Avramenko Дарья 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 olg353, у нас туалет и душ,холодильник, один на две палаты..палаты просто рядом..мне так объяснила девочка.которая рожала неделю назад. и про цены и про палату узнала у нее. во вторник спрошу у акушерки,как там все! EscadKa, может тогда подождать выписки?! что бы тебе легче было,что бы не скандалить...врачи,акушеры у нас тоже не очень рыпающихся любят! EscadKa, я вот что хотела у тебя спросить, ты дюфалак из колпачка пьешь? или в стакане разводишь водой? и по скалько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Avramenko Дарья, вот хочется и колется боюсь я и сама 6 дней не вытерплю без посещений (6 это ещё минимум получается...), я в больнице раз в жизни лежала...25 лет назад...как раз в роддоме Буду настраивать мужа в нормальном тоне общаться А вот про то что не любят...это то и бесит..закон нарушают они, а не любить почему-то собираются нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Edinstvennaya, я про то, что отстутсвие флюры мужа не является доказательством моей инфицированности, так же как и её наличие не является доказательством моего здоровья...вотс) Да да...у нас в день родов или на следующий топаешь по огромному корридору в другое здание на флюру....все вспоминают этот поход как самый мучительный из всех послеродовых процедур С этим не поспоришь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 EscadKa, почему 6 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 EscadKa, я после операции в обычной больнице лежала, так ко мне во время когда можно было приходить,все приходили прямо в палату. и муж и друзья.мне вставать нельзя было! там спокойно ко всем приходили..а тут нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а что вы думаете по поводу посещений родственников (хотя бы того же мужа вас в роддоме)? В своё время смотрела программу "среда обитания" выпуск про роды, сейчас очень как раз один момент в тему лично для меня. Там рассказывалось, что закон не запрещает посещения, ну и показывался пример, как в роддоме не пускают пап к бесплатникам и пускают к платникам. Ну и про то, что всё это дело незаконно (что не пропускают)...надо идти через заведующую разбираться (по идеи она даст добро, ну после того как пригрозишь, что будешь жаловаться в здравоохранение или ещё там куда-то...короче наврятли будет разговор по-хорошему) ВОт и у нас такая же ситуация, где собираюсь рожать. Если рожаешь по контракту и лежишь в той же общей палате (общие палаты у нас все по 2 человека) к тебе прекрасно всех пускают, а лежишь в такой же палате, но рожала бесплатно...и на посту тебе конечно гарантирован "стоп, посетители запрещены" Про платные одноместные палаты я молчу, там всех пускают. Да даже если бы в бесплатные двухместные палаты вообще никого не пускали, ни к платникам, ни к бесплатникам...это уже другой разговор... А тут прям убивает такое разделение... Тут прям у нас уже напрашивается скандал....и я уже предвижу ситуацию, как муж разбирается с заведующей и тд...Стоит ли игра свеч? а то ещё потом персонал не взлюбит...а выписывают у нас не раньше чем на 5ый день... С другой стороны, чихала я на этот персонал, вообще не рассматриваю вариант, что все 5 дней ко мне никто не придёт...Но вот прям не знаю... Я была в платной палате и то не пускали, сказали карантин...)))) Приходилось к посетителям самой спускаться в холл, вот там и встречались...) Правда, когда медсестре денежку дали, она вынесла малышку папе показать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 olg353, ну потому что у нас выписывают на 6ой день (при условии что всё хорошо), к примеру с той же желтушкой и ещё пару дне пролежать можно. Минимум слышала на 5ый девочку выписывали, но вот сейчас кто из знакомых девочек рожает в моем городе (а точнее я рассматриваю конкретный роддом) всех на 6, 7 день выписывают (что при ЕР, что при КС). Не знаю что они там столько времени держат... Avramenko Дарья, ага из колпачка залпом и сразу же обычной водой запиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 все ради одного,ради денег и делается, что бы платные палаты покупали! врачам за роды платили,люди сами их распустили в этом плане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я была в платной палате и то не пускали, сказали карантин...)))) Приходилось к посетителям самой спускаться в холл, вот там и встречались...) Правда, когда медсестре денежку дали, она вынесла малышку папе показать... у нас вниз точно не пускают это ещё на экскурсии рассказывали, с этим вот делом прям строго...легче как раз папу провести...чем самой) все ради одного,ради денег и делается, что бы платные палаты покупали! врачам за роды платили,люди сами их распустили в этом плане! так с этих платных родов (именно с контрактов) врачам то толком ничего и не идёт ...у нас вон все врачи уже уговаривают (когда к ним приезжаешь контракт заключать), что рожайте бесплатно по схваткам. Им денег от этого контракта копейки...а вот ответственность в 2 раза больше...так ещё и в свой выходной если что выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас вниз точно не пускают это ещё на экскурсии рассказывали, с этим вот делом прям строго...легче как раз папу провести...чем самой) А почему? Что тюрьма и выйти нельзя?, а в магазин, аптеку сходить тоже нельзя... У нас с этим нет проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Edinstvennaya, магазин? аптека? о таком и не слышала честно, вот во что во что...но в это не вникала, почему там, зачем, но на экскурсии рассказывали...вниз пускают только если в патологии лежишь, а если уж родила...то всё....только на выписку теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас даже в макдональдс сходить можно)))) в холле больницы торговый центр большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Edinstvennaya, у нас аптека прямо в роддоме, выходить тоже можно,но зимой куда идти? в халате! а я спускаться не смогу, у меня кс будет и с кем я малышей оставлю,,.вот и придется палату покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А 6-7 дней лежать это жесть, меня на 6 выписали + 2 дня в дородовом, мне казалось я там год проторчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, слушай, так у вас прикольно прямо все!! у нас зеленые стены.белые халаты,стоны! и все... нет больше ни чего! ни центров,ни кафе! и магазина даже рядом нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Avramenko Дарья,ну да, народ вообще прямо с капельницами по торговому центру лазит))) кто "не на ходу" тем кресло дают и их возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, ну все писец, я тоже с тобой рожать хочу! зае..меня это Сибирь со своими строгостями! ни чего нельзя, мы и так тут как неандертальцы живем! еще и и пап не пускают,выходить нельзя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, вот это сераис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Ждем наше ЧУДО, цивилизация!!!!!!!!!!! я в прошлом году на дородовом лежала 6 дней и выписали меня после родов на 6 день, лежала в соседнем городе, у родственников не было возможности привозить мне еду, так вот на больничных харчах я чуть ласты не протянула, никогда я еще так не голодала))))))))) и за деньги просто негде купить, и аптеки нет, это был писец про посещения - у нас тоже только в платные палаты можно ходить, в бесплатные, даже если рожал за деньги нельзя, но меня очень душит жаба отдавать 1500 за сутки, как-нибудь и без посетителей перебьюсь, честно, когда сын родился мне никто и не нужен был, просто хотелось домой и есть! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ой...а вот про спустится вниз эт ладно..а вот в магазин аптеку...у нас все вещи отдаешь как в роддом поступаешь, ну верхнюю одежду уж точно насколько я знаю мужу отдаешь...а у вас не так? сама спросила и задумалась...а если без мужа приехала))) ну наверное есть там камера хранения...но вот если есть кому отдать..точно знаю отдают, те же сапоги, шубу...про остальные не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я буду просто с врачем договариваться и отдам ей в руки эти 17 тыс, без контракта, т.к. они правда с контракта ничего не имеют, ну и акушерке тысячи 3. хотя реально акушерка больше делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 EscadKa, у меня все вещи лежали в палате, они никому не нужны вообще, в смысле никто не тронет. Никуда ничего не отдаешь, нет ну если хочешь - можешь отдать, а так ящик стоит на котором столик, там одно большое отделение для сумки и два маленьких для щеток и прочих мелочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, у нас даже с сумкой дамской не пускают....только пакеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 EscadKa, там где я хочу рожать платные двушки.....с душем и туалетом 1600, без 700, бесплатные по 5-6 чел., это не для меня.....есть часы посещения, контракт на партнерские в 37-38 нед, но пойду узнать все пораньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 olg353, а за что врачу платить? EscadKa, у нас тоже шубки отдавать надо! у нас типа негде хранить, ответственности ни за что не несут! вот и весь ответ! увозит пусть муж! Ждем наше ЧУДО, у нас даже с сумкой дамской не пускают....только пакеты... у нас тоже с пакетами приезжать надо! ни каких чемоданов.спортивных сумок! только пакеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения