Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olg353, блин,,,. а я Рис ем...что бы отеки ушли. тоже кусного хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем доброго утра, блин я тоже хочк тирамиссу, а у нас его не вкусно делают, когда в Краснодарском крае жила он вкуснющий был, а сдесь его делают со взбитыми сливками , капец какой то(((((((((( хочу настоящий((((((((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ТриО_, неее...сама я не смогу-очень сложное пирожное, да и ингридиенты для него не просто найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 блин читаю декабрят, у девочек уже предвестники начались...... и описывают так как у меня вчера было, ой страшненько, благо один раз только было. Просто у меня чтоб именно болел живот ни разу не было, только на раннем сроке. ладно почитала что они за 3-4 недели до родов могут начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Alevtina85, вчера пришлось в центр города сиотаться, а там у нас есть маленькая кондитерская как во французских фильмах! только там можно настоящий найти устроила вчера праздник чревоугодия-накупила эклеров и проч вчера не стала писать, что пока всем манки охото я эклеры лопаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Alevtina85, не паникуй!!! не пойдешь ты первая рожать! и рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Alevtina85, я тебе вчера писала-у меня тоже бывает потягивает изредка! но иногда это желудок! я научилась его отличать, хотя по ощущениям тоже похоже как при мес. главное, что не регулярно-ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olg353, да нет,это так кажется. Вот с продуктами у меня возникли сложности,я у нас не нашла печенье-савоярди,пришлось самой печь. А крем и приготовление не сложный,во всяком случае не сложнее тортов. Я вот нашла вкусный рецепт Панчо,от магазинного не отличить! Покупное Тирамису ниразу не пробовала с маскарпоне,все время сливки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olg353, о кондитерская..... мммммм....... я даже в их сторону не смотрю, хотя у нас конечно не такие как во французских фильмах))))))))) завидую белой завистью, сейчас бы слопала тирамиссу, хркстящих круассанов и запила все горячим шоколадом, капец, слюни по пузу потекли, пойду объемся овсянки на воде(((((( А по поводу живота, я блли кишечника отличаю, это по другому, и вчера еще прям писать тянуло в этот момент, но не писалось, ладно как суждено так и будет, до 37 дотянем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! а нас с 30!!!!!!!!! сходила в ЖК +0,3кг, взяли 5 или 6 пробирок крови, давление чуть повышено, но я спать поздно легла и всю ночь в туалет бегала, в общем сказали пустырничку попить, дали талон на УЗИ на 28 число - первый бесплатный талон за вторую Б эххх, вы все про вкусняшки, вот я бы счас пироженку "Картошка" съела, штук так эдак с пять, мммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ой...я решила не искать никаких в себе признаков родов, предвестников и тд, 38 недель будет в середине декабря, раньше ни-ни, рожать не пойду и даже думать об этом не хочу!!! иначе если я начну прислушиваться каждый раз когда у меня спину тянет или чуть живот...я с ума сойду точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мишкина Лёлька, Поздравляем с юбилейчиком! 30-ть это прекрасно! скоро значит встреча с малышкой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро всем У кого недельки - с датками Ездили вчера вечером на КТГ, у сынульки все отлично. А вот мне поставили симфизиолиз от этого и те адские режущие боли в боку, я думала связка или кишечник, оказалось тазовая кость. Сказали меньше ходить и при болях пить акамоль или опталгин, ну и до родов так и будет болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Avramenko Дарья, спасибо, Даш! эхх, блин, еще с сыном в поликлинику тащиться, а я уже с утра набегалась и полежать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мишкина Лёлька, ну ты же мама герой! я потом так же буду!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 EscadKa, так я тоже не ищу)))))))) просто когда по другому что то начинает происходить, вот мысли и лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Сынулька молодец!!! так держать! ну что же все не слава богу! то одно,то другое!!! ложись и лежи,до самых родов! потом напрыгаешься!!! береги себя! и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Avramenko Дарья, ой, не говори, что-то я вообще разваливаться начала Моя Г уже смеется, говорит - ты ходячий учебник по акушерству и гинекологии в эту беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Avramenko Дарья, ну скажешь тоже к нам в группу Погодок пришла мама-герой - тесты заполосатились, походу пятый погодка будет, я б так не смогла это точно, я уже и за третьим нескоро пойду, когда-нибудь еще схожу, но не за погодкой точно хотя как говорят - не зарекайся))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olg353, сейчас бы слопала тирамиссу, хркстящих круассанов и запила все горячим шоколадом блин, ты так вкусно написала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 всем доброе утро!! Мишкина Лелька, поздравляю с 30!! все больше и больше тех, кто перешагнул этот рубеж про роддома - у нас в городе один роддом, поэтому голову ломать и не приходится единственное - многие едут рожать в соседний город, мол там лучше и отношение, и врачи, и оборудование.. но как-то меня не прикалывает пилить 70 км в роддом со схватками, а потом еще и с лялькой назад тащиться.. да и врачи везде разные - на кого попадешь! меня кошмары замучали - сегодня снилось что на УЗИ обнаружили что что-то с дочей не то, потом что я заболела и у меня герпес опоясывающий - к слову в прошлом году из-за этой заразы я 9 дней была на больничном девочки, давайте не будем про сладкое, а то у меня аллергия и мне нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, сочувствую! но главное, что с малышом все хорошо)) а мамочки потерпят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 olg353, это да, пусть лучше у меня болит. Вчера с мужем делали дочке подсвечник в школу, у нас праздник света скоро, когда 8 дней свечи зажигают. Ох мы развернули деятельность, а потом ржали. Говорю - сразу видно кто чем питается))) Мы принесем подсвечник сделанный из бутылочек от активии и актимеля, вчера мальчик принес подсвечник из банок от колы и спрайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, это у вас 8 дней как бы без электричества надо-только свечи вечером или просто на некоторое время зажигаются? красиво, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем бодрое! Неделек (и нас) с недельками! Мишкина Лёлька, с юбилейчиком! Юлэй, о, точно, я забыла про мойку! Тогда и думать не буду))) про 25 тоже почитаю. В 4-м тоже не бюджетно-с дежурным 88 по-моему стоит, а с конкретным врачом дороже, естественно... Но, не так, как в пмц)) я на него уже не тяну. В моих планах уложиться в 100. Может и правда встретимся Ждем наше ЧУДО, ну, главное, малыш в порядке. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения