Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

А я 3 пачку витаминов начала пить... Пила месяц потом перерыв, летом через день пила... Вот сейчас опять начала пить и планирую пить пока не закончится пачка 60 шт, т.е. уже закончу, когда кормить буду... Я и с дочей всю Б пила,чередовала месяц пью, месяц нет...

AistBox

Поздравляю с 30 недельками, как классно, уже все такие большие!!!))

Edinstvennaya, Спасибо огромное!!!! :reverans:;) да,все уже большие!!!

А что, от манки толстеют????

Missis Smithдя))) ее раньше деткам давали чтоб вес набирали.

Я в шике в шоке в шоке. Есть вообще ничего нелтзя. И ведь нравится людям быть беременными

Я подумала- наконец-то что-то полезное ем....

девочки а что за коробочки такие ai stbox, с телефона сейчас сижу и не могу посмотреть

Missis Smith, Я весь второй триместр почти проела манку,тянула меня на нее! и не набирала прям пиппец как! от булок набирала и сладкого! и Гине говорила что манку ем по утрам,она ни чего ни разу мне не сказала,что не ешь,вес от нее ползет!

Все девоньки,я на 95% собралась в роддом! два больших пакета. и два маленьких для малышни!

Ждем наше ЧУДО, да не факт! просто в ссср ни секса ни смесей не было! вот манкой и кормили)) мы так и выросли! и ни чего!

• Нравится 1

Missis Smith, манка по полезности примерно как булочка))) очень хорошо усваивается для жирка)

ну а все остальные кашки очень даже полезные! просто манка - это же пшеница, ее серединка, там только крахмал, а витаминки все в оболочке

ну что, привет всем еще раз=)

сходили мы к директору с дочей, поймала его на выходе из кабинета (он у нас неуловимый человек, всю жизнь в бегах), давай говорит быстро что там у тебя, я говорю компенсация - он спросил сколько дней, сказал в кадрах проставить сколько дней осталось и отдать на подпись, в общем надеюсь подпишет=)

всем спасибо за сопереживание=)

я тоже декретные получила - пока только часть, всего насчитали 82000, но я в 11 году почти не работала - всего 4 месяца, и з/п была минимальной...

Юльчик, ты чего, манка - самая бесполезная крупа - очень каллорийная и без полезных веществ, так что все садимся на гречку=)

про витамины - пропила курс бесплатных Прегнакеа, пошла купила себе Алфавит Мамино здоровье, начала пить и у меня аллергия вылезла, даже не знаю на что, но пока бросила пить витамины...

про икоту - мы часто икаем, бывает раза 3-4 за день, но я как-то спокойно отношусь и даже радостно ко всем движениям малышки, кроме как ползаний по мочевому или пинкам по печени и желудку, это больно=)

• Нравится 4

anna923415, за то кусно! :girl_haha:

про икоту - мы часто икаем, бывает раза 3-4 за день, но я как-то спокойно отношусь и даже радостно ко всем движениям малышки, кроме как ползаний по мочевому

+ 100 Только по печени и желудку меня уже не пинают, выросли...
  • Нравится 1

Уффф... Сходили мы к гине! Я чета боялась, что она про сахар скажет. Показала табличку, которую вела (измеряла натощак и через час после еды). Она посмотрела, сказала в целом все ок, просто теперь понятно, что мне есть нельзя, а чем можно злоупотребить)) Каши! Самое главное для меня это были каши с утра и мне их сказали есть можно!! У меня прям ЩАСТЬЕ))) спросила, куда я 1 кг своего веса дела) еще сказала уколы разжижающие делать через день и добавить курантил. Попозже я с уколов слезу и останется только курантил. Спросила про роддом, она мне целый список выдала, куда мне можно податься, среди них и 4-й роддом на Калужке, который присмотрела. В общем, все довольно позитивно, как ни странно :)

• Нравится 5

Птица Гнездышкина, с отличным и безболезненным походом в ЖК=)

Птица Гнездышкина, Ох! Хороший у вас Г. Я тоже сегодня от Г., так оказалось, что в анализе крови, который месяц назад сдавала сахар повышен до 5,25?. Блин, а ведь спрашивала про анализы, тогда сказала, что все нормально. 4 РД оч. хвалят!!!

anna923415, Julia&Iulia, спасибо)) Врач сказала, что уже боится Б к эндокринологу отправлять, чуть ли не у каждой 2-й повышен сахар, нормы поставили жесткие и даже при небольшом повышении чуть ли не на инсулин сразу сажают, хотя можно и диетой корректировать. Да и вообще это может быть особенностью Б, мы ж не роботы.. В общем, я диеты придерживаюсь, но не так строго.

Вот я склоняюсь к 4-ке, но от меня далековато, я на севере. Будем думать...

блин я сегодня струхнула...... живот заболел, низ живот и сверху как то, живот закаменел и поясница заболела, все это 30 сек длилось, потом отпустило и больше такогоине было, вот я испугалась........ капец.

• Нравится 1

А вот еще любопытно про больничный, есть мин. и макс. то как решают сколько платить?

Ждем наше ЧУДО, я омега-3 пью.А от какой вес набирает? А то мы тоже по весу больше на недельку, не хочется особо раскармливать

Мы сегодня были у окулиста и самое главное чего я так ждала с самого начала беременности это слова "МОЖНО РОЖАТЬ САМОЙ!!!" Мы с дочей такие радостные!!!!Просто невероятно!!! :girl_dance:

Еще к кардиологу сходим, сердечко посмотрим и будем ждать родов!))

• Нравится 5

Alevtina85,  у меня тоже бывает изредка потянет, но тьфу-тьфу не регулярно

ПузАрбуз,  поздравляю!!!!

Сarrie, минимум и максимум установлены законом, посмотри на кукузе, там все цифры есть

Птица Гнездышкина, ПузАрбуз, с хорошими походами к врачам!

Птица Гнездышкина, я тоже на севере москвы живу, ты между какими роддомами выбираешь? Я пока о 17 думаю

Сarrie, максимум это около 186 000 рублей, раздели на 140 дней, вот и получишь ежедневный максимум

Алевтина, что за шутки? рано вам еще на свет появляться, отставить=)

ПузАрбуз, поздравляю!!!

Кэри, не пойму о каком минимуме и максимуме ты говоришь... рассчет прост: з/п с которой начислялись страховые взносы за 2011 год + 2012 год делится на (731 - дни, приходящиеся на больничный (дни временной нетрудоспособности) и умножается это все на 140...

плюс есть ограничения по сумме, по-моему за 2012 год максимально возможный заработок, который берется для рассчета составляет 512000 рублей, то есть если у тебя за 2012 год заработок 530000, то возьмут все равно 512000...

при маленькой зарплате (когда ниже прожиточного минимума) там свои нюансы, плюс работодатель по своему желанию и коллдоговору может довести размер твоих декретных выплат до твоего среднего заработка (то есть, если у тебя все же заработок 530000, а по закону берут в рассчет 512000, то работодатель по своему усмотрению может оставить твои 530000 и исходя из них произвести рассчет).

то есть, если ты знаешь примерно свою з/п с НДФЛ, помнишь дни больничных, сколько их было, то вполне можешь посчитать свои декретные=)

anna923415, Во во и вот поэтому перепугалась, в 37 - 38 я не против, а сейчас нет уж. Больше таких шуточек не было слава Богу.

Ждем наше ЧУДО, я омега-3 пью.А от какой вес набирает? А то мы тоже по весу больше на недельку, не хочется особо раскармливать

Вес от любой набирает, а остальное действие у 3 и 6 разное, мне 6 выписали

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...