) //KittyKey//, Неее, нам двое не надо!!! У нас уже есть двое!!!!Лучше пусть хорошо растёт, на девочку@@@@@@ Ну запись к врачу у меня на завтра, на 9 утра!!! Ещё раз повторюсь, что моя доктор жуткая перестраховщица... И наверняка захочет сделать УЗИ... Ещё и с таким ростом ХГЧ!!! Я думаю, что на таких цифрах, что то будет видно???!!! Изменено 13 мая 2013 пользователем *Happymam* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Happymam*, отличный ХГЧ! Ждем твое УЗИ! Может сердечко услышите? Все, девочки, я не выдержала.... Записалась на УЗИ на четверг, срок будет 6 недель и шесть дней. А хотела пойти как можно позже... Блин, завидую терпеливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я качнула на айфон счастливая беременность, я беременна и motherHealth в каждом что то свое. Пишут как малыш развивается, какие анализы сдавать.... Конечно хочется чтоб там абсолютно все было))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 kirunya, я тоже три приложения скачала, буду вчером разбираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки пришёл мой ХГЧ на 22 ДПО 10871!!! а на 19 ДПО был 2792... У меня тож 2?? Класс!! Отличный ХГЧ!!! поздравляю!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки,всем доброго дня! У меня выделения сегодня, как кровь водой разбавленная, светло-розовая.Как думаете-че делать-то???живот не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Helen83, звони врачу, лучше перестраховаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Helen83, лучше перебдеть и сходить к врачу. Сроки у нас еще такие ненадежные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Happymam*, _КУ_КА_, Девочки отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения