Iren308 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 olg353, Не переживай сильно. Вес нормальный. У меня знакомая на таком же сроке такой же вес-им и слова не сказали. А что животик.....Мне со старшим тоже ставили ЗВРП чуть ли не до родов, у нас голова отставала в размерах-ох и нарыдалась я.....А потом выяснилось,что это наследственно просто- у папы детей маленькая окружность головы. А срок ставят по бедру- во всяком случае, мне мой врач так сказала неделю назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 olg353, ты на узи когда пошла, ты покушала? я просто один раз пошла на узи и съела один банан! животики измеряли, и сказали маленькие. потом узистка спросила,ела ли я?! я ответила что банан и йогурт маленький! она сказала больше так не делать! они голодненькие там,пузики маленькие и желудки пустые у ниХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем приветик! Пузиков понедельника с недельками! Я сегодня сматываюсь на весь день, сначала фитнес с бассейном, потом вечером на курсы с мужем идем) я еще курсы жду из-за вкусного чая с тортиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 какие видео трогательные! какие малыши хрупкие и малюсенькие))) я когда кровь сдавала принесли младенца-тоже кровь брать. она сначала спала, а потом от боли так заагукала...у меня сердце сжалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я кровь сдавала раза 3 за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Avramenko Дарья, я вообще ничего не ела!! т.к. кровь сдавала с утра может и правда она там схуднула на ночь с голодухи, худышечка моя Iren308, ну все девочки, успокоили окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем доброе утро! у кого неднльки поздравляю. и нас тоже были на долгожданном узи-результат не рпдует весим 1520 плацента уже 2ой степени животик соответствует вмего 28 неделям. все остальное на 31 и 3((((( постааили нам маловодие и какой-то ЗВРП ( ЩАС буду в нете искать) завтра в стационар кладут вот такие дела ( мне недель с 26 ставят отставание по животу, но общие размеры в норме, ЗВРП ставят, когда параметры отстают более, чем на 2 недели (по их подсчетам у тебя на 3), поэтому и поставили. Но девочки правильно пишут, актовегин и виноград... я сейчас на них да и вообще, надо отслеживать в динамике, 1 раз это не показатель, а возможная косорукость узиста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет. Ссылки скрыты. - гляньте какое трогательное видео, о двойняшечках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А срок ставят по бедру- во всяком случае, мне мой врач так сказала неделю назад. не совсем так, срок ставят по отношению длины бедра к окружности головы FL/HCно сути не меняет, животик ни при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, привет всем!!! У нас сегодня солнышко, ура! я так соскучилась по нему! olg353, Олечка, не переживай, всё у тебя с малышкой хорошо! Такой однократный осмотр не показателен и не достоверен, диагнозы узисты ставят "на свой глаз", да и "на всякий случай".. Только мамочек пугать((( Кушай и отдыхай! У тебя растёт видимо топмодель с осиной талией!!!))) Я тоже в поисках автокресла, мы ездим в машине много, часто на дачу в деревню - 200 км в одну сторону. Пока остановилась на Romer Baby-Safe (Рёмер Бэби Сейф). Правда, в отзывах пишут один большой минус - ну очень короткие ремни безопасности.. Вот пока думаю. Ждём наше ЧУДО, такое видео - миииииилое)))))))))) я так поняла - это медсестра малышей купает? ну полнейший релакс!! вот это я понимаю!! не то что бывает дома у некоторых - писк ребёнка и ор родителей на всю квартиру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Машуk, ага, в роддоме медсестра купает, то ли в Германии...не помню точно где, когда-то читала про этот ролик, она вроде как родителей учит купать так, но врать не буду, подробности не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем привет, нас сегодня положили на дневной стационар, пока назначили только гинипрал по четвертинки каждые 4 часа, впороли магнезию((((, завтра кровушку сдавать и мочуху((((( А еще завтра на допплерометрию, будут смотреть кровоток и тогда врач скажет будут ли что делать от маловодия или нет. А так посмотрела и сказала что головка очень низко, чтоб не наклонялась сильно и в наклонку ничего не делала, т.к. головка почти в родовом канале. Ходить только в бандаже. Сказала две недельки надо продержаться, а потом можно расслабится))) А еще по весу малышки, я ей сказала что нам ставят что много весим, а она когда смотрела, сказала что ничего подобного не видит, все вполне в норме. У нас наплыв такой в ОПБ, раза в два три больше беременных чем мест)), благо большая часть, практически все не остаются на ночь а только ждут обход и домой, ну либо капельницы. olg353, Олечка все будет хорошо, стройняшка растет))))))))) держи наши @@@@ кулачка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы в 31+2 были 1544 гр. у Юли Эскадки в 32 1600. И ничего это не мало. По сне так наоборот отлично. Так что к весу тут наверное никто не имеет претензий. Все дело в отставании по животику. Но догоните точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А я сегодня первую партию одежды постирала на малышку, верхнюю одежду как говориться.Комбинезон, лоскутные одеяла, бортики... Вчера поставили машинку новую стиральную, ни как не нарадуюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем приветик! девочки, кто чешется - мне, к большому удивлению, помог крем! самый обычный детский из аптеки, дешевый такой) еще немного чешется, но уже не так... когда сильно хочется - мажу кремом, а по жирному неинтересно чесать))) хоть ранки заживать стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Может быть. Я даже спорить не буду. Просто в этой беременности у моего сына голова наоборот больше, чем живот и бедра. Он в принципе, крупнее срока. На 33-34 голова, а всё остальное на 32-33. УЗИ делала в 31 и 1 день. И в заключении мне поставили- тенденция к крупному плоду. Срок 32-33 нед. И врач сказала, что ориентируются в сроке на бедра. Так что-"за что купила, за то и продала":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Natttik, ща намажусь, я уже думала что-то типа Фенистила купить, зуд страшный, причем не постоянно, а как-то наплывами, тож заметила, что после крема зуд немного проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Может быть. Я даже спорить не буду. Просто в этой беременности у моего сына голова наоборот больше, чем живот и бедра. Он в принципе, крупнее срока. На 33-34 голова, а всё остальное на 32-33. УЗИ делала в 31 и 1 день. И в заключении мне поставили- тенденция к крупному плоду. Срок 32-33 нед. И врач сказала, что ориентируются в сроке на бедра. Так что-"за что купила, за то и продала":-) Так и я ж тоже не спорю, может конкретный врач и ориентируется на бедра, я написала как считает программа в аппарате УЗИ. У нас тоже все на разные сроки. Были в 27+5 на УЗИ, голова на 28+2, животик на 29+1 а бедро на 30 недель. Общий средний срок по соотношению аппарат посчитал 29 недель. Мы тоже крупноватые, но пока как в определенный момент обогнали в среднем на неделю, так с недельным опережением и идем. Но у меня видно диабет беременных дал о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Viva-chka, завидую тебе, у меня каждые 2 недели берут кровь. Девочки, а кто нить уж посещал роддом в котором рожать планируете? Мы завтра хочем поехать посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня сейчас 32 неделя ставят 2 кг у ребеночка... чую к 40 неделям кг 4 уже будет))) А по поводу халатов, я кстати очень недорогие что-то около 700р видела в ашане.. там они называются халаты для беременных, ну как раз для роддома подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы сходили к стоматологу...Я больше боялась))) Мне надо было лечить всего 1 зуб из которого пломба выпала, а так все зубы здоровые)))Чуточку посверлили, подчистили и зацементировали мою дырочку)Так что я больше паники опять развела как обычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Viva-chka, завидую тебе, у меня каждые 2 недели берут кровь. Девочки, а кто нить уж посещал роддом в котором рожать планируете? Мы завтра хочем поехать посмотреть. посещала, не разочаровалась совсем, точно теперь туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а кто нить уж посещал роддом в котором рожать планируете? Мы завтра хочем поехать посмотреть. я рожала в РД 15, собираюсь повторить опыт. у меня сейчас 32 неделя ставят 2 кг у ребеночка... чую к 40 неделям кг 4 уже будет))) А по поводу халатов, я кстати очень недорогие что-то около 700р видела в ашане.. там они называются халаты для беременных, ну как раз для роддома подойдет у меня младший в 32 недели был 2200, родила в 40 недель 3590 Так что я больше паники опять развела как обычно :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 kapriznay, хотела в 4-й на день открытых дверей попасть, не знаю, получится ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Alevtina85, и вы держитесь!! береги себя-срок у тебя отличный! 2 недельки пролетит, а там уже до 40 недалеко))) Мишкина Лёлька, я гине пожаловалась на зуд-направили на биохимию крови. сказала, что если какой-то фермент повышен, то это не есть гуд. вот посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения