Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

kirunya, у меня почти ничего не изменилось, только равнодушие к сладостям появилось.

• Нравится 1

У Меня пока вообще с аппетитом проблемы

такая же фигня. Ем, но "без огонька" )

Девочки, у меня тоже вопрос- у кого Айфон или айпад- устанавливали себе приложения какие- нибудь для беременных???

Изменено пользователем Missis Smith

Missis Smith, о, идея)))) . Был женский календарик для отслеживания БТ (базальная температура), овульки. Но в нём наступил режим "беременность", сейчас дни до родов отсчитывает

Девочки, у меня тоже вопрос- у кого Айфон или айпад- устанавливали себе приложения какие- нибудь для беременных???

о да! я на андроид поставила "я беременна" и "календарь беременности". Оба нравятся, оба бесплатные. На айфон пока ничего не ставила, ибо к нему коллеги проявляют больший интерес, чем к старому самсунгу )

Да я себе 2 шт поставила- и все не то....

• Нравится 1

мне тоже интересно, надо поискать что-нибудь интересное
  • Нравится 1

Missis Smith, о, идея)))) . Был женский календарик для отслеживания БТ, овульки. Но в нём наступил режим "беременность", сейчас дни до родов отсчитывает

у меня тоже такой был. Но он теперь тупо количество дней задержки показывает, ему как-то невдомек, что она еще нескоро наступит ))

• Нравится 1

о да! я на андроид поставила "я беременна" и "календарь беременности". Оба нравятся, оба бесплатные. На айфон пока ничего не ставила, ибо к нему коллеги проявляют больший интерес, чем к старому самсунгу )

о, я беременна меня интересует! На Айфон оно платное- стоит ли покупать?
  • Нравится 1

strel4ixa, тоже скачиваю эти приложения как раз сейчас)))

• Нравится 1

Девочки пришёл мой ХГЧ на 22 ДПО 10871!!! а на 19 ДПО был 2792...

У меня тож 2??

• Нравится 5

Missis Smith, я на самсунг гелакси III бесплатно с ПлейМаркета качаю, там есть платные и бесплатные

о, я беременна меня интересует! На Айфон оно платное- стоит ли покупать?

а какая цена вопроса? там три основных закладки, которые обновляются каждую неделю: советы на неделю (обычно штук 5 из серии что есть, сколько спать, что делать, чтобы не тошнило и тд), "ваше тело" (где рассказывается, что происходит с телом будущей мамы на этой неделе - токсикоз, цвет сосков, головокружения и тд) и "Ребенок" (где рассказывается, какого он сейчас размера, какие органы развиваются и тд). Потом еще есть закладка, где можно строить график веса и обхвата живота, а также список для сумки в роддом и всякая такая фигня. В принципе, вся эта инфа, понятное дело, есть в инете. Но тут она вся под рукой, в кратком изложении.

о, я беременна меня интересует!

ну ка нука.. надо будет дома тоже попробовать себе установить ;)

Missis Smith, я на самсунг гелакси III бесплатно с ПлейМаркета качаю, там есть платные и бесплатные

вот-вот, у меня гэлакси-II )

*Happymam*, мож и двое))) а может просто хорошо растёт. На узи когда пойдёшь?

//KittyKey//

Неее, нам двое не надо!!! У нас уже есть двое!!!!Лучше пусть хорошо растёт, на девочку@@@@@@

Ну запись к врачу у меня на завтра, на 9 утра!!! Ещё раз повторюсь, что моя доктор жуткая перестраховщица... И наверняка захочет сделать УЗИ... Ещё и с таким ростом ХГЧ!!! Я думаю, что на таких цифрах, что то будет видно???!!!

Изменено пользователем *Happymam*

*Happymam*,  отличный ХГЧ! Ждем твое УЗИ! Может сердечко услышите?

Все, девочки, я не выдержала.... Записалась на УЗИ на четверг, срок будет 6 недель и шесть дней. А хотела пойти как можно позже... Блин, завидую терпеливым!!!

Я качнула на айфон счастливая беременность, я беременна и motherHealth в каждом что то свое. Пишут как малыш развивается, какие анализы сдавать....

Конечно хочется чтоб там абсолютно все было)))))

• Нравится 1

kirunya, я тоже три приложения скачала, буду вчером разбираться

• Нравится 1

Девочки пришёл мой ХГЧ на 22 ДПО 10871!!! а на 19 ДПО был 2792...

У меня тож 2??

Класс!! Отличный ХГЧ!!! поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки,всем доброго дня! У меня выделения сегодня, как кровь водой разбавленная, светло-розовая.Как думаете-че делать-то???живот не болит

Helen83,  звони врачу, лучше перестраховаться!!!

Helen83,  лучше перебдеть и сходить к врачу. Сроки у нас еще такие ненадежные....

*Happymam*,

_КУ_КА_, Девочки отличный хгч

;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...