Viva-chka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем приветик! Неделек с недельками Я пока проснусь, вы уже несколько листов настрочите))) Я вот задумалась, где в Чехии зеленку купить) никогда ее не видела тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Еще я думаю можно родить 56 см весом 3900, а можно 53 см с таким же весом. Разница есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А еще у меня вопрос созрел может дурацкий: под слип обязательно бодик одевать? нет не обязательно, если слип хлопчатобумажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 olg353, я решила тоже MERRIES заказать 90 штук, а сколько у вас стоит такая пачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А еще у меня вопрос созрел может дурацкий: под слип обязательно бодик одевать? Не обязательно, это я для теплоты, у нас отопления нет и дома легко может быть 15. Ну из соображений что колени не перемерзнут а спинку и грудку приодеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 УУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!! Свобода!!!!! я в декретеееееее!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сarrie, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сarrie, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, спасибо! прям не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сarrie, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Что-то тишина тут!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Ой спасибо за разъяснения, ну тогда понятно, мы утром с мужем постоянно овсянку едим, практически каждый день, ну через день точно. Да и каши типа гречки у нас в почете. Тогда все сходится))))) вот и откормила малышку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет, болтушки! Еле вас прочитала. А мне сегодня приснились роды. Маленького мальчика во сне родила. Как-то совсем без мучений - взял сам и родился, вот бы в жизни так получилось Вчера ходили по магазинам выбирали коляску, определились с моделью, но покупать решили с рук - на Авито в 3-4 раза дешевле получается. Эх, наверное я жадина Облазила все сайты про роддома в Питере, все таки решила, что лучше нашего нет. Вот только как в него попасть? Если скорую со схватками вызывать повезут по прописке или в дежурный? Меня до этого всегда заранее госпитализировали, а сейчас не хочу (ну если показаний особо не будет, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sova712, я тоже буду на авито покупать,потом за эти же деньги и продам. Сыну покупали новую,продала в два раза дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Avramenko Дарья, счас пошумим))))Я завтра в ЖК, жутко интересен вес и кровь! и еще я высплююююююсь! красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sova712, как вариант денюжку скорой дать, ну или добираться самой...Хотя наверн в Москве и в Питере боятся рисковать "опоздать"?) У нас всё проще, я исключительно или "на муже" или на такси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sova712, лучше самой в рд приехать со сзватками,не выгонят. А скорая наверное в дежурный. Позвони на скорую и узнай,куда везут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Скорее всего так и сделаю, у нас роддом в 10 минутах езды от дома. Вроде рано еще беспокоится об этом, а вот засело в голове и никак не выбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Sova712, ой тогда конечно езжай сама, я вот тоже роддом выбрала рядом с домом, почему-то вообще не рассматриваю вариант ехать на скорой, я настроилась на конкретный роддом...мало ли скорая несговорчивая попадётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Кэри, с декретом!! да здравствует свобода!! сегодня свекровь мне вещи показала, которые привезла, нового там совсем немного - пара штанишек, костюмчик на выписку, несколько кофточку, шапочки, теплый зимний комбез, носочки, колготочки, ну они так месяцев на 5-6 уже, еще вещи от каких-то родственников мужа передали - комбез потолще и потоньше, кофточки, все турецкое и немецкое, подружка сказала отдаст нам вещи от дочи своей, в общем я наверно буду по минимуму докупать - боди несколько и комбезиков, ну и штанишки или ползунки - их практически там нет, наверно штучки три, в общем мы почти одеты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Привет, болтушки! Еле вас прочитала. А мне сегодня приснились роды. Маленького мальчика во сне родила. Как-то совсем без мучений - взял сам и родился, вот бы в жизни так получилось Вчера ходили по магазинам выбирали коляску, определились с моделью, но покупать решили с рук - на Авито в 3-4 раза дешевле получается. Эх, наверное я жадина Облазила все сайты про роддома в Питере, все таки решила, что лучше нашего нет. Вот только как в него попасть? Если скорую со схватками вызывать повезут по прописке или в дежурный? Меня до этого всегда заранее госпитализировали, а сейчас не хочу (ну если показаний особо не будет, конечно). Sova712, я тоже так же, хожу по магазинам, фоткаю коляски, которые понравились, а потом дома смотрю в инете и на АВИТО Совсем не охота переплачивать)) Это разумная экономия) А про какой РД ты говоришь?)) Я вот тоже думаю насчет этого, куда же повезет скорая. В принципе мой Рд это самый ближайший РД к нам, по логике туда и должны повезти, но фиг знает, вдруг там скажут что мест нет.. , Не обязательно, это я для теплоты, у нас отопления нет и дома легко может быть 15. Ну из соображений что колени не перемерзнут а спинку и грудку приодеть АА понятно тогда, у нас-то тепло дома. 15 градусов дома???? Как же вы там зимой согреваетесь? УУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!! Свобода!!!!! я в декретеееееее!!!! Сarrie, поздравляю!!!!! Мне самой не верится до сих пор, что я свободна))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Windik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Windik, кондиционерами но они сушат воздух, а выключишь проветрить и сразу холодно. А с маленьким ребенком проветривать надо тем более, так что утепляемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки, а еще мне не хотят компенсацию давать за неиспользованнный отпуск придется идти на поклон лично к директору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Windik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки, а еще мне не хотят компенсацию давать за неиспользованнный отпуск придется идти на поклон лично к директору Ну так возьми этот отпуск сразу после декретного.. или когда там, после отпуска по уходу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Малина*, планового жду) Сarrie , поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения