OD75 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем привет! Я только добралась до нормального компа, а то все с телефона! С ровными недельками, у кого таковые есть! А новеньких то сколько - добро пожаловать! Я все еще от пережитого стресса отхожу успокоиться оказалось совсем не легко. Сегодня попросила свою Г, отменить мне витамины - фенибут, что ли, не помню как их там. А начать пить отдельно фольку и магнийВ6 - он очень хорошо успокаивает. А то я всех поубиваю это точно! Мужа опять вчера мурыжила, он уже так тяжко вздохнул и говорит - а это только начало!!! Сегодня тоже сдала хгч, я разве могу не мониторить, тем более, что умная тетя врач мне ясно сказала - хгч - ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Вечером готово будет. Сижу тут и думаю..все думала двойня..а тут еле еле одного отыскали, вот что значит узи надо делать в свои сроки, ну не меньше шести недель, чтобы потом мысли не гонять где бусинка. Хгч рос потому что ПЯ большое. Но узистка сказала - бусинка догонит ее размеры быстро, раз такая махонькая и уже с сердцебиением. Или же многоводие (тьфу, на эту напасть, не нать нам ее).. В общем стараюсь я ни о чем не думать много, вредно это! Тут подуспокоилась и признаки Б вернулись! Грудь горит и чувствительная, вчера весь вечер протошнило.. Тоже хотела спросить у вас про выделения - у меня тоже кремовые какие то, не много но есть. Значит это от дюфа , я же теперь тоже на нем. Плюс еще курантил назначили, для улучшения роста эмбриончика. Helen83, а ты на дюфе?? Позвони своему Г, наверное надо его увеличить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Гладис, а какой у вас размер плодного яйца был на первом узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Всем привет! хочу присоединиться. Сегодня увидела //. Один январенок уже есть. 15.05.2010 я увидела полоски с первым ре. Мужу пока не говорила, хочу сделать сюрприз, как вариант сделать подарок на мой ДР (18.05) Может у кого какие идеи есть по этому поводу? С первым ре всё банально было, не удержалась и сразу позвонила, т.е. новость по телефону сообщила и даже не видела его глаза, его эмоции. Изменено 13 мая 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Гладис, конечно вырастет ваше солнышко!!! Мой прогик тоже пришёл 125 , норма для 1 тр.( 29-106) Девочки, отправила доктору свои анализы!!! Она сказала, что УЗИ в обязательном порядке!!! Что и сердечко должно быть с такими цифрами!!! Аааааа, мне не верится завтра я познакомлюсь со своей пуговкой!!!! Тем более, что я рассказала, что время от времени чувствую тонус!! Всем привет! хочу присоединиться. Сегодня увидела //. Один январенок уже есть. 15.05.2010 я увидела полоски с первым ре. Мужу пока не говорила, хочу сделать сюрприз, как вариант сделать подарок на мой ДР (18.05) Может у кого какие идеи есть по этому поводу? С первым ре всё банально было, не удержалась и сразу позвонила, т.е. новость по телефону сообщила и даже не видела его глаза, его эмоции. Добро пожаловать!!! я тоже партизанюсь!!! Тоже хочу на свой ДР сделать сюрприз(23.05) Пока ничего на ум интересненького на ум не приходит!!! Но я обязательно что нибудь придумаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) konfeta29, делай сюрприз))). Купи какой-нибудь красивый планшетный тестик, замочи его и Упакуй как подарочек... Мне кажется, очень мило!!! поздравляю с вступлением в беременное течение))) Изменено 13 мая 2013 пользователем //KittyKey// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девочки,а у меня практически никаких признаков,кроме груди.А вот сегодня утром села чай пить,и мне показалось что он рыбой воняет,хотя до этого пила,с этой же пачк,всё было норм.Сейчас села опять чаю попить,и та же история,как будто в кружке с чаем селедку прополоскали,фууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Happymam*, пасиб! тоже телец?? я вот тоже буду голову ломать. Вот думаю, сказать что М начались, чтобы он был в полной уверенности, что пролет, а потом как холодной водой сюрприз через несколько дней. //KittyKey//, спасибо! Девчат, и я всех всех поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, у тебя чай, а у меня муж сегодня вонял... Вернее его парфюм... Мой любимый!!! konfeta29, у вас сынок родился 27.01, а у нас мужем свадьбы была 27.01!! Девочки, в этом году запланированы уже две поездки, одна в сентябре!!! Мы всегда лето продлеваем в Турции, по моим подсчётам будет недель 22-23!! А вторая в начале ноября.. собрались в АОЭ на мужа ДР... так тут получается аккурат 30 нед!!!! Вот засада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 *Happymam*, ой,с парфюмом у меня вообще отдельная история.У меня на работе хоть в противогазе работай.Мало того что сотрудницы с ног до головы обливаются,так ещё и покупатели всё до одного красной москвой воняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, а валидол мона??? Сердце колит сильно, терплю уже полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, спасибо за отзывы про проги. У меня стоит mother health и счастливая беременность. Второе мне нравится больше! Какие высокие хгч приходят! Мой завтра только готов будет, наверное... А мне огурцы рыбой ваняют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lily27, ПЯ 16х9х10мм узистка сказала на 8 недель чем меня и испугала, потом сказала главное хгч растет хорошо, эмбриончик с сердечком - ВСЕ - это основное!! У всех по разному, эмбрион должен быстро догнать размеры ПЯ. Девочки, я если честно - даже чтобы голову не забиваю - не лезу ничего читать по этому поводу! Мы Беременные - женщины впечатлительные! Начитался и опять в рыдания? Г сказала - все хорошо! Выдыхнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, а валидол мона??? Сердце колит сильно, терплю уже полчаса может мышцу просто защемило? ляг, расслабься полностью, должно отпустить. Девочки, в этом году запланированы уже две поездки, одна в сентябре!!! Мы всегда лето продлеваем в Турции, по моим подсчётам будет недель 22-23!! А вторая в начале ноября.. собрались в АОЭ на мужа ДР... так тут получается аккурат 30 нед!!!! Вот засада!!! да, засада. У нас тоже отпуск 2 недели в октябре, хотели куда нибудь выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бусинка78, *Happymam*, а меня, девочки, стало воротить от кота, кажется он ужасно воняет и вонь от него распространилась на всю комнату, хотя муж вообще не замечает, кот как кот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 konfeta29, неее, я уже Близнецы!! И доча у меня Близнецы!!! А тут козерожка получается... Ух ,есть у меня родственнички- козерожки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 slavom, кот-вонючка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Програмки для айфона/ айпада - Pampers Hello Baby Pregnancy Calendar, Pregnancy.Sprout очень классно показано развитие эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 в первую Б я сама не душилась и мужу не давала, особенно в машине, воняло мне. А еще тошнило от запаха кот. в сундуке с косметикой, убрала его на балкон и всю Б не открывала. Сейчас ттт всё хорошо, может дальше что и будет, но я оч. не хочу. *Happymam*, у меня сынуля водолей, вот козерожку теперь хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //alisa//, о, сейчас посмотрю. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Я наверно завтра хгч сдам,чтоб на узи не бегать.Туда недель в 8 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Happymam*, я на Майорку в этом году с сыном собиралась - по раннему бронированию хотели путевки купить, но мы уже тогда планировать начали. Думаю не буду брать, как Бог даст. Потом увидев \\ думаю июль как раз будет после самых опасных 12 недель, вот и поеду - ага -ага, счаззз! Г сказала после прошлой неудачи, даже думать забудь, плюсом возраст не 25 -ть ( как в фильме - да не шешнадцать, чай).В общем успокоилась я, малыш важнее всех этих поездок, ну подумаешь год -два пропущу, зато потом КАААААК наверстаю!!! *Happymam*, я на Майорку в этом году с сыном собиралась - по раннему бронированию хотели путевки купить, но мы уже тогда планировать начали. Думаю не буду брать, как Бог даст. Потом увидев \\ думаю июль как раз будет после самых опасных 12 недель, вот и поеду - ага -ага, счаззз! Г сказала после прошлой неудачи, даже думать забудь, плюсом возраст не 25 -ть ( как в фильме - да не шешнадцать, чай).В общем успокоилась я, малыш важнее всех этих поездок, ну подумаешь год -два пропущу, зато потом КАААААК наверстаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем привет!с недельками всех, у кого круглые сегодня!новеньких тоже поздравляю!добро пожаловать!как нас много!!!! Тут у меня вопрос такой нескромный созрел...как у вас с ПА просто девочки пишут, что еще мужьям не рассказывали я вот у врача еще не была, поэтому боюсь...поделитесь опытом, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я тоже без отпуска остаюсь... Хотели зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 veneto, мы пока отложили это дело на неопределенный срок, один раз пробовали, живот после этого болеть начал, больше не рискуем, но мой муж в курсе с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 veneto, по поводу ПА у нас пока тишина. Я к врачу схожу, послушаю что она скажет. Муж на голодном пайке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения