Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Икает спинка и голова. У меня икает возле пупка и где-то в районе кишечника)))

Кстати возле пупка спинка, там где икота видна мне датчик КТГ цепляют

добрый вечер, красоточки:)

а мы сегодня поехали по магазинам за продуктами с родителями и внезапно решили ехать за обоями в Вартовск:) в общем купили мы обои в зал - на одну стену фотообои - фото ночного города в сине-розовом-желтых тонах, а на другую виниловые на флезилиновой основе, шелкография, кремово-желтоватого цвета, надеюсь будет красиво:)

у меня икает внизу, но голова по моим ощущениям сверху, т.к. что-то круглое сверху и на попу это не похоже:)

а еще моя красота второй день водит ручкой по животу слева сбоку, так прикольно:)

Пузяши, кто с диабетом, у вас же сейчас будут мандарины продавать. Они полезны при диабете, и кожуру не выбрасывайте. На литр воды кожуру трех мандаринов, закипятить и варить 10 минут на маленьком огне. Остудить, поставить в холодильник не процеживая. Пить каждый день. Хорошо понижает сахар в крови :) ну и витаминки

• Нравится 3

ТриО_, я так понимаю у тебя уже есть фотограф на примете, поделись плиз контактами

Helen83, так я в мо, тебе не удобно будет. А московские контакты фотографов у меня есть в контакте. Девочка из ноябрят у нас фотографирует,у них уже новогодний интерьер и цена по моему тоже 5-6. Я Кузьмина Ольга сергиев посад

• Нравится 1

Агнешка, все это ты конечно правильно говоришь, но вот у меня энергия прет, я хочу это все делать, показаний чтоьы лежать у меня нет, и не вижу зла ни в мытье окон, ни в мытье полов. А наоборот, еще собаку потом возьму полтора часа погуляю, и еду принотовлю. Если. КОГО есть показания, то очень жаль конечно, я до 13 недель лежала сохранилась- все боа отлежала.

Кстати у меня завтра фотосессия))))

ТриО_, ДА объясняют что это первая причина ранних родов, и ребенку не очень хорошо от маловодия, у меня небольшое отклонение., на моем сроке положено 8 чего то там, а у меня 7. Но все равно будут капать. Даже сказали что если совсем мало вод то делают экстренно либо кесарево либо вызывают роды, но это наверное когда совсем критичные цифры.

*Малина*, У меня тоже низко головка, прям в районе лобка, а когда икает то дергается рядом с пупком, там спинка и как раз и получается что больше всего чувствуется, ведь они когда икают всем телом дергаются.

Ждем наше ЧУДО, О это точная информация про мандарины?? А то я мужу буду заваривать, он диабетик на таблетках без инсулина.

А я вот фотосессию не буду делать, раньше когда еще не была беременная то мечтала о фотосессии, и думала каждый месяц фокать пуз буду для коллажа, а сейчас вообще не хочу, я себя чувствую бегемотом, и все таки девочка красоту забирает, по крайней мере у меня, не хочу я таких фоток, лучше ляльку после родов пофоткаем профессионально. Вот приведу себя в форму, тогда да)))))))

Alevtina85,да, точная. Таблеток не заменит, но по столовой ложке перед едой пусть пьет. Я себе тоже завариваю

Alevtina85, у меня на узи в 21 нед маловодие, через 1,5 повторю.

Ждем наше ЧУДО, Таблетки я понимаю что не заменит, у нас с таблетками бывает сахарок завышен, но это потому что он не всегда диету соблюдает, а лишнее понижение сахара не помешает теми же мандаринками. Спасибо, попробуем)))

ТриО_, А что нибудь от него назначали?

Alevtina85, я же писала, капали магнезию, актовегин, реополиглекин, но я читала и врач говорила, что это субъективное исследование, как кажется узисту. И лечить, как, со шприца не нальёшь, воды продукт жизнедеятельности малыша. По развитию всё нормально? Все мои назначения больше для плаценты, они вроде как взаимосвязаны. А вообще надо пить хорошую воду и гулять)))

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 2

ТриО_, Ну тогда не стоит переживать))))))))))))))))))

Alevtina85, да конечно, зачем переживать!?

ТриО_, это сарказм)))))?? :think1::D За свое маловодие я если честно немного переживаю, мне и так ставят раньше срока родить. А по поводу лечения, я так поняла капельницы какие то ставят и воды в норму приходят. В понедельник когда лягу буду точно знать.

Alevtina85, какой сарказм, я стараюсь вообще позитивно смотреть на всё. Я делала узи через 2 нед, узист сразу сказал-рано, всё на том же уровне. Надо через месяц делать, а там ты и без узи родишь!

Вот сижу выбираю комплект в РД: халат и ночнушку, раздразнила меня Малина.

• Нравится 1

ТриО_, Так через месяц у тебя же 34 недели только будет?

Так через месяц у тебя же 34 недели только будет?

так я тебя имела ввиду :Crazy: , а мне точно рано будет!

Alevtina85, мне кажется мы с муж ездили в Десногорск на рыбалку, когда под Брянском служили? У вас водохранилище есть или что то вроде больших озер?

ТриО_,

ААААААААААААА вот я лашпет, а я думала ты про себя)))))) А в десногорске да есть водохранилище, точно были у нас)))))))

А в десногорске да есть водохранилище, точно были у нас)))))))

тогда точно были, но мы уже 7 лет в мо, так что давно это было, Леся моя совсем мелкая была.

В понедельник я буду знать только про то какие капельницы будут ставить, а в норму да говорят в течении месяца все приходит)

Вот сижу выбираю комплект в РД: халат и ночнушку..

Аааа, я уже столько магазинов облазила в поисках халата в РД!!! Всюду одни махровые(((( Нашла пару подходящих, так цена 2-3 тыс., а я не готова столько за халат отдать((( Блин, придётся наверное, свой старый брать.. Ну или в Ашане советского образца, для бабушек....

В Мазекеа были подходящие - разобрали, не успела купить.

Эх.

Девочки кто в Москве, если решили такую проблему, поделитесь))) ;)

Alevtina85,ТриО_,

Извиняюсь, что влезла не по теме в ваш разговор :confusion:

Изменено пользователем Машуk

Машуk, я тебе в личку кину сп москвы, выкуп ориентировочно во вторник.

Там столько всего, я пальто у неё купила, теперь для кормления заказала бельё и ещё кое чего.

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, ооо, спасибо)) :)

а я вот только зашла на сайт своего роддома и увидела что трусы, ночнушки и халаты они выдают свои, так что вопрос с халатом отпал, дома тоже только махровый, редко ношу

А я в РД беру обычную домашнюю одежду- йога брюки эластичные, футболки. Ну и пара лифаков для кормления))))) А рожаем мы в том, в чем приехали. По традиции хочу одеть ту же маечку, в которой сына родила)))) Кстати, после родов ее бережно хранила, не одевала. И сейчас отложу сразу, как память о таких событиях))))) Надо бы, кстати, сумку собрать....

ДЕВОЧКИ!!!! У НАС С ДОЧКОЙ 30 НЕДЕЛЕК!!!!! УРААААА!!!! Как я ждала этого!!!!! Начинаем обратный отсчет, и надеюсь, проходим,как минимум еще шесть неделек)))))

И это, я когда писала пост про недоношенных, я имела ввиду- без экстрима))))) Берегите себя. Если можно дыигаться- двигайтесь! Только по стульям не скачите и вообще, больше отдыха))))))))) Я со своей колокольни немного.... Страшно все это просто.

АЛЕВТИНА , вообще круто, у тебя 34 недельки!!!! И впрямь, еще две и уже расслабон)))) Круууутооооо!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это тоже очень важный рубеж! Легкие уже готовы у ребенка , и мозг)))) Осалось набратт оставшийся кг-полтора))))))

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...