Edinstvennaya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я 3 пачку витаминов начала пить... Пила месяц потом перерыв, летом через день пила... Вот сейчас опять начала пить и планирую пить пока не закончится пачка 60 шт, т.е. уже закончу, когда кормить буду... Я и с дочей всю Б пила,чередовала месяц пью, месяц нет... AistBox Поздравляю с 30 недельками, как классно, уже все такие большие!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Edinstvennaya, Спасибо огромное!!!! да,все уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А что, от манки толстеют???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smithдя))) ее раньше деткам давали чтоб вес набирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я в шике в шоке в шоке. Есть вообще ничего нелтзя. И ведь нравится людям быть беременными Я подумала- наконец-то что-то полезное ем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девочки а что за коробочки такие ai stbox, с телефона сейчас сижу и не могу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smith, Я весь второй триместр почти проела манку,тянула меня на нее! и не набирала прям пиппец как! от булок набирала и сладкого! и Гине говорила что манку ем по утрам,она ни чего ни разу мне не сказала,что не ешь,вес от нее ползет! Все девоньки,я на 95% собралась в роддом! два больших пакета. и два маленьких для малышни! Ждем наше ЧУДО, да не факт! просто в ссср ни секса ни смесей не было! вот манкой и кормили)) мы так и выросли! и ни чего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Missis Smith, манка по полезности примерно как булочка))) очень хорошо усваивается для жирка) ну а все остальные кашки очень даже полезные! просто манка - это же пшеница, ее серединка, там только крахмал, а витаминки все в оболочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ну что, привет всем еще раз=) сходили мы к директору с дочей, поймала его на выходе из кабинета (он у нас неуловимый человек, всю жизнь в бегах), давай говорит быстро что там у тебя, я говорю компенсация - он спросил сколько дней, сказал в кадрах проставить сколько дней осталось и отдать на подпись, в общем надеюсь подпишет=) всем спасибо за сопереживание=) я тоже декретные получила - пока только часть, всего насчитали 82000, но я в 11 году почти не работала - всего 4 месяца, и з/п была минимальной... Юльчик, ты чего, манка - самая бесполезная крупа - очень каллорийная и без полезных веществ, так что все садимся на гречку=) про витамины - пропила курс бесплатных Прегнакеа, пошла купила себе Алфавит Мамино здоровье, начала пить и у меня аллергия вылезла, даже не знаю на что, но пока бросила пить витамины... про икоту - мы часто икаем, бывает раза 3-4 за день, но я как-то спокойно отношусь и даже радостно ко всем движениям малышки, кроме как ползаний по мочевому или пинкам по печени и желудку, это больно=) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna923415, за то кусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 про икоту - мы часто икаем, бывает раза 3-4 за день, но я как-то спокойно отношусь и даже радостно ко всем движениям малышки, кроме как ползаний по мочевому + 100 Только по печени и желудку меня уже не пинают, выросли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Уффф... Сходили мы к гине! Я чета боялась, что она про сахар скажет. Показала табличку, которую вела (измеряла натощак и через час после еды). Она посмотрела, сказала в целом все ок, просто теперь понятно, что мне есть нельзя, а чем можно злоупотребить)) Каши! Самое главное для меня это были каши с утра и мне их сказали есть можно!! У меня прям ЩАСТЬЕ))) спросила, куда я 1 кг своего веса дела) еще сказала уколы разжижающие делать через день и добавить курантил. Попозже я с уколов слезу и останется только курантил. Спросила про роддом, она мне целый список выдала, куда мне можно податься, среди них и 4-й роддом на Калужке, который присмотрела. В общем, все довольно позитивно, как ни странно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Птица Гнездышкина, с отличным и безболезненным походом в ЖК=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Птица Гнездышкина, Ох! Хороший у вас Г. Я тоже сегодня от Г., так оказалось, что в анализе крови, который месяц назад сдавала сахар повышен до 5,25?. Блин, а ведь спрашивала про анализы, тогда сказала, что все нормально. 4 РД оч. хвалят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna923415, Julia&Iulia, спасибо)) Врач сказала, что уже боится Б к эндокринологу отправлять, чуть ли не у каждой 2-й повышен сахар, нормы поставили жесткие и даже при небольшом повышении чуть ли не на инсулин сразу сажают, хотя можно и диетой корректировать. Да и вообще это может быть особенностью Б, мы ж не роботы.. В общем, я диеты придерживаюсь, но не так строго. Вот я склоняюсь к 4-ке, но от меня далековато, я на севере. Будем думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 блин я сегодня струхнула...... живот заболел, низ живот и сверху как то, живот закаменел и поясница заболела, все это 30 сек длилось, потом отпустило и больше такогоине было, вот я испугалась........ капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А вот еще любопытно про больничный, есть мин. и макс. то как решают сколько платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, я омега-3 пью.А от какой вес набирает? А то мы тоже по весу больше на недельку, не хочется особо раскармливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы сегодня были у окулиста и самое главное чего я так ждала с самого начала беременности это слова "МОЖНО РОЖАТЬ САМОЙ!!!" Мы с дочей такие радостные!!!!Просто невероятно!!! Еще к кардиологу сходим, сердечко посмотрим и будем ждать родов!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Alevtina85, у меня тоже бывает изредка потянет, но тьфу-тьфу не регулярно ПузАрбуз, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сarrie, минимум и максимум установлены законом, посмотри на кукузе, там все цифры есть Птица Гнездышкина, ПузАрбуз, с хорошими походами к врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Птица Гнездышкина, я тоже на севере москвы живу, ты между какими роддомами выбираешь? Я пока о 17 думаю Сarrie, максимум это около 186 000 рублей, раздели на 140 дней, вот и получишь ежедневный максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Алевтина, что за шутки? рано вам еще на свет появляться, отставить=) ПузАрбуз, поздравляю!!! Кэри, не пойму о каком минимуме и максимуме ты говоришь... рассчет прост: з/п с которой начислялись страховые взносы за 2011 год + 2012 год делится на (731 - дни, приходящиеся на больничный (дни временной нетрудоспособности) и умножается это все на 140... плюс есть ограничения по сумме, по-моему за 2012 год максимально возможный заработок, который берется для рассчета составляет 512000 рублей, то есть если у тебя за 2012 год заработок 530000, то возьмут все равно 512000... при маленькой зарплате (когда ниже прожиточного минимума) там свои нюансы, плюс работодатель по своему желанию и коллдоговору может довести размер твоих декретных выплат до твоего среднего заработка (то есть, если у тебя все же заработок 530000, а по закону берут в рассчет 512000, то работодатель по своему усмотрению может оставить твои 530000 и исходя из них произвести рассчет). то есть, если ты знаешь примерно свою з/п с НДФЛ, помнишь дни больничных, сколько их было, то вполне можешь посчитать свои декретные=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna923415, Во во и вот поэтому перепугалась, в 37 - 38 я не против, а сейчас нет уж. Больше таких шуточек не было слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, я омега-3 пью.А от какой вес набирает? А то мы тоже по весу больше на недельку, не хочется особо раскармливать Вес от любой набирает, а остальное действие у 3 и 6 разное, мне 6 выписали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения