Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Avramenko Дарья, они и раньше многие показывали, как и писала уже, не отображаются линейки с определенного сайта.

Эх...не хочу новую делать...

• Нравится 1

Я из дома только вышла, и в течении трех минут три человека грохнулись на моих глазах. Вот я и не стала рисковать. Похихикала правда- шла мама с коляской, и рядом ребенок лет пяти. Он подскользнулся, упал, поднимается, держится рукой за попу и на всю улицу причитает- мамочка, у меня так печень болит!!!Мама ему в ответ-это попа, а не печень)))))))))Перепутал ребенок)))))))))))

• Нравится 1

*Малина*, Молодец какой))))А цветы живые? До сих пор цветут??Мне так дико))))))За окном снег давным давно, а где то солнышко и цветы цветут))))))

*Малина*, Завидую белой завистью))))))У герани запах оч сильный- их, мне кажется, только на улице и растить....ну или на балконе....

Ждем наше ЧУДО, для операций делают спинальную, эпидуральная не всегда полностью действует, бывает,что пол тела не чувствует, а другая половина все чувствует, кажется у нас тут на бейбиплане есть статья.

Во-во, у меня так было, левая нога вообще потерялась, а правая нормально и потуги ощущались хорошо, схватки проспала все

А со спинальной не сталкивалась

мое мнение-чтоо 90 проц зависит от анестезиолога и 10 проц оот анестезии....

Как поставит,куда поставит,какую дозу выберет......

Я решила без эпидуралки (а так я не против), только из-за того,что анестезиолог говно в пц,где я рожать буду. девчата потом к детям подойти не могут,и спать не могут-такие боли головные. а вс еиз-за тогго,чт ставит не туда

у меня тоже герань сейчас цветет на балконе и анютины глазки) зимой заношу на площадку, тут многие так делают

девочки, мы вернулись домой с ктг:) даже не знаю, по ходу ничего не получилось, наш аппарат в больничке слышит сердце после 30 недель, еле нашли сердечко, еще сказали что надо датчик к спинке ребенка прикладывать, а мне так кажется что мы личиком вперед лежим, в общем слышно было, но шевелились мы мало - несколько раз пнули датчик, потом пару раз еще пошевелились и все, когда акушерка подходила - говорит аппарат писал что условия проведения процедуры не соблюдены, сказала полежать еще, ну а потом вроде кривая посильнее стала колебания выдавать.. в общем потом пришла врач УЗИ и отцепила нас, лежала я на спине, все затекло..

по поводу погоды - устала уже от бешеных перепадов - было -10, куча снега, потом +4, все растаяло, потом снова -10, затем резко минус 21, а сегодня -7.. голова кружилась и болит пипец!

девчата потом к детям подойти не могут,и спать не могут-такие боли головные.

Ох ничего себе, да ну ее тогда конечно

EscadKa, блин, я тоже новую не хочу линейку... тем более мне тот сайт больше всех нравится, а с него вообще ничего не отображается, даже другие линейки(

и надо же, как только у меня пошел отсчет меньше 10 недель, так и полюбоваться не дали(

Ну может починят сайт, я тоже не хочу новую делать линейку

Ждем наше ЧУДО, коллективное письмо им накатаем, если завтра не починят :D

Natttik, я на форум к ним заходила, кто-то уже отписался что не работает...теперь главное, чтоб увидели сообщение и починили)

• Нравится 1

Ждем наше ЧУДО, коллективное письмо им накатаем, если завтра не починят :D

И в суд!))))

Блин, у меня третий день болит так ненавязчиво в одной точке внизу живота, я все списала на свою порезаную мышцу, а сейчас зеркалом глянула а там вена синяя-синяя(((( я в печали. Не выпирает конечно, но болит видимо как раз она

Привет девчонки!Сегодня были на приеме у Г,поставили диагноз гестоз((в понедельник в роддом кладут((может кто знает чем эта беда лечится?Г прицепилась мол отеки у мя на руках и ногахм(а в обменной карте написала что отеков нет)и что вес набрала за 2 недели 2 кг 700г

Клеточка, давление есть?

Надо убрать отеки и не так сильно набирать. Но если тебя оставили до пн ,то не все так страшно. Потому что,если бы она действительно увидела криминал,то тебя с приема на скорой отправили в роддом. Полежишь и выпишут.

Ничего хорошего конечно про гестоз не слышала, но в курсе, что достаточно популярная штука, думаю врачи с ней нормально справляются....

Давление у меня 110/70,в обменной карте написала белка в моче нет,отеки-нет,диагноз гестоз.И как понять теперь врача?

Попробуй разгрузочный день сделать.

Девочки, а у кого нибудь есть пароочиститель? Че-то я засмотрелась на керхер и теперь такой хочу.

Привет, у меня такой пароочиститель! Использую не чаще раза в неделю - при ген.уборке! чищу им мебель, ковры на полу....цвет восстанавливается, чистота, красота, и ткань не сырая, запахи хорошо убирает, пятна разные...из минусов: тяжелый и каждый раз после уборки надо разбирать, промывать, просушивать пластиковый резервуар. Еще типа им можно мыть окна,зеркала, шторы и обои...по опыту - со стеклом геморройно, шторы тоже лучше постирать, а вот обои я после недельного пребывания крестника им классно отпарила от рисунков карандашей и мелков и пятен :)

• Нравится 1

Клеточка, странное что-то.. я думаю для начала хватило бы просто канефрон пропить, либо чай какой-нибудь почечный, как раз ушла бы лишняя жидкость!

• Нравится 1

Не очень поняла при чем тут осознанность движений если цель КТГ оценка сердечной деятельности, при внутриутробном страдании будут нарушения сердечного ритма вне зависимости от осознанности движений

Видимо имелось в виду вот это:"Наиболее подходящим временем для проведения кардиотокографии является третий триместр беременности, начиная с 32 недели. Помимо того, что на этот момент уже формируется сердечно сократительный рефлекс плода и устанавливается взаимосвязь между сердечной деятельностью и двигательной активностью, происходит также и установление цикла активность-покой (сон). В принципе, проводить КТГ можно и раньше указанного срока, но достоверность диагностики в этом случае ставится под сомнение." Источник

Ссылки скрыты.

Я решила без эпидуралки (а так я не против), только из-за того,что анестезиолог говно в пц,где я рожать буду. девчата потом к детям подойти не могут,и спать не могут-такие боли головные. а вс еиз-за тогго,чт ставит не туда

Ничего такого не было. Рожала в 2011 с эпидуральной анестезией. Родила вечером, ребенка оставила у себя, никому не отдала. Спина болела, но у меня она постоянно болит - распространенный остеохондроз. Наверное все зависит все таки от врача.... Изменено пользователем Julia&Iulia

anna923415, да тут вроде и без чая с туалета не вылазию не пойму откуда могла жидкость набраться и обычно при гестозе симптомы такие как повышенное давление,отеки,белок у меня написали что всего этого нет,но откуда гестоз взялся?или это только повод чтобы упечь меня в роддом и тем самым прибавить галочку к плану по госптализации?

Клеточка, ты главное не волнуйся! ляжешь в роддом, отдохнешь и домой приедешь, я думаю врач решила просто перестраховаться, возможно из-за большой прибавки и отеков.. твоя прибавка просто явно указывает на то, что жидкость из организма лишняя не выводится..

• Нравится 1

Клеточка, повод))) не бери в голову

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...