*БуСини4к@* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 veneto, ну нам уже не по 18, и особой частотой ПА мы не отличаемся!!! Мы качеством, так сказать, а не количеством!! Даже когда детку планировали, то старались только в середину цикла, и то не каждый день.. А сейчас уже на голодном пайке недели 1,5!!! Но думаю, завтра после УЗИ всё прояснится.... Тут либо дадут добро, либо запрет!!! А вообще мне не хоТца!!! Пока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 veneto, не мы не ПАчимся, сроки опасные, то выделения, то то то се! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 veneto, у нас до скандала...я своего не подпускаю вообще.Не потому что болит что то,нет,всё нормально.Я просто не хочу.У меня нет желания.Полазила в инете и выяснила причину.У женщин во второй фазе и во время Б пропадает либидо под действием прогестерона.Организм оберегает возможную Б и уже состоявшуюся.А вот под действием эстрогенов,т.е. в первой фазе,у женщин наоборот либидо повышено,перед предстоящей овуляцией. Природа всё грамотно расчитала.Но разве мужикам это докажешь.У них своя природа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а я как раз приболела сразу как О была, не до ПА было, а сейчас что то не хочется Я думаю это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вот и мне послезавтра на узи... 15 мая... Жду не дождусь!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вот и мне послезавтра на узи... 15 мая... Жду не дождусь!!!!!!))) всё хорошо будет! на удачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) бусинка78, Юль, обьясни мне... Чет я ничего не пойму!!! У нас с тобой первый день последних месячных совпадает, только у тебя срок 6.4 а у меня 6.3... Что за ерунда?)) konfeta29, Спасибо!!!!!! Другого и не жду!!! Появилась такая уверенность, что все хорошо!!!!! Не знаю откуда!!!)))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Edinstvennaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Edinstvennaya, молодца! так и надо! я вот один тест сделала и больше не буду, ни на какие ХГЧ не пойду, и на УЗИ по плану пойду. Вот не решила, когда к Г пойду, наверное срок на недельку буду врать, чтобы не приставали в конце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 konfeta29, Не... я тестоманка, сделала их целую гору!!!!))) Развлекала себя и радовалась...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Edinstvennaya, мне достаточно один доставать, смотреть и любоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 veneto, у нас до скандала...я своего не подпускаю вообще.Не потому что болит что то,нет,всё нормально.Я просто не хочу.У меня нет желания.Полазила в инете и выяснила причину.У женщин во второй фазе и во время Б пропадает либидо под действием прогестерона.Организм оберегает возможную Б и уже состоявшуюся.А вот под действием эстрогенов,т.е. в первой фазе,у женщин наоборот либидо повышено,перед предстоящей овуляцией. Природа всё грамотно расчитала.Но разве мужикам это докажешь.У них своя природа)))))) да уж... а мой, вроде, понимает. Вернее, сразу после О у нас как-то сил не было. Ремонты, работы, дела... а потом две полоски были. Тут уж он сам сказал - давай сначала ко врачу, убедимся, что закрепился где надо и тд. А потом врач сказала, что до 12 недели вообще ничего нельзя: ни ПА, ни йоги, ни бассейна. Пришлось отменить командировку в Лондон (на этой неделе должна была лететь), ну и отпуск, соответственно, тоже. Сначала расплакалась, мол, ну как же так, есть подруги, которые на 38 неделе через забор с колючей проволкой с разбегу перепрыгивают, а мне даже в бассейн нельзя. Но сейчас, конечно же, пришло внутреннее спокойствие и смирение: пусть так, потом еще и налетаемся и напрыгаемся ) главное, чтобы сейчас все хорошо было т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, малыши дороже))) потом налетаешься, напрыгаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Edinstvennaya, это прграмма так считала.Я сейчас по календарю посчитала,вообще получается 6 недель и 5 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 strel4ixa, не переживай, тут такая радость у тебя, что всё всё перекрывает. Попрыгаешь еще через забор с проволокой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 konfeta29, я вот такая же) вот думаю тоже, когда к Г пойти? может недель в 7... с сынулей в 5 недель пришла, посмотрели, ну вроде как матка увеличена, но приходите через 2 недели) переживала потом! неее, теперь подожду, чтобы уже точно увидели и лишний раз не лазили)) а ПА у нас тоже нет, не хочется, да и стремно муж понимает и ему тоже стремно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Natttik, а я вот думаю в 10, 12 или в 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 konfeta29, а я в июне точно на учет стану, а то июль садик не работает, малого не будет на кого оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Natttik, а я в июле на 3 недели уеду с сыном в деревню, вот думаю надо или до или после уже. В июле муж с ним будет в деревне,меня сменит, а я в городе одна, никто как раз мешать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас наоборот так активно все было в предыдущие 2 недели, думаю не будет откровенной угрозы - так и будем продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //KittyKey//, Я Дюфастон сама себе назначила впрочем как и стимуляцию. Сначала принемала по одной а как полосочки увидела стала по 2 принимать. А потом в стимуляшках с девочками посоветовалась.И принимаю через каждые 8 часов. Думаю ещё недельки две так а потом снижу дозу до 2т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем привет!с недельками всех, у кого круглые сегодня!новеньких тоже поздравляю!добро пожаловать!как нас много!!!! Тут у меня вопрос такой нескромный созрел...как у вас с ПА :confusion: просто девочки пишут, что еще мужьям не рассказывали я вот у врача еще не была, поэтому боюсь...поделитесь опытом, плиз ПА сейчас под запретом) боюсь! балую минетом ну надоже как-то его поддержать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 балую минетом ну надоже как-то его поддержать ну ты молодец! у меня к вечеру тошнота и недомогание, как-то вот совсем не до таких подвигов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ну ты молодец! у меня к вечеру тошнота и недомогание, как-то вот совсем не до таких подвигов )) ну я пока бодра, тошнота только после еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 ну ты молодец! у меня к вечеру тошнота и недомогание, как-то вот совсем не до таких подвигов )) Такая же фигня.Я вообще сейчас на мужской пол-как бык на красную тряпку.Вот у меня инстинкт сохранения шпарит через край. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо всем за ответы!получается, какая-то я не правильная, хочется не меньше, чем мужу будем терпеть значит, малыш дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения