_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Икает спинка и голова. У меня икает возле пупка и где-то в районе кишечника))) Кстати возле пупка спинка, там где икота видна мне датчик КТГ цепляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 добрый вечер, красоточки а мы сегодня поехали по магазинам за продуктами с родителями и внезапно решили ехать за обоями в Вартовск в общем купили мы обои в зал - на одну стену фотообои - фото ночного города в сине-розовом-желтых тонах, а на другую виниловые на флезилиновой основе, шелкография, кремово-желтоватого цвета, надеюсь будет красиво у меня икает внизу, но голова по моим ощущениям сверху, т.к. что-то круглое сверху и на попу это не похоже а еще моя красота второй день водит ручкой по животу слева сбоку, так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Пузяши, кто с диабетом, у вас же сейчас будут мандарины продавать. Они полезны при диабете, и кожуру не выбрасывайте. На литр воды кожуру трех мандаринов, закипятить и варить 10 минут на маленьком огне. Остудить, поставить в холодильник не процеживая. Пить каждый день. Хорошо понижает сахар в крови ну и витаминки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, я так понимаю у тебя уже есть фотограф на примете, поделись плиз контактами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Helen83, так я в мо, тебе не удобно будет. А московские контакты фотографов у меня есть в контакте. Девочка из ноябрят у нас фотографирует,у них уже новогодний интерьер и цена по моему тоже 5-6. Я Кузьмина Ольга сергиев посад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Агнешка, все это ты конечно правильно говоришь, но вот у меня энергия прет, я хочу это все делать, показаний чтоьы лежать у меня нет, и не вижу зла ни в мытье окон, ни в мытье полов. А наоборот, еще собаку потом возьму полтора часа погуляю, и еду принотовлю. Если. КОГО есть показания, то очень жаль конечно, я до 13 недель лежала сохранилась- все боа отлежала. Кстати у меня завтра фотосессия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, ДА объясняют что это первая причина ранних родов, и ребенку не очень хорошо от маловодия, у меня небольшое отклонение., на моем сроке положено 8 чего то там, а у меня 7. Но все равно будут капать. Даже сказали что если совсем мало вод то делают экстренно либо кесарево либо вызывают роды, но это наверное когда совсем критичные цифры. *Малина*, У меня тоже низко головка, прям в районе лобка, а когда икает то дергается рядом с пупком, там спинка и как раз и получается что больше всего чувствуется, ведь они когда икают всем телом дергаются. Ждем наше ЧУДО, О это точная информация про мандарины?? А то я мужу буду заваривать, он диабетик на таблетках без инсулина. А я вот фотосессию не буду делать, раньше когда еще не была беременная то мечтала о фотосессии, и думала каждый месяц фокать пуз буду для коллажа, а сейчас вообще не хочу, я себя чувствую бегемотом, и все таки девочка красоту забирает, по крайней мере у меня, не хочу я таких фоток, лучше ляльку после родов пофоткаем профессионально. Вот приведу себя в форму, тогда да))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alevtina85,да, точная. Таблеток не заменит, но по столовой ложке перед едой пусть пьет. Я себе тоже завариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alevtina85, у меня на узи в 21 нед маловодие, через 1,5 повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Таблетки я понимаю что не заменит, у нас с таблетками бывает сахарок завышен, но это потому что он не всегда диету соблюдает, а лишнее понижение сахара не помешает теми же мандаринками. Спасибо, попробуем))) ТриО_, А что нибудь от него назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Alevtina85, я же писала, капали магнезию, актовегин, реополиглекин, но я читала и врач говорила, что это субъективное исследование, как кажется узисту. И лечить, как, со шприца не нальёшь, воды продукт жизнедеятельности малыша. По развитию всё нормально? Все мои назначения больше для плаценты, они вроде как взаимосвязаны. А вообще надо пить хорошую воду и гулять))) Изменено 16 ноября 2013 пользователем ТриО_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, Ну тогда не стоит переживать)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alevtina85, да конечно, зачем переживать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, это сарказм)))))?? За свое маловодие я если честно немного переживаю, мне и так ставят раньше срока родить. А по поводу лечения, я так поняла капельницы какие то ставят и воды в норму приходят. В понедельник когда лягу буду точно знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Alevtina85, какой сарказм, я стараюсь вообще позитивно смотреть на всё. Я делала узи через 2 нед, узист сразу сказал-рано, всё на том же уровне. Надо через месяц делать, а там ты и без узи родишь! Вот сижу выбираю комплект в РД: халат и ночнушку, раздразнила меня Малина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, Так через месяц у тебя же 34 недели только будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Так через месяц у тебя же 34 недели только будет? так я тебя имела ввиду , а мне точно рано будет! Alevtina85, мне кажется мы с муж ездили в Десногорск на рыбалку, когда под Брянском служили? У вас водохранилище есть или что то вроде больших озер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, ААААААААААААА вот я лашпет, а я думала ты про себя)))))) А в десногорске да есть водохранилище, точно были у нас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А в десногорске да есть водохранилище, точно были у нас))))))) тогда точно были, но мы уже 7 лет в мо, так что давно это было, Леся моя совсем мелкая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 В понедельник я буду знать только про то какие капельницы будут ставить, а в норму да говорят в течении месяца все приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Вот сижу выбираю комплект в РД: халат и ночнушку.. Аааа, я уже столько магазинов облазила в поисках халата в РД!!! Всюду одни махровые(((( Нашла пару подходящих, так цена 2-3 тыс., а я не готова столько за халат отдать((( Блин, придётся наверное, свой старый брать.. Ну или в Ашане советского образца, для бабушек.... В Мазекеа были подходящие - разобрали, не успела купить. Эх. Девочки кто в Москве, если решили такую проблему, поделитесь))) Alevtina85,ТриО_, Извиняюсь, что влезла не по теме в ваш разговор Изменено 16 ноября 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Машуk, я тебе в личку кину сп москвы, выкуп ориентировочно во вторник. Там столько всего, я пальто у неё купила, теперь для кормления заказала бельё и ещё кое чего. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТриО_, ооо, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а я вот только зашла на сайт своего роддома и увидела что трусы, ночнушки и халаты они выдают свои, так что вопрос с халатом отпал, дома тоже только махровый, редко ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А я в РД беру обычную домашнюю одежду- йога брюки эластичные, футболки. Ну и пара лифаков для кормления))))) А рожаем мы в том, в чем приехали. По традиции хочу одеть ту же маечку, в которой сына родила)))) Кстати, после родов ее бережно хранила, не одевала. И сейчас отложу сразу, как память о таких событиях))))) Надо бы, кстати, сумку собрать.... ДЕВОЧКИ!!!! У НАС С ДОЧКОЙ 30 НЕДЕЛЕК!!!!! УРААААА!!!! Как я ждала этого!!!!! Начинаем обратный отсчет, и надеюсь, проходим,как минимум еще шесть неделек))))) И это, я когда писала пост про недоношенных, я имела ввиду- без экстрима))))) Берегите себя. Если можно дыигаться- двигайтесь! Только по стульям не скачите и вообще, больше отдыха))))))))) Я со своей колокольни немного.... Страшно все это просто. АЛЕВТИНА , вообще круто, у тебя 34 недельки!!!! И впрямь, еще две и уже расслабон)))) Круууутооооо!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это тоже очень важный рубеж! Легкие уже готовы у ребенка , и мозг)))) Осалось набратт оставшийся кг-полтора)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения