Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Всем приветик! Неделек с недельками :flower:

Я пока проснусь, вы уже несколько листов настрочите)))

Я вот задумалась, где в Чехии зеленку купить) никогда ее не видела тут

Еще я думаю можно родить 56 см весом 3900, а можно 53 см с таким же весом. Разница есть

А еще у меня вопрос созрел может дурацкий: под слип обязательно бодик одевать?

нет не обязательно, если слип хлопчатобумажный.

olg353, я решила тоже MERRIES заказать 90 штук, а сколько у вас стоит такая пачка?

А еще у меня вопрос созрел может дурацкий: под слип обязательно бодик одевать?

Не обязательно, это я для теплоты, у нас отопления нет и дома легко может быть 15. Ну из соображений что колени не перемерзнут а спинку и грудку приодеть

Сarrie, Поздравляю!

• Нравится 1

Сarrie,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, спасибо! прям не верится!

Сarrie, с декретом!

• Нравится 1

Что-то тишина тут!?! :D

Ждем наше ЧУДО, Ой спасибо за разъяснения, ну тогда понятно, мы утром с мужем постоянно овсянку едим, практически каждый день, ну через день точно. Да и каши типа гречки у нас в почете. Тогда все сходится))))) вот и откормила малышку)))

Привет, болтушки! Еле вас прочитала. А мне сегодня приснились роды. Маленького мальчика во сне родила. Как-то совсем без мучений - взял сам и родился, вот бы в жизни так получилось :)

Вчера ходили по магазинам выбирали коляску, определились с моделью, но покупать решили с рук - на Авито в 3-4 раза дешевле получается. Эх, наверное я жадина :(

Облазила все сайты про роддома в Питере, все таки решила, что лучше нашего нет. Вот только как в него попасть? Если скорую со схватками вызывать повезут по прописке или в дежурный? Меня до этого всегда заранее госпитализировали, а сейчас не хочу (ну если показаний особо не будет, конечно).

Sova712, я тоже буду на авито покупать,потом за эти же деньги и продам. Сыну покупали новую,продала в два раза дешевле.

Avramenko Дарья,  счас пошумим))))Я завтра в ЖК, жутко интересен вес и кровь!

и еще я высплююююююсь! красота!!!

Sova712, как вариант денюжку скорой дать, ну или добираться самой...Хотя наверн в Москве и в Питере боятся рисковать "опоздать"?) У нас всё проще, я исключительно или "на муже" или на такси...

Sova712, лучше самой в рд приехать со сзватками,не выгонят. А скорая наверное в дежурный. Позвони на скорую и узнай,куда везут!

Скорее всего так и сделаю, у нас роддом в 10 минутах езды от дома. Вроде рано еще беспокоится об этом, а вот засело в голове и никак не выбить :)

Sova712, ой тогда конечно езжай сама, я вот тоже роддом выбрала рядом с домом, почему-то вообще не рассматриваю вариант ехать на скорой, я настроилась на конкретный роддом...мало ли скорая несговорчивая попадётся...

Кэри, с декретом!! да здравствует свобода!!

сегодня свекровь мне вещи показала, которые привезла, нового там совсем немного - пара штанишек, костюмчик на выписку, несколько кофточку, шапочки, теплый зимний комбез, носочки, колготочки, ну они так месяцев на 5-6 уже, еще вещи от каких-то родственников мужа передали - комбез потолще и потоньше, кофточки, все турецкое и немецкое, подружка сказала отдаст нам вещи от дочи своей, в общем я наверно буду по минимуму докупать - боди несколько и комбезиков, ну и штанишки или ползунки - их практически там нет, наверно штучки три, в общем мы почти одеты:)

• Нравится 3

Привет, болтушки! Еле вас прочитала. А мне сегодня приснились роды. Маленького мальчика во сне родила. Как-то совсем без мучений - взял сам и родился, вот бы в жизни так получилось :)

Вчера ходили по магазинам выбирали коляску, определились с моделью, но покупать решили с рук - на Авито в 3-4 раза дешевле получается. Эх, наверное я жадина :(

Облазила все сайты про роддома в Питере, все таки решила, что лучше нашего нет. Вот только как в него попасть? Если скорую со схватками вызывать повезут по прописке или в дежурный? Меня до этого всегда заранее госпитализировали, а сейчас не хочу (ну если показаний особо не будет, конечно).

Sova712, я тоже так же, хожу по магазинам, фоткаю коляски, которые понравились, а потом дома смотрю в инете и на АВИТО :D Совсем не охота переплачивать)) Это разумная экономия)

А про какой РД ты говоришь?)) Я вот тоже думаю насчет этого, куда же повезет скорая. В принципе мой Рд это самый ближайший РД к нам, по логике туда и должны повезти, но фиг знает, вдруг там скажут что мест нет..

,

Не обязательно, это я для теплоты, у нас отопления нет и дома легко может быть 15. Ну из соображений что колени не перемерзнут а спинку и грудку приодеть

АА понятно тогда, у нас-то тепло дома.

15 градусов дома???? :think1: Как же вы там зимой согреваетесь?

УУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!

Свобода!!!!! я в декретеееееее!!!!

Сarrie, поздравляю!!!!! Мне самой не верится до сих пор, что я свободна)))

Изменено пользователем Windik
  • Нравится 1

Windik, кондиционерами :) но они сушат воздух, а выключишь проветрить и сразу холодно. А с маленьким ребенком проветривать надо тем более, так что утепляемся)))

девочки, а еще мне не хотят компенсацию давать за неиспользованнный отпуск:( придется идти на поклон лично к директору:(

девочки, а еще мне не хотят компенсацию давать за неиспользованнный отпуск :( придется идти на поклон лично к директору :(

Ну так возьми этот отпуск сразу после декретного.. или когда там, после отпуска по уходу за ребенком.

*Малина*,  планового жду)

Сarrie , поздравляю!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...