Побойтесь Бога 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ПузАрбуз, ну с твоими -3, можно было надеятся, а с моими -6.5 ну крайне смутно и я как-то к КС уже привыкла в голове, а тут оказывается, что тоже ЕР можно....вот теперь пытаюсь осознать! Кстати, как зрение? так и осталось -3? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сarrie, да, все таки правильно мне проверили, врач сказала что значит у очков стекла потерлись, или еще говорит при беременности сосуды давят на глаза, а глаза снимают напряжение расфокусировав зрение чутка вот я и стала похуже видеть, хотя зрение так и есть))) О, -6.5 это тоже много, я с -3 уже анестезию выбирала для КС)Будем надеяться что вам тоже разрешат ЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ПузАрбуз, так нам разрешили......я не ожидала, у меня тоже с месяц назад казалось, что зрение упало, но нет, все как раньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 anna923415, а какой работодатель может увеличивать сумму? наверное, только ЧП? т. е. если работаешь в гос.учреждении, то рассчитают исходя из макс. 512 тыс. (ну если годовой заработок больше этой суммы..). короч я не понимаю всего((( одна знакомая четыре года назад получила от компании сумму выплат 400 000 руб.!!! работала в МегаФоне рядовым сотрудником. во как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Машуk, работодатель может от себя доплатить по своему усмотрению, сумму доплаты работодателю соцстрах не возвращает, так сказать из кармана предприятия у меня з/п тож наполовину черная была, мне в прошлом году доплатили, правда там не много было, но все равно приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Добрый вечер) я только с узи - у нас мальчик! ) поставили маловодье (индекс 11.8) - пошла читать, что это и очень ли страшно - на прием к врачу только завтра в 15 часов. Было у кого-нибудь такое что скажете? посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сarrie, тогда это просто супер!!! asgerd, мне ставили маловодие в 20 недель, ИАЖ был 6, а свободное озерко вод 2,2 см, через 4 недели уже все нормализовалось, врач говорил что плацента борохлит, но потом оказалось что это было у меня из-за ангины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 асгерд, поздравляю с мальчишкой!! про маловодие не подскажу, но желаю чтобы ничего страшного в этом диагнозе не заключалось Машук, Мишкина Лелька все правильно ответила, я думаю что в больнице на это не стоит рассчитывать, это наверно только достаточно обеспеченные предприятия себе могут позволить 12 ночи, а я слопала банан и апельсин пора ложиться спать, не фиг лишние кг наедать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, спасибо, я прям на позитиве весь вечер)) Helen83, 17-й говорят хороший. Еще 16-й на соколе неплохой. Я про него думала, пока фигня с кровью не обнаружилась. Теперь мне нужен роддом, где хорошие гематологи и который специализируется на тромбофилиях. Вот 4 как вариант, еще 8 на динамо вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 еще 8 на динамо вроде не очень, не советую, хотя зависит все от врача конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Добрый вечер) я только с узи - у нас мальчик! ) поставили маловодье (индекс 11.8) - пошла читать, что это и очень ли страшно - на прием к врачу только завтра в 15 часов. Было у кого-нибудь такое что скажете? посоветуете? Ничего страшного у меня обе беременности с маловодием, 10 дней лечения и все в порядке, я пила амоксиклав, прокололи актовегин, эссенсиале, тринтал. На след Узи сказали, что все отлично, воды достаточно, плацента идеальная!!! Так что лечись и все будет Ок!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Julia&Iulia, я вот тоже слышала, что не очень. А врачей знакомых там нет, поэтому нафиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Edinstvennaya, а амоксиклав зачем? Это же антибиотик. Мне капали актовегин,потом он же в табл,курантил и еще капали магнезию,реополиглекин. Но я потом узи не делала,через 2 недели пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Про роддома темка пошла) Я даже вот не знаю, как роддом выбирать... отзывы не люблю читать, каждый человек воспринимает всё по-своему, всем не угодишь и даже про хороший РД обязательно напишет кто-то плохо((.. Да и вообще, это такая лотерея, и никакой контракт не гарантирует, что всё пройдёт благополучно.. Для меня самое главное - чтоб дежурная смена, принимающая роды, попалась хорошая. А какие там бытовые условия, дело последнее. Дочь рожала в РД при ГКБ№20, попала туда по направлению (т. к. с почками проблемы были), условия (и в отделении патологии беременности, и в послеродовом) конечно не айс, но мне было всё равно, главное повезло с врачом - отличный дяденька роды принимал, и в целом я довольна - благодарна за здоровенькую дочу))) И кстати, ни копейки никому не заплатила! (ну не считая выписки). Теперь вот есть возможность выбрать, в какой ехать (ну это в идеале, если из дома со схватками), а определиться не могу никак... 16-ый РД кстати от меня совсем недалеко. Может, съезжу туда на разведку)) Ещё 1-й на примете. А об Красногорском РД кто-нибудь что-то слышал? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Edinstvennaya, а амоксиклав зачем? Это же антибиотик. Мне капали актовегин,потом он же в табл,курантил и еще капали магнезию,реополиглекин. Но я потом узи не делала,через 2 недели пойду. Да это антибиотик, единственный разрешенный при Б... Я и в первую Б его пила... Маловодие и многоводие лечится антибиотиками, т.к это инфекция... Я очень много про него читала-он безопасен!!!!! Edinstvennaya, а амоксиклав зачем? Это же антибиотик. Мне капали актовегин,потом он же в табл,курантил и еще капали магнезию,реополиглекин. Но я потом узи не делала,через 2 недели пойду. Актовегин, курантил... Тебе получается просто подкормили малыша и плаценту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Птица Гнездышкина, 8 роддом пока имею ввиду,если преждевременные роды вдруг, там недоношенных хорошо выхаживают. А вот 1 роддом вроде хороший,но насколько знаю там раздельное нахождение матери и ребенка.Я так не хочу. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничка© 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет, давно не была на БП)) Про выбор РД - всегда живая тема. У меня две знакомые первых деток рожали на Севастопольском в Центре планирования, а со вторыми его обходили стороной и рожали в других РД. Еще одна только на Севастопольский настроена была, даже контракт там заключила. Все ведь и правда не от стен зависит, а от конкретных людей, которые будут с тобой в такой ответственный момент. Сама голову ломаю, где рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Edinstvennaya, ну у меня еще и преждевременное старение плаценты. А про маловодие и плаценту вообще читала:пить больше хорошей воды,гулять,отдыхать. Актовегин и курантил лекарства с малой доказанной эфыективностью. Если реб развивается по срокам и кровотоки в норме ,то это лечить и не надо. Вот как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 asgerd, не переживай, думаю всё не так страшно. А ты в ЖК ходила? Я завтра иду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 С роддомами поняла, что или надо к конкретному врачу или просто чтобы общий "рейтинг" был хороший, чтобы и с дежурной бригадой нормально родить. Идеальных отзывов нигде не будет-эт факт. У кого суп жидок и т.д. Я проштудирую список, что мне гиня дала, а там на разведку в несколько может съезжу. Щас удобно, у роддомов сайты есть, тоже зайти почитать можно. Кстати, про роддом на Севастопольском гиня сказала, что в целом не плохо, но если чуть что-сразу КС. Да и дорого чета там, не хочется мне туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) asgerd, у меня с дочей было маловодие. Не страшно. Хотя многие врачи любят попугать. В жк довели до истерики с этим, но более граммотные врачи все расставили по местам Уффф... Сходили мы к гине! Я чета боялась, что она про сахар скажет. Показала табличку, которую вела (измеряла натощак и через час после еды). Она посмотрела, сказала в целом все ок, просто теперь понятно, что мне есть нельзя, а чем можно злоупотребить)) Каши! Самое главное для меня это были каши с утра и мне их сказали есть можно!! У меня прям ЩАСТЬЕ))) спросила, куда я 1 кг своего веса дела) еще сказала уколы разжижающие делать через день и добавить курантил. Попозже я с уколов слезу и останется только курантил. Спросила про роддом, она мне целый список выдала, куда мне можно податься, среди них и 4-й роддом на Калужке, который присмотрела. В общем, все довольно позитивно, как ни странно Вот и я выбираю между 4, 25 и пмц (дорогущий зараза, но так хочется))) цпсир же на мойке с конца декабря) Может еще пересечемся там)) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ссылки скрыты. Неделек с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем бодрое. Пузиков с неделькой. Кстати про маловодие. Мне врач в больнице говорила,что это субъективный фактор,зависит от узиста. И лечить не чем,из шприца то жидкость не нальешь))) воды- продукт жизнедеятельности ребенка(так что если с ним все хорошо,то и лечить нечего!) и вода связана с плацентой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 всем девочкам-доброе утро! неделек поздравляем! с утра уже слопала вкуснейший тирамиссу) Алена весело барахтается под боком) жизнь прекрасна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olg353, я люблю тирамису! Сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения