Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

у меня тоже грудь, ну в туалет почаще немного, но я БТ (базальная температура) меряю и она меня успокаивает) хорошо, что ничего не болит, значит всё хорошо))) валяюсь больше на диване) а встаю ни свет ни заря, в 6 утра-бодрячком!

Изменено пользователем Сarrie

veneto, мне ооооочень хочется, каждую ночь снится секас))))))

А мне до 12 недели терпеть, ужос)))

Та же фигня. Каждую ночь порнуха сницо) даже перед мужем не удобно. Наяву страшновато, стараюсь без проникновения.

ms_juliana,  )))))))))))))

ms_juliana, нам врач разрешила но без фанатизма

мне тоже снится :) и мужу уже снится, хотя его балую :confusion:

Missis Smith, держу кулачки за тебя и твою крошку,верь в лучшее!!!

по поводу секаса: у нас его уже оооочень долго нет - наверное недели три, а теперь ставят оч большую угрозу,поэтому конечно не до секса, хотя муж уже волком смотрит, видимо придется порадовать его минетом :girl_wacko:

Я сегодня увидела сокровище свое и сердечко послушала ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер, поздравляю! :flower: Я помню на первом УЗИ в первую Б разревелась, эмоции через край.

Девчонки, вы такие плодотворные!!! Пишите СТОЛЬКО, пока дочитаешь... Хотя... Для меня эт хорошо, я здесь оторвана от жизни: ни ХГЧ сдать не могу, ни УЗИ сделать. Решила, что на эт неделе точно получу все доки и домой!!! И так летела на 1 нед, а из-за того как местные работают пришлось остаться - сча уже 22 дня!!! Муж трубку даже не берет! Так что и порадовать никак!!!

Только написала из признаков " только грудь болит"...

За день куча прыщей вылезло и волосы посыпались!!! Так и в прошлую Б было.

Секса не хочется! Видимо, мужа меня специально малышком "закодировал", чтоб даже помыслов не было в разлуке!!!! ;-) а до этого год не получалось!!!

Девчонки, радуюсь за Вас, что Вы дома!!!

P.S. А как линеечку поставить, в настойках не вижу "подпись"

Девчонки, вы такие плодотворные!!! Пишите СТОЛЬКО, пока дочитаешь... Хотя... Для меня эт хорошо, я здесь оторвана от жизни: ни ХГЧ сдать не могу, ни УЗИ сделать. Решила, что на эт неделе точно получу все доки и домой!!! И так летела на 1 нед, а из-за того как местные работают пришлось остаться - сча уже 22 дня!!! Муж трубку даже не берет! Так что и порадовать никак!!!

Только написала из признаков " только грудь болит"...

За день куча прыщей вылезло и волосы посыпались!!! Так и в прошлую Б было.

Секса не хочется! Видимо, мужа меня специально малышком "закодировал", чтоб даже помыслов не было в разлуке!!!! ;-) а до этого год не получалось!!!

Девчонки, радуюсь за Вас, что Вы дома!!!

P.S. А как линеечку поставить, в настойках не вижу "подпись"

в настройках, справа, есть "изменить подпись", я тоже не сразу нашла) а у меня кожа наоборот стала чище) круто!

Carrie, я с планшета, может, версия ограниченная. Но в настойках профиля нет такого.

У меня все прыщи ушли с 12 недели и волосы заколосились ак по моновению волшеб палочки. Меня врач тогда и предупреждала ничего не делать - к 12 нед пройдет.

Блин, девочки, у меня тоже сны начались!!!)))))))))))))

Девочки,всем доброго дня! У меня выделения сегодня, как кровь водой разбавленная, светло-розовая.Как думаете-че делать-то???живот не болит

Ты УЗИ делала? Утрожестан принимаешь?

Девочки, вот лежу в больницы и понимаю, что на малых сроках кровит из-за узи. У меня в палате 3 девочки которые после УЗИ раскровились.

Врачи сами говорят - Что на УЗИ была? Типо вредно и без показаний лучше не ходить до 12 недель.

А я вот первое время возмущалась, что меня на повторное УЗИ не направляют. Врач мне объяснила, что лучше отсматривать ХГЧ рост. Чем датчиком УЗИ колебать матку и вызывать отслойку. Яне пытаюсь вас запугать. Можите сами прочесть в инете за счет чего апарат УЗИ видит что у тебя внутри.

Вчера пришел мой ХГЧ = 19990 - это на 25 ДПО.

• Нравится 2

@sova@,  навере поэтому, моя Г. быстро посмотрела, убедилась, что все на месте и со словами - долго нельзя, все закончила:)

У меня ттт не кровило после, только немно потянуло живот и все:)

вот поэтому я и боюсь идти на УЗИ.. у меня грудь странная - то болит, то не болит, только увеличилась, в туалет не бегаю, все как раньше..

Всем доброе утро!

Вторничных пузиков- с неделькой!:)

Доброго утра всем!!!

бусинка78, спасибки :flower:

А я сегодня всю ночь хотела то конфет,то соленых огурцов.Кое как уснула.Проснулась от легкой тошноты.Через 2 часа побегу на хгч :)

А я простыла. Блиииин, так болеть противно, никаких лекарств нельзя...

бусинка78, не знаешь, сколько мёда можно? Вчера им на ночь нос помазала, т.к. лень было до моря идти и молоко с ложкой мёда выпила. Сегодня чай с 2 ложками мёда. Можно ещё?

Ну почему же нельзя лекарства,очень даже можно.Про мёд особо не скажу,но думаю ничего страшного не будет.

бусинка78, я почитала, пишут про полоскания календулой, морской водой с йодом и содой... Мне как то не помогает.

От насморка можно любую морскую воду,пиносол,капли деринат.В горло брызгать Гексаспрей,рассасывать Лизобакт,Ларипронт.От кашля сироп Стодаль.Противовирусные Оциллококцинум,Арбидол,свечи Генферон.Полоскать горло ромашкой.

• Нравится 1

бусинка78, Лизобакт и Ларипронт при беременности тоже можно???

Всем доброго утречка!!!! Вторничных пузиков slavom, //alisa//,//KittyKey//, vеnеto, Сarrie с недельками!!!

бусинка78, мои @@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!!!

//KittyKey//, я ж написала,что можно.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо Ленчик.Чё то я очкую.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...