Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

В общем я не одна такая, да?

А то все хвасталась, что никаких изменений не испытываю, а тут на тебе, накрыло прям.

Ссылки скрыты.

Неделек с неделькой! :girl_bye:

у кого было узи-ПОЗДРАВЛЯЕМ с хорошими результатами!! :flower:

Аптечка-только зеленка,йод,перекись,бепантен! докупит муж потом что надо будет!

• Нравится 2

Доброе утро! У кого недельки - с недельками :love:

Ждем наше ЧУДО, поздравляю!!!!! Ничего себе, такая разница! А с чем интересно это связано? То 28 то 36мм??!!!

Утром схваток много было, и сынок низко, а может когда меряли схватка была небольшая, потому что она (техник) и так и этак перемеряла

Хотя, одна схватка на КТГ и не схватка вовсе))))))

Ну это конечно, хотя я сама офигела, у меня давно треники по КТГ фиксируются, но чтоб за 40 перевалило - первый раз такое. Да впринципе панику никто и не поднимал, был бы повод - меня бы в больницу курс стероидов делать отправили, а не на доп проверку вечером. Больше смутило резкое укорочение шейки. Хотя тоже не первый раз уже, в больнице мне и 23 меряли, через минуту врач пришел и уже 32 было, истыкал мне весь пуз пока стрессовые тесты делали :D все думал достойны ли мы выписки))))

Агнешка, Виндик, Оля, спасибо за поздравления!!! Так у нас получилось, честно говоря сама не ожидала что мы так быстро поженимся:)

Ждем наше чудо, поздравляю с тем, что все хорошо!! Пусть больше твоя шейке таких кульбитов не вытворяет, нечего беременных женщин пугать:)

Юльчик, Кэри, девочки, ну-ка обуздали свои гормоны! Все хорошо:) ну если сильно прям хочется, то поревите, только немножко:)

Я сама заметила что бывают резкие перепады настроения, то нормально, то вдруг как захочется реветь или просто настроение испортиться.. гормоны чтоб их..

Сегодня проснулась, а малышня моя лежит и ковыряет мне бок на котором я лежу, прям ручкой водит, а еще у нее головка вверху и когда я стою, положив руку на пуз сверху, так она толкается недовольная, видимо ей неудобно:) ну и классика жанра - стдеть не могу нормально, под ребрами ползает, больновато..

• Нравится 1

Ой, я вчера тоже ревела часа два))) У мужа зуб болел, а я рыдала :D

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!! Девоньки у меня вопрос: в области пука (точнее вокрус него радиусом 3-4 см) кожа потеряла чуствительность.. дальше по животу глажу чуствую..а вот вокруг него будто все онемевшее.. у кого нибудь есть такие симптомы или это у меня так организм отреагировал на объем живота?

А мы с мужем через 4 месяца поженились. И то, потому что очередь в загс была. Так бы через два пошли. Нам ни свадьбы не нужно было, ни гостей. 4 года прошло и за эти 4 года было много всяких ситуаций, в которых муж проявлял себя как настоящий мужчина и заботливый муж.

Вот как так? До этого год друг друга знали, общались. У каждого отношения были. А тут бац! Это же моя половина))) куда мы смотрели)

Девочки-мамы вторых деток подскажите

у нас в СП есть японские подгузы по оптовым ценам

так какие все-таки взять MERRIES или MOONY? есть еще "Подгузники и трусики Nepia Baby Neppy - качество такое же, как  у Гунов и Мерриз, а цена дешевле!"

смотрю, что большинство там мерисы и на пробу эти неппи берут

или может и те и те? и посмотреть какие пойдут, но минимальная пачка 60 шт не много ли будет? хотя смотрю, что берут по 3-5 пачек сразу.

как думаете?

вот еще проблема)))

natalynat1,  а часто так бывает-просто тогда не ваше время было) мы с мужем тоже сначала дружили, рассказывали друг другу про свои отношения, мне он как парень вообще не нравился, а потом как-то закрутилось

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  мне кажется что просто это так кожа, которая раньше в пупке была растянулась. у меня, наоборот, это местечко сверхчувствительное-неприятно одеждой касаться

Мы приехали с проверки, схваток уже нет, шейка вернулась в свое обычное состояние, 36-40мм. Малыш весел, бодр и пинуч))

Поздравляю!!!

у нас в СП есть японские подгузы по оптовым ценам так какие все-таки взять MERRIES или MOONY? есть еще "Подгузники и трусики Nepia Baby Neppy - качество такое же, как у Гунов и Мерриз, а цена дешевле!"

Я больше люблю Мерриес, а подруга у меня любит Муни. Так что вам выбирать. Непия не пробовала. У мерриес есть упаковки по 24 шт.

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!! Девоньки у меня вопрос: в области пука (точнее вокрус него радиусом 3-4 см) кожа потеряла чуствительность.. дальше по животу глажу чуствую..а вот вокруг него будто все онемевшее.. у кого нибудь есть такие симптомы или это у меня так организм отреагировал на объем живота?

У меня то же самое, когда живот увеличился было. Но участок небольшой. Изменено пользователем Julia&Iulia

olg353, вот и я не пойму.. когда об раковину пупком задеваю то неприятно, словно током.. но все это словно где-то внутри.. а нажинаешь рукой проводить чуствую все тупо тупо - словно онемевшее все вокруг.. надеюсь что после родов все встанет на место

Julia&Iulia, ясно.. значит это просто от растяжения кожи

Julia&Iulia,  точно, есть 24 шт, но от 4 до 8 кг

а от 0 до 5 идет 60 и 90

или сразу брать от 4х?

а вдруг козявка родится меньше 3х даже (

olg353, до 5 кг тоже есть 24 шт

Ссылки скрыты.

Как раз сейчас занимаюсь заказом памперсов и салфеток в роддом.

Julia&Iulia,  хм, спрошу тогда в закупках-у нее в списке почему-то нет 24 шт

остальные виды все равно большие пачки. были бы все по 24-можно было бы все взять и попробовать

olg353, И мы вас поздравляем)))) :embrace: Еще 10 неделек надо в мамках сидеть)

Девочки, доброе утро!Мы с дочей проснулись и поняли что дико хотим жареной картошки)Нажарили - сидим лопаем кайфуем :D

• Нравится 1

А мы с дочей понять не можем чего хотим и чего сегодня приготовить:)

Девочки, интимный вопрос: у вас есть обильные белые выделения? У меня зуда вроде нет, вот беспокоюсь чтобы не молочница, мазок возьмут на следующем приеме..

Мы приехали с проверки, схваток уже нет, шейка вернулась в свое обычное состояние, 36-40мм. Малыш весел, бодр и пинуч))

Ну слава Богу, что все нормализовалось)) Пусть и дальше все будет в порядке :)

Сarrie, а как муж относится к маме и к тому, что она говорит? Я думаю конечно лучше сейчас для тебя поберечь свои нервы и не ходить туда по крайней мере до родов)

А я сейчас снова буду бороться со списком вещей для малышки :D Вчера весь вечер сидела изучала. Все понятно, сколько шапок, носков, пеленок, а вот насчет бодиков, слипов, ползунков, распашонок ни как не могу понять сколько надо и каких размеров, :think1: уже голова кругом..

А, доброе утро всем!!! Пузиков понедельника с недельками!!! :Dolg353, ПузАрбуз с круглой датой вас! :flower:

• Нравится 1

Аня, у меня такие выделения, мазок на прошлой неделе брали, все хорощо

anna923415, и у меня такие выделения, еще с самого начала Б, и в первую Б так же было, молочницы не находили

всем привет и хорошего дня)

ой, ну и хорошо, спасибо девочки - успокоили меня:) у меня просто постоянно находили раньше лейкоциты в мазке, ставили бактериальный вагиноз - ужас просто, при постановке на учет в мазке были лейкоциты повышены 25-30, но ничего не назначали, надеюсь все нормально будет в этот раз, а то уже видеть не могу всякие свечи

Виндик, я думаю штук по пять брать боди, комбезов и комплектов распашонок с ползунками или штанишками.. вроде как должно хватить

anna923415, да наверно так и буду примено брать, еще же надо теплых ползунков половину... УХХх Или это я все так усложняю, или это и правда очень сложно?)))

Windik, это правда сложно в первый раз! после рождения всё устаканится)) советы со стороны - это очень полезно, но у каждой мамочки формируется "свой" список вещей, но уже пробным путём)))

Мне вот и второй раз непросто, учитывая другое время года рождения, финансы, пол малыша, различные новинки (четыре года прошло, всё-таки)... Тоже ломаю голову :Crazy:

Всем приветики!!! Удачного дня!!! :girl_bye::flower::reverans:

Поехала я за больничным, наконец готов))

• Нравится 1

Мы сегодня первый раз на КТГ были, сынок вел себя тихо, пинался совсем немного. Но все равно КТГ хорошее, 8 баллов. 40 минут кстати пролетело очень быстро, лежала на боку вполне удобно.

olg353, нет, не морская соль конкретно. Не знаю, как по русски она называется. Промывка для носа соляная, для малышей как раз. У вас есть Аквалор, как то так))))) Сори, что непонятно написала))))

anna923415,  и у менч такие выделения всю Б!

**Агнешка**,  спасибо! примерно поняла-так примерно в аптеке и объясню-думаю они меня поймут)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...