Машуk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) 4-ый и 25-ый от меня далеко.. пока рассматриваю 16-ый. Всем приветик! Мишкина Лёлька с праздничком!!! и всех пузатиков, у кого сегодня неделька!!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо, девочки!!! Т нас сегодня неделька круглая!!!! Времени уже чуть осталось и будем самыми счастливыми!!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 anna923415, всем привет! меня тоже кошмары мучают по ночам, сегодня приснилось, что из-за того что у меня на груди прыщи вылезли, мне ребенка не приложат к груди и воообще запретят кормить грудью. Еще сегодня ночью болел живот как у Алевтинки, как при месячных, очень очково, выпила магний и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Edinstvennaya, С Круглой неделькой тебя!!!!!!!!!!!! Helen83, Вот вот такие боли ой как очково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 блин, у меня теперь часто кошмары и именно про ребенка, это чего мой мозг уже вовсю включил мамский инстинкт? то снится что одеть не во что, то еще что-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, это у вас 8 дней как бы без электричества надо-только свечи вечером или просто на некоторое время зажигаются? красиво, наверное) Нее, с электричеством. Каждый день зажигается на одну свечу больше от одной до восьми. Красиво, почти в каждом окне стоит подсвечник, на вьездах в города горят только из ламп, и на комплексе небоскребов из окон делают картинку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 anna923415, Напомнила, мне снилось недавно, что дочь уже дома месяц, а я к ней подхожу и понимаю что месяц ей ни памперсы ни меняла и не мыла)))))))))) такая паника во сне была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки привет! Недельки - поздравляю, и себя тоже, на сегодня 29, неделя до декрета!!! Завтра у меня намечается день здоровья - сразу к трем врачам топать: гине, терапевту и урологу. Зато на работу не пойду!! Усиленно сгоняю воду: творог, кефир, яблоки + еще чай мочегонный. Гиня давно уже его прописала, а я профилонила пока не отекла, вчера наконец купила - пью. На вкус приятный, тока он не просто мочегонный, а еще и очищающий похоже. Весь вечер в комнате для раздумий провела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Edinstvennaya, С Круглой неделькой тебя!!!!!!!!!!!! Helen83, Вот вот такие боли ой как очково. спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро!Мы сегодня идем оформлять декрет)Правда я студент-очник поэтому это мало что меняет, но приятно черт возьми Сегодня ночью заболел кишечник и я сквозь сон повернувшись на живот как гусеница подняв попу уснула, мне было так удобно, но спала то я на животе...даже не вспомнила что я беременна, теперь думаю ничего ль страшного?И еще когда проснулась подумал как удобно попу вверх и на круглом животе лежать, потом ругала себя(((Во сне то вообще не поняла что сделала, но кайфовала от того как это круто((((теперь мечтаю о дырке в кровати для живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ПузАрбуз,у меня подруга когда Б была, то приходила на пляж, выкапывала ямку в песке под живот и так лежала)) спину расслабляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, ох где бы мне найти пляж)))мне если только в сугроб)Хотя сугробы опять уже все растаяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сугроб тоже вариант))) хотя мне кажется меня сейчас положи на живот и я больше не встану)) так и буду до родов лежать) какая-то не мобильная я стала, с кровати встать - целое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро, девочки! я сегодня какая-то раскисшая, да еще до сих пор нам окна никак не доделают, только обещаниями кормят, похоже придется идти в отдел по защите прав потребителя((( А меня еще вопрос интересует: нам нужно будет еще какие-то анализы сдавать перед РД или в 30 нед последние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Кэрри,в смысле доброе утро?))))) На часы посмотри) А что ты имеешь ввиду говоря про аналмзы?л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Missis Smith, да я вообще потерялась во времени))) не могу адаптироваться)))))) правда уже день!!! ну блин не знаю, типа прям перед родами какой-то набор анализов, что ты не заразная? или то ,что мы сейчас сдаем достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сarrie, в роддоме еще возьмут все равно! хоть ты тут сто раз сдавала. мне моя Г так сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет всем, вот я и появилась)) в 30 недель(больше недели назад) сделали первое КТГ и оказалось что мы слишком буйные и нас направили лежать в больницу с фитоплацентарной недостаточностью... ((( И вот только вчера сделали узи и оказалось что у нас все отлично, и воды в норме, обвития нет, и пуповина нормальная не пережатая.. Хотя после капельниц актовигина малыш малясь поутих)) уже не бьется а просто вошкается))) И еще нам сказали что мы уже 1900 весим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Sabrina74,хорошо, что все хорошо уже. А что значит буйные по КТГ? СБ зашкаливало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У нас вот сейчас всё что взяли кровь, больше брать не будут (ну если показаний не будет, у меня к примеру тромбоциты понижены были, я вот пересдавала поэтому). А так больше не должны брать (если опять же показаний не будет), в роддоме берут если только после родов...до родов никто не проверяет (опять же если по схваткам приезжаешь, если лежишь в патологии, там конечно и анализы берут и смотрят что да как...), а так если со схватками...им будет достаточно того, что у меня в обменке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня в роддоме еще при поступлении брали заново кровь и на группу и на инфекции, и плевать что три раза до этого сдавала. Что-то у меня настроение фиговое сегодня Надо идти начальнику сказать, что в след. четверг в декрете уже буду и на завтра отпроситься, а так неохота Вроде ничего она мне плохого не сделала ни разу, а вот не люблю с ней общаться и все. Интуитивно что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, типа слишком много шевелится...значит чего то не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у меня сильно шевелится, пью актовегин! а так мне сегодня хреново.....сил нет.....еле поела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сarrie, обычно в 30 нед берут РВ,ВИЧ и гипатит. Если их не будет,то в инфекционном отделении будешь рожать. А еще мазок дб хорошим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 надеюсь хватит уже анализов.. я приготовила итальянскую похлебку - завтра муж приезжает или сегодня ночью.. надо идти обои обдирать - не могу себя заставить у меня доча тоже активная, а на ктг вела себя как партизан несколько раз только я ее уговорила попинать эту ерунду и вообще чего за бред? ну активный малыш - может характер у него такой? чего сразу в больницу-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения