Natttik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Avramenko Дарья, да уж, нам еще ждать и ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Avramenko Дарья, я как раз старшую отпущу в свободное плавание, а там младшая подрастёт, начну её эксплуатировать (надеюсь у меня всё таки дочка маленькая будет). Она у меня лет с 5 гладила, по мелочи, ей это было в развлечение , а мне помощь. Зато теперь не заставишь, времени много учёба-занятия отнимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Natttik, и не говори!!! ну ни чего!! подождем! потом и припахаем! хотя и сыновей надо приучать к чистоте, а то есть парни,без мамы ни куда..ужас,ужас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ооо, дочку припахать это чудо))) моя кухню любит надраивать, правда только нижние шкафы но мне и это хорошо, и с нижних полок пыль вытирает. А то у меня все, что ниже колена - вне зоны доступа)))) я смеюсь - если хотите от меня что-то спрятать, то положите на пол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, меня тоже заставляли все делать по дому. ! очень часто! за то теперь все умею, а есть барышни что и яйца пожарить не умеют!! сама таких встречала. ( за то дочь будет хозяйкой)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А я готовить научилась только когда замуж вышла))) дома никогда не готовила, к мужу переехала стала в инете рецепты искать и учиться, даже умудрилась ничего не испортить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, неее..с меня дома не слазили.семья большая,все время помогать приходилось! так что я с детства убираюсь,готовлю,стираю(раньше на руках стирала). муж дома не готовит! только на работе! но на новый год мы вместе готовим,или он с работы привозит! и детей своих буду приучать жить самостоятельно! нечего расслабляться! в жизни все пригодиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Avramenko Дарья, я всё про ВСЕГО лишь 50 кв ты конечн загнула апогеем моей уборки была перегоревшая лампочка в ванной...точно пора отдыхать сын всю уборку мне в ребра набивал явно какой то твист...тоже наверн говорит...отдыхай мамочка отдыхай...скоро я тебе не дам посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 EscadKa, вот и у меня возмущался! хватит мол уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, неее..с меня дома не слазили.семья большая,все время помогать приходилось! так что я с детства убираюсь,готовлю,стираю(раньше на руках стирала). муж дома не готовит! только на работе! но на новый год мы вместе готовим,или он с работы привозит! и детей своих буду приучать жить самостоятельно! нечего расслабляться! в жизни все пригодиться! Не, ну я тоже все делала кроме готовки. С 13 лет с бабушкой жила и сама себя обстирывала, тоже на руках стирала, до крови джинсами руки стирала, машинку купила сама с первой зарплаты, в кредит. Так что да, в жизни все пригодится, и мальчику и девочке. Муж с 14 лет вообще без родителей жил и все сам, сам подрабатывал в интернате на обеды, потом сам снимал квартиры и сам стирал убирал готовил. А теперь в аболтуса превратился)) разбаловала)) но когда меня положили в больницу то сам с дочкой справился, только косу не заплел а так и накормил и одел и порядок навел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, привет! Мы сегодня продрыхлм до 12 часов (старших в школу проводили и вырубились). Сходила вчера к урологу, смешной парень. Спросил зачем к нему прислали, посмотрел анализы, сказал что такую мочу пить можно, поржали. Ушла на позитиве. Хотя заходила злющая - сидела в очереди из 5 мужиков (все молодые, хорошо одетые) и ни один не пропустил не смотря на мой пузень! Почему-то очень обидно стало, может потому что точно знаю, что мой бы точно беременную вперед себя пропустил. Но зато я моральное удовольствие получала - там такая слышимость, что все слышно что в кабинете говорят. Так вот все эти жеребцы простатитиками оказались и всех до одного массаж простаты ждал Так им и надо!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sova712, с хорошим походом к врачу, теперь от тебя отстанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sova712, злая ты, может они еще и слепые :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вот мы находились с мужем— спина отваливается,а вы тут про преждевременные роды ( Накупили доче в род дом распашенки—ох и страшненькие,но по 25 рублей!в больницу в самый раз! Носочки и другую мелоочь.ее пакет собрали Меня в детстве ничего делать не заставляли—я сама мыла ложечки,свою посуду Мама рассказывала,что врач один раз чуть не офигела—я,двухлетний ребенок опиалась при ней, попросила тряпку,чтоб самой пол вытереть и искала, где трусики постирать Зато щааас—лёнтяйка) настиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 olg353, ты еще в детстве устала полы мыть! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я все люблю,но мыть посуду всегда себя заставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем приветик! Неделек субботы с недельками! Я вчера вечером сходила таки на курсы по ГВ. Курсы в неформальной обстановке в кафе, там такой вкусный чай и тортики ммммммммм Некоторые пришли парами (в понедельник тоже с мужем пойду), одна девочка пришла с ребенком -девочкой месячной, так мы все глаз не могли отвести))) она такая крохотная, я еще переживала, что накупила маленькой одежды) Девушка сертифицированный консультант по ГВ, обучалась в Литве, дала конспект, все подробно объяснила, ее потом можно вызвать на дом. Больше всего в шоке была пара, которая ждет в январе двойню, когда им рассказывали как чередовать грудь Пришла домой только в 22, наелась конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Девочки! С недельками сегодняшних!!! У меня с завтрашнего дня обратный отсчет!!!!! Ура!!!! По этому поводу, хочу и я вставить свои пять копеек. Все знают, что вторую Б я на грани риска. И каждый день для меня победа. В прошлую Б я была в нео блоке с надоношенными, и в этот раз посетила- ничего страшнее в жизни нет! Особенно, когда там может быть твой ребенок. Никаких гарантий, н каких прогнозов, каждый день проходит по разному..... Можете себе представить ребенка весом 650 грамм , родившегося на 25 неделе??? Так вот, тот кто родился на 30-32 не остбо отличается. Только большим весом и ростом. Но точно такой же- худой, красный, и не могущий дышать без помощи. Сахар зашкаливает, давление, дыхание сбивается, тт не понятная, ест через зонд плохо, какать не может,зрения нет, ДЦП, поражения органов.....((((((( Я пишу это не для того, что бы нараскажывать страшилок. А к тому, что ваши все уборки, мытье полов, и тому подобное, сори за мой френч- такая х...ня, по сравнению с жизнью и здоровьем ребенка)))) Б не болезнь, но даже женщинам без проблем рекомендуется отдых на этом сроке, и н где не пишут о мытье окон. И вообще, чистые окна и полы, вашему ребенку , принесенному из РД- по барабану!!!! Ему нужна сиська, чистый памперс и поспать. Пока вы в РД, муж или родственники промоют полы, а в последствии, вы сами все приберете. Меня такие моменты вообще не трогают. Я лежу уже 30 недель, муж работает, за ребенком ухаживает, готовит, убирает, ходит за покупками. Папа мой приехал помогать. И меня не дергает абсолютно это! И то что мой муж итак работает, значит я должна. Кому я должна? А он что? И вообще, на мне сейчас отчетственность за жизнь и здоровье ребенка. Надеюсь, вы поняли мою мысль)))))) Я чихнуть то боюсь, мало ли что)))). Берегите себя, осталось то недолго)))) МИШКИНА ЛЕЛЬКА, по моему ты писала, что у тебя подмышки чешутся????? Это кошмар!!!!!! Я уже недель пять мучаюсь с этим))))))чеш осторожно и не часто. В первую Б у меня так чесались ноги, вот это было безумие !! Последние недели три перед родами. И н яего с этим не сделаешь, проходит сразу после родов. Это какая то чесотка беременных. Я удивилась в этот Раз выбором места чесотки, и то что так рано..... Короче, ждем еще 6-8 недель как минимум)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Viva-chka, вот и я все время в шоке! **Агнешка**, вот я и бросила все уборки! пофиг стало! как подумала про малышей,им уборка вообще не понравилась)) всю меня истыкал сын! мол хватит..я и бросила все это дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) **Агнешка**, ты меня прямо до слез расстрогала, сижу и реву, жалко их так, маленьких Изменено 16 ноября 2013 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я тоже хотела сегодня уборку затеять, а потом глянула в окно - солнышко, тепло и пошла гулять с собакой за город) протусили 1,5 часа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки, я в понедельник на фото сессию собралась!!! что-то прям.мне так хочется это сделать! в студии правда! все думаю не дорого ли? кто уже делал фото сессию? сколько вы платили и за сколько фото?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) И всё равно мне надоело лежать пластом и наедать бока...дурею уже от этого, уборка хоть какое-то движение. А про мужей...никто конечно никому не должен ничего, но если мой мужчина работает целыми днями, чтобы я ни в чём не нуждалась, что он в 11 вечера ещё и убираться будет? Если у меня есть силы и желание, так почему тот же мой мужчина должен приходить в грязную квартиру? да даже самой как-то пылью не охота дышать...(хотя я не какая-то маньячка в уборке, я как раз лентяйка... ) Мы же не говорим о том, что все тут через боль, усталость и ещё фиг знает что такие бедненькие убираются, чтобы мужа ублажить... девочки, я в понедельник на фото сессию собралась!!! что-то прям.мне так хочется это сделать! в студии правда! все думаю не дорого ли? кто уже делал фото сессию? сколько вы платили и за сколько фото?! я так и не дошла...по той простой причине, что я больше не на беременную похожа, а на толстую))) я люблю фото на природе...а в верхней одежде у меня нет живота ( студийные фотки не переношу), поэтому чуть попозже наверное выберемся хотя бы в ботанический сад и пофоткаемся, у каждого второго проф фотики, пусть хоть так...как я хочу всё равно не получится, поэтому не хочу тратится. Вообще цены конечно разные, те фотографы, которые мне нравятся берут в районе 4 тысяч за час (1-2 образа), 10 фотографий с обработкой, ну и остальные все сколько получится за это время. Изменено 16 ноября 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) **Агнешка**, ага, чешусь, сегодня тыльные стороны кистей разодрала и под правой грудью, мужу говорю - пора смирительную рубашку надевать Изменено 16 ноября 2013 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Даш, а сколько у вас за фотосессию просят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения