Natttik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 сын родился смугло-синенький) и с синими глазами) и посмотрел сразу мне в глаза, красивый такой)) потом смотрю - все дети розовые-розовые, а мой смуглый! медсестры спрашивают - а кто у нас папа? (папа вообще-то светло-русый)) я говорю, да на меня он похож!)) мама рассказывала, со мной такая же история была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Леля2103, а зачем котика отдавать? боитесь, что ребенку что-то сделает? кошки детей не трогают, даже если вторые за хвост крутить будут. максимум даст лапкой без когтей и уйдет ну если кот, конечно, не того... у нас кот тоже с характером-на всех шипит посторонних, на руках не любит Спасибо! Очень обнадёжили Я-то не очень боюсь, потому что ко мне кот очень хорошо относится, сейчас даже любит на коленях лежать, а голову и лапы на Пуз кладёт. А вот все, на кого рычит - меня и пилят, что к ребёнку ревновать будет и покусать может...Девушек он не трогает, игнорирует. Редко на кого пошипит и уйдёт. А вот мужчин всех не любит, бывало бросался, кусал сильно... 2 года назад мы взяли бенгальского кота третьего поколения от дикой кошки. Мы его третьи хозяева. Кот своеобразный, не ласковый, одним словом дикий. Я тоже люблю ласковых мурлышащих кошечек, которые на коленках сидят и дают себя гладить. Кота мы с мужем очень полюбили и несмотря на то что он увиливался, мы его и ласкали при каждой возможности и на руки брали. Вначале каждый раз он убегал, но спустя год начались постепенные преобразования! Кот 2 года уже у нас и за это время он стал сам запрыгивать на колени, даёт себя гладить, мурлычит (эта порода очень громко) и стал приходить с нами спать. Мы его обожаем! Он с нами еще ходит на прогулки, следует за нами как собаки обычно и очень любит ездить с нами на машине. Так что любовью и терпением можно изменить характер и стиль поведение кота, чего и вам желаем))) Вот небольшое видео нашего кота: Да коту уже почти пять лет.... И ласку он любит, спит только на ногах моих, и даже просто сидит всегда прижавшись ко мне. Но у него какой-то порог чувствительности странный - начинаешь гладить, он прям весь от радости извивается и мурчит...секунд 10...и тут же либо кусает, либо замирает и убегает. Раньше укусы контролировать не мог, кусал очень сильно. Сейчас видимо чуть научился себя контролировать вовремя и сбегает... Хочется вот очень найти либо капли какие-нибудь, либо травы....да что угодно, что могло бы притупить его чувствительность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Леля2103, я кошке от нытья давала капли и она сама пила, а потом просекла это дело и ни в какую....так что капли, думаю то временно, да и реакция и доверие кота непонятно какие будут, просто он такой есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 EscadKa, а по другому у нас в стране нельзя, только скандал. Все хотят денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Почитала вас, девочки, про послеродовое пребывание.. Не знаю как вы, но я собираюсь не в санаторий, а в самый обычный роддом (в России!). И не буду никому деньги платить - ни контракт, ни за палату, ни чаевые. Я сама врач, и никогда деньги не беру от пациентов. Если пациент доволен лечением - он отблагодарит ПОСЛЕ. Даже простое Спасибо от человека, которому помог, ценно. А деньги.. К сожалению, ничего они не гарантируют. А "покупные" улыбки и сюсюканья мне не нужны. Про посещения. Я с дочкой лежала неделю в отделении патологии беременности, потом родила, и ещё 6 дней до выписки. За всё это время мужа только в окошко видела (с 3 и 4-го этажа). Тяжко было до родов, а после - не до этого как-то, хотя оооочень скучала по нему. В этот раз буду придерживаться правил роддома. Если посещения разрешены - муж конечно придёт, если же нет, то нет, платить и ругаться уж точно не будем. На себе знаю, как неприятно, когда родственники пациентов начинают скандалить.. И причём тут врач, правила устанавливает не он, а руководство стационара. Ну это так, к слову высказалась))) И кстати, ведь взяточничество существует благодаря "дающим" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девочки что лучше купить увлажнитель воздуха с ионизатором или кварц с ионизатором? второй день делема у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Трио, по закону обязаны в течение 10 дней либо в ближайшую зарплату, но вот я еще не получила.обещали в ноябре. Про роды- у нас все круто. Буду в отдельной палате- муж может жить со мной, ребенок со мной. asgerd, по сне так увлажнитель. У Сеня второй вариант- не то пальто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Доброе утро! Девицы милые, все пытаюсь картину составить с пакетами в РД ...... 1) можно ли тапочки с перемычкой между пальцев? 2) прочла список моего РД там ничего не сказано про одежду, в которой я там буду.....в чем фишка? я должа их бу носить или можно свою( я как бэ жутко брезгливая в этом плане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всем доброе утро! Сarrie, с неделькой! по поводу тапочек-скорее всего ты там будешь в носочках, по-этому такие шлепки просто не удобно для больницы) а по поводу одежды уточни в роддоме, позвони-судя по отзывам девочек-в каждом городе свои правила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 olg353, Спасибо))) вот я и смотрю, что в списке носочки....значит нужно и шлепки теперь покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем доброе утро!! я встала в 12-дня!!))) вот засоня!))) Неделек с неделькой,Сarrie, С неделькой вас!! :flower: нам сказали тапочек две пары брать,резиновые и домашние! резиновые в род зал, и в душ ходить, а домашние,после душа по больнице и по палате ходить! так как после душа в резиновых не походишь,линолеум везде, и акушерка сказала, что роженицы после душа в резиновых тапках, как на лыжах и коньках по коридору летают! я и взяла две пары! я тапки дома не ношу, по этому купила самые дешовки,резин-100рубл. домаш-200. так что я при сандалях! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Сarrie, лучше 2 пары тапок-одни обычные,просто ходить,а вторые резиновые,чтоб помыться в них. Ты же не будешь потом в мокрых ходить. Missis Smith, спс,ближайшая зп 13декабря ))) Всем бодрое! Субботних пузиков с неделькой. У меня 30! Вот это да! Только ведь тест делала! Про одежду,дочку рожала не помню в чем,помню только трусы свои не разрешали,мы их на обход прятали . А с сыном-все свое! Я после кс, отдали мне его только на след день. Я вся такая намылась,причесалась,во все чистое-новое переоделась:сижу,жду его. Девчонки над до мной смеялись,во,как любовника ждет. ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, С Юбилейчикам вас! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всем доброе утро!! Трио, мне наша бухгалтерия тоже сказала что обязаны перевести в течении 10 дней, но на многих сайтах правовых читала что в ближайшую зарплату.. мне перевели даже раньше 10 дней.. сразу практически! Машук, полностью с тобой согласна, прямо на 200%, я не жду особого отношения от врачей, еду не в санаторий, и не вижу смысла доплачивать людям за их работу, как никак они давали клятву и обязаны добросовестно выполнять свои обязанности, да и врачи у нас сейчас получают зарплату лучше, чем у меня, плюс жилье молодым специалистам надо просто морально быть готовой к тому, что придется одной сидеть в предродовой, никто там по головке гладить не будет и за ручку не возьмет да и пять дней в палате - это не так страшно, это всего-то пять дней! сколько знакомых и подруг рожало - ни от кого не слышала что прям ревели, т.к. домой охото.. от тех кто потом еще неделю в патологии лежал или три месяца в перенатальном - это да, но это уже и не соизмеримо.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Avramenko Дарья, спасибочки,мы от вас чуток отстаем :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Трио, поздравляю с 30!! вот и у тебя обратный отсчет пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, я вижу, догоняете?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, С неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Сarrie, спасибо, взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! спать охота, сына решил сегодня пораньше встать, а мы допоздна киношку смотрели))) ну ничего, я уже полы перемыла и мужиков накормила, с утра пока еще есть силы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 asgerd, я бы взяла увлажнитель,а еще лучше мойку воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем привет! Я тоже за увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, с юбилейной неделищей Доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Как заставить себя любимую, заняться генеральной уборкой!!?!? Такая лень...но надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Avramenko Дарья, )))) я тож в прошлом году хотела перед родами ген уборку сделать, заставляла-заставляла себя.... так и не заставила))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения