_Ahava_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки а может малышам иногда холодно бывает???!!!! Ну например, мы замерзли, пузо холодное, вот они и икать начинают ?! Неее))) воды всегда 37 градусов)) Икота от заглатывания жидкости, диафрагма начинает ее выталкивать и малыш икает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем приветик! У кого недельки :flower: Машуk, я тоже фанатка Б. Мне так нравится быть беременной))) Девочки у мня ж радость))) я вчера декретные получила 40 000 руб + за раннюю постановку на учет 561 руб, да еще и окончаловку за октябрь лади. А неделю назад мы столько покупок наделали для малыша - позже в раздел покупки выложу фоточки)) natalynat1, ой у меня тоже часто и подолгу икает, иногда даже бесит честно. Читала что есть разные мнения на этот счет - одни пишут что признак гипоксии (по узи+дми у нас все ок и нет гипоксии), другие пишут что воды попадают в диафрагму когда он зевает и от этого начинается икота, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У нас икота была только один раз. Смешно. Доча предлагала как-то малышу дыхание задержать, а муж просил пузо посчитать до 100. Интересно ребёнок подрос и шевеления поменялись. Теперь это не стуканье, а как будто осминог в животе водит конечностями по всему животу изнутри. Так интересно. Кстати я сдала анализы перед декретом. Моча в норме. В крови гемоглобин уже снизился до 100, пью препараты постоянно, но идёт снижение. Вот такой у меня организм, всё отдаёт всегда во время беременности плоду, а потом ещё 3 года анемия- пока не восстановлюсь. Ну посмотрим, что ещё врач придумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lana-ksu, 40 тыщ-это чуть больше минималки? Ждем наше ЧУДО, ну ты дразнилово,я тут две тарелки манки наела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, манки тоже захотелось, а низзззя((( Попозже тоже сфоткаю, чего для мелкого докупили) еще комод пеленальный собрали и кровать, потом выложу, щас на ктг и прием потопаю. Ну, сравнение с осьминогом и щупальцами мне понравилось, очень похоже я все думала, с чем сравнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ахахаха, я сегодня внесла разброд и шатание во всеобщую диету)))) Мне тоже манки хочется, низя, но ложку облизала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, это точно)) я, кстати, маленько нарушаю: мужу на ужин какой-нибудь гарнир делаю и себе чуток отсыпаю, иначе у меня депрессняк начинается, я не знаю, чем нас с сыной кормить))) салаты и капуста надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки-мамы, а никто не заказывал для своих деток коробочку-сюрприз Аист box? хочу племяшке на 2 годика подарить-столько там всего. интересно, как на практике оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Птица Гнездышкина,я раз в неделю балую себя и сына печеньками и шоколадками без сахара. А то тоже уныло совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем доброго дня!!! Дашуля - с юбилейчиком!!!!! Ой, я тоже витамины комплексные не пью.. Лето, осень, продукты многие деревенские, да по анализам всё ок - зачем пить тогда? Девочки, икота малыша - это совершено нормальное явление!!!! У меня бывает икает, 1-2 раза в день обычно. Внизу слева ощущаю. Но никакого дискомфорта при этом нет. Да и вообще, все движения малыша мне только приятны, ну максимум щекотно. Может, это потому, что малыш спокойный, хотя с дочкой тоже не помню чтоб больно было до слёз.. Хотя было дело, но это я в больничке лежала в 25-26 недель - с гестационным пиелонефритом, циститом, стентами в мочеточниках и катетером в мочевом пузыре - вот тогда я ревела ночами от дочкиной чечётки в мочевой пузырь, ух!.. Helen83, и девочки засиживаются! моя сидела до 41 недели)) Lana-ksu, нас тут мало))) А у тебя сумма декретных рассчитывалась за два года? или з/п небольшая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Машуk, за 2 предшествующих года, т.е 2011-2012. В 2011 была маленькая з/п полгода, потом год была побольше, а еще год большая, но она уже войдет в расчет отпускных по уходу за ребенком до 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Машуk, Спасибки!! Пошла пакеты собирать в роддом. перегладила все что осталось!) теперь упакую и буду ходить дальше со спокойной душой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lana-ksu, Я вот всё думаю, какой размер денюжки у меня получится... В 2011-м официально работала 2 мес.только (ноябрь и декабрь), в 2012 з/п нормальная была. Я всё пыталась посчитать, получается, что из-за неполного 2011-го года (несмотря на хорошую з/п в 2012-ом году), я получу тоже практически минималку.. эх... Оля, сейчас посмотрела про AistBox - супер идея!!! я про это не слышала, но теперь загорелась - обязательно дочке закажу! мы обожаем сюрпризы)))) так что спасибки за идею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Машуk, не за что! сама хочу пока хотя бы племяннице попробовать заказать. в контакте в группе вроде есть фото реальных детей и коробок и кажется там специально по возрамту подбирают наполнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 olg353, а как группа в контакте называется? я на ютубе глянула эту коробку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Avramenko Дарья, тоже на выходных начну собирать. в эти дочин пакет, в следующие свой-интересно процесс сборов и время быстрее идет Avramenko Дарья, также AistBox вбей в поисковик в контактике! тоже на ютубе посмотрела-понравилось где с мальчиком мама смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я манку не лю.... с детского сада, а еще какао и чай с молоком. До сих пор ассоциации когда запах чую - утро, холодно, тащат в дет.сад.... бррр Но вот вчера диету нарушила - напилась вечером томатного соку, утром в зеркале - привет от китайских товарищей! Весь день гоняю почечный чаек, вроде сошло все, но завтра строго на диету, а то в пятницу мне гиня даст! Еще и к урологу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 olg353, все буду теперь смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Машуk, а у тебя есть справки о сумме з/п по которым делались страховые взносы за 2011-2012 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lana-ksu, а, если не секрет, по какой зп тебе насчитывали? мне сказали, что может и неофициальную часть заплатят, но не знаю сколько! Sova712, я манку любюбюб, мама вкусно варит) я сейчас ничего не ем, что отеки провацирует, прям даже не тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сarrie, ой у меня зарплата за 2 года варьиреутся от 3500 до 16500 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Lana-ksu, написала в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем Приветик! Неделек с недельками! Дашуля с юбилейчиком! Опять вы про вредности))) я манку люблю с вареньем, но уже много лет ее не ела, не разрешаю себе) Вес мой тоже скачет, то вообще не набираю, то сразу +1. Витамины не пила, а сейчас заказала, я больше для себя, а то волосы плохие и кожа суховатая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Viva-chka, Спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smith, я не пью витамины,только отдельно железо и магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения