_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, типа слишком много шевелится...значит чего то не хватает А, понятно. У нас просто по шевелениям есть только требования по минимально допустимому количеству, если меньше, то ставится вопрос о внутриутробном страдании, ну и конечно падения пульса или наоборот учащеное СБ. Вот и стало интересно, что значит слишком буйный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас даже шевеления считать не просили и сердечко пару раз только слушали, да и явка через три почти нед следующая.....и даже мочу к ней сдать не просили...вот как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас даже шевеления считать не просили и сердечко пару раз только слушали, да и явка через три почти нед следующая.....и даже мочу к ней сдать не просили...вот как! Бардак какой-то. Я думала после 30 каждую неделю гоняют, а моча вообще каждый прием обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сarrie, нас за мочу ругают,если не носят, я каждые две недели носила, теперь каждые 7-10 дней носить,перед приемом короче! я еще ни разу не пропустила мочу ! а в конце Б, это очень важно! не знаю почему у вас так все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Шевеления вот меня тоже не просили считать, может потому что жалоб нет? но сердечко как начали с 18 недель слушать так каждый приём. Ну и явка каждые 10 дней и естественно моча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мне сказали, что если в обменной карте не будут записаны анализы на спид в количестве трех штук за беременность, то тоже пошлют рожать в инфекционку с жительницами узбекистана и цыгагками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Helen83, так мы и так сдаем три раза. в каждом триместре! хихихи)))) к цыганкам!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки такой вопрос, вот комплекты постельного которые продаются с пододеяльником ( вообщем стандартные комплекты постельного в кроватку) какое одеяло брать. И вообще надо ли укрывать малыша, дома у нас температура +23-+24, в принципе и в холода такая температура. И вот не пойму что делать с одеялом, нужно ли оно вообще сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Alevtina85, я на выписку купила одеяла, на сентипоне.если что ими и буду укрывать! а так у нас тоже тепло. можно флисовые одеялком укрыть! или пеленкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Helen83, так мы и так сдаем три раза. в каждом триместре! хихихи)))) к цыганкам!!))) главное еще проследить, чтобы это в обменку записали.А то у меня медсестра у гини глухая и ей уже под 80 лет...может и забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Alevtina85, мы тоже синтепоновое сшили, у нас дома тоже жарень...но всё же и зимой бывает под -40...и тогда дома не так уж и жарко, тем более как бы жарко не было...мы же под одеялами спим...думаю и малышу пригодится...даже на случай укрыть и форточку к примеру открыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Alevtina85, у меня все написано! ты сама еще смотри и говори им! девочки, если сожрать два мороженного в стаканчиках,ни чего не будет?! я одно съела, хочу еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 если сожрать два мороженного в стаканчиках,ни чего не будет?! счастье будет!!!!!!! все! хочу мороженого! конфет уже сегодня налопалась, теперь мороженку хочу, надо мужу заказать))) зря что ль вчера разгружалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Avramenko Дарья,ничего не будет скушай и за меня одно)) а то мне низя обычное мороженко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мишкина Лёлька, я крем-брюле схомячила. осталось сливочное! пошла за вторым!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 То есть в принципе пододеяльник из этих комплектов по сути не нужен, или байковое в пододеяльник заправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мне актовигин капали в вену.. Обычно именно по шевелениям плода и ставят что-то типа гипоксии, кислородной недостаточности... ну и всякие другие болячки .. Поэтому КТГ и делают.. просто окончательно такие диагнозы ставят именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) А мне сказали 2 раза, в первом и третьем триместре сдавать на спид и проч, типо полгода должно пройти. Только на след неделе назначили сдавать на спид, гепатит и проч. Девочки,а мужья у вас сдавали эти анализы на спид и проч? Мой сдавал еще в первом триместре, а щас вроде только мне сдать. *Малина*, я купила пледик тоже тоненький и байковое одеяло одно, 2 сшиты лоскутные и хочу одно еще настоящее одеялко наполненное шелком натуральным. Легкое будет и тепленькое. Только пока ни как не придет наполнитель шелковый у меня. Изменено 14 ноября 2013 пользователем kapriznay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kapriznay, У меня муж на вич сдавал неделю назад и ставили печать что флюорографию раньше проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня муж ничего вообще не сдает, зачем? я ВИЧ, ТОРЧ, гепатиты и прочее сдавала вместе с ХГЧ, теперь сдаю только токсоплазмоз потому что антител нет, но тоже без фанатизма, если посылают сдавать что-нибудь, то и токсоплазму дописывают Мне актовигин капали в вену.. Обычно именно по шевелениям плода и ставят что-то типа гипоксии, кислородной недостаточности... ну и всякие другие болячки .. Поэтому КТГ и делают.. просто окончательно такие диагнозы ставят именно Ох, представляю что бы мне наставили по шевелениям, у меня малыш не переносит давление на живот и с датчиками ведет войну постоянно, по 3-4 отметки о шевелениях в минуту на ленте а после КТГ сладко засыпает, мы как-то с КТГ пришли сразу на УЗИ и ребенок зевал, устал, маленький, лупить в датчик потом часа 1,5 спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) То есть в принципе пододеяльник из этих комплектов по сути не нужен, или байковое в пододеяльник заправлять? ну опять же...ты же своё одеяло в пододеяльник заправляешь ...а ребенку то тем более мне кажется надо...да как то и эстетичнее это...Плюс легче пододеяльник чаще стирать чем каждый раз одеяло... А мне сказали 2 раза, в первом и третьем триместре сдавать на спид и проч, типо полгода должно пройти. Только на след неделе назначили сдавать на спид, гепатит и проч. Девочки,а мужья у вас сдавали эти анализы на спид и проч? Мой сдавал еще в первом триместре, а щас вроде только мне сдать. и у меня муж сдавал в первом триместре на спид, ну и флюру приносил, больше у нас и не просят...Единственное...для партнерских родов лучше чтоб флюорография была свежей...а если не планируете партнерские...то и не надо от него больше ничего) ну и я точно как ты в первом и третьем триместре на всё сдавала...спид, сифилис, гепатит, ну и остальные анализы... Изменено 14 ноября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 у нас только флюрку просят! от папы. а остальное я сдаю! мы рожать вместе не будем! он просто потом в палату придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Нам папе на партнерские роды надо только воду и бутеры)))) и фотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я также как и большинство сдавала анализы на инфекции в 1 и 3 триместрах, а от мужа потребовали только флюорографию блин, девочки, я слопала две зефирки, это таакой кайф!! надеюсь аллергия завтра меня не настигнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 нажарила картошки и слупила с квашенной капустой, вкусноооо. а завтра к гине, после капусты отеку, ну и фиг с ними, зато как вкусно было))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения