EscadKa 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, у нас же есть тема про приданное для малыша. http://www.babyplan.ru/forums/topic/47974-spisok-veschejkotorye-nuzhno-imet-k-rozhdeniyu-rebenka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 EscadKa, а я ч тела не хожу по темкам.....счас в декрете столик для ноута соберем и погляжу.....а ты как- то писалв список в РД....можешь в личку или в темку про приданное скинуть? Я, кстати, от окулиста.....для ЕР противопоказаний НЕТ!!!! у меня даже ч моей миопией -6.5 все слишком хорошо, даж миопического конуса нет.....только слегка сосуды сужены...и это при том, что я линзы месяцами не снимаю и ношу дольше срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сarrie, в темке всё скинуто =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Сarrie, ага, возможно будем первопроходцами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем приветик! Проснулась и уже думаю о яблочном пироге)))) муж вчера в 2 ночи приехал, так мы по кусочку и навернули, хотя на завтрак пекла))) Мы сегодня решили по магазинам походить, пока не знаю что купим, но полазить хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мы с приема. Прибавка 400 гр за 2 недели. Малыш перевернулся головкой вниз, кровоток в норме, весим примерно 1400 гр. И не очень приятные новости, шейка 28 мм Из-за этого сынок низковато лежит. На КТГ одна схватка за 20 минут проскочила. Направили сегодня вечером на повторное УЗИ шейки и КТГ, если что-то не так то в больницу, и следующий прием через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, держим за тебя кулачки@@@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Viva-chka, спасибо! Пока врач сказал ничего криминального, но надо понять тенденцию чтоб решать как быть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девчоночки, всем привет! Всех с недельками у кого сегодня! Давненько я сюда не заходила, мне и не перечитать всего, что вы тут написали)) Ну ничего, буду вливаться) Я с 30.10 официально в декретном отпуске До сих пор не верится, но уже реально расслабляет)) Особенно в плане поспать по утрам. Уже по-тихоньку накрывает паника, тк. для малышки ничего не готово, ну кроме нескольких вещей из одежды. Мы тут еще занялись поиском жилья на покупку, раньше времени не было, т.к. оба работали В Общем дел куча. ааааааааааааа!!!!)) EscadKa, поздравляю с новой кухней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, держим за тебя четыре наших кулачка, два больших и два маленьких! Скажи,а что не должен показывать Ктг ещё пока схватки? А как же треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, и наши кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, на удачу @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Helen83, треники должны быть, но они не должны укорачивать шейку, впринципе только по КТГ все ок, а в связке КТГ-УЗИ-роды в марте на 31 неделе врач решил проверить сегодня еще раз. Шейку могла укоротить на время та же схватка, но гадать не особо хотелось. Если вечером схваток больше не станет а шейка вернется в нормальные размеры то все нормально *Малина*,у нас все что больше 20 мм с 28 недель - не повод для паники. С 20 мм госпитализируют и колят стероиды для легких + препарат типо гинипрала, только другой. Все что больше - контроль и ограничение физ.нагрузок. 25 мм на 28 неделях в целом допустимая норма, у нас 28 мм и закрыта на всем протяжении ЦК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, ну если все закрыто, то точно нет повода для беспокойств)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 *Малина*, ну да, благо на 95% все куплено и ходить по магазинам уже не надо. Так что все нормально будет, сколько тут осталось до нового года а после в любое время уже не страшно родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 *Малина*, ниче, успеешь купить, мы вот все кроме одежды купили в одном магазине, еще и скидки всякие были, теперь только муж возьмет на работе грузовой микроавтобус, помошника и привезет это все))))) Что-то я простыла, позорище блин))) в такую погоду с заложеным носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, И наши четыре кулачка принимай @@@@ все будет замечательно!!!!!!!! Девочки хотела спросить, сегодня брала медикаменты для аптечки малышки, и встал вопрос о том какое брать жаропонижающее, в аптеке сказали что только с трех месяцев что то дают, теперь не знаю какие брать, подскажите? Да и фурацилин нужен раствор или в таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alevtina85, малышам до 3-ех мес только парацетамол,смотри сироп или свечи,нурофен с 3 мес. Alevtina85, фурацилин я бы взяла в табл,дольше храниться. А для чего он? У меня всегда в аптечке есть табл,я горло полощу. Ждем наше ЧУДО, приготовила пастараму,вкусно,только наверно меда переборщила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ТриО_, за фурацилин не знаю зачем, чтоб был)))) на формах написано что нужен)) так а парацетомол в свеччах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Alevtina85, сначала мы пользовались Вибурколом (1/2 свечки) оно идет как слабое жаропонижающее и противовоспалительное (у второго сынишки зубки прорезались уже в 3,5 месяца!!!), было тяжко, потом появились у нас в аптечке Нурофен, Парацетамол и Анальдим, как объяснила нам врач, которая приезжала по скорой, эти препараты можно принимать одновременно чередуя (главное чтоб по инструкции), передоза не будет, т.к. у них разные действующие вещества, потому что бывают случаи когда Нурофен дали 4 часа назад (по инструкции надо через 8 часов, время между приемами можно сократить до 6 часов, но нужно помнить про максимальную суточную дозу), а у ребенка уже под 39 и надо что-то делать, а, например, Анальдим в этот раз почему-то не сбивает темпу, вот тут и нужно третье жаропонижающее вот такая у нас сейчас аптечка. А фурацилин у меня в таблетках. PS про панадол случайно наврала Изменено 10 ноября 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alevtina85, конечно есть в свечах парацетамол. Детские свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ТриО_, а у меня в инструкции к парацетамолу написано до 6 месяцев нельзя А свечи, действительно, с месяца, спасибо, буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Вообщем купить парацетамол в свечах, и пускай лежит, после месяца его можно только использовать? я правильно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, а зачем жаропонижающие до месяца? Мне кажется новорожденому лучше не сбивать без консультации врача а врач и лекарство назначит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Все теперь поняла, я просто думала что в аптечке это должно быть, тогда даже заморачиваться не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения