Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ни в коем случае!!!!!! она еще больше меня накрутит! я ей вообще не говорила,что хгч сдаю. мой гинеколог казал-рост нормальный! представь что ты в деревне на чукотке живешь. все-таки завтра сдам в другой........

Missis Smith, ясно....мои кулачки тебе на завтра.!!!!

Гладис,  я очень надеюсь что двое. Было 3 очень хороших пятидневки на подсадку, шансы хорошие. В пятницу на УЗИ, там все и решится.

Я тожа завтра с утра рвану.Страхово.

Сarrie,  я у врача спрашивала как мне считать, он сказал не привязываться к подсадке, а считать от начала цыкла.

Гладис, я очень надеюсь что двое. Было 3 очень хороших пятидневки на подсадку, шансы хорошие. В пятницу на УЗИ, там все и решится.

Удачи! думаю у вас есть все шансы! тоже хотелось бы сразу двоих)))

бусинка78, куда завтра рвануть собралась?

Ссылки скрыты.

post-104324-0-66175700-1368459845_thumb.jpg

Сarrie,  спасибочки, уже не могу дождаться :) и вам удачки!!!!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, на хгч поеду.По моим подсчетам должен быть не меньше 20000.

бусинка78, понятно.ты в Прогрессивке сдаешь?

Ураааааааааа, болтушки)))

• Нравится 1

бусинка78, дорогая перенеси меня на пятницу

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага,там быстро делают.

Привет всем. Понедельничных беременяшек - с недельками.

Ну девочки вы и накатали, еле перечитала. А мне наконец-то пришел результат ХГЧ, который я еще в пятницу сдавала на 28 ДПО - 21963. Вроде рост нормальный, но калькулятор уже многоплодную не показывает. Хочу двойню! В среду на узи узнаю.

бусинка78, точно не меньше 20000 будет, у нас с тобой приблизительно одинаковый хгч был.

• Нравится 2

*Happymam*, отличный ХГЧ

бусинка78, ясно... я вот лежу на диванчике и думаю: а я точно Б? кроме болезненности груди ничего нет...ну и в туалет бегаю часто...

Beba1107, готово :)

Девочки кто завтра на ХГЧ мои кулачки.

Я сегодня увидела сокровище свое и сердечко послушала ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

бусинка78, ясно... я вот лежу на диванчике и думаю: а я точно Б? кроме болезненности груди ничего нет...ну и в туалет бегаю часто...

У меня только грудь и всё. Я даже в туалет хожу как обычно,ночью вообще не встаю.Тоже такие же мысли посещают.Пойду завтра,для успокоения сдам хгч.На узи потерплю до 8 недель.
  • Нравится 1

Милые мои не паникуйте, если что то беспокоит к врачу а анализы сами не расшифровуйте пусть этим врачи занимаются

У меня только грудь и всё. Я даже в туалет хожу как обычно,ночью вообще не встаю.Тоже такие же мысли посещают.Пойду завтра,для успокоения сдам хгч.На узи потерплю до 8 недель.

я с вами только грудь и все

Beba1107, поздравляю!!!!счпстливая.уже сердечко послушала!!!!

• Нравится 1

Привет всем. Вот и я с узи, моя врач меня и смотрела- узи делала, сказала все прелестно,в норме и отменила 1т ангеовита и сказала начать пить Элевит, а мы тут вроде обсуждали, что комплексные рановато пить витамины. Ну да ладно, я ей доверяю. В среду должна придти гемостазиограмма и д димер-хоть бы в норму пришли.

Фотку тоже не дала- сказала в сл раз 24го мая, когда сердечко приду слушать. Про эмбрион чик у нее не спросила- забыла, уходя на экране подсмотрела изображение: верхняя строка была 1,8 нижняя 1,1. Надеюсь это размеры ПЯ:)

Подожду 24го:)

• Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ :confusion:

Ola25 супер!!!!!!!!!!!!!! поздравляю

Изменено пользователем Beba1107

Девочки кто завтра на ХГЧ мои кулачки. Я сегодня увидела сокровище свое и сердечко послушала ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня закончились оценки "нравится" )) но с нетерпением жду этого же счастья для себя ) записалась на след среду, 22 мая )
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...