EscadKa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Missis Smith, влезу) больничный эт больничный, я вот к примеру его и не получала, так как не работаю, а вот родовой сертификат положен всем, с ним в роддом ехать...нам от него в принципе пользы никакой, а вот жк и роддом по нему с нас с каждой денюжки от государства получают... Сarrie, ясненько) в принципе получается система у всех одна) Изменено 13 ноября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 интересно, а если я за плату буду рожать, то они все равно у меня сертификат возьмут и еще от государства сверху получат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 EscadKa, а я чот первый раз слышу. Может мне мама потом его отдаст. А может потому что я рожать буду там же,где наблюдаюсь?) хотя мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! Дашу отдельно с 30-чкой я сегодня мочу утащила, завтра с утра на прием, сегодня хочу устроить разгрузку, а то что-то два дня лопала в том числе и ночами, так сегодня такой + на весах мне, кстати, сказали, что с 30 недель буду каждую неделю ходить,ну т.е. с с завтрашней явки каждую неделю, хочу выпросить, хоть еще раз через две прийти, не охота туда так часто таскаться olg353, я тоже вся чешусь, особенно подмышки, не пойму что за фигня, уже все разодрала, пузо то ладно, а подмышки??? родовой сертификат обязательно нужен, его отдаешь в роддом, там заполняют и отдают одну часть и потом эту часть отдаешь в детскую поликлинику и по этому сертификату ребенку еще бесплатно узи делают - головы, тазобедренных суставов и внутренних органов, когда малышу месяц исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 olg353, не вдавалась в подробности, но вроде возьмут... если не ошибаюсь, один талон отрывной идет в жк, другой в роддом, третий в поликлинику (и каждое из этих мед учреждений получит денюжку), по идеи наверн всё равно в роддом и при платных родах пойдут, потому что нет в законе такой оговорки... Missis Smith, ой не знаю...всё равно должны дать, даже платные ЖК многие выдают, выдаётся в 30 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, я сейчас рис ем! но что-то так манки захотелось! раздразнила меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Avramenko Дарья, ))) а я типа на разгрузке, но налопалась мяса копченого открыла холодильник и оттуда как напахнуло.... и я не устояла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Avramenko Дарья, я на днях фотку девочки знакомой увидела в инстаграмме-там каша, масло,белый хлеб и чай в граненно стакане-завтрак в роддоме. Так я сразу ринулась кашу варить! съела 3 тарелки. Вот сегодня вечером опять хочу сварить. Пусть лучше на кашу тнет,чем на жаренную картошку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 привет, днвчоночки!! Юля, в чем секрет столь маленькой прибавки веса? мне уже каждый раз страшно на весы вставать.. то небольшая прибавка, то резкий скачок! Кэри, с хорошими результатам я тоже отдала все доки, заберу сертификат на следующем приеме.. Юль, я тоже обои обдираю, еще не так много осталось зал зараза большой и старые обои в два слоя местами, так что у меня это дело медленно двигается.. жду папу и мужа, приедут - поедем обои выбирать а еще держите за нас кулачки, сегодня пойду выпрашивать компенсацию за отпуск - так рассчитываю на нее, как-никак от этого зависит будет у меня новое пластиковое окно и шкаф или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna923415, не знаю в чем секрет-реально меньше есть стала. два раза в день наверное. Вечером тока яблоко лезет. Может это и временно... А я чот прикинь за 2 часа 20 кв ободрала. Вот дверь сейчас ставят. Про компенсацию-надо требовать!!!1 я так же сделала - доработала до декрета и вот сейчас я типа вторую неделю в отпуске,которую мне оплатят. Так что скандаль,бей себя в грудь,или заплачь навзрыд,и скажи,что пока деньги не отдадут,не уйдешь от них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ой, забыла совсем - всех пузичков среды с недельками!! Дашуль, тебе как будущей маме двойни - отдельные поздравления с 30 от нас с дочуркой моя доча вчера локтем провела или просто ручкой, прям почувствовала и вылез маленький бугорок проскользнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna923415, о,я обожаю,когда Маугли так водит ручкой-забавно. Вот такие шевелюхи мне нравятся.Но меня просто вымораживает,когда он одновременно руками и ногами там машет,и жиот как желе бродит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smith, вот,точно описала,живот как желе ходит ходуном. Всем бодрое. Пузиков среды с недельками. Сходила за результатом анализов. У меня какая то новая фигня,ацетон в моче (до этого белок был-пересдала-нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smith, да нет, есть больничный, его я сейчас на работу отдала, ну а сертификат получу 2 декабря на явке! Эскадка, а чтоб с РД договор заключить сертификат нужен? или его на роды везти? Дашулик, с 30очкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сarrie, на роды везут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna923415, удачи с компенсацией, думаю стоит порыдать!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет, ДАшуль тебя с юбилекой!!!!! Осталось тут совсем мало))))))) Так а чего это меня забываете, я тоже в списке первых на роды))))))))) Мы тоже все в ремонте, ждем прихожку на следующей недели, и балкон сегодня приедут замерять, надо окна ставить чтоб было куда малышку ставить для прогулок в большие морозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smith, да нет, есть больничный, его я сейчас на работу отдала, ну а сертификат получу 2 декабря на явке! Эскадка, а чтоб с РД договор заключить сертификат нужен? или его на роды везти? Дашулик, с 30очкой!!! на роды, получишь и уберешь в папочки с документами, до родов он тебе не понадобится. Про витамины у врача спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо всем за поздравлялки! мы с малышами рады! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, возвращаясь к икоте. У кого часто малыш икает? У меня бывает по 3-4 раза в день. Не пойму от чего это зависит и плохо ли. Доплером сб слушаю, все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я одна нифига не пью-никаких витаминов? я ужасная мать? стоит элевит без дела.даже одну пачку не прикончила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smith, Я за беременность выпила только одну пачку Элевит, и вот сейчас дали Витрум пренаталь, если не забываю топ пью, хотя какой вес у моей малышки, видать ей всего там хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 olg353, вообще вроде берут!Но какая то часть родового сертификата от Веры осталась у меня (рожала платно), не знаю кто не взял)))я и в ЖК не относила по-моему и ПК детская у нас платная, не пользуюсь бесплатной, но они же вроде приходили.. А витамины я тоже не пью, даже пачку не допила, хотя тащила 2 пачки классных немецких. Я от них чешусь и ребенок вроде был не маленький..сейчас на УЗИ схожу, если там не перебор, может попью еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 natalynat1, пусть икает, ничего страшного, это он воды заглатывает, вот и икает, легкие тренирует, моя раз в день точно икает, сын чаще икал и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Эскадка, пр витамины не спрашивала, у меня еще полно Витрума, я его черезраз пью, да и калция тож много, надеюсь до родов домучаю) МиссисСмит, я не регулярно пью....тоже плохая я....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения